у меня рак матки
в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
5 292 ответа
Последний —
Перейти
Девочки , пожалуйста , для добавления в чат необходимо оставить краткую историю своей болезни , ник имя , телефон начиная с +7…..
далее админ чата напишет вам и созвониться
Мы не добавляем в чат без проверки .
Девочки , пожалуйста , для добавления в чат необходимо оставить краткую историю своей болезни , ник имя , телефон начиная с +7…..
Вроде бы всех добавили , позвонили , написали . Кому не ответили , напишите повторно пожалуйста . Не обижайтесь , кого могли пропустить 🙏Очень много работы , могла просто проглядеть
Гость
Татьяна, тоже после операции в жар бросало.. Потом мерзла. Потом снова в жар..
Мне через месяц после удаления матки и придатков, назначили химию. Прошло две недели после первого курса зимиитерапии. Я начала лысеть.. 😪
Вам назначили химиютрапию?
Мне через месяц после удаления матки и придатков, назначили химию. Прошло две недели после первого курса зимиитерапии. Я начала лысеть.. 😪
Татьяна, тоже после операции в жар бросало.. Потом мерзла. Потом снова в жар..
Я жду результаты гистологии.
Потом будет принято решение по дальнейшему лечению
Потом будет принято решение по дальнейшему лечению
Гость
Здравствуйте девочки, добавьте меня пожалуйста в чат тоже
Полтора месяца назад на плановом узи увидели утолщенный эндометрий, гиперплазия. Отправили на плановую гистероскопию, выскабливание. Недавно пришли результаты гистологии - Эндометриоидная аденокарцинома, я просто в шоке! Весь мир рухнул, мне всего 35 лет, детей нет... Отправили к онкологу, назначили обследования, сказали готовится к операции. Мне никто из врачей толком ничего не обьясняет, какие у меня возможные прогнозы, когда мне поставят точный диагноз, после обследования или когда уже все вырежут?? Сказали что да вырезать всë , мне так страшно, неужели нет шанса чтоб оставили хотя бы яичники, хотя бы один? Я так не хочу искусственный климакс в 35 лет, згт тоже нельзя с таким диагнозом. Я привыкла жить активной жизнью, не знаю что теперь думать о будущем, не могу взять себя в руки..
+7.996.356.3021
Полтора месяца назад на плановом узи увидели утолщенный эндометрий, гиперплазия. Отправили на плановую гистероскопию, выскабливание. Недавно пришли результаты гистологии - Эндометриоидная аденокарцинома, я просто в шоке! Весь мир рухнул, мне всего 35 лет, детей нет... Отправили к онкологу, назначили обследования, сказали готовится к операции. Мне никто из врачей толком ничего не обьясняет, какие у меня возможные прогнозы, когда мне поставят точный диагноз, после обследования или когда уже все вырежут?? Сказали что да вырезать всë , мне так страшно, неужели нет шанса чтоб оставили хотя бы яичники, хотя бы один? Я так не хочу искусственный климакс в 35 лет, згт тоже нельзя с таким диагнозом. Я привыкла жить активной жизнью, не знаю что теперь думать о будущем, не могу взять себя в руки..
+7.996.356.3021
Гость
+7.996.356.3021
+7.996.356.3021
Меня зовут Соня
Наталья , здравствуйте !
У многих девочек нашего чата МРТ не показало опухоль . Точный это все же РДВ , после получения гистологии . МРТ с контрастом дороже , чем обысное МРТ и информативнее
У многих девочек нашего чата МРТ не показало опухоль . Точный это все же РДВ , после получения гистологии . МРТ с контрастом дороже , чем обысное МРТ и информативнее
Скажите, пожалуйста, у многих девочек не показало простое МРТ или МРТ с контрастом? Я хочу МРТ с контрастом делать, ведь на нем есть возможность посмотреть и яичники. Прочитала, что такие симптомы может и опухоль яичника давать.
Гость
+7.996.356.3021
+7.996.356.3021
Списалась с Вами).
Татьяна
Дабавьте меня, пожалуйста. +79106528673. Диагноз только узнала, после рдв и гистероскопия, сказать что шок- ничего не сказать.
