Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
Эльмира
гульзира
Сообщение было удалено
Предложите им денег. У нас бесплатно тоже никто ничего делать не будет.
Эльмира
Сообщение было удалено
Аленка
Сообщение было удалено
Эльмира
Алена как там ваши выделения? У меня сегодня 10 день после кони утром увидела на ежедневке красное пятно. Наверное, струп отходит, но как то не по себе.
кровлю по тихоньку,меня выписали ,но взяла без содержания на работе. В понедельник выхожу, страшно ,боюсь от активности потекет опять. Мясячные прошли,без сбоев . Когда вот кровить закончу не ясно....
а так на 10 день и начинает кровить ,до этого ходила с ежедневкой. Но кровит у всех разной интенсивности как я поняла.
Жанета
[quote="Гость"]Назначили на 25 день цикла,переживаю[/quote
Не понятно, кто вам так назначил? Не надо и врачом быть, чтоб представить как это будет заживать, если сразу начнутся месячн. Если только делают в экстра случае..
Жанета
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира, никогда чужие болезни не примеряйте на себя!
Думаю, сначала долечите вирус дочери, а дальше отправляйтесь за консультацией по вашему диагнозу
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира,а как предложить?Как воббще это делается? я не умею. есть деньги но я не умею.
гульзира
Сообщение было удалено
берете пакет ложите туда конфеты и деньги в конверте ,и просите сто вам надо ,вот и все
АллаК
гульзира
Сообщение было удалено
я ложу деньги в карман.Я правда в Сочи живу)))Здесь все дают и все берут))Без стеснения!
Эльмира
АллаК
Сообщение было удалено
Алла а сколько вы даете за приём в онко? Вы официально наблюдаетесь, с записью в карточке?
Эльмира
гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира, поверьте никто не откажется от денег. Особенно если вы дадите их неофициально. Будут принимать как родную. Я тоже раньше считала, что это их работа и они за это получают зарплату. Но после того как они бесплатно приняли роды, а потом мы лежали с дочерью в облбольнице в патологии новорожденных три недели как раз новый год и денег ушло на лечение в пять раз больше, чем я бы заплатила за роды. С тех пор плачу везде, кроме ж.к. и везде принимают и лечат. Только толку от их лечения, если до наблюдались до тяжёлой дисплазии.
Эльмира
Ложите деньги на стол и говорите: спасибо вам большое. Я так делаю и ещё никто не отказался.
АллаК
Эльмира
Сообщение было удалено
Смотря что мне делают,если просто осмотр 1000,если кольпо 2000-3000Нет не официально,без карточки,сама хожу и сдаю.
гульзира
Жанета
Сообщение было удалено
Жанета,да не примеряет эльмира чужие болезни к ребёнку. Это поиск истины. Одним словом это не выразить,когда ребёнок болеет и врачи не могут точно определить диагноз,наступает тупик или даже ступор. У меня так с сыном было,мы жили тогда в Казахстане в военном городке, сын жутко кровил носом,в госпитале лишь делали тампонаду и всё. Я во зила его в Алма-Ата, там не принимали так как российское гражданство( муж служил в российских войсках там на полигоне).мне приходилось ухищряться и вызывать скорую прям с вокзала чтобы приняли. Диагноза так и не было. Потом мы по болезни ребёнка перевелись в йошкар олу,и тут я металась с ним.как вспомню сколько городов об ехали в поиске диагноза Москва Питер Алма-Ата Караганда. А потом в Казани обследовали профессор сказал так у вас вот что и так будет всю жизнь но с возрастом будет лучше.сыночек вырос,сам скоро врачом будет, болезнь отступила,перерос.
Елена М
АллаК
Сообщение было удалено
. Алла, Краснодарский край рулит!!! У меня тоже самое
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
ха ха,я представила как я это делаю,сама буду трястись и краснеть. Помните я писала как мне врач шейку натирала йодом пытаясь отобрать молочницу и лейкоплакию,так вот,я ей тогдаиза кольпоскопию положила денежку в карман,сама краснела потела. А она отдаёт мне фото моей шейки,в карте пишет практически здорова и ни слова о кольпоскопии. Вот так девчонки,всё надо видеть что делают и что излагают в карте.
