Гость
Статьи
спираль Мирена -отзывы

спираль Мирена -отзывы

Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
лола
16 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
гость
Любовь

Мирена обостряет все хронические заболевания.

бред
Елена
Что то я не пойму,либо под Ником Гость разные люди,либо обозначте себя,как то не удобно общаться не понятно с кем.
Гость
а *** можно сказать о тех,кто на здоровый организм в целях предохранения поставил,вот это ПИПИЕЦ полный.

Согласна. Тоже не понимаю, зачем предохраняться ГОРМОНАЛЬНОЙ спиралью?

Хотя, если думать только о том, чтобы мужику было хорошо... Почему то вспомнила одну даму. Очень давно моя бабушка лежала на Каширке (не с онкодиагнозом, а просто сосед ее туда устроил) в отделении патологии молочных желез. Так вот там была дама, которой сказали, что надо удалить не только грудь, но и по все "по женски", иначе...Так ту женщину интересовало только одно - "а как же мой муж, вдруг ему не понравится?". Ходила от химии по стенке, но твердила как мантру - муж будет недоволен. ***! Как можно думать о мужике, когда твое здоровье на волоске?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Давайте я обозначуь - Крысильда (у меня гиперплазия)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня гиперплазия на фоне недостаточности второй фазы (дефицит прогестерона). Вроде все). Предохранение мне по фигу.
Елена
Теперь понятно,что Крысильда и Гость другая женщина?а то как пальцем в небо,кому отвечать не понятно.
Любовь 40лет
Я не пойму вас здоровых и всегда будущих здоровыми(не судьбы, не бога не боитесь!) - мы пострадали от этой спирали,это подтверждено не одним даже доктором, так что вы нам как бараны твердите "не может быть"? Вам нравится спорить? Или нравится ругаться? Мы уже поняли - вас никакая беда не возьмёт и дай вам бог здоровья!
Гость
Любовь 40лет
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? Только спокойно, без ругани, ок?

У меня на одной чаше весов возможные (!) побочки от Мирены, а на другой - реальная (!) опасность онкологии, учитывая 3 рецидива гиперплазии. Как Вы думаете, что перевешивает, принимая во внимание тот факт, что чистый Прогестерон в виде Утрожестана в переношу прекрасно? Ессно., мне очень не хочется ставить эту спираль и потом тут писать - подошла она мне или нет, но у меня нет выхода. Я устала нервничать и волноваться, и молю Бога, чтобы эта Мирена у меня прижилась. Это единственное, что мне сейчас важно. Но также я понимаю, что мне может спираль и не подойти. Тогда выну и буду делать следующий по сложности шаг в борьбе со своей гиперплазией. Я просто настолько хорошо чувствую свой организм, что, если будет негатив от Мирены, навряд ли я его не замечу). Все здоровья и позитива!
Любовь 40лет
Гость

Можно я отвечу? Только спокойно, без ругани, ок? У меня на одной чаше весов возможные (!) побочки от Мирены, а на другой - реальная (!) опасность онкологии, учитывая 3 рецидива гиперплазии. Как Вы думаете, что перевешивает, принимая во внимание тот факт, что чистый Прогестерон в виде Утрожестана в переношу прекрасно? Ессно., мне очень не хочется ставить эту спираль и потом тут писать - подошла она мне или нет, но у меня нет выхода. Я устала нервничать и волноваться, и молю Бога, чтобы эта Мирена у меня прижилась. Это единственное, что мне сейчас важно. Но также я понимаю, что мне может спираль и не подойти. Тогда выну и буду делать следующий по сложности шаг в борьбе со своей гиперплазией. Я просто настолько хорошо чувствую свой организм, что, если будет негатив от Мирены, навряд ли я его не замечу). Все здоровья и позитива![/quote]

Но никто ведь в вашем случае и не спорит. У вас как раз тот случай, когда надо пробовать этот метод.Дай бог, чтобы действительно спираль вам подошла.И действительно так будет.

