где купить лечебные прокладки love moon в Москве?
Наслышана о чудодейственных свойствах этих прокладок.Может кто-нибудь знает где их купить?
Жопастик
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
ксюня80
Я думаю что Вы являетесь представителем конкурирующей компании!!!!!!!!!!Я лично подписалась в компанию,для того чтобы брать их дешевле так-как они мне очень понравились по качеству.Вы разорвите сухую прокладку и увидите из чего она состоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Сначала я начала пользоваться прокладками Winalite сама, мне очень понравилось. Только после этого я стала распространителем, так как никогда не буду предлагать людям то, чем не пользуюсь сама. Сейчас уже и все мои подруги пользуются и очень довольны. Собрала некоторую статистику по отзывам, плюсы и минусы использования от самых разных возрастных групп. В целом, плюсов оказалось намного больше.
Если заинтересуетесь, напишите мне на feewa@yandex.ru - я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями, и помогу недорого приобрести прокладки Anion Love Moon (хоть одну пачку - попробовать, хоть весь кейс - сэкономить!)
А еще две мои подруги открыли для себя (в смысле для деток, но это тоже, что и для себя) памперсы Winalite, и не могут нарадоваться!
Если заинтересуетесь, напишите мне на feewa@yandex.ru - я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями, и помогу недорого приобрести прокладки Anion Love Moon (хоть одну пачку - попробовать, хоть весь кейс - сэкономить!)
А еще две мои подруги открыли для себя (в смысле для деток, но это тоже, что и для себя) памперсы Winalite, и не могут нарадоваться!
Елена
Для тех, кто поверил! Если нужно купить кейсом, обращайтесь Плохое не предлагаю.
Елена
Вы можете заказать через почту chighova@yandex.ru Кейс 3600
Анюта
Сообщение было удалено
В последнее время появилось много подделок данных прокладок, сама уже столкнулась с этим. Поэтому рекомендую заказывать эту продукцию только в официальном представительстве. Вот кстати их сайт: http://winalitecenter.ru/
Анюта
Очень хорошие прокладочки, благодаря своей подруге пользуюсь ими уже более года, покупаю их на сайте официального представительства http://winalitecenter.ru/ кстати была на презентации это продукции у них в офисе. Все очень понравилось.
Даша
Виналайтом я не пользовалась, но попробовала анионовые прокладки компании Эдельстар (буквально на днях были месячные, а сейчас сижу в дневной). Их еще нет в открытой продаже, но я являюсь консультантом этой компании, нам начинают продавать потихоньку. Что могу сказать, мне понравилось, даже очень, я если честно не ожидала такого эффекта.
Во-первых, не комкаются и не протекают, хорошо крепятся, запах нейтрализуют, приятная хлопковая поверхность. Ночные удивили своим размером - сзади очень продумано распределяются чуть-ли не по половине попы, крылышки двойные. Я обычно на ночь себе 2 прокладки раньше ставила и все равно иногда протекала в 1-ю ночь. А тут даже и намека не было на протек.
Ну и второе, самое главное, может это просто какое-то совпадение конечно, я не знаю, время покажет, но болей практически не было, хотя обычно без лекарств я не могла обходиться в первые 2 дня. А тут практически не болел живот! И еще месячные шли всего 3 дня (обычно идут 5 -последние 2 дня не кровь, а мазня черная). Не поверите, но на эти месячные у меня ушло всего 5 прокладок: 2 дневные, 2 ночные и 1 ежедневная (3 день практически чисто было). Я может не соблюдала положенной гигиены, но просто и потребности не было в этом никакой - ни вони, ни хлюпанья (ощущение сухости), хотя вроде крови было в первые два дня - как обычно.
Вобщем мне понравилось, не то слово, посмотрим что будет в следующий раз, надеюсь это не совпадение. Правда ежедневные показались слегка коротковатыми, но если они подлечат мой хронический цистит буду носить по-любому. По цене весьма приемлемы, по-моему дешевле чем Виналайтовские. Если кто захочет попробовать обращайтесь nin5570@yandex.ru , помогу чем смогу.
Во-первых, не комкаются и не протекают, хорошо крепятся, запах нейтрализуют, приятная хлопковая поверхность. Ночные удивили своим размером - сзади очень продумано распределяются чуть-ли не по половине попы, крылышки двойные. Я обычно на ночь себе 2 прокладки раньше ставила и все равно иногда протекала в 1-ю ночь. А тут даже и намека не было на протек.
Ну и второе, самое главное, может это просто какое-то совпадение конечно, я не знаю, время покажет, но болей практически не было, хотя обычно без лекарств я не могла обходиться в первые 2 дня. А тут практически не болел живот! И еще месячные шли всего 3 дня (обычно идут 5 -последние 2 дня не кровь, а мазня черная). Не поверите, но на эти месячные у меня ушло всего 5 прокладок: 2 дневные, 2 ночные и 1 ежедневная (3 день практически чисто было). Я может не соблюдала положенной гигиены, но просто и потребности не было в этом никакой - ни вони, ни хлюпанья (ощущение сухости), хотя вроде крови было в первые два дня - как обычно.
