Гость
Статьи
спираль Мирена -отзывы

спираль Мирена -отзывы

Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
лола
16 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Кошка
Наталия.
Сообщение было удалено
При миомах оч хороший эффект , если есть, уменьшение, или препятствие росту, но отслеживайте уровень гормонов раз в 3 мес первый год и раз в полгода в дальнейшем
Наталия.
Кошка
Сообщение было удалено
Наверное так,раз я не ощущаю их.Просто многие пишут,что ощущают нити,да и в инструкциинаписано,что если не ощущаете нити то обратитесь к врачу,я и позвонила ему,а он сказал,что это ерунда.Каждый врач оставляет свою длину,он же их обрезает-сама видела,когда ставила.
Кошка
естественно, потому что они не должны торчать из матки, если торчат-неправильно:)
Ольга М
Наталия.
Сообщение было удалено
Я так и подумала. О себе: Мирена стоит 3 месяца и 20 дней, мазня прекратилась через 3 месяца, вес в норме, либидо тоже,и других побочек пока не наблюдаю (ттт),настроение-оптимистичное.
Кошка
Ольга, чтобы не было потом ..мммммммм..как бы выразится..ну типа визга, как у противников мирены- сдавайте кровь на гормоны каждые 3 мес первый год ,раз в год делайте узи:))
Пострадавшая.....
Кошка
Сообщение было удалено
Кто то покупает спираль к примеру в аптеке, а другим врачи предлогают её у себя купить -вот и вся разница (выгода, в этом случае, уже есть врачу)
Пострадавшая.....
Кошка
Сообщение было удалено
Давно Вас тут небыло, соскучились ?
ЕленаФ
Кошка
Сообщение было удалено
Не бесплатно, конечно. Но накручивают, как обычные торговцы.

Есть еще один способ получения прибыли с медикаментов: врач выписывает рецепт и говорит, что нужно купить лекарство в определенной аптеке. Если в этой аптеке данный рецепт предъявлен, то врачу отчисляется определенный процент.

Сама с таким сталкивалась. Еще, помню, недоумевала - зачем мне рецепт на лекарство, которое можно купить без рецепта?
Кошка
Пострадавшая.....
Сообщение было удалено
а что такое, вы мне будете указывать, где писать? Начинайте...посмотрим.
Пострадавшая.....
Кошка
Сообщение было удалено
Нет ! Ругаться с вами ( как это было уже на странице 28-29 , с другими женщинами) я не собираюсь. С такими как вы нет смысла портить свои нервы... Это уже понятно из короткого диалога.

Пишите что хотите, вы же врач .
Кошка
я просто не люблю, когда врут и притягивают за уши то, что хочется, если вы обратите внимание. то я не говорила, что побочек не бывает:)
Пострадавшая.....
Кошка
Сообщение было удалено
Всё что я писала, к примеру-это не враньё. Вы давно здесь, новерное читали. И другим я тоже голову не морочу. вы даёте рекомендации, значит врач, это ваше право. Я написала то с чем сотлкнулась, рекомендации женщинам , нуждающимся в лечении не даю, желаю только им удачи.

А у Вас Мирена стоит ?
Кошка
стояла, когда была миома, ее ставят на время лечения, а не на веки вечные.

Вы столкнулись с тем, что вам врач продал мирену и вы можете доказать, что он на вас обогатился? и на сколько, интересно? Про лекарства вобще ерунда. если эти схемы и были в 90 , то сейчас при всем желании не сделаешь этого:) А вобще-не стоит к врачам ходить, они все слишком непрофессиональны для таких великих людей:)
Любовь 40 лет
1)Когда мне спираль поставили, то коробку мне не отдали. Может врач их сдаёт и бонус получает за очередную поставленную. Спорить не буду, не пойман-не вор. Но у меня есть родственники врачи в бывшей союзной республике и они точно знают, что врач за Мирену получает гонорар.

2)Усики я ощущала в первое время(из любопытства проверяла, прочитав аннотацию). Потом они втянулись в матку
ЕленаФ
Кошка
Сообщение было удалено
Какого типа и размера у Вас была миома, быстро ли росла, сколько времени прошло с момента ее обнаружения до установки спирали?

После снятия спирали, как я понимаю, опять создаются благоприятные условия для роста миом, когда восстанавливается исходный гормональный фон.

Как давно Вы сняли спираль? Как сейчас с миомами, есть или нет?
Пострадавшая.....
Кошка
Сообщение было удалено
Это вы меня имели ввиду(виликие люди)? Мой врач, имел выгоду с моих спиралей. Я живу в Германии, и здесь врачи много чего стараются продать от себя... Но дело уже не в этом.
Любовь 40 лет
[quote="Рима"] прошла депрессия,иммунитет в норме, волосы в норме,но стопы так же в жутких трещинах,а перед месячными растрескиваются в кровь,ходить больно

Всё было точно так же. Но вот спустя 2.5 месяца, как убрала спираль и кожа стала гладкая даже на локтях и ступнях. Может потому что за последнее время меня уже запичкали витаминами
Кошка
Сообщение было удалено
МНОГИЕ,я не говорю что все, получают откаты от медфирм-посредников...
Всё было точно так же. Но вот спустя 2.5 месяца, как убрала спираль и кожа стала гладкая даже на локтях и ступнях. Может потому что за последнее время меня уже запичкали витаминами[/quote]

