Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.
У меня такая же проблема , назначили спазмекс или везикар,явзяла спазмекс но он почему то не помогает мне , вот боюсь неужели ждать операции или везикар через месяц ещё попринимать?!
Гость
[3605970512]
Катя
Всем здравствуйте! Хочется рассказать Вам мою историю, тут на форуме я уже с 2010 года, именно тогда начались проблемы с туалетом. Все анализы были в норме и поставили Гамп. Пол года я сдавала анализы, ходила по врачам в Москве, конечным этапом стал гипноз - результат был, но не 100%, но был! нашла работу рядом с домом и неважно сколько платили - главное, что туалет был под боком и добираться было не далеко, спустя еще 8 месяцев результат, полученный от гипноза закрепился и позыв стал появляться через час - 1,5 на людных местах и в дороге. Потом академический отпуск в университете закончился и нужно было снова мотаться в москву каждый день на учебу, каждый день борьба и терпение, но не смотря на все мучения спустя еще месяц я могла уже хоть что-то попить в самом университете. Еще через год постоянных самотренингов устроилась на работу в самой москве - путь был дальний на работу, но, видимо из-за тог, что даже поспать было некогда и организм находился в постоянно тонусе, а мозг в постоянной активности и был занят разными задачами - стало еще немного легче. И самое главное, что окончательно изменило мою жизнь - это собаки, мы с молодым человеком завели щенка и тут пошел просто колоссальный прогресс!
Здравствуйте вы не могли посоветовать кто вам делал гипноз в москве
Гость
[242248577]
Аня
20 лет ищу причины и методы лечения этой гадости. Увы, оптимизма мало((((
У меня такая же ерунда. Сделали ботекс мочевого пузыря. Как бегала, так и бегаю. Куда бежать уже не знаю, как лечиться тоже не знаю.
Гость
[3605970512]
Larin
Хожу на иглы, все потихоньку налаживается
как сейчас чувствуете себя? помогли иглы?
Гость
[1453190612]
Как дела у акты и пенни? Читала истории девочек, очень хочется услышать, что им полегчало и есть действенные методы лечения. Девочки,отзовитесть!
Гость
[1453190612]
Гость
Как дела у акты и пенни? Читала истории девочек, очень хочется услышать, что им полегчало и есть действенные методы лечения. Девочки,отзовитесть!
Веты и Пенни*
Ксю
[4225344781]
Всем привет. Я страдала постоянными позывами ровно год. Прошла 5 госпитализаций , в том числе нии урологи . Цистоскопии, КУДИ, анализы. Под вопросом был нейрогенный мочевой/гамп...медикаментозная терапия порядка 25 разных препаратов. В том числе длительный приём антидепрессантов. ТУР, дважды ботокс, тибиальная стимуляция, заливки в мочевой ..в конце концов нейрохирургия и сакральная нейростимуляция. Мне не помогло ни-че-го. Позывы ежеминутные. Пока мне наконец не сделали гидробужирование мочевого пузыря. Спустя год мучений поставлен тяжелый , но верный диагноз- интерстициальный цистит.
Насчёт веты ничего не знаем. У нас с пенни ИЦ.
Гость
[1453190612]
Ксю
Насчёт веты ничего не знаем. У нас с пенни ИЦ.
Вы выше написали, что после процедуры гидробужировпние Вам полегчало?сейчас симптомы ушли?
перец
[3605970512]
Ксю
Всем привет. Я страдала постоянными позывами ровно год. Прошла 5 госпитализаций , в том числе нии урологи . Цистоскопии, КУДИ, анализы. Под вопросом был нейрогенный мочевой/гамп...медикаментозная терапия порядка 25 разных препаратов. В том числе длительный приём антидепрессантов. ТУР, дважды ботокс, тибиальная стимуляция, заливки в мочевой ..в конце концов нейрохирургия и сакральная нейростимуляция. Мне не помогло ни-че-го. Позывы ежеминутные. Пока мне наконец не сделали гидробужирование мочевого пузыря. Спустя год мучений поставлен тяжелый , но верный диагноз- интерстициальный цистит.
Скажите у вас была боль или вы чувствовали только постоянные позывы? Я так понимаю при иц присутствует боль. При гамп ее нет. В чем их отличие? как сейчас себя чувствуете? сколько вам лет?
Ксю
[4225344781]
Нет, процедура гидробужирования не повлияла на моё самочувствие. ИЦ категорически не всегда проявляется с болью. У меня (и не только) ее нет совсем. Постоянные позывы. На данный момент будем пробовать лечение. В случае не наступления ремиссии мочевой пузырь будет удалён.