Эльмира
АллаК
Сообщение было удалено
Алла а сколько стоит приём гинеколога в частном центре? У нас просто цены ниже. Я вот думаю может наблюдаться у заведующей гинекологии в онкологии. Только хочется чтобы делались записи в карточке и врач нес ответственность за свои действия. А то я уже у одной до наблюдалась с лёгкой дисплазии до тяжёлой.
Елена М
У нас приём в частных клиниках колеблется от 1000 до 1500. Это вместе с УЗИ. Повторный приём в течении месяца - от 500 - 800. Карточки заводят не везде. Они и не обязаны. Выдают протокол осмотра с подробным описанием манипуляций и рекомендаций. Мне, кстати, конизация обошлась в 14000 руб. Кольпоскопия 1500, биопсия 2500. Платится все через кассу, договор, чек.
Эльмира
Елена М
Сообщение было удалено
У нас приём 300, УЗИ 300-400, кольпоскопия 300-400. Цитология+флора 220-250. За операцию я заплатила 5300, но можно было в другом центре за 3500, но там обязательная биопсия. Но у нас и зарплаты ниже российских.
Елена М
Эльмира, везде по-разному. Я так думаю, что можно все и бесплатно делать, по полису. Однако, за СПИД и сифилис с полисом в нашем кожвене, я отдала 1500 руб, если честно, прифигела. Зачем полис тогда?? Наш край считается очень дорогим во многих отношениях.
Елена М
Я везде плачу. Дважды платила за роды. Сейчас плачу всем детским узким специалистам. Хотя, хожу к ним по блату. Сама работаю в больнице, и даже "своим" медикам плачу, когда вожу детей или родных, потому что считаю, что они мне не обязаны ничем. Они ругаются на меня, но я настойчиво сую в карман и все. Зато со всеми в хороших отношениях, все интересуются и заботятся. Я не плачу только в детской поликлинике, но туда ношу подарки врачу и медсестре, а за патронаж и вызов на дом и им плачу. Я знаю, что покупать заботу и внимание врача неправильно, но мне так удобно и спокойно. Я люблю своих медиков. Всех. И доверяю им. И если бы мне носили деньги и подарки в благодарность, я бы тоже была очень признательна. Жизнь у нас такая
Эльмира
Елена М
Сообщение было удалено
А вы медик?
Елена М
И, кстати, как ни странно... Хороших медиков, прям хороших встречаю именно в госучреждениях: детских поликлиниках, водолечебница, больницах (взрослые поликлиники - исключение), а вот в больших частных клиниках - нет! Наша известная Екатерининская сплошь вымогает бабки. Сколько раз попадала туда - это просто ужас. Они вдовесок к твоему заболеванию НАВЯЖУТ тебе ещё 186 диагнозов, застращают и заставят сдать ещё 149 анализов и обследований именно у них, аргументируя это супер-современными технологиями и инновациями. Просто выкачка денег. А наши госучреждения я просто очень люблю, давно работаю с медиками, всех ценю и уважаю. Особенно старую школу.
Елена М
Нет, я не медик.
Эльмира
Елена М
Сообщение было удалено
А я анализы перед кони сдала бесплатно в поликлинике. У нас СПИД и сифилис везде бесплатно вроде. Но у нас другая система, у нас нет полисов.
Елена М
Эльмира
Сообщение было удалено
. А я вот пошла, у меня спросили полис, я дала. А с меня 1500 руб взяли.
Эльмира
Девченки немного не по теме. Может кто то сталкивался с витилиго и есть примеры успешного излечения. Буду очень признательна. Эта тема меня сейчас очень волнует.
Опять из меня льет кровь со вчнрашнего вечера,у меня правда крыша поедет могут быть месячные настолько обильными и продолжительными,о госроди
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира,я видела двух знакомых с таким заболеванием,был у нас травматолог в госпитале у него пятна были на веках,и терапевт тоже из госпиталя у неё было на руках,так вот им это по жизни никак не мешало.ничего в этом страшного и нет.
гульзира
Аленка
Сообщение было удалено
у меня лило три недели,у кого то вообще просто может розовым при отхождении струпа. Месячные первые пару месяцев вроде бы обильные у всех.
Эльмира
гульзира
Сообщение было удалено
Просто у нас на теле у ребёнка белые пятна и врачи подозревают либо склеродермию либо витилиго. Склеродермия это очень плохая болезнь. Вот мне и хочется, чтобы пятна поскорее прошли. А так они мне не мешают.
