Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
5 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Pandochka
Девочки, кого не добавили, напишите. Может кого пропустили .
Обязательно телефон ватсап , имя и диагноз и краткая история болезни .
Здравствуйте!
Высокодефференцированная эндометриоидная аденокарцинома G 1,в феврале этого года была операция ,удалили все!
Меня зовут Ирина,49 лет 89103501752
Добавьте меня,пжлст,в чат !
Благодарю заранее!
Гость
Здравствуйте!
Высокодефференцированная эндометриоидная аденокарцинома G 1,в феврале этого года была операция ,удалили все!
Меня зовут Ирина,49 лет 89103501752
Добавьте меня,пжлст,в чат !
Благодарю заранее!
Вы в чате)
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, всех добавили
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Где лечитесь?
Гость
Можно в группу добавить?
Гость
Гость
Где лечитесь?
Добавьте в чат пожалуйста девочки
Гость
Здравствуйте, можете добавить в чат?
Атипическая гиперплазии эндометрия
38 лет, Людмила 89374279425
Гость
Здравствуйте, можете добавить в чат?
Атипическая гиперплазии эндометрия
38 лет, Людмила 89374279425
На текущий момент все добавлены.
Гость
Vyalia
На текущий момент все добавлены.
Здравствуйте! Дабавьте пожалуйста в группу? Лиля, 43 года, 89137880042. У родной сестры рак матки,аденокарценома эндометрия, 3 стадия, завтра ложится на операцию. Сама ничего не изучает, отказывается от всего, депрессия.
Гость
Здравствуйте! Дабавьте пожалуйста в группу? Лиля, 43 года, 89137880042. У родной сестры рак матки,аденокарценома эндометрия, 3 стадия, завтра ложится на операцию. Сама ничего не изучает, отказывается от всего, депрессия.
Добавлены.
Пожалуйста, добавьте меня в чат. Рак тела матки. Месяц назад было удаление. Пожалуйста, добавьте меня в чат. Очень нужен ваш опыт в период реабилитации.
9266703635
Спасибо!
Гость
Vetik
Пожалуйста, добавьте меня в чат. Рак тела матки. Месяц назад было удаление. Пожалуйста, добавьте меня в чат. Очень нужен ваш опыт в период реабилитации.
9266703635
Спасибо!
Вы в чате
Гость
Гость
Вы в чате
Здравствуйте. Можно тоже в чат добавиться. Была операция весной, рак тела матки 1 стадия, проходила гормонотерапию неудачно. +79224139887
Гость
Здравствуйте. Можно тоже в чат добавиться. Была операция весной, рак тела матки 1 стадия, проходила гормонотерапию неудачно. +79224139887
Добавлены.
Гость
Добрый день!
Аденокарцинома эндометрия cT1bNXM0, в августе была операция, добавьте пожалуйста в чат.
Гость
Добрый день!
Аденокарцинома эндометрия cT1bNXM0, в августе была операция, добавьте пожалуйста в чат.
Доброго дня. Для добавления в чат нам необходимо с Вами связаться. Нужен телефон
Гость
Vyalia
Доброго дня. Для добавления в чат нам необходимо с Вами связаться. Нужен телефон
89265525106 Ксения
Гость
Vyalia
Указала телефон: 89265515106, добавьте пожалуйста в чат 🙏, очень жду)
Гость
Гость
Здравствуйте
Меня зовут Алена, мне 35, детей нет. Проходила плановое узи, нашли полип, отправили на гистероскопию, удалили полип. Отправили полип и аспират из полости матки на гистологию- результат эндометриоидная аденокарцинома G1.
Только сегодня узнали поэтому состояние, конечно, шок.
Я понятное дело уже всего поначиталась, поревела, а потом взяла себя в руки (но это не точно:)) и завтра собираемся в москву, нам рекомендовали Кулаково.
Посоветуйте и порекомендуйте пожалуйста врачей или что делать дальше. Мы почти бывалые в вопросе рака (маму недавно прооперировали рак поджелудочной) и примерно знаем какой план: хороший врач, пересмотр стекл, доп анализы, точный диагноз, протокол лечения... но все же вдруг чего упустили.
Для меня конечно главный страх, что все ... детей у меня не будет ... ;(((((

А еще если знаете какой то чат по моей теме отправьте ссылку плиз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В свое время чат по раку поджелудочной, который ведет Майя очень помог моей маме!
Добавьте меня тоже в чат +79030407444
Гость
Добавьте меня тоже в чат +79030407444
Заявка обработана.
Гость
Vyalia
Заявка обработана.
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в чат. Елена, +79139379357 ртм, g2, стекла на пересмоте, завтра еду за результатом
Гость
Всем доброго дня. Моей маме поставили диагноз рак эндометрия с прорастанием в шейку матки, 2 стадия
89536019732 добавьте пожалуйста в группу
Гость
Гость
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в чат. Елена, +79139379357 ртм, g2, стекла на пересмоте, завтра еду за результатом
Обработаем завтра вашу заявку
Добавлены) . Девочки , не забываем возвращаться сюда и написать продолжение. У нас есть девочки , которые просто читают этот форум . Пишите , делитесь историями.