Скажите у вас была боль или вы чувствовали только постоянные позывы? Я так понимаю при иц присутствует боль. При гамп ее нет. В чем их отличие? как сейчас себя чувствуете? сколько вам лет?
ИЦ диагностируется только методом гидродистензии. КУДИ при ИЦ Может быть любым от нормы до признаков глубокой функциональной недостаточности. Цистоскопия при ИЦ может быть в пределах нормы. Опытный врач может заподозрить его , обратив пристальное внимание на структуру стенок пузыря.
Гость
[1453190612]
Ксю
Нет, процедура гидробужирования не повлияла на моё самочувствие. ИЦ категорически не всегда проявляется с болью. У меня (и не только) ее нет совсем. Постоянные позывы. На данный момент будем пробовать лечение. В случае не наступления ремиссии мочевой пузырь будет удалён.
Я Вас поняла. Здоровья вам! Вы нашли причину, что в данной ситуации очень важно. Не хотите Вашу историю скопировать в ветку "цистит просто достал"? Я думаю, это поможет многим девочкам.
Гость 2
[672676671]
Мне тоже делали гидродистензию, ничего по ИЦ не нашли, 500мл. влили под общим наркозом, правда понаписали в выписке и цистит и пиелонефрит и нейрогенный пузырь, все названия какие знали туда включили, только толку ноль, никто из врачей ни в зуб ногой, а вот по КУДИ неадекватное расслабление сфинктера уретры, просто не сходишь, надо сосредотачиваться. Уже ничем не лечусь, почти все испробовано.
Ксю
[4225344781]
Гость
Я Вас поняла. Здоровья вам! Вы нашли причину, что в данной ситуации очень важно. Не хотите Вашу историю скопировать в ветку "цистит просто достал"? Я думаю, это поможет многим девочкам.
Спасибо ! Возможно напишу в ту ветку. Все эти болезни это очень трудноизлечимо, долго и дорого. И так много зависит от врача , который найдёт причину, правильно поставит диагноз, возьмётся тащить пациента из кошмара. Здоровья вам, надо бороться за жизнь до самого последнего метода.
Гость
[1453190612]
Ксю
Спасибо ! Возможно напишу в ту ветку. Все эти болезни это очень трудноизлечимо, долго и дорого. И так много зависит от врача , который найдёт причину, правильно поставит диагноз, возьмётся тащить пациента из кошмара. Здоровья вам, надо бороться за жизнь до самого последнего метода.
Спасибо! Вы правильно сделали, я думаю, не все знают о процедуре гидробужирование и, возможно, вы кому-то помогли. Я пока борюсь только с частыми мочеиспусканями, когда мне боязно или холодно. У меня так всю жизнь было, без болей, резей, просто в туалет хочется при определенных обстоятельствах, не всегда. Думаю, все же нейрогеный, под действием внешних факторов. Если я спокойна и в тепле, хожу нормально. Но в этом году случился острый цистит (ложные позывы без болей и крови) и теперь меня немного пугают любые частые походы))
Ксю
[4225344781]
Гость
Спасибо! Вы правильно сделали, я думаю, не все знают о процедуре гидробужирование и, возможно, вы кому-то помогли. Я пока борюсь только с частыми мочеиспусканями, когда мне боязно или холодно. У меня так всю жизнь было, без болей, резей, просто в туалет хочется при определенных обстоятельствах, не всегда. Думаю, все же нейрогеный, под действием внешних факторов. Если я спокойна и в тепле, хожу нормально. Но в этом году случился острый цистит (ложные позывы без болей и крови) и теперь меня немного пугают любые частые походы))
Я не болела циститом (последние лет 10), но зато тоже чуть понервничаю или похолодает- я бегаю. Так было всегда. Но вот кто ж знал , что в один момент начнётся это.
Nuffy
[1453190612]
Ксю
Я не болела циститом (последние лет 10), но зато тоже чуть понервничаю или похолодает- я бегаю. Так было всегда. Но вот кто ж знал , что в один момент начнётся это.
Извините, а сколько Вам лет? И с чего все началось? Я имею ввиду постоянный позыв. И проходил ли он на время? Вы в момент постоянного позыва терпели, я имею ввиду, этотлодный постоянный позыв - а мочевой пустой?