Не надо себя пограммировать на побочки. Удачи и здоровья!
Гость
Но никто ведь в вашем случае и не спорит. У вас как раз тот случай, когда надо пробовать этот метод.Дай бог, чтобы действительно спираль вам подошла.И действительно так будет.

Не надо себя пограммировать на побочки. Удачи и здоровья![/quote]

Спасибо большое за теплые слова! И Вам здоровья)
Валерия
Staya
Сообщение было удалено
я тоже очень даже счастивая и оптимистичная и по сей день!!!
гость
Любовь 40лет
Сообщение было удалено
Любовь, судя по всему прочитану, бараны тут не мы....Вы путаете побочки от мирены со своими хр заболеваниями. но тупо не хотите этого поняь....
Елена
ну так кто тогда другая Гость,которая удивляется показаниям к приминению Мирены???
гость
а что, по цифрам справа не видно что ли?
гость
а вот эти какие-то кликушечные посты-ни судьбы, ни бога не боитесь-говорят уже не о побочках от мирены.......
Любовь 40лет
Любовь, судя по всему прочитану, бараны тут не мы....Вы путаете побочки от мирены со своими хр заболеваниями. но тупо не хотите этого поняь....

Естесственно хроника вся обострилась. Но в связи с гормональной перестройкой организма. Это написано теперь в моих диагнозах врачами, а не спорщиками форума.

Скажите, а какая ваша цель тут на форуме?
Елена
1619. гость

Инкогнито,вы продолжаете в своем духе,и это на ночь глядя,вам что нужно?Соглашения с вами или за день не с кем поспорить было,нервы у вас случайно не на фоне Мирены пошаливают,вы это того,не затягивайте,а то будете потом концы искать и видеть в ответ сплошное непонимание.
гость
Любовь 40лет
Сообщение было удалено
спираль Мирена -отзывы

лола | 22.08.2008, 13:56:39 [3924012068] лола

Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.

Это на всякий случай, если вы забыли, о чем тема...
Любовь 40лет
гость
Сообщение было удалено
С вами всё ясно...Есть люди, не совсем здоровые с головой,которым надо ходить и оскорблять окружающих. это их доппинг и к сожалению это не лечится.
гость
Елена
Сообщение было удалено
Мирена у меня стояла 4 года, я вылечила дисплазию и миому, после родила ребенка. Если будет нужно- еще раз поставлю:) С нервами у меня, в отличие от некоторых кликуш, все прекрасно...Еще раз повторюсь- поднимите документы о своих заболеваниях до постановки мирены, а затем сделайте вывод. виновата она ли в ваших проблемах, или все-таки вы...Учитесь смотреть правде в глаза, а не скидывать свои проблемы на что-то или кого-то.

И добавлю- на форуме я буду писать то. что считаю нужным, сидят тут 2 кликуши и поливают грязъю то, что для многих-спасение от онкологии и ампутации матки, потому что у самих проанализировать свою ситуацию умишка не хватило.
гость
Любовь 40лет
Сообщение было удалено
вы, наверное, сейчас в зеркало посмотрели? Я согласна с вами, есть люди, которые свои психологические проблемы почему-то решают только обсирая кого-то или что-то
Елена
А еще в поисковике Побочные ефекты о спирали Мирена,стоит на первом месте,лично я это искала,а нашла вот этот уже можно назвать базар,где иногда выплывают люди,которым чего то не хватает по мимо своих хороших самочувствий.
Любовь 40лет
Меня интересует здесь только мнение врачей и отклики пострадавших, больше хотелось услышать, что всё наладится обратно. А учение гостя 2904084039 мне надо
Елена
1628. Любовь 40лет

Не надо тратить свое драгоценное на кого то никого,оно этого не стоит.Удачи.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я тоже удалила мирену, жду теперь как поведет себя моя миома. Но никому не говорю, что ставить не надо. Просто пожаловалась, что мне не подошла... Всем надо пробовать, кому ДА, кому то НЕТ. Ведь у любого человека, когда остается один шанс, он идет на многое. И теряет много, чтобы выжить. Поэтому все споры и грязеполивания бессмысленны.
Гость
Любовь и прочие пострадавшие!

