Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Натусик
И вам желаю не терять Веры!!!
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам желаю не терять Веры!!!
Натусик
Девочки скажите Вам тоже говорили-секс только с презерв?из-за раздражения спермой слизистой шейки?
Натусик
тут анюта писала что через год после кони живет с мужем только в презерв.а ведь через год разрешают беременеть.как это понимать???
Натусик
МНЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ
Никуся
Мне врач из США тоже говорил, что сперма раздражает шейку. Анюта просто сейчас не хочет беременеть,как я поняла, поэтому живет в презиках.
Натусик
Никуся
Сообщение было удалено
а если мы практикуем прерванный половой акт.то можно без презерв.?
Натусик
Кругом одни подвохи
Гость
но есЛи шейка более или менее зажила я думаю сперма не страшна.как же женщины с эрозиями живут?
Никуся
Я, Натусик, столько настрадалась, что сама сейчас живу в презиках. Думаю можно и без презерватива жить, главное, чтобы инфекции не было.
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
если зажило то не страшно.наверное!
Натусик
Никуся
Сообщение было удалено
так а кАк узнать есть Инфекция или нет?
Натусик
ТАК ВСЕ НАЧИНАЮ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ.ТЕПЕРЬ БУДУ ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВ!
Натусик
ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!
Никуся
Натусик
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Не надо теперь всего бояться, нам сделали кони и мы теперь здоровы. Наблюдаться и жить счастливо в радость и главное рожать детей!!!
Гость
Натусик прекрати себе портить нервы!!!
Никуся
Натусик
Сообщение было удалено
Натусик, вы меня рассмешили. Не накручивайте себя, вам сколько лет?

Если ваш муж понимает ситуацию, то инфекции у вас никакой не будет. Поняли вы меня?
Натусик
Никуся
Сообщение было удалено
Никуся большое вам спасибо!
Натусик
Никуся
Сообщение было удалено
Всмысле не ходит ли он налево?я тоже невольно улыбнулась ,да и мне не совсем мало лет!
Натусик
договорились называется
Никуся
Ну, значит вы оба умные взрослые люди и все у вас будет хорошо!
Гость
Да уж девочки!!
Натусик
Никуся
Сообщение было удалено
я вообще имела ввиду всякие кокки.А насмешила весь форум!
Никуся
Ну, ничего юмор еще никто не отменял.
Гость
просто не поняли друг друга,посмеялись. немного раслабились!
Натусик
и то верно!
Гость
а то сидим брови сдвинув!!
Алёна
Девченки по поводу беременности у меня подружке делали диатермоконизацию по поводу дисплазии+впч16+эрозия 3 года назад (ей было 22 года не рожала), забеременела сразу когда захотела в первый же цикл, сейчас у неё срок почти 8 месяцев, дак она даже на сохранении ни разу не лежала, ни одного больничного до декретного, врачи говорят рожать будет сама. Так что не расстраивайтесь родим мы здоровых малышей!
Jane
ничего себе я отвлеклась-2 страницы уже исписали )))

мне, кстати, тоже сегодня предложили кони делать прям через неделю, тпа все-равно я на противозачаточных, поэтому нет смысла мне цикл считать. а я тоже начиталась, что после месячных лучше. поэтому пойду только через недельки 3. не думаю, что за 3 недели со мной что-то ужасное произойдет.

Натусик, до защиты диссера как до китая. я только начала. второй год аспирантуры только. вот теперь думаю уходить...
Алёна
Натусик
Сообщение было удалено
А смысл нервничать, переживать, от этого уже ничего не изменится, а вот подпортить нервную систему можно, а оно вам надо лишние болячки?
Натусик
Проблема конечно серьезная но не нужно опускать крылья
Натусик
Алёна
Сообщение было удалено
Алена хорошие новости ,очень хорошо!Значит есть надежда!
Натусик
Jane
Сообщение было удалено
Не торопитесь,3 недели погоды не сделают,делайте все как положено,что свести к минимуму осложнения
Гость
Jane
Сообщение было удалено
я вообще с этими проблемами ходила полтора месяца,пока суть да дело,так что 3 недели точно ничего не изменят
Jane
да, девочки. я с этой дисплазией годы жила. так что несколько недель не повлияют.

вот только страшно оооооочень... не знаете, последствия от величины конуса зависят?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Значит не все еще потеряно!
Натусик
Jane
Сообщение было удалено
Думаю зависят,особенно для вынашивания беременности ,увеличивается риск ИЦН
Натусик
А вообще придете к врачу и спросите-получите ответ из достоверных источников!
Гость
Jane
Сообщение было удалено
А я думаю что у всех все по разному,кому чуть чУть отрежут и могут быть последствия серьезней чем у того кому оттяпают гораздо больше
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Разумное предложение!
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Одако врачи бывает сгущают краски или наоборот не внимательны
Натусик
И тем не менее мы от них зависим,от врачей
Натусик
Натусик
Сообщение было удалено
Не надо быть слишком послушным пациентом,а то можно совсем загнуться
Янина
Натусик
Сообщение было удалено
Знать бы еще эту грань, где слишком, а где нет. Я в первые разы перед профессором вообще терялась, как овца. Страшно было, тем более, что он онколог. Выходила из кабинета и только тогда понимала, что нужно было спросить.

Но думаю, что в любом случае отказаться от кони я бы могла, только отказавшись от услуг профессора. Но на такое я бы не пошла. У нас в зоне доступа хороших врачей единицы. Что бы я дальше делала?
Jane
девочки, я уже спросила. вот только врач к кони относится примерно также как к удалению зуба. по ее словам так просто ноль проблем. а мне что-то как-то не верится, что все столь безоблачно.
Янина
Jane
Сообщение было удалено
По ощущениям (при обезболивании) действительно ничего страшного. И вместе с тем, заметьте, во всех статьях кони стоит завершающей, то есть самой серьезной лечебной процедурой после всяких прижиганий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Янина
Сообщение было удалено
У меня тоже почему то мозг отключался при каждой фразе "раковые клетки" и выходя из кабинета я ничего не понимала и только дома я могла вспомнить что мне говорили.

По поводу конизации мне тоже врач сказала "ничего страшного, своими ногами придешь, своими и уйдешь"

Последний раз когда была на приеме спросила про то укорачивается ли шейка на что получила такой ответ: при конизации вырезается середина в шейке в виде конуса, поэтому шейка остается своих размеров, а вырезанное замещается новыми здоровыми клетками, а на сколько быстро это всё индивидуально и зависит от организма"
Алёна
Jane
Сообщение было удалено
У всех всё индивидуально, у меня дисплазия 2-3 ст. за 9 месяцев развилась, вот только для меня остается загадкой причина, толи контрацептивы на мою эрозированную шейку повлияли, толи впч (больше склоняюсь к 1 варианту так как врач сказала что ни 16, 18, 31, 33 типа у меня нет, а именно они вызывают дисплазию и рак). Со мной кстати тетенька делала кони, дак у неё она именно из за гормонов появилась
Янина
Алёна
Сообщение было удалено
Мне такой ответ ОЧЕНЬ нравится. Бальзам на измученную душу.
Янина
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, скорее всего, из-за контрацептивов. Да и без них, если есть эрозия и воспаление, наверное, может дисплазия развиться. Или не нет?