у меня рак матки
в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
5 292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, кого не добавили, напишите. Может кого пропустили .
Обязательно телефон ватсап , имя и диагноз и краткая история болезни .
Обязательно телефон ватсап , имя и диагноз и краткая история болезни .
Здравствуйте!
Высокодефференцированная эндометриоидная аденокарцинома G 1,в феврале этого года была операция ,удалили все!
Меня зовут Ирина,49 лет 89103501752
Добавьте меня,пжлст,в чат !
Благодарю заранее!
Высокодефференцированная эндометриоидная аденокарцинома G 1,в феврале этого года была операция ,удалили все!
Меня зовут Ирина,49 лет 89103501752
Добавьте меня,пжлст,в чат !
Благодарю заранее!
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, всех добавили
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Где лечитесь?
Гость
Можно в группу добавить?
Гость
Здравствуйте, можете добавить в чат?
Атипическая гиперплазии эндометрия
38 лет, Людмила 89374279425
Атипическая гиперплазии эндометрия
38 лет, Людмила 89374279425
Пожалуйста, добавьте меня в чат. Рак тела матки. Месяц назад было удаление. Пожалуйста, добавьте меня в чат. Очень нужен ваш опыт в период реабилитации.
9266703635
Спасибо!
9266703635
Спасибо!
Гость
Добрый день!
Аденокарцинома эндометрия cT1bNXM0, в августе была операция, добавьте пожалуйста в чат.
Аденокарцинома эндометрия cT1bNXM0, в августе была операция, добавьте пожалуйста в чат.
Гость
Здравствуйте
Меня зовут Алена, мне 35, детей нет. Проходила плановое узи, нашли полип, отправили на гистероскопию, удалили полип. Отправили полип и аспират из полости матки на гистологию- результат эндометриоидная аденокарцинома G1.
Только сегодня узнали поэтому состояние, конечно, шок.
Я понятное дело уже всего поначиталась, поревела, а потом взяла себя в руки (но это не точно:)) и завтра собираемся в москву, нам рекомендовали Кулаково.
Посоветуйте и порекомендуйте пожалуйста врачей или что делать дальше. Мы почти бывалые в вопросе рака (маму недавно прооперировали рак поджелудочной) и примерно знаем какой план: хороший врач, пересмотр стекл, доп анализы, точный диагноз, протокол лечения... но все же вдруг чего упустили.
Для меня конечно главный страх, что все ... детей у меня не будет ... ;(((((
А еще если знаете какой то чат по моей теме отправьте ссылку плиз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В свое время чат по раку поджелудочной, который ведет Майя очень помог моей маме!
Меня зовут Алена, мне 35, детей нет. Проходила плановое узи, нашли полип, отправили на гистероскопию, удалили полип. Отправили полип и аспират из полости матки на гистологию- результат эндометриоидная аденокарцинома G1.
Только сегодня узнали поэтому состояние, конечно, шок.
Я понятное дело уже всего поначиталась, поревела, а потом взяла себя в руки (но это не точно:)) и завтра собираемся в москву, нам рекомендовали Кулаково.
Посоветуйте и порекомендуйте пожалуйста врачей или что делать дальше. Мы почти бывалые в вопросе рака (маму недавно прооперировали рак поджелудочной) и примерно знаем какой план: хороший врач, пересмотр стекл, доп анализы, точный диагноз, протокол лечения... но все же вдруг чего упустили.
Для меня конечно главный страх, что все ... детей у меня не будет ... ;(((((
А еще если знаете какой то чат по моей теме отправьте ссылку плиз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В свое время чат по раку поджелудочной, который ведет Майя очень помог моей маме!
Добавьте меня тоже в чат +79030407444
Гость
Всем доброго дня. Моей маме поставили диагноз рак эндометрия с прорастанием в шейку матки, 2 стадия
89536019732 добавьте пожалуйста в группу
89536019732 добавьте пожалуйста в группу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добавлены) . Девочки , не забываем возвращаться сюда и написать продолжение. У нас есть девочки , которые просто читают этот форум . Пишите , делитесь историями.
Гость
Добрый вечер. Полгода назад была операция по удалению всего . Адекарцинома эндометрия 1стадия G1 . Добавьте меня пожалуйста . 89270628572.
Гость
Добрый день. Добавте меня в чат.
Рак матки, G2, T1a, операция на следующей неделе
Рак матки, G2, T1a, операция на следующей неделе
Гость
89031248162
Гость
Здравствуйте, девочки. Добавьте меня в группу. Завтра отношу стекло на пересмотр. Аденокарцинома под вопросом. Мне 47 лет. Будут удалять все. Хотелось бы узнать, что ожидать. Зовут Ирина.
Гость
Тут она. Все абсолютно в порядке. Про болезнь не вспоминпю реально. Как не со мной было. Живу, работаю, ленюсь, отдыхаю, радуюсь, огорчаюсь. Все как у всех в обычной жизни! Всех целую и бодрЮ. 😁 Я отвечаю, все будет хо ро шо. Приказываю! 😁
Екатерина
Добрый день.
Пожалуйста добавьте меня в чат
+79213938413 Екатерина.
Благодарю🌹
Пожалуйста добавьте меня в чат
+79213938413 Екатерина.
Благодарю🌹
Гость
Добавьте в чат.Высокодеференцированная аденокарцинома эндометрия g1b Светлана
Гость
Добавьте в чат 89057072124 Светлана Высокодеференцированная аденокарцинома эндометрия Т1а
Анна
Девочки! И у моей мамы такой диагноз 2 стадия..... Читаю прогноз и такой страх накрывает... Мне так больно и страшно! Не знаю как дальше жить, как смириться и верить только в хорошее.
Гость
Девочки! И у моей мамы такой диагноз 2 стадия..... Читаю прогноз и такой страх накрывает... Мне так больно и страшно! Не знаю как дальше жить, как смириться и верить только в хорошее.
Здравствуйте, Анна! Это очень страшно, я Вас очень хорошо понимаю. Маму уже прооперировали? 2 стадия поставлена по результатам гистологии? Дальше лечиться и жить. Относиться внимательно к своему и маминому здоровью. Расскажите подробнее о себе, пожалуйста.
Анна
Да, по результатам послеоперационной гистологии 2 стадия выставлена. А у вас какой диагноз?
Анна
Здравствуйте, Анна! Это очень страшно, я Вас очень хорошо понимаю. Маму уже прооперировали? 2 стадия поставлена по результатам гистологии? Дальше лечиться и жить. Относиться внимательно к своему и маминому здоровью. Расскажите подробнее о себе, пожалуйста.
Да, по результатам послеоперационной гистологии 2 стадия выставлена. А у вас какой диагноз?
Гость
Здравствуйте не могли бы меня добавить в чат. Сегодня пришла гистология. Рак 1 стадия. Очень страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Честно- не знаю... я вообще пока не думаю о работе. Все мысли об предстоящем отпуске. Единственное, что если мне ее дадут, то будет офиц.основание перевести меня на другую деятельность. Тк сейчас моя работа связана с ночными сменами, рентген установками и источниками инизирующего излучения.
Здравствуйте , Ольга! Как Ваши дела? Как здоровье сейчас? Как на работе? Сменились ли обязанности?
Предыдущая тема