Читаешь вас из страницы в страницу, такое чувство, что вы завидуете что-ли. Вот если все кому плохо снимут по вашей настоятельной рекомендации спирали, вам станет легче от этого???

Форум перестал был информативным, осталось пару человек, который исходят ядом.

Я просто диву даюсь, как при таких букетах заболеваний, которые провоцирует эта Мирена, ее еще до сих пор выпускают и кому-то рекомендуют, не кажется смешным??? Думаю тратятся миллионы на изучение различных ПОБОЧНЫХ!!! эффектов от нее, а производитель не скрывает их, и даже пишет сколько процентов и чего плохого получила от нее.
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
Фармацевтическая промышленность - мощный бизнес. Поэтому будут предлагать и дальше.

С чем сравнить... ну, например, Вы наверняка знаете, что чипсы и энергетические напитки - не самый полезный продукт, мягко говоря. Однако, реклама идет повсеместно. И будет идти.

Медицина тоже не отстает: когда я впервые увидела рекламу(!!!) ношпы и анальгина, я была в шоке. Теперь привыкла. (

В женских консультациях стены увешаны плакатами, рекламирующими лекарственные средства по гинекологическим заболеваниям.

Бизнес. Ничего личного.
Елена
1631. Гость

юбовь и прочие пострадавшие!

Читаешь вас из страницы в страницу, такое чувство, что вы завидуете что-ли. Вот если все кому плохо снимут по вашей настоятельной рекомендации спирали, вам станет легче от этого???

Уточните,разве тут дается рекомендация непосредственно допустим мной СНИМАТЬ???лИЧНО Я ВЫРАЗИЛА ЕЩЕ ДАВНО СВОЕ МНЕНИЕ О ПОБОЧКАХ И НИ РАЗУ НЕ КРИЧАЛА ВСЕМ снимайте,я лишь возмущена отрицанием фактов наличия этих побочек,я из за этого и сняла,а так мне все равно с ней или без нее остануться,колхоз дело добровольное,и не надо путать бараньи яйца с северным сиянием...яд какой то,скоро горгонами назовете,доброжелатели.
если можно
какое интересное выражение..я ставила мирену, посоветовали из-за множественных миом(7), стояла 3 года. единственная побочка была- поджелудочная болела, но это из-за того, что я не послушала совета сразу скорректировать питание..больше никаких побочек не было. Сняла, потому что миомы уменьшились в неск раз и осталось их 3, теперь будут колоть уколы, чтоб в них прекратилось кровообращение и они исчезли. так что миреной я довольна
Гость
ЕленаФ

Не будем сравнивать продукты питания с лекарствами. Тут многие писали, что установка этой спирали не блажь, а необходимость. Ведь врач делающий опреацию никогда не даст гарантию что после нее все будет хорошо, вы же не скажете, что вырезав онкологическую опухоль, когда человек все равно умирает, что виноват врач??? Бизнесс бизнессом, но как я тут читаю, нет доказательств, что все что случилось, именно из-за Мирены.
если можно
Любовь 40лет
Сообщение было удалено
вы странная..вас интересуют только негативные отклики, то есть вы активно ищите подтверждение своим проблемам вместо того чтобы лечиться...
ЕленаФ
если можно
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что после этих уколов может начаться повторный рост миом? Потому что кровоснабжение восстанавливается через 2-3 месяца после окончания действия препарата.

Так что зря Мирену сняли - если она Вам подошла, и был лечебный эффект, лучше было так и продолжать.
Галина
Доброго времени суток!!!