Здорово...я вот прочищусь и тоже завитаминюсь!
Рима
Сообщение было удалено
А кстати,бред в головах, тоже побочка от Мирены, я так считаю...:)
Уважаемые представители медицины!не пытайтесь как-то нас переубедить или даже оскорбить.Вы же клятву Гиппократа давали,лучше помогите советом...по-моему,эта тема для того здесь и создана,а негатива и в жизни хватает.
Inna
Wracham nado snachalo na sebe mirenu probowat, chtob usnat ee poluchsche !
Наталия.
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите.Мне врач вообще рецепта не давал,а ,наоборот,подсказал где,как говорят пациенты,можно купить дешевле.И вообще,он сказал,что за всю практику установки Мирены к нему никто не приходил,чтоб её вынуть по своему желанию,.А врач,между прочим,оперирующий,имеет звания и к нему очереди на операции со всей страны.Да,перед установкой он долго беседовал со мной и дал понять,что побочные действия в основном у мнимых и слабых духом женщин,которые себя ,в общем-то сами накручивают.Установят Мирену и ждут побочек.Ну они и приходят.Я вот настроила себя,что всё будет ОК и всё Ок.Врач так и сказал:"Вы сильная женщина.Справитесь".
Наталия.
Ольга М
Сообщение было удалено
Ольга,а у Вас 3 месяца мазало каждый день?Значит мне можно не расстраиваться?
Наталия.
Да,кстати,милые женщины,есть группа мед.препаратов,которые продаются по рецептам,н-р,наркотические,снотворные и т.д.,Мирена в том числе.Так что врачи и уж их доходы от Мирены тут ни при чём.А потом,у Вас же есть альтернатива,не пользуйтесь спиралью врачей,а покупайте сами,кто ж против?Вам сервис к носу,а Вы и тут не довольны.
Шоколад
Анна 37лет
Сообщение было удалено
может уже ко то ответил, пока не читала. спецом нашлакоробку о спирали (гинеколог велела хранить как зеницу ока,ч тобы знать что и когда мне поставили). и выяснилсь,ч то я ПЕРЕПУТАЛА! хотели поставить мирену, а поставили ЮНОНУ БИО тAg. молодец гинеколог,ч то велела хватить коробку))

девочки, прощу прощения задезинфу!
ЕленаФ
Наталия.
Сообщение было удалено
Наталия, Вы же выше писали, что Вам врач рецепта на Мирену не давал? Как же Вы ее купили, если она только по рецепту?
ЕленаФ
Наталия.
Сообщение было удалено
Естественно. Вытаскивать Мирену женщины скорее всего приходят к своим гинекологам - так ближе и быстрее, чем стоять в очереди к врачу со званиями.

А у Вас какие были показания к установке Мирены?
Любовь 40 лет
Ольга,а у Вас 3 месяца мазало каждый день?Значит мне можно не расстраиваться?[/quote]

Даже в инструкции написано, что может мазать долго. Это привыкание организма
Любовь 40 лет
Наталия.
Сообщение было удалено
Я перед установкой почитала все отзывы и сказала себе - у меня сроду не было никаких реакций и сейчас будет все ок. Мазня была все 6 месяцев. И надо было наоборот сразу насторожиться, когда стала кружиться голова и не реагировать на лекарства раннее принимаемые благополучно. А я никак не связывала это с миреной, пока вообще весь организм не начал сходить с ума. При чем тут сильная женщина? Если такая хорошая спираль, то и слабой можно перенести!
Анна 37лет
Любовь 40 лет , у меня тоже после установки кружилась голова где-то месяц, сейчас переодически.Но вот я думаю если я сдам гормоны ( ксати кто знает какие нужны) мне опять выпишут какие то гормоны чтоб убрать этот дисбаланс или что это даст.
Staya
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я реально не понимаю. Настолько инфантильные люди попадаются, это ж вообще не знаю, как назвать!

У всего на свете есть побочка, а уж от врача, который _только_ расхваливает нужно бежать со всех ног. Ну и - вообще ни в какие ворота не лезет - врач даже с карточкой вашей не ознакомился? Вы у него лечитесь - и он о них не знает? Жесть, блин, не могу себе представить.

Мне врач мирену выкатил как один из возможных вариантов, вместе с ним выбирали, анализы дополнительно сдавали.
гость
Любовь 40 лет
Сообщение было удалено
Даже в инструкции написано, что может мазать долго. Это привыкание организма

в аннотации написано- 3 мес возможна мазня
Staya
Рима
Сообщение было удалено
Вообще-то _такие_ обвинения нужно подтверждать. Фактами.

Давайте я скажу, что вы получаете деньги за то, что хаете тут мирену - сможете опровергнуть?