Эльмира
Аленка
Сообщение было удалено
А у меня вчера с утра родилась яркая кровь как свежая, а днём мазало немного тёмным. Сейчас встала опять светлая кровь. Что это? 10-11 день после операции.
Эльмира
Не родилась, а полилась
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
Наблюдаться нужно только у онколога. Да они и на учёт ставят на год,раз в 3 мес осмотр и берут мазки цитологию.
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
струп начал отходить.свечи заживляющие назначили?
Эльмира
гульзира
Сообщение было удалено
Нет, не назначили. А вам назначали?
Эльмира
гульзира
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у онколога. Но вот как лучше сделать. Идти в поликлинику на приём или идти к заведующей в отделение онкогинекологии за деньги? Только тогда это будет неофициально.
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
Назначали свечи депантол в выписке написано на месяц. Но я не могла их ставить потому что кррвила.потом всё же попробовала а от них жжение. Я другие ставила. Вот сейчас в дневном гин меня спрашивает вам после конизации что нибудь назначали...говорю свечи а ещё что...а ничего больше..удивился. Но я знаю в чем дело.
гульзира
Эльмира
Сообщение было удалено
какое неофициально? Вы что! Идите с выпиской и гистологией своей на приём,заведут карточку и будут наблюдать как положено.
Гость
гульзира
Сообщение было удалено
Ужас,какой..а афобазол долго пили? Он обычно через недельку другую себя проявляет так,что никто вас не сможет из себя вывести
гульзира
Сообщение было удалено
у меня уже сегодня 24 день после конни ,льет с утра по страшному,но кровь темная ,есть чуть сгустков.Может это месячные ,я уже и не знаю ,пью дицинон.
Эльмира
Сообщение было удалено
Елена М
Девочки, доброе утро. Обращаюсь к тем, кто не перестаёт кровить после кони. Вам транексам не назначали? Мне его сразу выписали. Сказал врач, чтобы я сразу после манипуляции выпила. У меня тоже кровил один сосуд, она его прижгла, он все равно кровил. Поставила губку и отправила пить транексам. Может, мой совет поможет кому..
Елена М
Аленка
Сообщение было удалено
. Алена, у вас на месячные похоже
АллаК
Елена М
Сообщение было удалено
У нас тоже самое!Даже "покруче")) Я в Краснодар ездила в краевую поликлинику(на 1 мая),так там все " гуманнее")))Хорошего врача ищим по рекомендациям,через знакомых-и конечно-всегда платим!!!С врачами хорошими у нас совсем туго!Приходится ездитьа Краснодар,в Ростов.У меня уже наоборот....если я вдруг денег не дам-мне не по себе))))))))
Елена М
АллаК
Сообщение было удалено
. Алла, про Сочи все хорошо знаем. У вас вообще нет специалистов. Новые корпуса ваши олимпийские пустые стоят. Многим краснодарским медикам предлагают переезд и работу в Сочи, но никто не хочет. Вам там совсем туго... На 1 мая у нас Краевая больница, вам повезло, что туда попали. Очень хорошая клиника и главного врача я очень уважаю. И специалисты там супер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АллаК
Елена М
Сообщение было удалено
да,я очень довольна была.Ездила к колонопроктологу,после кони,кстати повылазили всякие болячки...(И да,вы правильно писали,после родов(после 30)-посыпалось все в организме..
Елена М
АллаК
Сообщение было удалено
. Ага, посыпалось... До сих пор собрать все не могу)))
Жанета
Елена М
Сообщение было удалено
А мне ничего не назначили, обращаться сказали только если кровить начнет, пока тьфу-тьфу всё норм. Только вот как чуть больше подвигаюсь, начинает ныть живот и поясница, прилягу- отпускает. А как ж тут долго вылежишь- школа на носу;)
Вам Елена не тянет живот?
гульзира
Елена М
Сообщение было удалено
А вот так и испортили медиков,все так говорят,не раз слышала. А вот представьте, у кого то денег нет,а болеть могут все кто угодно. Что им делать? Как думаете? Их не станут лечить вовсе? Я знаю что врачи не переживают сейчас за тех кто не работает,или неофициально работают,так почему же...да потому что нет больничного листа,а так,по больничному в определённый срок человека надо на ноги поставить,или продлевать бл через век.