Гость
Добрый вечер. Полгода назад была операция по удалению всего . Адекарцинома эндометрия 1стадия G1 . Добавьте меня пожалуйста . 89270628572.
Гость
Добрый день. Добавте меня в чат.
Рак матки, G2, T1a, операция на следующей неделе
Гость
89031248162
Гость
Pandochka
Добавлены) . Девочки , не забываем возвращаться сюда и написать продолжение. У нас есть девочки , которые просто читают этот форум . Пишите , делитесь историями.
Вот это правильно! Яна давно не появлялась из Белгородской области. Как она?
Гость
Здравствуйте, девочки. Добавьте меня в группу. Завтра отношу стекло на пересмотр. Аденокарцинома под вопросом. Мне 47 лет. Будут удалять все. Хотелось бы узнать, что ожидать. Зовут Ирина.
Гость
Гость
Здравствуйте, девочки. Добавьте меня в группу. Завтра отношу стекло на пересмотр. Аденокарцинома под вопросом. Мне 47 лет. Будут удалять все. Хотелось бы узнать, что ожидать. Зовут Ирина.
Телефое 89523303069
Гость
Гость
Вот это правильно! Яна давно не появлялась из Белгородской области. Как она?
Тут она. Все абсолютно в порядке. Про болезнь не вспоминпю реально. Как не со мной было. Живу, работаю, ленюсь, отдыхаю, радуюсь, огорчаюсь. Все как у всех в обычной жизни! Всех целую и бодрЮ. 😁 Я отвечаю, все будет хо ро шо. Приказываю! 😁
Екатерина
Добрый день.
Пожалуйста добавьте меня в чат
+79213938413 Екатерина.
Благодарю🌹
Гость
Добавьте в чат.Высокодеференцированная аденокарцинома эндометрия g1b Светлана
Гость
Добавьте в чат 89057072124 Светлана Высокодеференцированная аденокарцинома эндометрия Т1а
Гость
Добавьте в чат 89057072124 Светлана Высокодеференцированная аденокарцинома эндометрия Т1а
Доброго дня, Светлана. Я не вижу Вас в сети WhatsApp. Вы корректно указали номер?
Гость
Vyalia
Доброго дня, Светлана. Я не вижу Вас в сети WhatsApp. Вы корректно указали номер?
Добрый вечер,да верно
Гость
Гость
Добрый вечер,да верно
Ой,нашла ошибку 89057072134
Гость
Кафетка
Везде к сожалению 7-10 раб дней. Вот ищу где могут пересмотреть побыстрее.. но не могу пока найти.
В балашихе 2 часа - платно. С протоколом и паспортом
Анна
Девочки! И у моей мамы такой диагноз 2 стадия..... Читаю прогноз и такой страх накрывает... Мне так больно и страшно! Не знаю как дальше жить, как смириться и верить только в хорошее.
Гость
Яна
Девочки, всех добавили в чат?
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в чат диагноз рак эндометрия 3 стадия телефон 89042210955
Гость
Анна
Девочки! И у моей мамы такой диагноз 2 стадия..... Читаю прогноз и такой страх накрывает... Мне так больно и страшно! Не знаю как дальше жить, как смириться и верить только в хорошее.
Здравствуйте, Анна! Это очень страшно, я Вас очень хорошо понимаю. Маму уже прооперировали? 2 стадия поставлена по результатам гистологии? Дальше лечиться и жить. Относиться внимательно к своему и маминому здоровью. Расскажите подробнее о себе, пожалуйста.
Анна
Да, по результатам послеоперационной гистологии 2 стадия выставлена. А у вас какой диагноз?
Анна
Гость
Здравствуйте, Анна! Это очень страшно, я Вас очень хорошо понимаю. Маму уже прооперировали? 2 стадия поставлена по результатам гистологии? Дальше лечиться и жить. Относиться внимательно к своему и маминому здоровью. Расскажите подробнее о себе, пожалуйста.
Да, по результатам послеоперационной гистологии 2 стадия выставлена. А у вас какой диагноз?
Гость
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в чат диагноз рак эндометрия 3 стадия телефон 89042210955
Вы в чате.
Гость
Анна
Болеет мама. У нее 4-я стадия. Лечимся. Напишите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы можно было перейти в телеграмм, например
Гость
Здравствуйте не могли бы меня добавить в чат. Сегодня пришла гистология. Рак 1 стадия. Очень страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гость
Болеет мама. У нее 4-я стадия. Лечимся. Напишите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы можно было перейти в телеграмм, например
Пишите свой номер, я с вами свяжусь
Гость
Анна
Здравствуйте!
Добавьте в чат пожалуйста, номер. 8 906 395 6173 Олеся
Низкодифференцированная матки с распадом такая гистология.
Гость
Ольга
Честно- не знаю... я вообще пока не думаю о работе. Все мысли об предстоящем отпуске. Единственное, что если мне ее дадут, то будет офиц.основание перевести меня на другую деятельность. Тк сейчас моя работа связана с ночными сменами, рентген установками и источниками инизирующего излучения.
Здравствуйте , Ольга! Как Ваши дела? Как здоровье сейчас? Как на работе? Сменились ли обязанности?
Анна
Анна доброго Вам дня. Подскажите, вы кто? В чате, созданном участниками данного форума нет администратора Анна.