Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Маруся, это точно. Я, дурья башка, пять лет у гинеколога не была. Вот теперь расхлебываю. Вам тоже здоровья и самого лучшего настроя! Всё будет хорошо!
АллаК
[3345948481]
Я присоединяюсь!!!Марюся,с Богом-всё будет хорошо!Вы пишите,по возможности.
АллаК
[3345948481]
Кейт
Сообщение было удалено
Вот я надеюсь,что это именно он,а не рецедив.Хотя из двух врачей ,о нём никто не заикается..Скоро поеду-посмотрю,что скажут.
здравствуйте! У меня теперь мажет после кони! Когда делали узи, сказали эндометриоз!!!! Но лучше сообщить врачу!!! Всем крепкого здоровья!!
Mikusha
[3957344876]
Галя
Сообщение было удалено
Галя это Вы кажется писали, что у Вас обнаружили стафилокок?? У меня тоже сильный дисбактериоз и стафилокок, напишите, пожалуйста, что Вам назначат.
Галя
[4179671218]
Mikusha
Сообщение было удалено
Обязательно напишу. Проблема в том, что по анализу он высеялся, но лаборатория не поставила количество. И двум врачам это не понравилось. От количества зависит тактика лечения. Честно говоря, такие мелочи, непрофессиональные, усложняют. Почему лаборатория не поставила количество, если это важно, и они не могут этого не знать? Вот такие мелочи затрудняют лечение. Всем Здоровья!
АллаК
[2888624520]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо!!Да врачу скажу.По узи мне написали изменение шейки по типу эндоцервикоза.И вам здоровья!!!
Добрый день, девочки! Сегодня позвонила врач из Герцена, сказала, что готова гистология. Даже дисплазии нет! Только лейкоплакия, которую уже удалили при конизации. Всё чисто! На следующей неделе поеду за выпиской. Возможно, назначат лечение, но уже в рамках обычной гинекологии.
АллаК
[1710227013]
Кейт
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!!И хорошо,что нет ничего!Хорошие новости всем настроение приподнимают))
Гость
[2254210091]
Спасибо! Теперь будет мне урок, что нужно вовремя проверяться. Всем желаю здоровья и ещё раз здоровья!!!
Наташа, нет, по мазкам как раз не было. По биопсии была cin2 . Во время биопсии, видимо, удалили всё нехорошее. Во время операции делали РДВ, конизацию участков с лейкоплакией. И вот там уже, слава богу, чисто.
Галя
[622207849]
Кейт
Сообщение было удалено
Добрый день. Рада за девочек с хорошими результатами, без всяких дисплазий. Кейс, а какие у вас были показания к Рдв, мне только выскабливание канала назначили. Еще тут на фоне лечения, наоборот, повылазило всякое. Вот иду к дерматологу, что то выскочило на подбородке, то ли аллергия, то ли стрептодермия вот он аллокин.
АллаК
[2312083179]
Галя
Сообщение было удалено
Галя,а какую схему лечения вам врач дала?Перед конизацией,я правильно поняла?
Галя
[622207849]
АллаК
Сообщение было удалено
Один врач одно назначил - аллокин альфу. Другой сафасцид и изопринозин и генферон.Третья, сегодня пойду, обещала назначить. Я пока аллокин поставила и генферон 1000000. А в этот цикл все обострилась, у меня симптомами увеличилась - все внутри ( понятно где)... В общем обострение. И я сама себе клион д поставила 5 шт. Свечи, и снова генферон. Видимо аллокин как провокация подействовал, хроническое что дремал, встрепенулся. Я так пишу, потому что интимными подробностях не хочу засорять ветку. Но я думаю, тут всем понятно. Это я после родов так запустилась, думала раз родила и во время беременности все проверяла, значит здорова. И грудью 2 года кормила. Эвона как получилось. Сейчас, вон всем подряд лечусь. Кстати на лице мне сказали, может аллергия. В общем, все таки, иммуномодуляторы и прочее палочки о двух концах. Все таки эти стрессы, этот ритм на нас женщин влияет. У нас ведь гормоны, циклы и т д. Алла, лечись, как подсказывает сердце, у каждого по разному. Я даже свечи 2 года не ставила, там везде при кормлении нельзя. Зачем?? Вот, теперь за ум взялась
Галя
[622207849]
Да, до конизации , потому что у меня признаки воспаления. А то я столько написала, а на вопрос не ответила
Я всё не могу поехать на лечение,на след.неделе планирую(средний сын в 1-ый уласс пошёл,его вожу пока и встречаю).У меня в этом цикле мажет(до месяч.3 дня,сами месяч. уже 5-ый день мажет,поясница болит...),прямо опять паника начинается...Хочу попить изопринозин,и поколоть что-нибудь(врача буду "трясти");девочки писали схемы,хочу предложить ей.Тоже мысль это постоянно в голове пульсирует,не упускаю ли я время...И как так может быть,в одном месте онкоцитол.-цин 2-3,а через неделю-коковая флора,умерен.восполение и впч?Ещё это на мой паникёрский характер.Галя,вы напишите третью схему!Вы писали,что врач хорошая!
