Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
5 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Нина
Добрый день, меня зовут Нина. У меня диагноз тяжелая степень дисплазии шейки матки, 1б кл.гр. Готовлюсь к операции.
Пжл, добавьте меня в вашу группу в ватсап +79282330883
Здравствуйте вас добавили в группу Ватсап онкобольных добавьте пожалуйста меня 89195573490
Гость
Гость
Добрый день, меня зовут Людмила.
После удаления матки и шейки -диагноз аденокарцинома 1а G2.
Сейчас обследования и неизвестно что дальше ( операция по удалению яичников и лимфоузлов или только лучевая -врачи говорят по разному . Добавьте , пожалуйста в чат, нужна поддержка и информация 🙏
У меня аденокарцинома G2 в начале июля прооперировали
Гость
Здравствуйте вас добавили в группу Ватсап онкобольных добавьте пожалуйста меня 89195573490
Спасибо
Гость
Добрый день. Пока меня ещё не добавили
Гость
Нина
Добрый день. Пока меня ещё не добавили
Добавьте пожалуйста в ваш чат. Поставили диагноз. Рак тела матки. Прохожу обследование. Готовят к операции по удалению матки.
+79852014436
Гость
Гость
Добавьте пожалуйста в ваш чат. Поставили диагноз. Рак тела матки. Прохожу обследование. Готовят к операции по удалению матки.
+79852014436
Как попасть в чат, девочки помогите! Можете написать админу, плиз
Гость
Как попасть в чат, девочки помогите! Можете написать админу, плиз
Доброе утро, девочки я со всеми связалась. От некоторых все еще жду ответа в личных сообщениях в вотсап
Гость
Здравствуйте, меня зовут Жанна. У меня как у многих здесь после чистки и удаления полипа пришла плохая гистология. Сейчас готовят к операции по первой гистологии и по результатам обследования МРТ и кт у меня диагноз аденокарцинома эндометрия стадия 1А NO MO G3. Добавьте меня пожалуйста, в чат 89273655700
Гость
Vyalia
Доброго дня, как нам с Вами связаться?
Мой номер 89611279354 добавьте в чад
Гость
Vyalia
Доброго дня, как нам с Вами связаться?
89611279354 Людмила -мой номер.
Добавьте в чад
Гость
Гость
89611279354 Людмила -мой номер.
Добавьте в чад
Расскажите вашу историю
Здравствуйте
По гистологии обнаружили рак эндометрия
аденокарцинома g1
Через неделю госпитализация. Добавьте, пожалуйста, меня в чат.
Ljaka
Здравствуйте
По гистологии обнаружили рак эндометрия
аденокарцинома g1
Через неделю госпитализация. Добавьте, пожалуйста, меня в чат.
+79241604379
Кто-нибудь оперировался у Ильина Антона Алексеевича? Не могу определиться с врачом.... (((
Гость
Гость
Расскажите вашу историю
Здравствуйте! Меня зовут Юля. мне 33 года. Атипическая гиперплазия (аденоматозный полип). 6 месяцев лечения Диферелином. После окончания лечения начались неочень приятные симптомы. Повторной гистеры еще не было. Прошу, пожалуйста, добавьте меня в чат. 89322558787
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Юля. мне 33 года. Атипическая гиперплазия (аденоматозный полип). 6 месяцев лечения Диферелином. После окончания лечения начались неочень приятные симптомы. Повторной гистеры еще не было. Прошу, пожалуйста, добавьте меня в чат. 89322558787
Юля, привет. С тобой мы пообщались). И еще пообщаемся.
Ljaka
Кто-нибудь оперировался у Ильина Антона Алексеевича? Не могу определиться с врачом.... (((
Проверьте WhatsApp
Гость
Pandochka
Девочки,здравствуйте!
Не переходите ни на какие ссылки, которые иногда могут появляться в нашем чате , там могут быть мошенники или реклама. На сегодняшний день мы общаемся в чате Watssap. Никаких ссылок мы не размещали. Чтобы добавиться к нам нужно написать свою историю , написать фамилию или ник и телефон . И мы добавим вас . Группа у нас состоит из 81 участника в основном из этого форума😊
Девочки , не забываем про этот форум . Пишем здесь тоже свои вопросы и истории. Форум очень многим помог в свое время и думаю до сих пор оказывает поддержку .
