почему не начинаются месячные?
Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И вот уже задержка дней 8.Но беременность исключена , так как секса не было с прошлых месячных. Что бы это могло быть? И с чем связано. Недавно питалась умеренно, для похудения. Но вес даже особо не снизился.Жира не мало, вешу 75 кг. Почему месячных нет???
avtor
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахахахахахахахахахахахах ты жгеш
Вита
у меня задержка месячных. принимала полтора года таблетки логест и они шли регулярно через 21 день.недавно прекратили. и месячные начинались примерно через 21-28 дней) секс был последний раз 30 декабря,с презервативом,так что ничего не должно быть. мы уверены.последний раз месячные закончились 30 ноября, а сегодня уже 12 января!!!а они всё никак не начинаются!!!что может быть??
Квашня
а дети в мочевом пузыре сидят?
вера
это нормально что 2 месяца нет месячных, сделала 6 тестов (отрицательно)
Света
Мне 14 лет и у меня нет месячных!!!Почему?!
сашенька
почему у меня не начинаются вторые месячные?
настена
помогите мне пожалуйста у меня уже месечных нет 3 месяца температура тела то высокая то низкая тошнит часто,недавно в церкви с парнем была так я чуть ли там не стошнило!!!!!каждый день живот болит что посоветуете??
Света
362. настёна
Может ты беременна??Такие симптомы при беременности обычно бывают Оо.
Может ты беременна??Такие симптомы при беременности обычно бывают Оо.
Гость
МИЛАНИЧКА)*!
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, вот у меня они начались через неделю после 14 летия
Женщина
Здравствуйте! Подскажите,если у меня молочница и месячные то идут,то их нет вообще..что делать???
ВОлнуюсь очень((
ВОлнуюсь очень((
HAKER оО
у меня задержка где то около недели >.< не знаю че делать
вот сижу жду
если честно я хоть и не люблю эти ПМС но когда такое творится и их хочется ждать )
вот сижу жду
если честно я хоть и не люблю эти ПМС но когда такое творится и их хочется ждать )
Виктория
у меня месячные были тока два дня, обычно идут 3-4 . а потом стали идти бледно розовые капли еще 4 дня и живот стало тянуть. у меня такого никогда не было. что это может быть?
Гость
мне гинеколог сказал,что при задержке месячных можно пить витамин е в капсулах.4 раза в день по капсуле на протяжении 5 дней.
Татьяна
мне 15 лет у меня задержка уже где то пол года я не знаю что делать ((((((((
geo
Здравствуйте! Вообщем ситуация такова! Мы с девушкой знамаемся сэксом уже давно , но всегда предохраняемся...
У нее нестабильный менструальный цыкл ( всегда идут на 3 дня раньше, либо позже).При этом колит живот внизу за 5 дней до МС. В Прошлом месяце месячные пошли 8 января, после это был защещённый (презервативом) ПА, при том презерватив не рвался , и прежде чем кончить извлекал, и кончал уже не в ней. Но вот настал февраль, уже 13 число, а у нее задержка, колит внизу живота как всегда перед ними. Вероятна ли что это беременность??
У нее нестабильный менструальный цыкл ( всегда идут на 3 дня раньше, либо позже).При этом колит живот внизу за 5 дней до МС. В Прошлом месяце месячные пошли 8 января, после это был защещённый (презервативом) ПА, при том презерватив не рвался , и прежде чем кончить извлекал, и кончал уже не в ней. Но вот настал февраль, уже 13 число, а у нее задержка, колит внизу живота как всегда перед ними. Вероятна ли что это беременность??
Гость
Девочки поомгите, мне 12 лет. Месячных нету, точнее не ыбло вообще. Идут бели, где-то 1.5 года. Как можно ускорить их приход без вреда, просто в классе уже начинают обзывать и простите за выражение ржать! Все уходят в туалеты обсуждают у кого когда началось. Я в классе сама мелкая, рост 141-145 см а вес 30-34. худая я. Поомгите! Заранее благадарю!
Гость
Девочки, привет!)
у меня была задержка около 7-8 дней, я вся извелась, с любимым никогда не предохранялись, только ППА. Уже морально готовились стать родителями, т.к. цикл всегда был стабильным, но вдруг месячные пришли ко мне=))) НАСТОЙ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ-превосходное проверенное годами и поколениями средство!выпила стакан(горькая неимоверная гадость) всего один раз, на следующий день пришли как миленькие!=)больше никаких действий для их ускорения не предпринимала, только этот замечательный отвар, который также и кишечник почистит!вреда никакого! до его принятия никаких симптомов или ПМС у меня не было в помине
у меня была задержка около 7-8 дней, я вся извелась, с любимым никогда не предохранялись, только ППА. Уже морально готовились стать родителями, т.к. цикл всегда был стабильным, но вдруг месячные пришли ко мне=))) НАСТОЙ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ-превосходное проверенное годами и поколениями средство!выпила стакан(горькая неимоверная гадость) всего один раз, на следующий день пришли как миленькие!=)больше никаких действий для их ускорения не предпринимала, только этот замечательный отвар, который также и кишечник почистит!вреда никакого! до его принятия никаких симптомов или ПМС у меня не было в помине
Гость
У меня тоже нет...., та же самая *** и к гинекологу идти страшно((( а еще какая то слизь постоянно выходит(
Елена
Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня последний раз месячные закончились 27 января, сейчас уже 12 марта!!!! Цикл всегда был нормальный - 28 дней, иногда отклонения на 1-2 дня, секс с мужем регулярный. Уже сделала несколько тестов, все отрицательные. Грудь болит по страшному, даже больно к ней прикасаться. С чем это может быть связано? Может, посоветуйте, какие-нибудь травки попить? Я слышала, что отвар из лаврового листа вызывает месячные. Не вредно ли пить лавровый лист?