Ксю
[4225344781]
Nuffy
Извините, а сколько Вам лет? И с чего все началось? Я имею ввиду постоянный позыв. И проходил ли он на время? Вы в момент постоянного позыва терпели, я имею ввиду, этотлодный постоянный позыв - а мочевой пустой?
Мне 31. Позыв не проходил и не проходит. Он абсолютно ложный. Началось все внезапно, резко , без причины. Анализы, мрт, кт, узи, цистоскопии ничего не показывали. Все было чисто гладко.
Nuffy
[1453190612]
Ксю
Мне 31. Позыв не проходил и не проходит. Он абсолютно ложный. Началось все внезапно, резко , без причины. Анализы, мрт, кт, узи, цистоскопии ничего не показывали. Все было чисто гладко.
А раньше такого не было никогда? У меня был позыв ложный, как раз, но ушел после приема АБ по чувствительности (были кишечные палочки в посеве). Поставили острый цистит.
Ксю
[4225344781]
Nuffy
А раньше такого не было никогда? У меня был позыв ложный, как раз, но ушел после приема АБ по чувствительности (были кишечные палочки в посеве). Поставили острый цистит.
Ну обычный цистит с бактериями это ничего общего с ИЦ не имеет. Нет, раньше ничего такого не было.
Nuffy
[1453190612]
Ксю
Ну обычный цистит с бактериями это ничего общего с ИЦ не имеет. Нет, раньше ничего такого не было.
Да, я знаю, что это другое. Просто стала читать больше про иц, так как у меня всегда периодами были частые мочеиспускания при определенных обстоятельствах (каждые минут 30-60 бегать начинаю и порции 100-150мл максимум). Боялась, что тоже может быть симптомом ИЦ. На УЗИ объем мочевого 180мл, остаточной мочи нет. Болей не было никогда, только после цистита прострелы в уретре, сейчас прошли после поездки на море и после цистона. Но у меня правда ещё песок в почках.
Да, я знаю, что это другое. Просто стала читать больше про иц, так как у меня всегда периодами были частые мочеиспускания при определенных обстоятельствах (каждые минут 30-60 бегать начинаю и порции 100-150мл максимум). Боялась, что тоже может быть симптомом ИЦ. На УЗИ объем мочевого 180мл, остаточной мочи нет. Болей не было никогда, только после цистита прострелы в уретре, сейчас прошли после поездки на море и после цистона. Но у меня правда ещё песок в почках.
Определенные обстоятельства - это подмерзания, страх какой-то, нервы и если кофе попью иногда могу побегать, а иногда могу и не ходить от него часа 3-4. По-разному вобщем. В дороге часто хочется в туалет через час уже, может от трясучки. Если не пью вообще ничего - могу часов 5 не ходить в туалет. Ка думаете, может ли это быть все же симптоматикой ИЦ?
Nuffy
[1453190612]
Ксю, не подумайте ничего плохого, я ее нагнетаю. Просто мне легче от того, что я понимаю, если вдруг это будет ИЦ, благодаря вам и форуму, я буду знать, куда двигаться с лечением.
Ксю
[4225344781]
Nuffy
Ксю, не подумайте ничего плохого, я ее нагнетаю. Просто мне легче от того, что я понимаю, если вдруг это будет ИЦ, благодаря вам и форуму, я буду знать, куда двигаться с лечением.
Вот то, что вы описываете , когда при опр.обстоятельствах хочется в туалет, нервы, в поездке, при подмерзании...это все у меня имело место быть вот сколько себя помню. Раньше тоже делала узи, анализы, ничего необычного никогда не находили. Потом как-то забывалось,могла и подолгу не вспоминать о туалете..но в целом мочевой всегда был какой-то ни как у всех. Слабый что-ли. Но с этим жила и особо не парилась. Приняла это как особенность своего организма и все. А щас,лично для себя поняла, что это все было ненормально, предрасположенность.
Nuffy
[1453190612]
Ксю
Вот то, что вы описываете , когда при опр.обстоятельствах хочется в туалет, нервы, в поездке, при подмерзании...это все у меня имело место быть вот сколько себя помню. Раньше тоже делала узи, анализы, ничего необычного никогда не находили. Потом как-то забывалось,могла и подолгу не вспоминать о туалете..но в целом мочевой всегда был какой-то ни как у всех. Слабый что-ли. Но с этим жила и особо не парилась. Приняла это как особенность своего организма и все. А щас,лично для себя поняла, что это все было ненормально, предрасположенность.
