Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 524
получается что дисплазия 1 степени переходит во 2 только в 11процентах случаев,в остальном проходит,дисплазия 2 переходит в третью только в 22 процентах,а дисплазия 3 в рак в 30 процентах,если лечить на ранних стадия эрозии и восполительные заболевания шансы не плохие. Всем здоровья!
Наталья
АллаК
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку.В данный момент жду результатов пересмотра. Мужу сказали подождать,сделают быстроПодтрухивает,конечно..
АллаК
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа все хорошо будет!!Пишите,что скажут!!!
Наталья
АллаК
Сообщение было удалено
Аллочка,муж уже все забрал.Теппрь бы расшифровать.Вот он мне по чат саму что прислал.."Кусочки эпидермизирующейся псевдоэрозии шейки матки.Умерено выраженное воспаление с склонностью к очаговому скоплению лимфоцитов в многослойной плоским эпителии .На поверхности шейки матки и отдельно лежащих пластах выраженный паракератоз...."теперь надо расшифровать это дело....
Наталья
Блин,по ват сапу прислал....Т 9..
АллаК
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа,вообще ничего плохого!!!Эрозия,паракератоз.Одно из проявлений ВПЧ.Но его даже не видят,он ушёл наверное!Выдохните!Вообще ни слова о дисплазии!!!!
АллаК
АллаК
Сообщение было удалено
эпидермизирующая-заживающая!Притом псевдоэрозия(даже считается вариантом нормы)!!!Все ок!!
Гульзира
АллаК
Сообщение было удалено
наталья,у меня тоже писали это в биопсии,только вместо паракератоза акантоз,с участками подозрительными на цин 1, рекомендовали тест игх тогда. Тест игх делала цин исключили. Но через год появился цин1 следом 2 и это в теч месяца. ВПЧ исключали 3 раза. Это может герпес дать явления акантоза,паракератоза,герпес 2 типа. Он у меня есть.высыпания бывали лишь на ягодице чуточку совсем на одном и том же месте. Вот и возникла лейкоплакия. Номеня футболили целый год,были воспаления за счёт эктопии ( псевдоэрозии), лечили залечивали,а потом выраженная молочница ну и понеслось. Я писала тут. Так что у вас всё хорошо и вовремя. Теперь надо искать лечение от герпеса,хотя мне говорили ерунда он не лечится. Пойду к вирусологу,дерматовенерологи не лечат вирусы так мне было сказано.
Гульзира
А вообще у всех все индивидуально. У знакомой есть герпес но шейка здоровая. Иногда ведь просто воспаление,выскабливание,дают осложнения. Разве угадаешь от чего и почему. Главное после лечения чтобы у всех было всё хорошо. Гинеколог мне говорит главное Иммунитет!
Яна ХМАО
Гульзира
Сообщение было удалено
при лейкоплакии анализ на онкоцитологию и кольпоскопии раз в год вроде нужно сдавать. оставьте в покое уже свою шейку.
Наталья
АллаК
Сообщение было удалено
Спасибо,Аллочка,я конечно,малость расслабилась..Смущает,конечно,что такая разница в результатах,но слава Богу,что не хуже ...
Наталья
Гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира,у меня в крови герпес есть.именно впг2,но высыпания нет.А вот ,думаю на шейке ,скорей всего может и бывают...Т.к.у меня Впч не нашли и никаких инфекций больше,то врач мне назначила валцикловир на пол года...
Гульзира
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яна, не помните мою историю.
Яна ХМАО
Гульзира
Сообщение было удалено
Помню вроде бы неплохо)))
Елена М
Наташа, привет. Рада, что у вас все хорошо. Зря дергались!!!! Теперь можно спокойно юбилеить. Вы в первый раз где сдавали на гистологию?
Наталья
Елена М
Сообщение было удалено
Привет,Лена.Первый раз сдавала в том же центре где делали биопсию и эксцизию..Сегодня в онкологии краевой...Результаты абсолютно разные.Сейчас пересмотрели всё,так вот в жидкостной тоже написано про кератоз,и умеренное воспаление и ,что это NILM...Т.е. жидкостная совпадает с сегодняшним результатами.
Елена М
Жанета, напишите, как у вас дела со струпом? Отходит или нет? У меня как-будто маленькие жёлтые слизистые комочки выходят, немного выделения порозовели. Были как жёлтая водичка. Не знаю, норма это или нет
Елена М
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, а как называется центр?/вы вообще из какого города?
Елена М
Ну это нормально, что результаты разные. Вы же давно на форуме, сами убедились, что у нас это норма. Тут гость один писал, что медицина неточная наука. Просто я на вашем месте полностью доверяла бы КРАЕВОЙ ОНКОЛОГИИ!!! Расслабьте булочки))) и теперь никаких стрессов!!!
Наталья
Елена М
Сообщение было удалено
Ставропольский краевой клинико диагностический центр.Сама я из района Кавказских минеральных вод.Онкология тоже в Ставрополе.
Наталья
Елена М
Сообщение было удалено
Да так и сделаю.В четверг махнем в Геленджик...
Наталья
Елена М
Сообщение было удалено
Лен,у меня тоже сначала водичка была,,Потом произвели выделения и даже алые были ..Через месяц все резко прекратилось...
Елена М
Наташа, доверяйте краевой онкологии!! В каждой больнице своя специфика, поэтому лучше онкологии никто не опишет. Геленджик - это хорошо, я ни разу там не была, была в Дивноморске. Дивноморск - это плохо!! Обязательно выпейте вина немного. Хорошего. Это полезно. Насчёт водички из нас, спасибо, что ответили. Тоже думаю, что все по плану))
Гульзира
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, по какой схеме назначили валцикловир ? Я пью ацикловир .мне ещё назначали панавир спрей по 3 пшика 2 раза во влагалище. Но он такой едкий,или уж так показалось мне может не переношу,выделения от него как вода были и щипло всё, я его бросила.