Нужно же голову на плечах иметь. Свою, собственную.
гость
а я почему-то уверена, что Любовь и ей подобные деньги получают за хаяние мирены...У меня стояла , у подруг многих, но по показаниям, обошлись без операций, побочек не было, возраст у всех разный, как и образ жизни и заболевания....Чета гонят тут некоторые, сколько им интересно платят
Staya
Пострадавшая.....
Сообщение было удалено
Побочки есть у всех контрацептивных препаратов. Если врач вам о том не говорит - это плохой врач.

Мне такие не попадались. И я очень слабо себе представляю нормальную здравомыслящую женщину, которой можно "втюхать" такую систему как мирена, а они и знать не будут, что это такое.

Но почитаешь этот форум - так таких женщин, оказывается, чуть ли не большинство.

Это все равно, что, не соблюдая правил безопасности обжечься газом и потом агитировать против газовых плит.
гость
Пострадавшая.....

Последние несколько строчек : для тех кто утверждает что побочек у мирены нет -а всё хронические заболевания, у меня хронических заболених не было.

то есть у вас ни разу не было ангины, желчный, поджелудка и печень как у младенца, восп яичников никогда не было, зубы не болели, вы сдали анализы на всевозможные заболевания. у вас были в 100проц порядке сосуды?:) Да вас в космос можно!
гость
Но почитаешь этот форум - так таких женщин, оказывается, чуть ли не большинство.

Стася, они почему-то уверены, что им все должны.....И отвечать за них кто-то должен...
Гость
Анна 37лет
Сообщение было удалено
Я тоже про это думаю. Сдала те гормоны, которые гинеколог-эндокринолог выписала, они как-будто в норме. Но я ведь не знаю какие были до этого. И вот думаю - стоит ли опять тратить деньги и идти к этому врачу? Что она может сказать? С т.з. гинекологии как-будто всё пока в порядке
Любовь 40 лет
гость
Сообщение было удалено
Врач должен лечить, а не колечить! Каждый должен отвечать за свою работу или сидеть дома борщи варить!

Я проектирую электроподстанции и вы вот все сидите за компами с электричеством, а не бегаете со свечкой в поисках платного электрика!

А по поводу обогащения - да, я обогатилась, только со знаком минус и тысяч на 30 вместе со стоимостью мирены и последующим обследованием-лечением.
Наталия.
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Я позвонила в справочную сети аптек,чтоб узнать стоимость и где есть в наличии(чтоб незря ездить),и попросила,чтоб там отложили Мирену,а у меня спросили есть ли рецепт или назначение,а я сказала,что рецепта нет,но у меня была бумажка,где врач мне написал назначение(ну там мазок,терженан перед установкой и третим пунктом написал-установка Мирены.)Я сказала,что есть такая бумажка.Вообщем диспетчер соединилась с той аптекой,не знаё о чём они там говорили,но мне сказала,чтоб я эту бумажку прихватила с собой.Я приехала в аптеку,сказала,что у меня Мирена отложена,ну они мне и продали,а бумажку так и не спросили.Вот такие дела.Может и есть аптеки,где и без рецепта продают,у нас же всякое бывает.Просто более ответственные продают по рецепту или хотя бы по назначению(письменному).
Наталия.
ЕленаФ
Сообщение было удалено
Про показания я писала выше.А про то,что они у других вынимают,то хочу сказать,что все кто ходят к нему,наблюдаются только у него.Я тоже хожу только к нему,доверяю ему и к другому не пойду.
Наталия.
Анна 37лет
Сообщение было удалено
Девочки,конечно же в первое время будут побочные эффекты,ведь идёт перестройка организма на новый гормональный фон,а потом должно всё нормализоваться.Было бы удивительно,если бы организм никак не среогировал на Мирену,я бы подумала,что она-фальшивка.
гость
Любовь 40 лет
Сообщение было удалено
кАлечить..хоть вордом проверяйте...удивляет, что как только против бабонька какая-то, то безграмотна до дрожи...

Любовь, не нервничайте так, давно всем понятно. что вы психически нестабильны, и ваши мнимые проблемы именно идут от вашего психического состояния
Любовь 40 лет
вот и бойтесь, а то вдруг рядом живу и пришибу нечаянно. на лбу ведь не написано, что я после мирены
гость
не переживайте, не рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
:))если бы вам не поставили мирену в свое время. вы бы обвинили стоматолога в не таком оьезболивании, и после него побочки, прививку от гриппа, плохую туалетную бумагу или соседей. которые вас облучают:)
Любовь 40 лет
гость
Сообщение было удалено
эх, как вам поговорить хочется!
Наталия.
Девочки перестаньте ругаться.Лучше ответьте на вопрос.Вот у меня всё мажет с 10 марта.Сексом можно заниматься пока мажет или нет????А то от меня скоро мужчина сбежит.Ответьте кто знает.Спасибо.
Наталия.
У меня 2 года назад появилась мигрень.Каждый месяц по 2 суток я мучаюсь дикими болями.Хорошо,что в том году,когда они появились у меня не было Мирены,а то я бы всё свалила на неё,а так и сваливать не на что.Хочу этим сказать,что ведь все болезни когда-то приходят и без Мирены,так что всё на неё валить?А если вам уже за 40,то болезни вас будут и так атаковать.Мирена-то тут причём?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова