у меня рак матки
в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
5 292 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Анна, добрый день . В нашем чате нет админов с именем Анна . Вы кто ?
Девочки , будьте, пожалуйста, внимательны . Наши админы перед добавлением в чат напишут вам их номера :
****5861(Е)
*****8678(Ю)
****5181(Е)
****2427(М)
Девочки , будьте, пожалуйста, внимательны . Наши админы перед добавлением в чат напишут вам их номера :
****5861(Е)
*****8678(Ю)
****5181(Е)
****2427(М)
Номер я просила у девушки, мама которой тоже болеет. С ней мы хотели пообщаться в личной тетенрамм переписке.
Гость
Добрый день. 20 марта проведена лапароскопическая операция по удалению матки. Гистология - рак тела матки 1а G1. Добавьте, пожалуйста, в чат 8912104907
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Добавьте меня пожалуйста в чат, диагноз у мамочки. Мой номер + 47 40 58 43 58
Гость
Здравствуйте!
Прошу добавить меня в беседу +79219504757
Прошу добавить меня в беседу +79219504757
Гость
Анна, добрый день . В нашем чате нет админов с именем Анна . Вы кто ?
****5861(Е)
*****8678(Ю)
****5181(Е)
****2427(М)
****5861(Е)
*****8678(Ю)
****5181(Е)
****2427(М)
Здравствуйте. Елена. Эндометриоидная аденокарцинома по гистологии, готовлюсь к операции. Добавьте, пожалуйста, в чат. +79214506692
Гость
Скажите, пожалуйста, всем назначали Фгдс перед операцией? Мне не назначили
Гость
В чат уже не принимаете?
Гость
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в час 89174737329 Юля, диагноз сложная атипическая гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, мне 53 года, я из Петербурга. Уже длительное время беспокоят водянистые тбильные выделения, по Узи нашли полип, отправили на гистеро удалять. После удаления отправили на гистологию. Позавчера позвонил врач, сказал, что результать гистологии плохой, отправил куда-то стекла на верификацию. Сказал, что позвонит.
Добавьте, пожалуйста, меня в WhatsApp, +79811642605
Добавьте, пожалуйста, меня в WhatsApp, +79811642605
Девочки, вроде всех добавили. Отпишитесь, если кого- то пропустили
Гость
Здравствуйте, не знаю как этим форумом пользоваться. Добавит меня в чат.89806875788. Кристина. Диагноз С 53.0. Назначено обследование и потом лечение. Какое лечение, будет зависеть от того что покажут анализы мот и кт. Переживаю очень. Планировали с мужем ребенка (по эко) готовы были уже к переносу, пошла на гистероскопия матки перед переносом и гистология показала плохие анализы. Теперь первоочередное только бы самой поправится(двое детей есть, 18 и 12 лет) мне 38. Ребеночка конечно хочется еще, но сейчас самое главное это мое здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, у мамы высокодифференцированная G 1 эндометриоидная аденокарцинома. Дабавьте пожалуйста ее в чат 🙏🏻
8 (985) 780-63-15
8 (985) 780-63-15
Гость
Я тоже раньше шерстила все форумы. И старалась несколько раз перечитывать положительные посты, советы, отзывы. И себя настраивала, что все будет хорошо. Весь негатив даже не читала. Искала отзывы, у кого прошло достаточно много времени после операции. Потом все забылось. И сейчас, когда у самой прошёл не один год после этого кошмара, решила опять зайти на форум и поддержать девочек, у которых сейчас сложный период. Знаю, что для вас это сейчас важно. Все пройдет, честно. И все наладится. Настраивайте себя на позитив, ищите его везде, даже в мелочах. На реплики и взгляды людей не обращайте внимания. Любите и берегите себя!
Как Ваши дела сейчас?
Гость
Добрый день! Был у кого-то лпыт пересмотра стекол в МИБС Спб? Они забирают как курьеры из других городов.
Гость
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в чат
Гость
Меня зовут Лена, моей маме 71, в январе начались выделения. Узи эндометрий огромный. Гистология полипа шейки матки норма, вторая гистология полости матки эндометриальная эндометриоидная карцинома g3 м2. Шок. Я живу в другом городе. Выезжаю к ней. Мама в Пензе. Может есть кто-то кто из Пензы и может подсказать? Что значит м2? Метастазы? Мой номер телефона 87712016856 (Билайн Казахстана)
Меня зовут Лена, моей маме 71, в январе начались выделения. Узи эндометрий огромный. Гистология полипа шейки матки норма, вторая гистология полости матки эндометриальная эндометриоидная карцинома g3 м2. Шок. Я живу в другом городе. Выезжаю к ней. Мама в Пензе. Может есть кто-то кто из Пензы и может подсказать? Что значит м2? Метастазы? Мой номер телефона 87712016856 (Билайн Казахстана)
Доброго дня, Лена как будет номер телефона в международном формате?
Гость
Добрый день. Ваш чат в телеграм или ватсап ?
здравствуйте! Если ваш чат ещё работает добавте пожалуйста меня Юля 8915 640 18 00 . У мамы после гистологии аденокарцинома эндометрия, пока только доп обследования, скоро наверное операция будет ,очень боимся и страшно.
Гость
Здравствуйте !
Добавьте пожалуйста в свой чат.
У мамы обнаружили рак шейки матки
89093890496
Добавьте пожалуйста в свой чат.
У мамы обнаружили рак шейки матки
89093890496
Гость
У меня рак эндометрия,направляют на удаление,но на данный момент беременна. Добавьте в чат пожалуйста 9518756058
Гость
Доброго утра. Я пытаюсь связаться с авторами крайних 2-х сообщений. Но девочки не отвечают.
Гость
Татьяна, как щас ваше здоровье? После лперацти прошли 8 лет, верно?
Гость
Добрый день . Как добавиться в чат? Мой номер 89611279354
Гость
Всем доброй ночи. Несколько дней назад маме поставили аденокарциному эндометрия g2, брали гистологию после выскабливания. На носу обследования и операция. Очень переживаем. Добавьте, пожалуйста, нас в чат: 89159613002 Алёна, 89201205407 Марина
Гость
Добавьте, пожалуйста , в чат 8916 239-69-42 , меня зовут Евгения
Меня зовут Евгения , добавьте меня в ваш чпи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, меня зовут Людмила.
После удаления матки и шейки -диагноз аденокарцинома 1а G2.
Сейчас обследования и неизвестно что дальше ( операция по удалению яичников и лимфоузлов или только лучевая -врачи говорят по разному . Добавьте , пожалуйста в чат, нужна поддержка и информация 🙏
Сейчас обследования и неизвестно что дальше ( операция по удалению яичников и лимфоузлов или только лучевая -врачи говорят по разному . Добавьте , пожалуйста в чат, нужна поддержка и информация 🙏
Добрый день, меня зовут Людмила.
Доброго дня, как нам с Вами связаться?
Добрый день, меня зовут Нина. У меня диагноз тяжелая степень дисплазии шейки матки, 1б кл.гр. Готовлюсь к операции.
Пжл, добавьте меня в вашу группу в ватсап +79282330883
Пжл, добавьте меня в вашу группу в ватсап +79282330883
Предыдущая тема