Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
5 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Здравствуйте! Добавте меня в чат. Под вопросом рак матки. Анализы отправлены на гистологию. Через несколько дней прием. Хотелось бы пообщаться кто через это прошел и проходит. 89115669550. Надежда.
Надежда, добрый день
Очень надеемся , что диагноз не подтвердился 🙏 Пришли результаты ?
Гость
Здравствуйте, меня зовут Ольга мне 63 года у меня рак матки, добавьте меня пожалуйста в вашу группу. 89675045628
Ольга , добрый день . Написала вам в личку 😊
Гость
Добавьте, пожалуйста, в чат.Мой номер 8.915.503.75.29.
Добрый день . Напишите свою историю диагноза . Не добавляем без нее , далее админ чата свяжется с вами
Девочки , пожалуйста , для добавления в чат необходимо оставить краткую историю своей болезни , ник имя , телефон начиная с +7…..
далее админ чата напишет вам и созвониться
Мы не добавляем в чат без проверки .
Pandochka
Девочки , пожалуйста , для добавления в чат необходимо оставить краткую историю своей болезни , ник имя , телефон начиная с +7…..
далее админ чата напишет вам и созвониться
Мы не добавляем в чат без проверки .
Вроде бы всех добавили , позвонили , написали . Кому не ответили , напишите повторно пожалуйста . Не обижайтесь , кого могли пропустить 🙏Очень много работы , могла просто проглядеть
Гость
Гость
Елена я согласна с вами , если бы мне сказали как чреваты мои лишние килограммы , я бы точно похудела бы и возможно не было бы рака(((.
Я худенькая,53 года,из Уфы,гистология показало карциному эндометрия,прохожу допобследования
Гость
Татьяна, тоже после операции в жар бросало.. Потом мерзла. Потом снова в жар..
Мне через месяц после удаления матки и придатков, назначили химию. Прошло две недели после первого курса зимиитерапии. Я начала лысеть.. 😪
Вам назначили химиютрапию?
Гость
Татьяна, тоже после операции в жар бросало.. Потом мерзла. Потом снова в жар..
Мне через месяц после удаления матки и придатков, назначили химию. Прошло две недели после первого курса зимиитерапии. Я начала лысеть.. 😪
Вам назначили химиютрапию?
Я жду результаты гистологии.
Потом будет принято решение по дальнейшему лечению
Гость
Здравствуйте девочки, добавьте меня пожалуйста в чат тоже
Полтора месяца назад на плановом узи увидели утолщенный эндометрий, гиперплазия. Отправили на плановую гистероскопию, выскабливание. Недавно пришли результаты гистологии - Эндометриоидная аденокарцинома, я просто в шоке! Весь мир рухнул, мне всего 35 лет, детей нет... Отправили к онкологу, назначили обследования, сказали готовится к операции. Мне никто из врачей толком ничего не обьясняет, какие у меня возможные прогнозы, когда мне поставят точный диагноз, после обследования или когда уже все вырежут?? Сказали что да вырезать всë , мне так страшно, неужели нет шанса чтоб оставили хотя бы яичники, хотя бы один? Я так не хочу искусственный климакс в 35 лет, згт тоже нельзя с таким диагнозом. Я привыкла жить активной жизнью, не знаю что теперь думать о будущем, не могу взять себя в руки..
+7.996.356.3021
Гость
Гость
Полтора месяца назад на плановом узи увидели утолщенный эндометрий, гиперплазия. Отправили на плановую гистероскопию, выскабливание. Недавно пришли результаты гистологии - Эндометриоидная аденокарцинома, я просто в шоке! Весь мир рухнул, мне всего 35 лет, детей нет... Отправили к онкологу, назначили обследования, сказали готовится к операции. Мне никто из врачей толком ничего не обьясняет, какие у меня возможные прогнозы, когда мне поставят точный диагноз, после обследования или когда уже все вырежут?? Сказали что да вырезать всë , мне так страшно, неужели нет шанса чтоб оставили хотя бы яичники, хотя бы один? Я так не хочу искусственный климакс в 35 лет, згт тоже нельзя с таким диагнозом. Я привыкла жить активной жизнью, не знаю что теперь думать о будущем, не могу взять себя в руки..
+7.996.356.3021
Меня зовут Соня
Pandochka
Наталья , здравствуйте !
