Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.
Всем привет, мне 40 лет, у меня ГАМП (или что то вроде того) уже лет 25 или больше, с подросткового возраста, до этого не помню. Обследовался много раз, органических причин нет, иногда вялотекущий простатит. Правда цистоскопию не делал. Императивных позывов не бывает, но бывает хожу каждые 15-20 минут, особенно после кофе. А так в среднем каждые 1,5 часа, что ночью, что днем нет разницы особой. По позывам иногда меряю кол-во мочи, получается слабый позыв 50-100мл., средний 100-200, сильный 200-300, больше 300 уже терпеть не могу, ну максимум 350. Такое ощущение, что за эти годы МП потерял эластичность и способность растягиваться и за счет этого уменьшился. Обычно ГАМП женская болезнь, но меня вот тоже угораздило. Тут есть еще мужчины кроме меня? Сообщения читал выборочно, уж слишком их много. Я вот еще что думаю - у меня пару лет назад после велосипеда с жестким седлом стал побаливать копчик, сделал мрт, сказали загнут вперед на 90гр., последствия старой травмы, может ГАМП и копчик связаны, копчик раздражает уретру и МП?
У меня тоже самое , тоже лет 25, а может больше, прошел почти все, женщин с такими проблемами в общей массе не так много, а мужчин, единицы, да нам "повезло", думаю сочетание это сочтание факторов сошлось, возможно инфекция, психосоматика, недостаточный тестостерон и тупые врачи.
Гость
[4115910042]
Гость
Здрасьте ) гидробужирование делают по показаниям. Вам надо обратиться к врачам нии урологии, 50 гкб или 57 гкб например.
Понятно, что по показаниям. Полтора года уже частые позывы и боли в мочевом, и только ухудшается. Была я и в 50-й, и в НИИ урологии. Везде есть хорошие врачи и плохие. На последних нарывалась не раз. Поэтому и интересуюсь, кто там ХОРОШИЕ врачи. Счас бы спала, а мочевой болит.
Гость
[4115910042]
Гость
Понятно, что по показаниям. Полтора года уже частые позывы и боли в мочевом, и только ухудшается. Была я и в 50-й, и в НИИ урологии. Везде есть хорошие врачи и плохие. На последних нарывалась не раз. Поэтому и интересуюсь, кто там ХОРОШИЕ врачи. Счас бы спала, а мочевой болит.
Эти боли и позывы расшатывают психику. После последней поездки в 50 где мне предложили сразу сходу не посмотрев ботокс ещё одна надежда отпала. Я не знаю к кому идти. У меня состояние на грани истерики. Диагностировать иц, а главное, лечить - кто этим в Москве занимается?
Гость
[517997388]
Настя Алтай
Вета, как Ваши дела?
Настя привет! Давно я здесь не была.
Гость
[253523866]
Гость
Эти боли и позывы расшатывают психику. После последней поездки в 50 где мне предложили сразу сходу не посмотрев ботокс ещё одна надежда отпала. Я не знаю к кому идти. У меня состояние на грани истерики. Диагностировать иц, а главное, лечить - кто этим в Москве занимается?
Девочки, доброй ночи Долго читала форум и решилась написать Сама мучаюсь уже 6 месяца,. Этим мифическим заболеванием, постоянный позыв и небольшое жжение в уретры Все анализы чистые Цистоскопия показала покраснение, но точного диагноза нет Отзовитесь , пожалуйста, кто-нибудь вылечил эту болезнь
Надежда Н.
[600159236]
Мне был после цистоскопии поставлен диагноз пришеечного цистита. Врач в поликлинике сказал, что недержанием мочи страдает половина женщин и ничего толком не назначил. Обратилась к другому урологу по рекомендациям, он назначил физиопроцедуры и спазмекс по два раза в день. Это помогло
MarySew
[896106583]
Девочки,у меня эта проблема с юности! Мучалась,но думала,что особенность организма такая.пошла к врачу, когда совсем невмоготу стало.пропила Спазмекс таблеточки по 15 миллиграмм три раза в день.ТТТ,щас могу жить без туалета под боком)))
У меня тоже самое , тоже лет 25, а может больше, прошел почти все, женщин с такими проблемами в общей массе не так много, а мужчин, единицы, да нам "повезло", думаю сочетание это сочтание факторов сошлось, возможно инфекция, психосоматика, недостаточный тестостерон и тупые врачи.