Mikusha
[3915796051]
АллаК
Сообщение было удалено
Галя, я раньше писала здесь на форуме как у меня с онкоцитологиями было, через раз: один раз хорошая, один раз плохая, в общем если не изменяет память было 2 хороших и 4 плохих, потом на биопсии подтвердилась дисплазия правда гораздо меньшей степени. Спрашивала врача как такое может быть она сказала, что информативной цитология бывает, если делать её раз в 3 месяца и ещё многое зависит от врача как возьмет эту саму цитологию.
Алла, что-то вы в панику ударились. Может, ну его, самолечение? За пару недель ничего не случится, и даже за месяц. Пусть врач всё, что нужно, назначит.
Галя
[622207849]
Кейт
Сообщение было удалено
Да, да,Алла, никакой паники и самолечения! Действительно пара неделек ничего не ухудшится. Вы ведь на контроле держите.
Я сама только схем навыписывала))))Без врача боюсь начинать.На след.неделе поеду,посмотрю,что одобрит.Я сейчас пью только промисан,это мне врач здесь(в Сочи)назначила.Вот и переживаю,что ничего не делаю.
АллаК
[2312083179]
Mikusha
Сообщение было удалено
Это у меня с цитологиями неразбериха.Кони было в январе.Онкоцитологии сдавала через 3мес,2мес,1мес...пкрвые были нормальные,а последняя цин2-3;я поехала в др.город через неделю;там цитологи не написали цин......
Пусть ещё раз на месте цитологию жидкостную возьмут. Или, если на колькоскопии визуально подозрительные участки, которые на раствор люголя реагируют, тогда, наверное, лучше биопсию взять. Но пусть врач сам все решит. Это не отменяет того, что надо закидать его вопросами))
АллаК
[2312083179]
Кейт
Сообщение было удалено
Да,я хочу ещё раз пересдать цитологию.И нужно,и страшно...!!
Галя
[622207849]
АллаК
Сообщение было удалено
Врач, которая мне нравится, по большому счету назначила обычную схему: обыкновенный антибиотик (для стафиллокока, так как у него чувствииелтность к простому, циклиновосу ряду, потом иммунномодулятор простой самый, свечи то же обычные, эпиген, еще модулятор. Не хочу писать названия. Эта врач единственная у кого системный подход. И тут дело получается не в таблетках, а в том что я вижу цель этого лечения, начало и смысл. У нее еще подход своеобразный, "чувствую моя пациентка", чувствую тут серьезнее или наоборот, мне говорит, не вижу у вас син 2-3. Я выхожу от нее какая то счастливая
Галя
[622207849]
А цитология новая показала - воспалмтельный тип мазка, т *****. без дисплазии, при биопсии цин 2_3. Поэтому,Алла,, и Носов говорит, достоверна при расхождение результатов, гистология по биопсии. А так, девочки, я пока на лечение ухожу. Заглядывать буду. Всем Здоровья. Тут девочки писали ранее - Ищи своего врача, - и это верно. Алла, не бойся ю, знание сила. Помни, цин все таки не самое страшное. Лично для меня многое изменилось, и в душе и в отношении к себе. Спасибо всем. Не думала не гадала, что поддержка на форуме реально помогает. ПОЕХАЛИ!
Галя, с богом! Настрой правильный! Вперёд, к здоровью!
