почему не начинаются месячные?
Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И вот уже задержка дней 8.Но беременность исключена , так как секса не было с прошлых месячных. Что бы это могло быть? И с чем связано. Недавно питалась умеренно, для похудения. Но вес даже особо не снизился.Жира не мало, вешу 75 кг. Почему месячных нет???
avtor
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Лицо дождя
у меня уже 7 дней задержка,секса вообще не было,я понятия не имею почему задержка.у гинеколога была 2 недели назад она сказала что возможет сбой цыкла,но это было 2 недели назад,уже столько времени прошло а их все нет,что делать?
Ксения
Лицо дождя
у меня тока я же ситуация было у меня была задержка месяц
ну мне подсказали подруги что надо занятса сексом!
ну вот я переспала со своим молодым человеком и у меня буквально на 2 день появились месячные)))
у меня тока я же ситуация было у меня была задержка месяц
ну мне подсказали подруги что надо занятса сексом!
ну вот я переспала со своим молодым человеком и у меня буквально на 2 день появились месячные)))
Незнакомка
У меня не было 1 раз 3 месяца! Это нормально! Просто сбои! Не боитесь!=)
Гость
Помогите! Последний секс был, партнер доставил боль, сейчас вот задержка, беременности быть не может, вдруг что-то повреждено???
Наталья
У меня тоже задержка больше двух недель. Тест делала 3 раза беременности нет.Весь последний месяц мучает молочница.Сходила сегодня к гинекологу дали направление на кровь и выписали уколы внутривенно прогастерон.Сказала что на седьмой день должны быть.Ещё дали направление на УЗИ,хотя я прежде чем идти на приём сделала УЗИ ипринесла выписку.Вопрос почему не назначили лечение молочницы, может из за неё? И почему сразу гармон? Может кто подскажет ЗНАЮЧИЙ?
Красавица
мне 12 и их всё нет! не знаю что делать!!!
Красавица
привет! тебе сколько лет? если меньше 15, то нечиго и беспокоится!!!
кисик
привет!мне 21 год.их у меня нет.что делать?
Софья
все мы боимся идти к врачу, но другого выхода нет..
Если у вас задержка в пару дней.. это еще не плохо.. У меня их нет уже 14 дней, а у меня нервный срыв недавно был.. так что вывод - ВСЁ ОТ НЕРВОВ!
Если у вас задержка в пару дней.. это еще не плохо.. У меня их нет уже 14 дней, а у меня нервный срыв недавно был.. так что вывод - ВСЁ ОТ НЕРВОВ!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ага. Типа того. Я вот сходила на днях в аналогичной ситуации. Нашли кучу болячек, а ведь полтора года назад все было ок. Сижу вот теперь, радуюсь (( Блин, веселый новый год.
4мо
не беспокойтесь все будет 4етко
аня
помгите пожалуйста!!!!я занималась сексом ,но парень не кончил ( точнее не в меня). У меня пошли месячные но только один день...и всё и уже 2 день не идут!!Я не знаю что делать! мне очень страшно! Маме говорить тоже боюсь она поведёт к гинекологу ..а если она узнает что я не девственница ..будет просто ужас! Я гинеколог может сказать девственица я или нет по УЗИ??? Помогите мне пожалуйста!!! я вас прошу!!! за ранее спасибо!
Алина
Месячные задержываются почти 2 месяц....(
делала тест- не беремена. Та и всегда предохронялась.
Что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? скажите пожалуйста... ничего не болит, кроме груди.
делала тест- не беремена. Та и всегда предохронялась.
Что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? скажите пожалуйста... ничего не болит, кроме груди.
гость
помогите !!!!мне уже 15 лет и все ещё месячные не начинаются ...незнаю что делать...дайте совет пожалуйста
Света
У меня 23 сентября 2010 года был выкидыш 15-16 недель, ребенок родился сам, плацента нет. Месячные шли как положено, а в январе 2011 их нет, задержка уже 6 дней, секс был после месячных на второй день , тесты отрицательные. Я не знаю, что делать((
Гость
кр
Ирочка
привет девушки... скажите пожалуйста что у меня такое? месячные всегда идут срок в срок, а тут не начинаются пять дней уже. мне 16 лет. месячные идут с 12. беременность исключена.. я так думаю точно. 2 недели уже болят соски.. и внизу живота болит то как при месячных, то просто колет.. щас справа болит внизу живота.. что надо сделать чтобы месячные начались?
настя
что делать, если месячные не начинаются, а уже почти 15(
помогите пожалуйсто!
помогите пожалуйсто!