Тестостерон у меня понижен,
Гость
[3734429688]
Гость
Я была везде абсолютно. Схема лечения иц одинаковая во всех больницах, клиниках. Даже в Германии , в Израиле она такая же. Кому то помогает, кому то нет. Все безумно индивидуально. Лечение дорогостоящее, гарантий 0 без палочки. Мне не помогло ничего.
Гость
[3605970512]
MarySew
Девочки,у меня эта проблема с юности! Мучалась,но думала,что особенность организма такая.пошла к врачу, когда совсем невмоготу стало.пропила Спазмекс таблеточки по 15 миллиграмм три раза в день.ТТТ,щас могу жить без туалета под боком)))
здравствуйте подскажите что вас беспокоило и как долго?
Ксения
[3207109162]
Гость
а вот истерить не нужно. еще больше гамп бушевать начнет. пейте валериану болгарскую именно, и сибутин. мне очень помогло. а, кстати, очень тщательно пересмотрите питание, запишите на что мочевой реагирует и исключите . удачи вам !
У меня по моему меньше 11, но для каждого возраста он свой, пью сейчас Трибулус масимус для повышения тестостерона, эффекта не чувствую, потом анализ сдам.
Сумасводилка
[2746194290]
Я с этой заразой хроническим циститом четыре года мучаюсь. Обострения пролечиваю противовоспалительными, потом обязательно спазмекс от гиперактивного мочевого пузыря, иначе швах - жжение, частые позывы, боли. Врач еще к психотерапевту направляет. Может, попробую, похоже, это от постоянных стрессов, работа нервная
Аркадий
[3336929555]
Гость 2
У меня таже история. В туалет днем часа через 1.5, а ночью каждые 40 мин.- 1.5час. Еле хожу на работу. Более или менее помогает битмига. Но слабые позывы остаются и невозможно заснуть. На работе как заомби хожу. Болеею год. Мне 59 лет. Мужчина. Наилиучший результат получается битмига + амитриптилин на ночь по 1 таб. 25 мг. Но через месяц приема амитриптилина ходишь с вечным желанием пожрать и поспать. Но месяца на 2 передышку дает.
Аркадий
[3336929555]
[quote="Михаил" message_id="70762733"]Всем привет, мне 40 лет, у меня ГАМП (или что то вроде того) уже лет 25 или больше, с подросткового возраста, до этого не помню. Обследовался много раз, органических причин нет, иногда вялотекущий простатит. Правда цистоскопию не делал. Императивных позывов не бывает, но бывает хожу каждые 15-20 минут, особенно после кофе. А так в среднем каждые 1,5 часа, что ночью, что днем нет разницы особой. По позывам иногда меряю кол-во мочи, получается слабый позыв 50-100мл., средний 100-200, сильный 200-300, больше 300 уже терпеть не могу, ну максимум 350. Такое ощущение, что за эти годы МП потерял эластичность и способность растягиваться и за счет этого уменьшился. Обычно ГАМП женская болезнь, но меня вот тоже угораздило. Тут есть еще мужчины кроме меня? Сообщения читал выборочно, уж слишком их много. Я вот еще что думаю - у меня пару лет назад после велосипеда с жестким седлом стал побаливать копчик, сделал мрт, сказали загнут вперед на 90гр., последствия старой травмы, может ГАМП и копчик связаны, копчик раздражает уретру и МП?[/quote
У меня таже история. В туалет днем часа через 1.5, а ночью каждые 40 мин.- 1.5час. Еле хожу на работу. Более или менее помогает битмига. Но слабые позывы остаются и невозможно заснуть. На работе как заомби хожу. Болеею год. Мне 59 лет. Мужчина. Наилиучший результат получается битмига + амитриптилин на ночь по 1 таб. 25 мг. Но через месяц приема амитриптилина ходишь с вечным желанием пожрать и поспать. Но месяца на 2 передышку дает. И тоже чувствую копчик. Не болит, а просто чувствую.