АллаК
[2312083179]
Галя
Сообщение было удалено
С Богом!!!И правда форум помогает,успокаивает,вселяет надежду и оптимизм.Спасибо всем за поддержку и добрые слова !!!!!!Всем ЗДОРОВЬЯ!Я напишу после поездки к врачу!
АллаК
[2312083179]
Галя
Сообщение было удалено
С Богом!Да,форум ,в самом деле поддерживает,успокаивает,вселяет надежду и оптимизм!Я напишу после поездки к врачу!Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
Здравствуйте.Мне в июне поставили диагноз дисплазия 3 степени.Проводили лечение воспаления.Вот в августе пересдавала цитологию.И в июне было написано: наличие полиморфных клеток плоского эпителия,ядра с признаками атипии.А сейчас воспаление ушло,и написано дисплазия 2-3,скопление плотно прилегающих клеток плоского эпителия с атипичными ядрами.Это хуже чем в июне?Врач говорит нет,а мне так страшно.У вас так было у кого-то написано?
Галя
[2755096839]
Marina
Сообщение было удалено
Если гистологию смотрели и в том и другом случае онкологи, то я думаю, когда они пишут дисплазия 3 это равно( у некоторых) ин ситу. А когда пишут 2-3, то еще неполное 3. А цитология может давать разный диапазон, от отсутствия атипичными клеток до 3 степени. В любом случае резать, окончательно заключение только по вырезанные материалу и по его краям.
Галя
[2755096839]
Не хуже, врач прав
Маруся
[867583213]
Девочки легла в больницу , показали мне моё мрт эта зараза спрятана в канале очень глубоко , чисто случайно конус её задел а мог бы и не задеть
Таня
[1848211022]
Маруся, ни пуха вам, с легкой руки доктора чтоб все было замечтально, вам очень повезло, это же надо кака хитрая штука, хотела остаться не замеченной, но вы то ведь молодец, все правильно сделали, я желаю вам скорейшего выздоровления, и чтоб в вашей жизни путь который вы проходите сейчас был самым сложным, и все сложилось удачно, здоровья вам, ну и женского счастья) я уверена что все у вас будет прекрасно и со второй стадии девочки выкарабкиваются, а у вас вон вообще только все начало заражаться
Маруся, и слава богу, что обнаружилось. По крайней мере, избавьтесь от этого и будете жить дальше. Вот почему так бывает, что сложно на ранней стадии обнаружить, сколько бы людей спасли... С богом! Всё будет хорошо!!!
АллаК
[1568721739]
Девочки,привет!А у меня "засада",врач,к которой должна была ехать не в городе,сказала может приеду через неделю...расстроилась,время теряю..но ничего не поделать,не всё зависит от нас.
Маруся
[1672083528]
Девочки операцию зделали, мой вам совет не личится дисплазия лекарствоми её надо убрать не тени те с этим все очень серьёзно
Таня
[868167566]
Как вы чувствуете себя, Маруся ? Усе хорошо прошло? Какие дальнейшие шаги в вашем лечении?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
[1672083528]
Самачуствие нормальное, уже разрешили кушать, если гистология будет хорошия то больше делать ничего не надо только наблюдать .
Ольга
[2695943855]
Девочки поделитесь опытом. 15 июля,делали конизацию,все хорошо. 27 августа была у врача,сказал все хорошо зажило,можете вести прежний образ жизни. И вот после очередных месячных,которые конечно кошмарные и обильные. У меня был секс, все отлично,ощущения приятные. Но у партнера на презервативе была кровь,выделений больше не было,просто вытерлась пару раз салфеткой и все. Что это было? Месячные до конца не прошли или всетаки еще рана не зажила? Можно ли еще любовью заниматься? У кого как было,поделитесь опытом.
АллаК
[1568721739]
Маруся
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю!Путь мытарств и ожиданий позади.Конечно,всё будет хорошо-по другому не модет быть!Вы молодец!Пример для многих на форуме-если чувствуешь,что что-то не то,надо "копать"дальше!ЗДОРОВЬЯ вам и скорейшего восстановления!!!
Таня
[4283331409]
Скажите врачу про контактные выделения, это не самый хороший знак
#
#