У многих девочек нашего чата МРТ не показало опухоль . Точный это все же РДВ , после получения гистологии . МРТ с контрастом дороже , чем обысное МРТ и информативнее
Скажите, пожалуйста, у многих девочек не показало простое МРТ или МРТ с контрастом? Я хочу МРТ с контрастом делать, ведь на нем есть возможность посмотреть и яичники. Прочитала, что такие симптомы может и опухоль яичника давать.
Гость
Гость
Меня зовут Ирина мне мне 48 лет. Номер 89203502594
Меня зовут Ирина,мне 53,карцинома эндометрия,прохожу обследования,добавьте меня в чат 89033539921
Гость
Гость
+7.996.356.3021
Списалась с Вами).
Гость
Меня зовут Ирина,мне 53,карцинома эндометрия,прохожу обследования,добавьте меня в чат 89033539921
Ирина, я напишу Вам завтра.
Татьяна
Pandochka
Добрый день
Мы не добавляем без истории . Напишите свою краткую историю диагноз , после пообщаемся и добавим 😊
Дабавьте меня, пожалуйста
Татьяна
Дабавьте меня, пожалуйста. +79106528673. Диагноз только узнала, после рдв и гистероскопия, сказать что шок- ничего не сказать.
Татьяна
Дабавьте меня, пожалуйста
Общаюсь с вами в личке)
Гость
Милая Пандочка! Удалось поговорить с мужем… Наконец-то понял, что помимо нашего с ним общения, мне очень нужно общение с единомышленниками. Обещала не рыдать. Пожалуйста, можно к вам? +79106528673
Гость
Милая Пандочка! Удалось поговорить с мужем… Наконец-то понял, что помимо нашего с ним общения, мне очень нужно общение с единомышленниками. Обещала не рыдать. Пожалуйста, можно к вам? +79106528673
Добрый день. Добавим ♥️
Гость
Людмила
Это точно. У меня низкодеффиренцированная аденокарцинома матки… 1 стадии (пока), какого лечения ждать после гистологиии ….
Добрый вечер, как ваши дела? Маме тоже поставили серозную…. Будут химию делать…
Гость
Pandochka
Добрый день. Добавим ♥️
Здравствуйте, девочки! Я уже 2 ой год в диагнозе, после операции поставили 3а стадию. Прошла химию и ВПЛТ. Ушла в наблюдение, а тут очаг в лёгком. В общем, в этом году ещё и первичный рак лёгкого поставили, но у меня сомнения в том, что он первичный. Потому что после удаления половины лёгкого взлетел гинекологический онкомаркер СА 125 почти до 1000. Вот такие дела. Есть ли в вашем чате подобные истории? Если честно, у меня уже руки опускаются. Добавьте, если не сложно 89631441725. Меня зовут Вилия.
Гость
Добрый вечер, как ваши дела? Маме тоже поставили серозную…. Будут химию делать…
Добрый вечер! 27 декабря будет три года от последней химии. Все сейчас хорошо. Прохожу каждые три месяца контроль.
Гость
Гость
Девочки, привет! Меня зовут Кристина, сестре удаляли полип и обнаружили высокодифференцированную аденокарциному эндометрия начальной локализации, ей 26 лет, детей нет, мы с мамой были в ужасе. Почитала ваш чат, уже не так страшно, спасибо за ваши истории, за то что делитесь. Добавьте пожалуйста в чатик, мой телефон +7(903)2219707
Добрый день!Как на сегодняшний день дела у Вашей сестры?
Гость
Людмила
Добрый вечер! 27 декабря будет три года от последней химии. Все сейчас хорошо. Прохожу каждые три месяца контроль.
Спасибо огромное за ответ! Все говорят, что это у этого типа особое агрессивное течение, страх берет, сейчас начали химию, слабость сильная на 7 день и живот сильно болит, ноги, пальцы рук. Очень хочется помочь, но не знаешь чем и как улучшить состояние, или это только временный эффект от лечения и нужно только ждать улучшения состояния. Мама вот тоже думает, что ген сломан и все, иногда руки опускает, говорит, что не пойдет на вторую химию… Потом еще лучи..
Гость
Гость
Здравствуйте, девочки! Я уже 2 ой год в диагнозе, после операции поставили 3а стадию. Прошла химию и ВПЛТ. Ушла в наблюдение, а тут очаг в лёгком. В общем, в этом году ещё и первичный рак лёгкого поставили, но у меня сомнения в том, что он первичный. Потому что после удаления половины лёгкого взлетел гинекологический онкомаркер СА 125 почти до 1000. Вот такие дела. Есть ли в вашем чате подобные истории? Если честно, у меня уже руки опускаются. Добавьте, если не сложно 89631441725. Меня зовут Вилия.