Аркадий
[3336929555]
Гость
Мне стало гораздо лучше от 12,5 мг на ночь
Добрый день. Мне приносит облегчение бетмига 1 таб. и амитриптелин 25 мг. на ночь. Но после долгого приема набираю вес и постоянно днем немного режет глаза. Я мужчина. 59 лет. Болею ровно год.
ОМГ
[3981920511]
Здравствуйте! Я почти три месяца мучилась с циститом, да еще уретра болела. В туалет ходила с трудом, старалась меньше пить, чтоб пореже мучиться, так камни в почках появились. Хорошо, что врач правильное лечение назначил. Жаль не сразу обратилась. Допиваю курс спазмекса, чувствую себя здоровой
Гость
[633238049]
ОМГ
Здравствуйте! Я почти три месяца мучилась с циститом, да еще уретра болела. В туалет ходила с трудом, старалась меньше пить, чтоб пореже мучиться, так камни в почках появились. Хорошо, что врач правильное лечение назначил. Жаль не сразу обратилась. Допиваю курс спазмекса, чувствую себя здоровой
Отвалите со своей рекламой. Все как под копирку, даже стиль построения предложений одинаковый. Где эти тупые рекламщики таких идиотов находят для продвижения этого спазмекса?
Гость
[1150820554]
Аркадий
Добрый день. Мне приносит облегчение бетмига 1 таб. и амитриптелин 25 мг. на ночь. Но после долгого приема набираю вес и постоянно днем немного режет глаза. Я мужчина. 59 лет. Болею ровно год.
Скажите, пожалуйста, как долго вы принимаете Бетмигу..
Гость 2
[332168342]
Смотрите, не все так просто, я тоже мужчина и уже писал об этом, что гиперактивность бывает детрузорная и идиопатическаая. При детрузорной помогают всякие спазмексы, везикары и бетмиги, но при идиопатической, природа которой не ясна, они делают только хуже то есть когда есть неадекватное расслабление сфинктера МП приходится напрягать мышцы мочевого, а эти препараты их отрубают, кто пробовал тот поймет, у меня именно так.
Гость
[1150820554]
Гость 2
Смотрите, не все так просто, я тоже мужчина и уже писал об этом, что гиперактивность бывает детрузорная и идиопатическаая. При детрузорной помогают всякие спазмексы, везикары и бетмиги, но при идиопатической, природа которой не ясна, они делают только хуже то есть когда есть неадекватное расслабление сфинктера МП приходится напрягать мышцы мочевого, а эти препараты их отрубают, кто пробовал тот поймет, у меня именно так.
Спасибо.
Аркадий
[3336929555]
Гость
Скажите, пожалуйста, как долго вы принимаете Бетмигу..
Добрый день! Бетмигу пью с февраля 2019. Причем по ощущениям прием в первую неделю был самым лучшим. Выпил и обо всем забыл. Затем стало чуть хуже, но на относительно приемлемом. уровне. Раз в 2-3 месяца приходится ходить к неврологу и месяц пропивать антидепрессанты и еще какую-то ***.Бросить бетмигу не получается, сразу все возвращается. В 50-й больнице консультировался, спросил может через год попробовать бросить пить бетмигу. Врач ответил, что попробовать можно, но все вернется на свои места. Сейчас состояние оцениваю на 3++.
Дочка в походе подпростыла, сейчас периодически жалуется на участившиеся походы в туалет. Надо ли это уже лечить? Подойдет ли спазмекс подростку (девочка, 15 лет, вес 60 кг)? В какой дозировке его принимать и какой периодичностью?
Гость
[1150820554]
Аркадий
Добрый день! Бетмигу пью с февраля 2019. Причем по ощущениям прием в первую неделю был самым лучшим. Выпил и обо всем забыл. Затем стало чуть хуже, но на относительно приемлемом. уровне. Раз в 2-3 месяца приходится ходить к неврологу и месяц пропивать антидепрессанты и еще какую-то ***.Бросить бетмигу не получается, сразу все возвращается. В 50-й больнице консультировался, спросил может через год попробовать бросить пить бетмигу. Врач ответил, что попробовать можно, но все вернется на свои места. Сейчас состояние оцениваю на 3++.