У меня и у мамы мочевой слабый, поэтому я тоже всегда принимала, как ну особеннось. Не скажу, что сильно мешало в жизни, я в принципе довольно спокойный человек и сейчас берегусь от промерзаний. Сегодня даже выпила два бокала вина и хорошо себя чувствую))))) может и нервное, кто знает...думаю, что лучше еинагнетать, случись что - я буду знать что делать и куда бежать, благодаря форуму и вашим историям. Люди и с более сложными болячками живут, надеюсь что все будет хорошо. Вам желаю здоровья, чтобы вы вылечились, навсегда забыли об этом кошмаре и наслаждались жизнью в полной мере!
У меня и у мамы мочевой слабый, поэтому я тоже всегда принимала, как ну особеннось. Не скажу, что сильно мешало в жизни, я в принципе довольно спокойный человек и сейчас берегусь от промерзаний. Сегодня даже выпила два бокала вина и хорошо себя чувствую))))) может и нервное, кто знает...думаю, что лучше еинагнетать, случись что - я буду знать что делать и куда бежать, благодаря форуму и вашим историям. Люди и с более сложными болячками живут, надеюсь что все будет хорошо. Вам желаю здоровья, чтобы вы вылечились, навсегда забыли об этом кошмаре и наслаждались жизнью в полной мере!
у вас были постоянные позывы? они прошли?
Nuffy
[1453190612]
перец
у вас были постоянные позывы? они прошли?
У меня был острый цистит весной, по симптомам ложные позывы, проходили через пару часов после приема антибиотика, но повторялись через несколько дней опять, пока по посеву не подобрали с врачом АБ по чувствительности. Больше не было ттт. Тогда поставили диагноз острый цистит, сейчас ставят хронический цистит. Но я аапаю глубже, так как мочевой всегда был слабый, но я это не считала патологией никогда, думала, просто особенность.
Гость
[1838283895]
Гость
как сейчас чувствуете себя? помогли иглы?
С наступлением осени всё ухудшилось. С мая и всё лето почти не вставал ночью, часто бывали дни, что ходил в туалет 3-4 раза, объёмы бывали и 300, и даже 400 мл. Но с наступлением осени ухудшилось, опять ночью встаю, обычно объёмы 100-150 мл. Надеюсь, что опять появится улучшение. Конечно, на настроение и дееспособность сильно влияет...
Зая
[2888125108]
Ксю
ИЦ диагностируется только методом гидродистензии. КУДИ при ИЦ Может быть любым от нормы до признаков глубокой функциональной недостаточности. Цистоскопия при ИЦ может быть в пределах нормы. Опытный врач может заподозрить его , обратив пристальное внимание на структуру стенок пузыря.
Ксю, а где вам делали это исследование и на сколько это травматично? Как вы думаете если при удалении лейки в биопсии не нашли тучные клетки то это просто могли не наткнуться на них? Все равно может быть иц?
Гость
[3734429688]
Зая
Ксю, а где вам делали это исследование и на сколько это травматично? Как вы думаете если при удалении лейки в биопсии не нашли тучные клетки то это просто могли не наткнуться на них? Все равно может быть иц?
Да, запросто могли «не наткнуться». Мне первый раз брали биопсию с шейки (не понравилась слизистая, в итоге оказалось ничего такого) и пришёл чистенький результат. Никто мне тогда гидродистензию не предлагал увы. Операция выполняется под наркозом. Пузырь раздувают, смотря насколько он эластичен и есть ли кровоизлияния по стенкам или язвы, берут биопсию с разных участков. Это не травматично.
Гость
[3605970512]
Гость
Да, запросто могли «не наткнуться». Мне первый раз брали биопсию с шейки (не понравилась слизистая, в итоге оказалось ничего такого) и пришёл чистенький результат. Никто мне тогда гидродистензию не предлагал увы. Операция выполняется под наркозом. Пузырь раздувают, смотря насколько он эластичен и есть ли кровоизлияния по стенкам или язвы, берут биопсию с разных участков. Это не травматично.
В чем смысл этой процедуры, даже если что то найдут что толку то. Как будто это поможет.Это не путь к выздоровлению. Только лишний раз травмировать мп.
Гость
[3734429688]
Гость
В чем смысл этой процедуры, даже если что то найдут что толку то. Как будто это поможет.Это не путь к выздоровлению. Только лишний раз травмировать мп.
Для тех, кто не хочет знать диагноз , не хочет предпринять попыток войти в ремиссию смысла нет никакого. Просто так это делать тоже не будут, гидродистензия проводится по показаниям.