Меня зовут Людмила. Узнала результат гистологии после удаления полипа. Аденокарцинома. Добавьте, пожалуйста, в чат. Людмила. 8 (929) 77-69-388.
Гость
Гость
Меня зовут Людмила. Узнала результат гистологии после удаления полипа. Аденокарцинома. Добавьте, пожалуйста, в чат. Людмила. 8 (929) 77-69-388.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где полип был и как долго? Мне тоже предстоит удаление полипа.
Гость
Здравствуйте, меня зовут Ольга мне 63 года у меня рак матки, добавьте меня пожалуйста в вашу группу. 89675045628
Гость
Юлия❤️
Здравствуйте, всем девочкам! Меня зовут Юлия, мне 43 года и у меня такая же беда, как у всех на этом форуме. Проходила диспансеризацию, пришла не хорошая цитология, шли межменструальные мазания, месячные не регулярные, по 2-3 дня не обильные. Сходила на узи - эндометрий 18, неоднородный, поставили гиперплазия эдметрия и прописали Силуэт на 3 месяца. Начала пить гормоны, боли начались адские, схваткообразные, врач говорит: терпим и пьем дальше. Началась мазня и продолжалась около 26 дней, и все это время боли внизу живота и грудь разболелась ужасно. Прихожу к врачу, говорю, что сил терпеть больше нет, я как бы еще на работу хожу, а боли очень сильные. В итоге врач сжалилась отправила на РДВ 10.08.2023. Пришла гистология с диагнозом высокодифференцированная эндометроидная аденокарцинома в функциональном полипе эндометрия. Отправили на пересмотр в онкологии пришла умеренно дифференцированная G2. В четверг 21.09.2023 на госпитализацию и операция. Девочки, я в полном неведении, никто ничего не говорит, что будет, какая операция, что удалять, какое лечение??? Я в смятении, добавьте в чат пожалуйста : 89128396707
Здравствуйте. Как ваши дела?
Гость
Здравствуйте. Как ваши дела?
Здравствуйте! Все хорошо, как обычный человек работа, дача, внук, дети, ремонт и т.д
Болеть некогда, со всеми побочками смирилась и привыкла подстраиваться под них!
Жизнь бьет ключом, как говорится!
Спасибо огромное за проявленный интерес и беспокойство!
Гость
Здравствуйте! Прохожу обследование. Подозрение на рак матки. Мазки отправлены на гистологию. Добавте меня в чат. Тел: 89115669550.Надежда
Гость
Здравствуйте! Добавте меня в чат. Под вопросом рак матки. Анализы отправлены на гистологию. Через несколько дней прием. Хотелось бы пообщаться кто через это прошел и проходит. 89115669550. Надежда.
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в чат 89509251874
Меня зовут Вера
Гость
Pandochka
Анна, добрый день . В нашем чате нет админов с именем Анна . Вы кто ?
Девочки , будьте, пожалуйста, внимательны . Наши админы перед добавлением в чат напишут вам их номера :
****5861(Е)
*****8678(Ю)
****5181(Е)
****2427(М)
Доброго времени суток!
Как попасть в чат?
Доброго времени суток,читаю ваш форум и на душе появляется надежда на лучшее.Мне 53 года
В 24 году сделали операцию по удалению кисты яичника,всё хорошо.
Опять назначили фемостон Конти,в ноябре узи отличное.
С апреля делаю узи каждый месяц,т.к увеличение эндометрия до 4
Были чуть пятна мазни,гинеколог назначил пайп биопсию
Вчера пришел результат ,обнаружены раковые и предраковые клетки эндометрия.
Гинеколог сам в недоумении,по узи всё в норме.
Отправляют пересматривать стекла,сделать диагностическое выскабливание.
Перерыла интернет -может ли быть ошибка в пайпбиопсии?
Есть не могу,спать не могу
Вас читаю и столько отзывчивых женщин
Спасибо ,что пишите ответы
Так жить легче
Гость
У мамы 70 лет рак матки 3 ст добавьте пожалуйста в чат, очень нужен опыт, схожу с ума 89158633660 Татьяна
Гость
Добавьте, пожалуйста, в чат.Мой номер 8.915.503.75.29.
Гость
Гость
Мой номер 89611279354 добавьте в чад
Меня зовут Людмила, тоже готовлюсь на операцию. Во вторник еду на МРТ. Добавьте, пожалуйста, в чат. 89297769388.и скажите, пожалуйста, колоноскопию с наркозом делают или без?