Её что теперь, пожизненно пить?!
Гость
[1150820554]
Гость
Здравствуйте. Может кто-то её годами принимает?
Гость
[633238049]
Анастасия В.
Дочка в походе подпростыла, сейчас периодически жалуется на участившиеся походы в туалет. Надо ли это уже лечить? Подойдет ли спазмекс подростку (девочка, 15 лет, вес 60 кг)? В какой дозировке его принимать и какой периодичностью?
Вам не на форуме тусоваться нужно, а вести дочь к урологу, пока цистит не перешёл в ГАМП. А вы сидите и у форумчан дозировки серьезного препарата для подростка выпытываете.
Здравствуйте! У меня постоянный позыв 10 мес. Основные анализы все в норме, КУДИ и цистоскопию не делала. Урологи и без них поставили гамп. Везикар, спазмекс не помогли. Где-то через месяц с начала болезни заметила, что кроме позыва у меня нарушился цикл (в первое время не было месячных по 2 месяца, сейчас цикл скачет 30-36 дней) и запор (а когда получалось сходить - была только тонкая струйка (простите за подробности). Вспомнила, что была травма спины, заметила, что таз «поехал». Сейчас лечусь у остеопата, пока тоже не помогает, но и таз на место не встаёт. Девушки, хотела спросить у вас, в вашем случае такие симптомы как у меня: сбой цикла, запор (либо «тонкий» стул) были?
Аркадий
[3336929555]
Гость
Получатся что пожизненно, если чуда не случиться.
376118
[1150820554]
Аркадий
Получатся что пожизненно, если чуда не случиться.
А Вы за тот период времени, что принимаете, пробовали бросать и все возвращалось? Я думаю может попробовать через год прекратить и посмотреть что будет......
Yana
[1878506030]
Внимание! Расскажу мою историю, очень надеюсь что кому нибудь она сможет помочь! Сразу скажу что леченее есть, главное верно его подобрать) Два года назад от переохлаждения и не самого правильного образа жизни у меня начался цистит и после периодического улучшения он возвращался, в поликлиники мне сделали инстилляцию ПРОТАРГОЛОМ, после чего у меня началась критически постоянная боль (ПОСТОЯННЫЙ ПОЗЫВ), которая не позволяла даже спать и жизнь превратилась ежедневное страдание. После постоянных хождений по урологам, которые разводили руками или прописывали стандартные при цистите лекарства, которые не помогали, я обратилась в НИИ Урологии к В.В. Ромих, она поставила мне СПАЗМ МЫШЦ ТАЗОВОГО ДНА, но прописанные препараты не давали улучшений, после очередного ухудшения, она положила меня на уколы ботокса в МП, с новой надеждой я ждала улучшения, но после того как оно не последовала, Ромих просто перестала отвечать на мои звонки. Через месяц я легла в МЕДСИ на Красной Пресне, где мне провели еще одну цистоскопию и обнаружили язву и кровотечение ( на всякий случай взяли биопсию, что бы исключить раковые образования), также провели электрокоагуляция). Диагноз звучал как ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ язвенный ЦИСТИТ. После процедур на несколько дней стало лучше, но постепенно все вернулось на свои места, и врачи посоветовали Р.В. Салюкова (Клиника ДеВита). Продолжение в другом посте.