Надя
Я заболела месячные должны были быть перед простудой может это вызвать задержку?
Арина
Алина
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вам необходимо идти к врачу эндокринологу и онкологу - болезненность груди может означать начальную стадию мастопатии.
Арина
Света
Сообщение было удалено
ждать...
Арина
Ирочка
Сообщение было удалено
не думать в смысле предполагать нужно, а идти к врачу и для начала сделать тест, ваши симптомы подпадают под многие диагнозы: 1. беременность. 2. пмс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катеринка
мне 20, задержка 13 дней секс был в середине января с прерыванием,делала тесты отрицательно показывают, сходила на УЗИ всё чисто сказали скоро должны начаться,но их нет!!!!пойду еще завтра, к гинекологу записалась но тока на 18е число.Цикл был нормальным ну 2-3 дня задержка это нормально.Не знаю что еще думать ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИ БУДЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОЧЕНЬ
ОБЕСПОКОЕНА...
ОБЕСПОКОЕНА...
Гость
привет всем, помогите пожалуйста
1 января у меня либо был ПА либо просто грубокий петтинг после этого месячные приходили два раза причем оба в январе, сходила к гинекологу, сказала, что девственница, но есть небольшой надрыв
месячные до сих пор не приходили
и я волнуюсь
1 января у меня либо был ПА либо просто грубокий петтинг после этого месячные приходили два раза причем оба в январе, сходила к гинекологу, сказала, что девственница, но есть небольшой надрыв
месячные до сих пор не приходили
и я волнуюсь
Гость
Мне 13,а месячных еще не было ни разу...
Подскажите,что делать???
Подскажите,что делать???
Гость
Задержка 12 дней..Раньне были и по 30 дней,но не паниковала так,а тут...весь месяц перед этим про...спали с любовником...но он не делал этого в меня,это точно.ХЗ,чё делать,но панекую как девочка.
Гость
секс был 4 ноября, защищеный,(он даже не успел) первые меячные пришли нормально,следующие пришли раньще и не много скуднее чем обычно, но я думаю из-за стреса ...сейчас задержка 2 дня ,в декабре подташнтлово пару недель . тесты отрицательные.Я понимаю что не должна быть беременной, но все равно переживаю.
Гость
и еще когда хожу,сажусь какието болевые ощущения в самом нузу справа от мочевого пузыря...последние 3дня
Наташа
Подскажите что делать!
У меня не начинаются месячные...я не знаю что делать. Задержка уже 5 дней. Секс был, но парень сказал, что не кончил... Вроди бы и правда не кончил, но они не начинаются. Что делать, подскажите!!!
У меня не начинаются месячные...я не знаю что делать. Задержка уже 5 дней. Секс был, но парень сказал, что не кончил... Вроди бы и правда не кончил, но они не начинаются. Что делать, подскажите!!!
вика
Наташа
Сообщение было удалено
ждать
карина
к какому врачу идти если задержка?
Варя
карина
Сообщение было удалено
к окулисту
Xena
У меня задержка !!!!Я в панике !!!!!
Вдруг не начнутся!!!!!
Вдруг не начнутся!!!!!
N..
В прошлом месяце месячные начались первый раз ,в этом не начинаются !!!Это предел всяким задержкам ,Я В ПАНИЕК!!!!!
Зая
У меня задержки уже 4ый день не приходят((((секса не было.незнаю что даже думать и делать.парень мой 3 месяца как уже на работе.
Гость
помогитее вообще я в ауте
Мне 13 ну секса не было)) ну вот у меня месячные были 25 марта и закончились около 2 апреля, и с того времени не разу не было их я не че не пробывала делать с мамой я о таком не разговариваю стесняюсь у меня была мысль в тихушку сходить к гинекологу но я боюсь(( умоляю вы поопытнее подскажите???
Не бойся, у меня в твоем возрасте тоже такое было... Это может быть из-за смены климота или диет, или нерных стрессов... я в 14 ездила на море, так у меня один месяц - вообще выпал из "графика"... вон сколько лет прошло - жива. Но к врачу сходи, тем более если у тебя небыло секса ни чего тебе страшного делать не будут... Поспрашивают, может кровь сдаш, на узи сходишь, витамины пропишут ;)
Мне 13 ну секса не было)) ну вот у меня месячные были 25 марта и закончились около 2 апреля, и с того времени не разу не было их я не че не пробывала делать с мамой я о таком не разговариваю стесняюсь у меня была мысль в тихушку сходить к гинекологу но я боюсь(( умоляю вы поопытнее подскажите???