Здравствуйте! А как обнаружили очаг? Рентген или кт?
Гость
Lenochka
С дигнозом высокодефф. G1 мне хотели все удалить. А Мирену предложил поставить после того как на пересмотре была гиперплазия без атипии и полип in situ. Но полип у меня убрали на первом выскабливании, т.е. он был только на стеклах, которые пересматривали.
Еще раз перепроверили и последняя гистолргия показала гиперплазию без атипии.
А на счет прогнозов мне никто ничего не сказал. Сказал походите полгода, а там посмотрим... Но через полгода (сейчас) сказал еще походить с Миреной, раз на узи все чисто.
Добрый день!Скажите, пожалуйста,как у вас сейчас обстоят дела?Позожая ситуация
Гость
Гость
У меня аденокарцинома 1а тела матки . Оставили 1 яичник . Остальное убрали . Ни лучевая, ни химия не понадобились , к счастью )
Добрый день)Как сейчас у Вас дела?
Гость
Evgeniya
Девочки, всем привет! Редко захожу, работа, дом, весна на носу😊, проверку очередную прошла. Всем здоровья и сил!
Евгения здравствуйте!Скажите как сейчас у вас обстоят дела)
Гость
Оля
Мне недавно поставили дагноз -- дисплазия ШМ, атипичные клетки/мне 26 лет... как жить, и вообще надо ли? детей нет
Олечка! Ты держись, милая. Ну не будет деток. У многих здоровых нет малышей, но они не унывают. Кто живёт для себя, кто берёт малышей из детдома. Главное жить!!!
Pandochka
Надежда, добрый день
Очень надеемся , что диагноз не подтвердился 🙏 Пришли результаты ?
Добрый день, добавьте пжл меня в группу. В феврале 2024 перенесла рак молочной железы, для лечения назначили пить тамоксифен. От него частая побочка гиперплазия и рак эндометрия. В настоящее время у меня гиперплазия, по биопсии атипичные клетки. По МРТ гиперплазия-ЗНО не исключается. Нужно пройти РДВ. +79172772425 Алия
Алия
Добрый день, добавьте пжл меня в группу. В феврале 2024 перенесла рак молочной железы, для лечения назначили пить тамоксифен. От него частая побочка гиперплазия и рак эндометрия. В настоящее время у меня гиперплазия, по биопсии атипичные клетки. По МРТ гиперплазия-ЗНО не исключается. Нужно пройти РДВ. +79172772425 Алия
Напишу Вам
Девочки , всех добавили ? Напишите , пожалуйста ,
Для добавления нужно имя , номер ватсап , краткая история .
После этого один из админов напишет в личку и добавит в чат
Гость
Здравствуйте ! Написала вам в личку
Pandochka
Пожалуйста добавьте меня в чат.Сегодня пришла гистология мамы 71 год неутешительно.Мы в ужасном состоянии
+79028514048
Гость
Похожая проблема, вчера узнала диагноз. Добавьте в чат, что для этого нужно. Одной тяжело это все передивать
Гость
Гость
Похожая проблема, вчера узнала диагноз. Добавьте в чат, что для этого нужно. Одной тяжело это все передивать
Девочки. Почитала все увидела я Анна, руки трясутся пишу, вчера диагноз узнала аденокарцинома тела матки G2, , делали выскабливание так как два цикла лило, эндометрий был 17. Как справится с эмоциями? Как заставить себя верить в лучшее? Помогите. Добавьте к единомышленникам. Счастье на двоих два счастья, горе на двоих пол горя. +79139638858, очень жду
Гость
Pandochka
Добрый день .