Валерия
Мне 13 лет..месячные шли регулярно 1,5 года.с задержкой 2-3 дня..Сейчас я болею. может ли это как то повлиять на месячные?Я очень волнуюсь..
Sassy
Девочки, я тоже не знаю, что делать. Задержка уже 10 дней, тесты отрицательные, УЗИ тоже ничего не показало. Морально выжата и хочу сдохнуть в уголке.
анастасия
у меня задержка 2 день я тоже паникую,и главное боли в низу живота есть,раздражительность,всё как всегда как пмс).....но не идут что делать помогите!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дайте совет как быть, мне 17 лет месячные уже не идут 3 месяца, половой жизнью не занимаюсь, что предпринять.
падарочек
а где вода скапливалась???.......*******=)
АЛИНА
мне 13 лет, вешу 50 кг, рост 155-160см, волосы на интимных зонах есть, выделяется белая слизь, а месячных нету((((((
помогите плиз
помогите плиз
ира
мне 14 и у меня нет месячных я волнуюсь!!
Виктория помогите
Виктория помогите
девочка
Здравствуйте мне 14 лет
месячных нет я беспокоюсь что мне делать??
месячных нет я беспокоюсь что мне делать??
Гость
Девочки, в 14 и 13 лет нет повода волноваться что нет месячных!!!! они могут начаться и в 16!
Гость
у меня задержка была 2 недели!!! места себе не находила! сделала уже 3 теста. все отрицательные, сегодня утром пришли долгожданные дни))
настя
у меня тоже самое скажите пожайлуста что это и что с этим делать???
лена
мне 13 лет, месячных нет только идёт какаята белая х*ень похожая на слизь ,взрослые может у кого нибудь это было в детстве скажите что делать с этим пожайлуста (((
Гость
у меня задержка уже 6 дней,обычно перед месячными грудь за неделю начинает болеть,а тут ничего не болит((что делать?беременности нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попей лукового отвара. (шелуху лука залить кипятком, настоять и выпить) гадость несусветная, но на следущий день начнутся)
Гость
лена
Сообщение было удалено
сходи к гинекологу. а так это выделения, ничего страшного
Анна
У меня недавно нормализовались месячные, думала, что все теперь норм будет.
Так нет, два месяца нормально, а вот сейчас задержка 6 дней.
Беременность исключается, тк я девственница.
до этого год в норму прийти не могли. Я уже боюсь, что делать не знаю...
Так нет, два месяца нормально, а вот сейчас задержка 6 дней.
Беременность исключается, тк я девственница.
до этого год в норму прийти не могли. Я уже боюсь, что делать не знаю...
KaMiLa*
блин...((( кпц месяцные не приходят задержка((((( думаю(((( но мама думает что я беремена!!!!((((((((( что делать????????
кукулька
У моей одноклассницы вообще в 4 классе начались!! вот ужас!!
Гость
Мне 12 лет и задержка месячных уже дня на 4.Почему так?
Гость
задержка уже 10 дней(ходила к гинекологу,делала 2 теста-отриц,узи делали-я не беременна,грудь начала болеть только 2 дня назад,не знаю что делать,я в шоке((
Анна
Знаете, луковый отвар творит чудеса!
правда я его два дння пила,а не один...
но зато результат налицо, и месячные начались, и не столь болезненные оказались)))
правда я его два дння пила,а не один...
но зато результат налицо, и месячные начались, и не столь болезненные оказались)))
Naza
мне 15 лет и уже как 2 года у меня месячные начинаются под конец месяца а сегодня 4 марта прошло уже 33 дней как у меня были месячные почему у меня не начинаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учёныеговорят чтомесечные могут прийти и в 17 это всё зависит от веса 40-45кг
Гость
У меня месячных нету уже целый месяц уже второй идьот (мне 16 лет к врачу боюсь ити а так я не знаю что делать сума схожу ,тест проходила нечего не показал(
Зоя
мне 16. задержка 4 дня уже. тесты отрицательные, последний секс был две недели назад-предохранялись. недавно болела(простыла), и было очень много стрессов сильных... могла ли из-за этого быть задержка?? и что делать???
анонимусс
Мне 13. Месячные начались в 12 с половиной. Цикл уже установился. А в этот раз почему-то задержка, дней 5-6. Грудь болит, настроение хреновое... И какая там беременность, мне 13 лет!((
Анюта)
Мне 14 лет, вес 40 кг, месячные были 1 раз,прошло уже 35 дней,а они не начинаются.
Что делать?
Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
САНДИ
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 1 МЕСЯЦ
Гость
ЧАЙАУУКККККККККККУУВВВВВВВВВВВВВВВВВ
оля
новенькая
Сообщение было удалено
ох тыкни иголкй прямо в письку
Гость
блиин, что делать??уже неделя не начинаются....секса не было....питаюсь нормально, но что тогда происходит??
Следующая тема