Гость
Милая Пандочка! Удалось поговорить с мужем… Наконец-то понял, что помимо нашего с ним общения, мне очень нужно общение с единомышленниками. Обещала не рыдать. Пожалуйста, можно к вам? +79106528673
Гость
Здравствуйте, девочки! Я уже 2 ой год в диагнозе, после операции поставили 3а стадию. Прошла химию и ВПЛТ. Ушла в наблюдение, а тут очаг в лёгком. В общем, в этом году ещё и первичный рак лёгкого поставили, но у меня сомнения в том, что он первичный. Потому что после удаления половины лёгкого взлетел гинекологический онкомаркер СА 125 почти до 1000. Вот такие дела. Есть ли в вашем чате подобные истории? Если честно, у меня уже руки опускаются. Добавьте, если не сложно 89631441725. Меня зовут Вилия.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, привет! Меня зовут Кристина, сестре удаляли полип и обнаружили высокодифференцированную аденокарциному эндометрия начальной локализации, ей 26 лет, детей нет, мы с мамой были в ужасе. Почитала ваш чат, уже не так страшно, спасибо за ваши истории, за то что делитесь. Добавьте пожалуйста в чатик, мой телефон +7(903)2219707
Добрый день!Как на сегодняшний день дела у Вашей сестры?
Гость
Добрый вечер! 27 декабря будет три года от последней химии. Все сейчас хорошо. Прохожу каждые три месяца контроль.
Спасибо огромное за ответ! Все говорят, что это у этого типа особое агрессивное течение, страх берет, сейчас начали химию, слабость сильная на 7 день и живот сильно болит, ноги, пальцы рук. Очень хочется помочь, но не знаешь чем и как улучшить состояние, или это только временный эффект от лечения и нужно только ждать улучшения состояния. Мама вот тоже думает, что ген сломан и все, иногда руки опускает, говорит, что не пойдет на вторую химию… Потом еще лучи..
Гость
Здравствуйте, девочки! Я уже 2 ой год в диагнозе, после операции поставили 3а стадию. Прошла химию и ВПЛТ. Ушла в наблюдение, а тут очаг в лёгком. В общем, в этом году ещё и первичный рак лёгкого поставили, но у меня сомнения в том, что он первичный. Потому что после удаления половины лёгкого взлетел гинекологический онкомаркер СА 125 почти до 1000. Вот такие дела. Есть ли в вашем чате подобные истории? Если честно, у меня уже руки опускаются. Добавьте, если не сложно 89631441725. Меня зовут Вилия.
Здравствуйте! А как обнаружили очаг? Рентген или кт?
Гость
С дигнозом высокодефф. G1 мне хотели все удалить. А Мирену предложил поставить после того как на пересмотре была гиперплазия без атипии и полип in situ. Но полип у меня убрали на первом выскабливании, т.е. он был только на стеклах, которые пересматривали.
Еще раз перепроверили и последняя гистолргия показала гиперплазию без атипии.
А на счет прогнозов мне никто ничего не сказал. Сказал походите полгода, а там посмотрим... Но через полгода (сейчас) сказал еще походить с Миреной, раз на узи все чисто.
Еще раз перепроверили и последняя гистолргия показала гиперплазию без атипии.
А на счет прогнозов мне никто ничего не сказал. Сказал походите полгода, а там посмотрим... Но через полгода (сейчас) сказал еще походить с Миреной, раз на узи все чисто.
Добрый день!Скажите, пожалуйста,как у вас сейчас обстоят дела?Позожая ситуация
Добрый день, добавьте пжл меня в группу. В феврале 2024 перенесла рак молочной железы, для лечения назначили пить тамоксифен. От него частая побочка гиперплазия и рак эндометрия. В настоящее время у меня гиперплазия, по биопсии атипичные клетки. По МРТ гиперплазия-ЗНО не исключается. Нужно пройти РДВ. +79172772425 Алия
Добрый день, добавьте пжл меня в группу. В феврале 2024 перенесла рак молочной железы, для лечения назначили пить тамоксифен. От него частая побочка гиперплазия и рак эндометрия. В настоящее время у меня гиперплазия, по биопсии атипичные клетки. По МРТ гиперплазия-ЗНО не исключается. Нужно пройти РДВ. +79172772425 Алия
Напишу Вам
Девочки , всех добавили ? Напишите , пожалуйста ,
Для добавления нужно имя , номер ватсап , краткая история .
После этого один из админов напишет в личку и добавит в чат
Для добавления нужно имя , номер ватсап , краткая история .