Мы не добавляем в чат без истории. Напишите ваше имя (ник) и краткую историю . После этого админы чата свяжутся с вами и после добавим в чат
Добрый день. Ирина, по гистологии поставили эндометриоидная аденокарцинома. Добавьте меня, пожалуйста +79031902956
Гость
Гость
Девочки. Почитала все увидела я Анна, руки трясутся пишу, вчера диагноз узнала аденокарцинома тела матки G2, , делали выскабливание так как два цикла лило, эндометрий был 17. Как справится с эмоциями? Как заставить себя верить в лучшее? Помогите. Добавьте к единомышленникам. Счастье на двоих два счастья, горе на двоих пол горя. +79139638858, очень жду
Гость
Лютик
Пожалуйста добавьте меня в чат.Сегодня пришла гистология мамы 71 год неутешительно.Мы в ужасном состоянии
+79028514048
Написала вам в личку
Гость
Гость
Добрый вечер . Напишите вашу краткую историю , диагноз , телефон . После админы напишут в личку и пообщаться с вами перед добавлением в наш чат
Гость
Девочки , всех добавили 😊. Если кого пропустили , напишите
Для добавления в наш чат , нужна краткая история диагноза, имя, телефон (+7…) , и в ватсап должно стоять разрешение на добавления вас в группу )
Ольга
Гость
Написала вам в личку
Девочки, доброе утро! После удаления полипа в сентябре в гистологии атипичная гиперплазия, после пересмотра стекол аденокарцинома G1. 36 дет,детей нет, врачи говорят удалить матку, а я думаю может спираль? Нужен кто-то с подобным опытом, что решили, как в итоге все прошло. Добавьте, меня, пожалуйста, в чат. Я в растерянности. Тел. +7(925)115-55-40
Гость
Ольга
Девочки, доброе утро! После удаления полипа в сентябре в гистологии атипичная гиперплазия, после пересмотра стекол аденокарцинома G1. 36 дет,детей нет, врачи говорят удалить матку, а я думаю может спираль? Нужен кто-то с подобным опытом, что решили, как в итоге все прошло. Добавьте, меня, пожалуйста, в чат. Я в растерянности. Тел. +7(925)115-55-40
Ольга, здравствуйте !
Написала вам в личку
Гость
Ольга
Ольга , вы в чате .
Девочки , по поводу гормонотерапии . Она возможна, если есть цель родить . Врачи дают такую отсрочку , лечат гормонотерапией.
Нужно обращаться в Федеральные центры . Дополнительно сдают анализы и врачи фед центра решают , смогут ли дать отсрочку . При начальных стадиях и хороших анализах , отсрочку дают 🙏
Гость
Ольга , вы в чате .
Девочки , по поводу гормонотерапии . Она возможна, если есть цель родить . Врачи дают такую отсрочку , лечат гормонотерапией.
Нужно обращаться в Федеральные центры . Дополнительно сдают анализы и врачи фед центра решают , смогут ли дать отсрочку . При начальных стадиях и хороших анализах , отсрочку дают 🙏
Только сейчас поняла , что не под своим ником написала 😊
Гость
Гость
Для добавления в наш чат , нужна краткая история диагноза, имя, телефон (+7…) , и в ватсап должно стоять разрешение на добавления вас в группу )
Добрый день! Меня зовут Виола 53 года. После биопсии пришел диагноз аденокарцинома эндометрия. Прохожу дополнительное обследование в онкоцентре. Мысли в полном хаусе . Добавьте пожалуйста в чат. +79184368878
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
У мамы 65 лет поставили диагноз G1, 3 степень рак матки.
Так получилось, что из-за того что срослась шейка матки ей провели уже операцию по удалению матки(были показания по узи) и труб и вот на гистологии обнаружился страшный диагноз.

В среду едем в Обнинск Калужская обл на первичный прием.
Хороший это центр? Или лучше выбрать другой?

Насколько может измениться диагноз в худшую или лучшую сторону?

Подскажите есть ли надежды с такой стадией? Читаю тут у всех 1я…

Мы просто прибываем в шоке.
Как найти в себе силы поддержать ее. Спасибо.
Гость
Гость
Добрый день! Меня зовут Виола 53 года. После биопсии пришел диагноз аденокарцинома эндометрия. Прохожу дополнительное обследование в онкоцентре. Мысли в полном хаусе . Добавьте пожалуйста в чат. +79184368878
Здравствуйте, Виола! Как Вы? У меня та же история. Страшно и сил нет
Гость
Гость
Добавьте меня, пожалуйста! У меня рак эндометрия 1 стадия. Узнала 2 дня назад. Очень нуждаюсь в поддержки. Зовут меня Марина. У меня нет ватсапа. Пишу с айпада. Хочется всем сказать слова утешения и услышать утешения в ответ.
Гость
Гость
Меня зовут Марина. Мне 55 лет. Два дня назад узнала о раке эндометрия. Пожалуйста, добавьте меня в чат. Хочу сказать всем слова утешения и в ответ услышать добрые слова.