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где полип был и как долго? Мне тоже предстоит удаление полипа.
Обнаружили ранней весной на узи. Удалить я его и не спешила, думала ничего страшного. Удалила только 7 июля. Оказалось ,поставили диагноз после гетероскопии рак матки
Гость
Гость
Добавьте пожалуйста в чат ватсап 895оlо2оl79 у меня рак тела матки 1 стадия
Как Вы себя чувствует
Гость
13
Светлана, у меня врач во время осмотра обычно спрашивал, отдает ли в ногу, есть ли иногда боль в области паха? Но у меня ничего не болело...Может, лучше сходить на прием к гинекологу и самой сказать об этом?
Сходите у меня у мамы болело в паху ,обследовались 1 степень рака матки сегодня операция была удалили матку
Гость
Меня зовут Людмила, тоже готовлюсь на операцию. Во вторник еду на МРТ. Добавьте, пожалуйста, в чат. 89297769388.и скажите, пожалуйста, колоноскопию с наркозом делают или без?
В нашем центре делают с наркозом по желанию, но он платный 6000 руб.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, по моей ситуации! У меня стало болеть внизу живота и отдавать в левом паху уже с января. Сделала узи - ничего критичного не нашли. Я успокоилась, но в июле стала ещё и кровить в середине цикла. Опять сделали Узи уже у другого опытного в нашем городе врача - заподозрил синехию. Я стала у гинеколога просить направление на гистероскопию (проинформировалась на форумах), но она не даёт, так как по её мнению, мне это не нужно, так как выделения прекратились. Она мне назначила гормоны Клайру, выделения перестали вроде пока, но небольшая боль все равно есть всегда - когда-то сильнее, а когда-то слабее. Как мне получить гистероскопию? Или уже платно на неё записываться? Просто очень дорого стоит она, но, конечно, понимаю, что здоровье дороже. Спасибо заранее.
Или сразу на мрт с контрастом записаться, оно дешевле. Как выяснить, рак или не рак у меня?
Гость
Наталья
Или сразу на мрт с контрастом записаться, оно дешевле. Как выяснить, рак или не рак у меня?
Рак или не рак, точный ответ не даст МРТ с контрастом, а даст только исследование соскоба с матки врачом-паталоломорфологом, то есть биопсия! По этому гистероскопия не избежать для точного диагноза!
Гость
Гость
Рак или не рак, точный ответ не даст МРТ с контрастом, а даст только исследование соскоба с матки врачом-паталоломорфологом, то есть биопсия! По этому гистероскопия не избежать для точного диагноза!
Девочки! Кто оперировался по поводу рака матки 1 стадии ранее ( лет 5 назад), скажите , вы оформляли потом инвалидность после операции? И если да, то какую группу и насколько лет вами вам давали? Знаете, в этом году МСЭ лютуют, у всех подряд снимают 3 группу, которую давали четыре года подряд ( после радикальной операции и облучения, стадия 1 в), хотя два года назад с такой же стадией давали 3 группу пожизненно! Ссылаются при отказе на Постановление №374н, хотя там наше заболевание никто не отменял и оно входит в перечень заболеваний, по которым даётся 3 группа инвалидности. Говорят , что из за того, что много инвалидов в стране ( понятно по какой причине) и есть негласные указания снимать и не надавать инвалидность с 1 стадиями онкологий! Хотя за эти 4 года после операции куча побочек и на сердечно- сосудистую систему, и пищеварительную, и эндокринную и т,д. Напишите, кто ранее оперировался по этому поводу, как у вас обстоят дела с этим моментом!
Добрый вечер, милые девочки!
Меня зовут Татьяна (35 лет).
В начале августа поставили диагноз рак эндометрия. Аденокарцинома Т1а (прорастание в матку < 1/2)
Три дня назад сделали операцию. Удалили матку, шейку и трубы.
Сегодня выписали из больницы.
Стала сегодня чувствовать холодные мурашки по спине и периодически бросает в жар.
Думаю, что яичники мне передают привет от шока)
У кого как проходило восстановление после операции. Как вы себя чувствуете?