Гость
[3734429688]
Гость
И на минуточку гидродистензия помимо диагностической операции является одной из ступеней терапии для больных ИЦ. В чем ее смысл прочтите в любом источнике, посвящённому данной проблеме.
Гость
[633238049]
Гость
И на минуточку гидродистензия помимо диагностической операции является одной из ступеней терапии для больных ИЦ. В чем ее смысл прочтите в любом источнике, посвящённому данной проблеме.
Вы имели ввиду гидробужирование, наверное, а не гидростензию? А про ремиссию... При ИЦ бывают ремиссии? По-моему, нет. Там только удаление МП. А сколько потом проживёшь и что будет с почками?
Гость
[3734429688]
Гость
Вы имели ввиду гидробужирование, наверное, а не гидростензию? А про ремиссию... При ИЦ бывают ремиссии? По-моему, нет. Там только удаление МП. А сколько потом проживёшь и что будет с почками?
Это одно и тоже. Вы намекаете на то, что мы с иц обречены? )) к счастью нет. Ремиссии возможны, у всех все по разному. В крайнем случае мп удаляют, но это не означает , что пациент приговорён. Мы не в колхозе живем. Убраться можно получив кирпичом по башке или попав под машину.
Это одно и тоже. Вы намекаете на то, что мы с иц обречены? )) к счастью нет. Ремиссии возможны, у всех все по разному. В крайнем случае мп удаляют, но это не означает , что пациент приговорён. Мы не в колхозе живем. Убраться можно получив кирпичом по башке или попав под машину.
Пока у вас не будет микроциста, ни один нормальный врач не удалит вам МП. Как бы вы его не умоляли. Ни в больнице, ни в колхозе. Его удаляют лишь в крайнем случае. Микроцист, обширные язвы, рак.
Гость 2
[672676671]
Гость
Пока у вас не будет микроциста, ни один нормальный врач не удалит вам МП. Как бы вы его не умоляли. Ни в больнице, ни в колхозе. Его удаляют лишь в крайнем случае. Микроцист, обширные язвы, рак.
Кто не удалит, наши врачи, да они все что хочешь сделают, мне один умник в Питере рисовал на бумаге, как отрежет верхнюю часть мочевого и сформирует ее из кишки и это при том, что проблемы у меня в треугольнике Льетто, а не самом мочевом. Другой деятель считающий себя врачем сделал операцию по установке цистостомы без всяких на то оснований и ясное дело без положительных результатов, так что отрезать они могут что угодно и кому угодно, а потом скажут что так и было. Кстати гидродистензию мне тоже делали непонятно зачем и те кто пишет о ее каком-то лечебном эффекте кроме обнаружения гуннеровых язв и определения емкости растяжения. то это ерунда, чем меньше лезешь в мочевой и уретру, тем лучше, проверено эмпирически.
Гость
[3734429688]
Гость
Прям провокатор какой-то , нагоняет ужас ))) наверное у вас тоже иц лет 10 и вы чувствуете себя обреченным . Сочувствую , держитесь ! )) когда-нибудь врачи услышат ваши мольбы)
Гость
[633238049]
Гость
Прям провокатор какой-то , нагоняет ужас ))) наверное у вас тоже иц лет 10 и вы чувствуете себя обреченным . Сочувствую , держитесь ! )) когда-нибудь врачи услышат ваши мольбы)
Наверное, не наверное... Не гадайте на кофейной гуще. Я просто написала реальные вещи. Пугать никого не собиралась и не собираюсь. Удаление МП палка о двух концах. Одно дело вывести стому, другое - сформировать новый МП из части кишечника. Как он потом приживется, никто не знает и гарантий тоже никто не даст.
Гость
[1934547098]
Всем привет! мне 27 лет. Кто из Москвы ,столкнулась с этой проблемой 11 лет назад, давайте создадим группу в Wатс апп, будем там общаться. ГАМП это не приговор, я вышла замуж, родила, закончила институт, развелась, полюбила мужчину, нашла работу своей мечты, главное в это верить и не унывать.
Гость
[3605970512]
Гость
Всем привет! мне 27 лет. Кто из Москвы ,столкнулась с этой проблемой 11 лет назад, давайте создадим группу в Wатс апп, будем там общаться. ГАМП это не приговор, я вышла замуж, родила, закончила институт, развелась, полюбила мужчину, нашла работу своей мечты, главное в это верить и не унывать.
какие у вас проявления гампа?