Еще месяца два назад я писала свои комментарии о спирали и хотела её снять. Вот я все таки решила и буду скоро договариваться. Скажите пожалуйста,как долго отходишь после снятия? и вообще как все происходит и какие последствия?! я имею в виду идет ли кровь и сколько? и тд...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
снимают спираль во время месячных. Ничего особенного не происходит! Больше крови от нее не станет. Занимает времени пару секунд! Все гораздо проще, чем установка.
Галина
т.е. проходят месячные и все?! а препарады нужно принимать какие-то?
Гость
ЕленаФ
Сообщение было удалено
вы врач?:)) Врач, который меня лечит, назначил уколы, а через 3 мес мирену на 3 мес для закрепления. Вы не знаете меня. моих анализов, а что-то советуете...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
да, вам выпишут противовосталит на 3 дня
ЕленаФ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ее убирали-то? Если миомы уменьшались с ней? Вроде ее можно 5 лет держать.
Мария
Подскажите, пожалуйста, если снять Мирену, уменьшиться ли вес?

Дело в том, что поправилась за 2 года, притом что после вторых родов весила меньше на 6-7 кг. Уверенна, что это Мирена. Буду снимать, не хочу таких "эффектов".
Гость
если можно
Сообщение было удалено
На основании чего вы утверждаете, что я не лечусь?
Любовь 40 лет
если можно

вы странная..вас интересуют только негативные отклики, то есть вы активно ищите подтверждение своим проблемам вместо того чтобы лечиться...

На основании чего вы утверждаете, что я не лечусь?
Любовь 40 лет
Галина
Сообщение было удалено
Если со спиралью Вы чувствовали себя нормально, то думаю, что никаких последствий быть не должно
Крысильда
Дамы, не бросайте в меня камни, я повтор свой вопрос: а кто до установки Мирену (строго для лечения)проверил полностью свой организм? Ведь чтобы что-то утверждать, надо знать изначальную ситуацию. Например, у кого шалит печень или поджелудочная - а до Мирены в каком это было состоянии? Или уровень гормонов - проверяли ДО? Биохимия? Свертываемость крови? Может кто-нить ценит свой организм и не забывает проверить его перед "насилием" гормонов?)
Крысильда
Любовь 40 лет
Сообщение было удалено
Действительно, что может быть в рез-те прекращения постоянного микровыброса в полость матки одного гормона7
Любовь 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю снимать спираль - каждый хозяин своего организма. А всем здоровым сейчас конечно завидую, но по-доброму. И очень хотется, чтобы каждый здесь с уважением относился к другим мнениям. Ни один пострадавший никого не оскорбил здесь, зато к нам чернухи полным полно.
Любовь 40 лет
Крысильда
Сообщение было удалено
Каюсь, доверилась врачам и ничего не обследовала, потому что никто и не предлагал. Нарисовали золотые узоры, я и поверила. Близкие призывают подать в суд на моих врачей за то,что не предупреждают о побочках. Но у меня нет здоровья на это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь 40 лет
Мария
Сообщение было удалено
Это ведь у каждого индивидуально. Я со спиралью за 6 мес. набрала 5кг, а как её сняла, то за 2 мес. потеряла 10 кг
Крысильда
Любовь 40 лет
Сообщение было удалено
Вы честны, однако). Ну а вот представьте: у Вас в организме, допустим, до установки было эстрогена меньше, а Вы, установив Мирену - с ОДНИМ лишь только прогестероном, забили и без того недостаточное кол-во первого. Вот Вам одна из причин Ваших недомоганий. Может такое быть?
Любовь 40 лет
Конечно может. Я честно говоря вообще абсолютна безграмотна в гинекологии и тем более в гормонах. Потому что ничего не беспокоило никогда в этой области, пока гинекологи не решили "полечить". Больных ведь никто не любит, а на здоровых можно поэксперементировать
Крысильда
Любовь 40 лет
Сообщение было удалено
Любовь, Вы меня извините, но лечиться гормонами надо ТОЛЬКО после сдачи анализов - хотя бы на эти же гормоны и желательно не один раз , и в разные дни цикла. Думаю, это Ваше упущение и основная ошибка.