гидрокортизоном 4 месяца? ВЫ С УМА СОШЛИ? ДА ЭТО ЖЕ ГОРМОН, ВПЛОТЬ ДО АТРОФИИ ПОТОМ! Я сама промучалась с этим больше года. мои вам советы-1)стакан горячей воды утром натощак перед едой за 15-20 минут, 2)мумиё в таблетках,если что-растворять прикладывать к губам вместо мазей и по 1 пить хотябы месяц 3)мажьте гигиенчками с СПФ15-20!!!они суховаты и не даут раздражения. помады-мне лично-подходят мэйбилин и кики-как не странно)) теперь объясняю,почему нужно пить воду и мумиё. то что у вас на губах-это не аллергия,а хейлит аллергический-самое настоящее заболевание губ,перетёкшее в хроническую форму,трудно поддающееся лечению. горячая вода нормализует работу жкт-любой врач объяснит вам,что губы и жкт ооочень тесно связаны. мумиё-СИЛЬНЕЙШЕЕ АТИГИСТАМИННОЕ СРЕДСТВО. мне только это помогло. врачей-гомеопатов-бабок-гадалок обошла КУЧУ ничего не помогло. вот,буду рада если вам поможет моя стратегия:)) ах,ещё,ешьте будерброд с маслом сливочным на завтрак-от сухости губ шикарно помогает,сама не знаю почему,НО:теперь,после того как пропила мумиё и пью каждый день горячую воду могу красить губы снова! так что удачи и крепкого здоровья всем!!!)))