Наталья
Гульзира
Сообщение было удалено
1 таблетка 500 мг. 1 раз в день...Пью.месяц уже.
Наталья
Елена М
Сообщение было удалено
Сама буду первый раз в тех краях..Главное ,чтобы погода не подвела.
Жанета
Девочки привет, я дождалась ответа и он хороший!))) Конкретно еще незнаю как и что, т.к. узнавала по телефону, без подробностей, было только сказано, что рака нету, были атипичные клетки, кот удалили))) Договорилась на среду с онковрачом вот все и узнаю.. ВСЕМ здоровья и хороших результатов!!!
Жанета
Елена М
Сообщение было удалено
Елена, у меня были желтые выделения до среды по моему, потом 2 дня розовые, в пятн уже потемнее, а в субботу начались боли как при месячных, но выделен скудные, врач сказал что это месячн раньше срока пришли.Цикл мой совсем нарушился.. А вот корочек никиких не замечала.. Лена когда вам ответ повторный должен прийти?
Жанета
Сообщение было удалено
а
Поздравляю!у всех по тихоньку налаживается. Скажите когда сдавать контроль после операции?
Елена М
Жанета, я от чистого сердца вас поздравляю!!! Очень рада за вас. Поправляйтесь теперь!!! Я на пересмотр не отдавала ещё ничего. Они ещё из Москвы не пришли. Жду пока.
Жанета
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо! Контроль через 3 мес, как у всех. А у вас все зажило благополучно, больше не кровит?
Жанета
Елена М
Сообщение было удалено
Спасибо Лена!! Поверю окончательно, когда ответ будет на руках и врач мне обьяснит чего, как и сколько там удалили..
Очень надеюсь, Лена, что пересмотрят вашу гистологию и опровергнут! У вас ведь по цитологии. и биопсии цин 2 был, да?
Елена М
Жанета
Сообщение было удалено
ага))
Гость
Жанета
Сообщение было удалено
Да сейчас не кровит уже с неделю где-то ,иногда вытекает желтая вода,на следующей неделе дойду до врача ,узнаю что да как .
Наталья
Елена М
Сообщение было удалено
Я сегодня утром ,когда муж отдал стекла и ждал результата взяла молитвослов и читала молитвы святому Пантелеймону...Не знаю ,верующий вы человек или нет..Если да,то помолитесь ему...Я тоже очень надеюсь,что у вас опровергнут диагноз. На сколько я знаю,В Инвитро часто ложные заключения,так же как и в КДЛ
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
молиться надо Богу и верить в Иисуса Христа
Жанета
Наталья
Сообщение было удалено
И вот я девочки, и к богу обращалась- молилась, и к вселенной- послания писала, ведь так хочется ЖИТЬ!! Больше даже не за себя, а за дочек переживала, сама в 13 лет осталась без мамы, знаю что это такое..( Прокомментирую девочки в среду вам свою гистологию, самой не терпится узнать, ведь цитология у меня была плохая- цин2-3, карцинома ин ситу...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну да,конечно...А так же святым мученикам,так молитвы быстрее доходят до Бога.
Елена М
Сообщение было удалено
Добрый день!
Спасибо, что Вы проявили интерес к нашей компании.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Маруся
Сообщение было удалено
Добрый день!
В соответствии со статьями 11, 19 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», вы вправе самостоятельно выбирать медицинское учреждение, осуществляющее проведение лабораторных исследований, и врач не вправе отказывать вам в предоставлении услуг на основании собственных предпочтений. Согласно статьям 2, 32 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», проводить лабораторные исследования может любое медицинское учреждение (независимо от того, государственное оно, муниципальное или частное), обладающее необходимым разрешением на такую деятельность. С лицензиями и сертификатами ИНВИТРО вы и ваш врач можете ознакомится на нашем сайте: https://www.invitro.ru/about/licences/.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена М
ИНВИТРО
Сообщение было удалено
уважаемая команда Инвитро, дай бог вам успехов и процветания!!
Маруся
Да уж !!!!!!!!!!Кругом одна реклама!!!!!!
Эльмира
Алла как там ваша цитология?
АллаК
Эльмира
Сообщение было удалено
Моя 12.....жду ещё,отвлекаюсь..
Гость
АллаК
Сообщение было удалено
у меня тоже ответ 11 или 12 число
Марина
гульзира
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите , как у вас дела? Уже больше месяца прошло после конизации, а месячных все нет! При чем , вообще нет никаких выделений! Живот иногда потягивает как перед началом мц. Короче, тоже очень боюсь , что может быть сужение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гульзира
Марина
Сообщение было удалено
может быть задержка? сколько Вам лет? я то думала про климакс,но нет. первые месячные пошли с большой задержкой и как будто прорвало. в июне лишь определила гематоцервикс,на узи ходила. но это всё так и продолжалось,мазня небольшая-месячные-мазня.
Виктория.
Ксю
Сообщение было удалено
Виктория.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находиться ваша больница 31 ?( город )))
И 100 руб это после кони нужно выложить для обследования???
Заранее спасибо за ответ.
Мария
Девочки,всем привет.
А я беременна на 8 неделе. Очень неожиданно,мне врачи говорили,что я не смогу заБ, а тут вот такой сюрприз. Конечно,я переживаю, ведь у меня на конизации оттяпалb кусок шейки, выношу ли. И где мне теперь сдавать онкоцитологию, в онкологию ездить или по месту на учете?