Yana
[1878506030]
Раз в несколько недель я посещала его кабинет, что бы следить за тем что происходит с язвой, он проводил разные процедуры, многое из них под наркозом (так же несколько раз в день я самостоятельно проводила себе инсталляцию УРОЛАЙФОМ экспресс), в течении полугода язва зарубцевалась, но состояние оставалось таким же плачевным, боль и позыв не уменьшался. Из турции я заказала препарат восстанавливающий слизистою ЭЛЬМИРОН (стоит около 30 т.р. за банку, но есть аналоги дешевле, курс около 4 месяцев). Параллельно лечению посоветовали профессора из института боли Крюкова Сергея Петровича, который каждые четыре дня делал лечебную блокаду ДИПРОСПАНОМ (блокада делается в крестец в нерв который инервирует МП), на блокадах я протянула еще несколько месяцев, но эффект был только пока действует лекарство. Пропила весь курс Эльмирона и по анализам и цистоскопии все было прекрасно, но боль и позыв продолжали мучать. После очередного приступа в котором провела трое суток без сна, меня положили в НИИ Склифосовского, в отделении гинекологии, что бы исключить все возможные проблемы, которые могут давать похожие симптомы. Пролежала неделю и все сошлись на том что проблема не гинекологическая, и со стороны урологии все было хорошо. Поле обхода всех глав. врачей отделений, их мнения сошлись на том что все дело в неврологии, и завидущий отделение неврологии Склифа заключил, что поскольку все видимые проблемы исключили, поскольку я долго находилась в постоянной боли, на коре головного мозга сформировался болевой очаг и даже когда саму причину вылечили он продолжает по привычки вводить в привычное ему состояние. Врач посоветовал записаться к психиатру, посколько только психиатор может выписать рецепт на подходящее мне лекарство. Продолжение в другом посте.
Yana
[1878506030]
По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные). В точении двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле) Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравние с тем что было раньше, это совсем не страшно) Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый. Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь. Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!
Гость
[1165921058]
Спасибо Вам огромное за такой полезнейший совет!!!!
Larin
[1838283895]
Я сделал обследование "Соматосенсорные вызванные потенциалы на стимуляцию полового нерва". У меня понижен порог чувствительности с двух сторон. Но что с этим делать не понятно.........
Елена
[2593679795]
Анастасия В.
Вылечите цистит, это скорее всего сейчас он,( особенно если есть дискомфорт в конце мочеиспускания ,анализ мочи покажет лейкоциты),спазмекс только убирает симптомы, а не причину и то, не всегда помогает.
Svetik
[257943127]
Наталия
Доброго времени суток! Случайно нашла этот форум. У меня эта проблема с детства.. Обследовалась неоднократно и в разных клиниках (цистоскопия,КУДИ,МРТ). Принимала Дриптан,Детрузитол,Спазмекс,Везикар,Кардуру,Омник,а также нейролептики и антидепрессанты. Никакого эффекта.Сейчас не принимаю ничего..
Наталия, скажите вам удалось как-то улучшить состояние, у моей дочки такая же ситуация, ничего из перечисленных вами препаратов не поманает(?
По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные). В точении двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле) Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравние с тем что было раньше, это совсем не страшно) Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый. Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь. Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!
Яна, как с вами связаться? Телефон странный, видимо есть ошибки
Гость
[185568531]
Larin
Хожу на иглы, все потихоньку налаживается
Куда ходите на иглы. Телефон адрес чего-нибудь можете дать? Заранее спасибо!
Larin
[1838283895]
Гость
Куда ходите на иглы. Телефон адрес чего-нибудь можете дать? Заранее спасибо!
К Трапезову Сергею Васильевичу
Вета
[517997388]
Yana
Yana, как у вас дела сейчас? Хотела уточнить у вас были постоянные боли или постоянные позывы? Если боли, то где именно? Сейчас всё совершенно ушло или просто стало легче терпеть?
Гость
[2725966984]
Подскажите специалиста который вылечил вам в Москве, пожалуйста! Вы же знаете как это, когда тебе не помогает никто и найти не можешь хорошего врача 🙏
Светлана
[431605363]
Вета, добрый день, у Вас то как дела? Пропали надолго. Операцию сделали?
Вета
[517997388]
Светлана
Вета, добрый день, у Вас то как дела? Пропали надолго. Операцию сделали?
Да, операцию сделала. Пила АД, было неплохо; получалось забывать, отвлекаться. Радовалась и думала можно жить. Потом решила бросить АД, и так как у меня не спокойная жизнь с переживаниями и стрессами - через 3 месяца опять всё вернулось... Я бросилась опять принимать АД, но он теперь вообще не помогает почему-то. Я в слезах..., это такая беда никому не пожелаешь. Что делать...