Гость
[1148351421]
Гость
Давайте создадим ватсап,может поможем друг другу
Гость
[509023892]
Вика
Может кому то еще было лучше от амитриптелина,напишите по скольку пили и какие побочки были,просто и без него сухость во рту.
Мне стало гораздо лучше от 12,5 мг на ночь
Михаил
[1988935425]
Всем привет, мне 40 лет, у меня ГАМП (или что то вроде того) уже лет 25 или больше, с подросткового возраста, до этого не помню. Обследовался много раз, органических причин нет, иногда вялотекущий простатит. Правда цистоскопию не делал. Императивных позывов не бывает, но бывает хожу каждые 15-20 минут, особенно после кофе. А так в среднем каждые 1,5 часа, что ночью, что днем нет разницы особой. По позывам иногда меряю кол-во мочи, получается слабый позыв 50-100мл., средний 100-200, сильный 200-300, больше 300 уже терпеть не могу, ну максимум 350. Такое ощущение, что за эти годы МП потерял эластичность и способность растягиваться и за счет этого уменьшился. Обычно ГАМП женская болезнь, но меня вот тоже угораздило. Тут есть еще мужчины кроме меня? Сообщения читал выборочно, уж слишком их много. Я вот еще что думаю - у меня пару лет назад после велосипеда с жестким седлом стал побаливать копчик, сделал мрт, сказали загнут вперед на 90гр., последствия старой травмы, может ГАМП и копчик связаны, копчик раздражает уретру и МП?
Olga
[3183079262]
Люди, кто-нибудь делал ботокс? Обкалывание мочевого пузыря. У меня предположительно иц, не ГАМП. Т.к. присутствует боль. Позывы тоже довольно частые. Но я так понимаю при ГАМП есть только позывы, боли нет при наполнении? Каков ваш опыт с ботоксом? Нет сил читать всю ветку, может это было, но пожалуйста напишите, у кого какой опыт, сколько единиц делали, помогло ли, как часто нужно делать. Сейчас сижу на спазмексе. Год назад отлично помогал. Сейчас действует так: струя вялая, а позывы все равно сохраняются, как и болевой синдром. Очень нужен ваш опыт, что вам дал (или не дал) ботокс. Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olga
[3183079262]
Ксю
Ксю, здравствуйте! Где вам делали гидробужирование мочевого? Я изначально обратилась к врачу именно для этой процедуры, чтоб понять, не иц ли у меня. Так параллельно мне хотят еще и ботокс ввести (участились у меня позывы за время болезни). Само по себе гидробужирование без ботокса я думаю для начала бы хотя бы дало направление в поиске диагноза. Я уже не знаю, к кому бежать. Ответьте, если не трудно.
Гость
[3734429688]
Olga
Ксю, здравствуйте! Где вам делали гидробужирование мочевого? Я изначально обратилась к врачу именно для этой процедуры, чтоб понять, не иц ли у меня. Так параллельно мне хотят еще и ботокс ввести (участились у меня позывы за время болезни). Само по себе гидробужирование без ботокса я думаю для начала бы хотя бы дало направление в поиске диагноза. Я уже не знаю, к кому бежать. Ответьте, если не трудно.
Здрасьте ) гидробужирование делают по показаниям. Вам надо обратиться к врачам нии урологии, 50 гкб или 57 гкб например.
Гость
[3734429688]
Olga
Люди, кто-нибудь делал ботокс? Обкалывание мочевого пузыря. У меня предположительно иц, не ГАМП. Т.к. присутствует боль. Позывы тоже довольно частые. Но я так понимаю при ГАМП есть только позывы, боли нет при наполнении? Каков ваш опыт с ботоксом? Нет сил читать всю ветку, может это было, но пожалуйста напишите, у кого какой опыт, сколько единиц делали, помогло ли, как часто нужно делать. Сейчас сижу на спазмексе. Год назад отлично помогал. Сейчас действует так: струя вялая, а позывы все равно сохраняются, как и болевой синдром. Очень нужен ваш опыт, что вам дал (или не дал) ботокс. Спасибо!
Вам делали куди? Цистоскопию ? Ботокс сейчас всем предлагают, но это не панацея.
Ирина Геннадьевна
[1733056858]
Давно уже болею хроническим шеечным циститом, лечилась неоднократно, но вот недавно получила осложнение, поставили гиперактивный мочевой пузырь - боли, рези, чувство неполного опорожнения. После очередного обострения пролечилась, воспаление сняли, дальше назначили спазмекс. Еще не закончила его принимать, но уже чувствую себя гораздо лучше.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#