Если можно добавьте, пожплуйста в чат: 9254923678
Наталья
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, по моей ситуации! У меня стало болеть внизу живота и отдавать в левом паху уже с января. Сделала узи - ничего критичного не нашли. Я успокоилась, но в июле стала ещё и кровить в середине цикла. Опять сделали Узи уже у другого опытного в нашем городе врача - заподозрил синехию. Я стала у гинеколога просить направление на гистероскопию (проинформировалась на форумах), но она не даёт, так как по её мнению, мне это не нужно, так как выделения прекратились. Она мне назначила гормоны Клайру, выделения перестали вроде пока, но небольшая боль все равно есть всегда - когда-то сильнее, а когда-то слабее. Как мне получить гистероскопию? Или уже платно на неё записываться? Просто очень дорого стоит она, но, конечно, понимаю, что здоровье дороже. Спасибо заранее.
Если мы говорим о рдв, то пациент не назначает сам себе обследования ради успокоения. Можно получить мнение 2-3 врачей, если все говорят не нужно - то не нужно. Способ получить направление - попросите у врача зафиксировать свой отказ письменной форме.
Смущают кровянистые выделения посреди цикла. Это совсем не норма.
Татьяна
Добрый вечер, милые девочки!
Меня зовут Татьяна (35 лет).
В начале августа поставили диагноз рак эндометрия. Аденокарцинома Т1а (прорастание в матку < 1/2)
Три дня назад сделали операцию. Удалили матку, шейку и трубы.
Сегодня выписали из больницы.
Стала сегодня чувствовать холодные мурашки по спине и периодически бросает в жар.
Думаю, что яичники мне передают привет от шока)
У кого как проходило восстановление после операции. Как вы себя чувствуете?
Если можно добавьте, пожплуйста в чат: 9254923678
Татьяна, добрый день .
Такие симптомы были у многих девочек , проходит со временем . Татьяна написала вам в личку , и добавлю в чат
Гость
Девочки! Кто оперировался по поводу рака матки 1 стадии ранее ( лет 5 назад), скажите , вы оформляли потом инвалидность после операции? И если да, то какую группу и насколько лет вами вам давали? Знаете, в этом году МСЭ лютуют, у всех подряд снимают 3 группу, которую давали четыре года подряд ( после радикальной операции и облучения, стадия 1 в), хотя два года назад с такой же стадией давали 3 группу пожизненно! Ссылаются при отказе на Постановление №374н, хотя там наше заболевание никто не отменял и оно входит в перечень заболеваний, по которым даётся 3 группа инвалидности. Говорят , что из за того, что много инвалидов в стране ( понятно по какой причине) и есть негласные указания снимать и не надавать инвалидность с 1 стадиями онкологий! Хотя за эти 4 года после операции куча побочек и на сердечно- сосудистую систему, и пищеварительную, и эндокринную и т,д. Напишите, кто ранее оперировался по этому поводу, как у вас обстоят дела с этим моментом!
Здравствуйте ! Попрошу девочек написать вам . Тоже есть случаи отказа в продлении инвалидности .
Наталья
Наталья, добрый день . Может нужно сходить к другому гинекологу и узисту ?
Гость
Людмила , можно сделать под седацией уточняйте сразу .
Гость
Написала в личку , после добавим в чат 😊
Гость
Добавьте, пожалуйста, в чат.Мой номер 8.915.503.75.29.
Добрый день .
Мы не добавляем в чат без истории. Напишите ваше имя (ник) и краткую историю . После этого админы чата свяжутся с вами и после добавим в чат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Наталья , здравствуйте !
У многих девочек нашего чата МРТ не показало опухоль . Точный это все же РДВ , после получения гистологии . МРТ с контрастом дороже , чем обысное МРТ и информативнее
Гость
Обнаружили ранней весной на узи. Удалить я его и не спешила, думала ничего страшного. Удалила только 7 июля. Оказалось ,поставили диагноз после гетероскопии рак матки
У меня тоже полип был , второй раз гистеро делала , оказалось зло в полипе (. Тоже тянула с удалением .
Гость
Доброго времени суток!
Как попасть в чат?
Нужно написать свою историю, ник или имя , после наш админ чата напишет и позвонит вам .
Vero4ka97
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в чат 89509251874
Меня зовут Вера
Добрый день
Мы не добавляем без истории . Напишите свою краткую историю диагноз , после пообщаемся и добавим 😊
Игра «Кроссворд»
Перейти