После этого один из админов напишет в личку и добавит в чат
Здравствуйте ! Написала вам в личку
Гость
Похожая проблема, вчера узнала диагноз. Добавьте в чат, что для этого нужно. Одной тяжело это все передивать
Гость
Похожая проблема, вчера узнала диагноз. Добавьте в чат, что для этого нужно. Одной тяжело это все передивать
Девочки. Почитала все увидела я Анна, руки трясутся пишу, вчера диагноз узнала аденокарцинома тела матки G2, , делали выскабливание так как два цикла лило, эндометрий был 17. Как справится с эмоциями? Как заставить себя верить в лучшее? Помогите. Добавьте к единомышленникам. Счастье на двоих два счастья, горе на двоих пол горя. +79139638858, очень жду
Гость
Девочки. Почитала все увидела я Анна, руки трясутся пишу, вчера диагноз узнала аденокарцинома тела матки G2, , делали выскабливание так как два цикла лило, эндометрий был 17. Как справится с эмоциями? Как заставить себя верить в лучшее? Помогите. Добавьте к единомышленникам. Счастье на двоих два счастья, горе на двоих пол горя. +79139638858, очень жду
Здравствуйте ! Написала вам в личку
Гость
Девочки , всех добавили 😊. Если кого пропустили , напишите
Для добавления в наш чат , нужна краткая история диагноза, имя, телефон (+7…) , и в ватсап должно стоять разрешение на добавления вас в группу )
Для добавления в наш чат , нужна краткая история диагноза, имя, телефон (+7…) , и в ватсап должно стоять разрешение на добавления вас в группу )
Ольга
Девочки, доброе утро! После удаления полипа в сентябре в гистологии атипичная гиперплазия, после пересмотра стекол аденокарцинома G1. 36 дет,детей нет, врачи говорят удалить матку, а я думаю может спираль? Нужен кто-то с подобным опытом, что решили, как в итоге все прошло. Добавьте, меня, пожалуйста, в чат. Я в растерянности. Тел. +7(925)115-55-40
Гость
Девочки, доброе утро! После удаления полипа в сентябре в гистологии атипичная гиперплазия, после пересмотра стекол аденокарцинома G1. 36 дет,детей нет, врачи говорят удалить матку, а я думаю может спираль? Нужен кто-то с подобным опытом, что решили, как в итоге все прошло. Добавьте, меня, пожалуйста, в чат. Я в растерянности. Тел. +7(925)115-55-40
Ольга, здравствуйте !
Написала вам в личку
Написала вам в личку
Гость
Ольга , вы в чате .
Девочки , по поводу гормонотерапии . Она возможна, если есть цель родить . Врачи дают такую отсрочку , лечат гормонотерапией.
Нужно обращаться в Федеральные центры . Дополнительно сдают анализы и врачи фед центра решают , смогут ли дать отсрочку . При начальных стадиях и хороших анализах , отсрочку дают 🙏
Девочки , по поводу гормонотерапии . Она возможна, если есть цель родить . Врачи дают такую отсрочку , лечат гормонотерапией.
Нужно обращаться в Федеральные центры . Дополнительно сдают анализы и врачи фед центра решают , смогут ли дать отсрочку . При начальных стадиях и хороших анализах , отсрочку дают 🙏
Ольга , вы в чате .
Только сейчас поняла , что не под своим ником написала 😊
Гость
Добрый день! Меня зовут Виола 53 года. После биопсии пришел диагноз аденокарцинома эндометрия. Прохожу дополнительное обследование в онкоцентре. Мысли в полном хаусе . Добавьте пожалуйста в чат. +79184368878
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
У мамы 65 лет поставили диагноз G1, 3 степень рак матки.
Так получилось, что из-за того что срослась шейка матки ей провели уже операцию по удалению матки(были показания по узи) и труб и вот на гистологии обнаружился страшный диагноз.
В среду едем в Обнинск Калужская обл на первичный прием.
Хороший это центр? Или лучше выбрать другой?
Насколько может измениться диагноз в худшую или лучшую сторону?
Подскажите есть ли надежды с такой стадией? Читаю тут у всех 1я…
Мы просто прибываем в шоке.
Как найти в себе силы поддержать ее. Спасибо.
У мамы 65 лет поставили диагноз G1, 3 степень рак матки.
Так получилось, что из-за того что срослась шейка матки ей провели уже операцию по удалению матки(были показания по узи) и труб и вот на гистологии обнаружился страшный диагноз.
В среду едем в Обнинск Калужская обл на первичный прием.
Хороший это центр? Или лучше выбрать другой?
Насколько может измениться диагноз в худшую или лучшую сторону?
Подскажите есть ли надежды с такой стадией? Читаю тут у всех 1я…
Мы просто прибываем в шоке.
Как найти в себе силы поддержать ее. Спасибо.
Гость
Добавьте меня, пожалуйста! У меня рак эндометрия 1 стадия. Узнала 2 дня назад. Очень нуждаюсь в поддержки. Зовут меня Марина. У меня нет ватсапа. Пишу с айпада. Хочется всем сказать слова утешения и услышать утешения в ответ.
Гость
Меня зовут Марина. Мне 55 лет. Два дня назад узнала о раке эндометрия. Пожалуйста, добавьте меня в чат. Хочу сказать всем слова утешения и в ответ услышать добрые слова.
Предыдущая тема