Larin
[1838283895]
Вета
Да, операцию сделала. Пила АД, было неплохо; получалось забывать, отвлекаться. Радовалась и думала можно жить. Потом решила бросить АД, и так как у меня не спокойная жизнь с переживаниями и стрессами - через 3 месяца опять всё вернулось... Я бросилась опять принимать АД, но он теперь вообще не помогает почему-то. Я в слезах..., это такая беда никому не пожелаешь. Что делать...
У меня тоже всё хуже и хуже, деваться некуда... Ну почему врачи не могут что-нибудь придумать? Даже нет какого-то дорогостоящего лечения, просто никакого лечения нет и всем все равно. Мы в 21 веке, мне кажется, что можно каждую клетку организма исследовать и придумать лечение, но врачи этим не хотят заниматься
Гость
[1085408051]
Девушки из Москвы, кто нашёл хорошего врача, поделитесь, пожалуйста🙏Вы же знаете как это тяжело и как руки опускаются когда десятки обходишь и видишь что врач вообще не понимает и ставит добрый диагноз, приписывает ненужное лечение 🙏вы же прошли через это сами ради Бога, подскажите контакты
Вета
[517997388]
Larin
У меня тоже всё хуже и хуже, деваться некуда... Ну почему врачи не могут что-нибудь придумать? Даже нет какого-то дорогостоящего лечения, просто никакого лечения нет и всем все равно. Мы в 21 веке, мне кажется, что можно каждую клетку организма исследовать и придумать лечение, но врачи этим не хотят заниматься
Какие у вас конкретно проблемы с мочевым? А вы пробовали лечить нервы? пить АД?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3605970512]
Гость
Девушки из Москвы, кто нашёл хорошего врача, поделитесь, пожалуйста🙏Вы же знаете как это тяжело и как руки опускаются когда десятки обходишь и видишь что врач вообще не понимает и ставит добрый диагноз, приписывает ненужное лечение 🙏вы же прошли через это сами ради Бога, подскажите контакты
какие у вас симптомы?
еленв
[2306482111]
гульнара
У меня был цистит,его я вылечила,а частое мочеиспускание осталось.Бегала в основном ночью.Лечили как цистит вроде лучше потом как будто обрывается и по новой продолжается.Когда у невропатолога лечилась по поводу спины было легче особенно после физио.После вторых родов надорвалась сильнее+новый стресс стала чаще бегать днем.Обратилась к зав.урологии сразу поставил диагноз нейрогенная дисфункция мочевого пузыря,гиперрефлекторный адаптированный тип.Он мне сразу сказал,чтобы найти хорошего невропатолога.Началось недержание и невропатолог назначила амитриптилин от которого стало лучше,но чего то не хватало.Через некоторый период опять по новой,врач решила опять назначить амитриптилин,но на 10 месяцев,конечно мы переборщили,но что сделаешь,теперь я знаю,что его я пить не буду.Сейчас опять недержание и я нашла чудо таблетку фенибут,каков будет итог я не знаю,но буду пить до победного,уже 2 месяц,эффект есть пока дозы хватает как кончается начинаю опять бегать,пытаюсь снижать дозу посмотрим может рано.
добрый вечер,в какой дозировке фенибут пьете?
Larin
[1838283895]
Вета
Какие у вас конкретно проблемы с мочевым? А вы пробовали лечить нервы? пить АД?
У меня постоянный позыв. Толку от АД нет, только себе вредить. Что вы подразумеваете под "лечить нервы"? У меня как раз и нервная проблема, снижен порог чувствительности полового нерва, нарушена нейротрофика шейки мочевого пузыря, из-за чего слизистая беззащитна перед любым раздражением. Только вот как лечить нервы никто не знает, лучше иголок ничего не придумали врачи.
Гость
[1360326770]
Гость
какие у вас симптомы?
Мне нужен врач проверенный который помог кому-либо. У меня многолетняя история, но толкового уролога как и любого врача найти крайне сложно. Мне, к примеру, диагноз так и не поставили, поэтому спрашиваю здесь, потому что в этой теме люди знают, что это такое и возможно захотят помочь кому-то
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#