Не бойся, у меня в твоем возрасте тоже такое было... Это может быть из-за смены климота или диет, или нерных стрессов... я в 14 ездила на море, так у меня один месяц - вообще выпал из "графика"... вон сколько лет прошло - жива. Но к врачу сходи, тем более если у тебя небыло секса ни чего тебе страшного делать не будут... Поспрашивают, может кровь сдаш, на узи сходишь, витамины пропишут ;)
Гость
карина
странный вопрос... к гинекологу конечно!
странный вопрос... к гинекологу конечно!
Гость
Подскажите что делать!
даже если парень не кончил есть вероятность беременности т.к. в смазке которая выделяется у парней тоже находятся сперматозоиды, хоть и в меньшем количестве
даже если парень не кончил есть вероятность беременности т.к. в смазке которая выделяется у парней тоже находятся сперматозоиды, хоть и в меньшем количестве
Гость
одскажите что делать!
жди 2 недели от момента когда был секс... раньше не тест, не узи не анализ крови ни чего не покажет. через 2 недели сделай тест... а там смотря что он покажет...
жди 2 недели от момента когда был секс... раньше не тест, не узи не анализ крови ни чего не покажет. через 2 недели сделай тест... а там смотря что он покажет...
Гость
секс был 4 ноября, защищеный,(он даже не успел) первые меячные пришли нормально,следующие пришли раньще и не много скуднее чем обычно, но я думаю из-за стреса ...сейчас задержка 2 дня ,в декабре подташнтлово пару недель . тесты отрицательные.Я понимаю что не должна быть беременной, но все равно переживаю.
бывают случаи когда девушки очень переживают что беременны и у них начинают "проявляться симптомы" беременности... не переживайте, сходите к геникологу
бывают случаи когда девушки очень переживают что беременны и у них начинают "проявляться симптомы" беременности... не переживайте, сходите к геникологу
Гость
Задержка 12 дней..Раньне были и по 30 дней,но не паниковала так,а тут...весь месяц перед этим про...спали с любовником...но он не делал этого в меня,это точно.ХЗ,чё делать,но панекую как девочка.
спать с мужем...
спать с мужем...
Екатерина
Все кому меньше 15, что за глупые вопросы почему пмс не начинаются..?! У моей сестры тока в 18 лет начались и ничего.. А то что у вас один раз были и дальше задержка несколько месяцев, так это просто ещё цикл не наладился.. У меня первый раз когда были, то вообще три дня только были, а потом через пол года начались нормально..
Мне самой 15, задержка 5 дней, секса вообще не было.. Раньше всё стабильно было, а сейчас не знаю что делать.. Ну сексом явно заниматься не стану.. Мож какие таблетки выпить?
Мне самой 15, задержка 5 дней, секса вообще не было.. Раньше всё стабильно было, а сейчас не знаю что делать.. Ну сексом явно заниматься не стану.. Мож какие таблетки выпить?
Ксенечка
а уменя месячные задерживаются уже на 3 месяца.....что делать? полового акта не было!
470.kz
всем здрасти помогите пожалуйста я парень.есть проблема.у моей девушке задержки уже 7дней.я внутрь не заливал.в чем проблема?.говорит что грудь болит живот колит.не знаю че делать .помогите.я в жестких думках....
Катя
Вот, думала почитаю Ваши комментарии и успокоюсь...блин только еще больше нервничать стала=(
470.kz
все пришли......ураааа))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
...и у меня задержка-неделя.тест отрицательный.иногда болит низ живота и грудь ноет.выпила настойку петрушки и жду теперь.а еще хотела спросить бывает у кого нибудь такое,у меня в первый день месячных в первые пол часа жутко болит живот,просто невыносимо,падает давление,тошнит,озноб.даже скорую вызываем.пью обезболивающие или уколы делаю.а потом боль проходит так же быстро как и началась.подскажите кто нибудь почему так?
Гость
Здравствуйте я родила 21 октября после этого месячные начались 18 декабря и закончились 30 декабря в январе были 20 и закончились 27 и в феврале 8 начались и закончились 15 после этого не было сходила к гинекологу сказали гормональный сбой УЗИ показало что беременности нет сказали колоть протестерон а меня тошнит и постоянно хочится спать может что то со мной не так???
екатерина
а что делать,если месячные идут не 5 и 6 дней,а дней 7 и более?помогите пожалуйста
яна
Привет мне 12 задержка ужн 8 дней я девственица я мастурбировала но палец далеко не засовывала. боли в животе как перед месечными но их всё нет что делать???
Следующая тема