Вобщем мне понравилось, не то слово, посмотрим что будет в следующий раз, надеюсь это не совпадение. Правда ежедневные показались слегка коротковатыми, но если они подлечат мой хронический цистит буду носить по-любому. По цене весьма приемлемы, по-моему дешевле чем Виналайтовские. Если кто захочет попробовать обращайтесь nin5570@yandex.ru , помогу чем смогу.
Лена
Являюсь распространителем анионовых прокладок LoveMoon и горжусь этим. Прежде чем предлагать другим, сама пользовалась ими три цикла.
- Прекратились "привычные" боли во время месячных (в последний раз цыкнула на мужа, что у меня живот болит.. и только потом осознала, что живот-то на самом деле НЕ болит, просто в силу привычки так сказала)))))).
- сухо, чисто и комфортно. И это не реклама, а реальность)))
- из приятных "бонусов" - по утрам прекратил появлять налет на языке!
- пользуюсь анионовыми вкладышами при насморке. У ребенка увеличены миндалины. Малейшее замерзание приводило к насморку, а при худшем раскладе - к отиту. За последние два месяца (когда я решилась использовать их столь нестандартно))) ни разу насморка не было! И сами миндалины приняли более цивилизованный вид..
Мой адрес lena-bird@mail.ru
Лена.
г.Москва (а также г.Королев, Московская область)
Пишите и заказывайте!
- Прекратились "привычные" боли во время месячных (в последний раз цыкнула на мужа, что у меня живот болит.. и только потом осознала, что живот-то на самом деле НЕ болит, просто в силу привычки так сказала)))))).
- сухо, чисто и комфортно. И это не реклама, а реальность)))
- из приятных "бонусов" - по утрам прекратил появлять налет на языке!
- пользуюсь анионовыми вкладышами при насморке. У ребенка увеличены миндалины. Малейшее замерзание приводило к насморку, а при худшем раскладе - к отиту. За последние два месяца (когда я решилась использовать их столь нестандартно))) ни разу насморка не было! И сами миндалины приняли более цивилизованный вид..
Мой адрес lena-bird@mail.ru
Лена.
г.Москва (а также г.Королев, Московская область)
Пишите и заказывайте!
Катерина
я вот тут покупала лечебные прокладки
http://www.tiande-market.ru/category/prokladki-energiya-trav-C62-S1.html
http://www.tiande-market.ru/category/prokladki-energiya-trav-C62-S1.html
Дарья
Здесь можно подробно узнать о лечебных прокладках компании Эдельстар, ознакомиться с отзывами: http://my.mail.ru/community/klubwellness
Natali
Девчонки, хорошие прокладки! Мне нравиться то, что чувствуешь себя в них гораздо комфортнее, да и впитывают намного лучше, никакого раздражения не бывает! Я очень ими довольна!
P.S Вы знаете из чего делают женские прокладки? Производители никогда этого не напишут. Потому что это целлюлоза, переработанные отходы промышленности+отбеливатели, чтобы конечный товар выглядел опрятно. Такие прокладки нужно менять каждые 30 мин., чтобы бактерии не успели размножиться в парнике из синтетики. Вы это делаете? Скорее всего нет. Девушки, пользуйтесь высококачественной натуральной продукцией из первичного сырья, подумайте о своем здоровье!
P.S Вы знаете из чего делают женские прокладки? Производители никогда этого не напишут. Потому что это целлюлоза, переработанные отходы промышленности+отбеливатели, чтобы конечный товар выглядел опрятно. Такие прокладки нужно менять каждые 30 мин., чтобы бактерии не успели размножиться в парнике из синтетики. Вы это делаете? Скорее всего нет. Девушки, пользуйтесь высококачественной натуральной продукцией из первичного сырья, подумайте о своем здоровье!
Elena
Более подробную информацию можно почитать на сайте www.winalitespb.ru
Мария
попробуйте одеть натуральное плотное белье и приципить прокладку. Я уже год пользуюсь, не разу не комколась, а тем болнн крылышки
Елена
Могу вам посоветовать китайские прокладки на травах, эффективные, все вытягивают. Напишите мне на почту buzn2003@inbox.ru. Я вас подпишу, будете прокупать все с 35% скидкой.
Freeman
Сообщение было удалено
Мой скайп dunaev.biz предлагаю пообщатьяс и расскажу и свойства и как приобрести и как сэкономить! Жду обратной связи
Наталья
Купила прокладки хочу вылечить мастататию ,кто знает напишите как ,и сколько по времени.
Елена(СПБ)
Являлась дистрибьютором прокладок( приобрела необходимые 21 кейс). Даже подписала "под себя" человек 10-12!)).
Да, с удовольствием пользуюсь прокладками( Потому, что ОНИ есть!)
Сейчас бы за такую цену их бы не купила.
Те 12 человек, что покупали у меня и подписывались в дистрибьюторы- их так же не заказывают и не покупают.
Хотя- для использования они хороши!! Запаха нет совсем, это верно"!
Да, с удовольствием пользуюсь прокладками( Потому, что ОНИ есть!)
Сейчас бы за такую цену их бы не купила.
Те 12 человек, что покупали у меня и подписывались в дистрибьюторы- их так же не заказывают и не покупают.
Хотя- для использования они хороши!! Запаха нет совсем, это верно"!
Елена(СПБ)
Были проблемы гинекологические- они остались!
(применение более 1,5 года)
Очень хороший рекламный ход!!!
Молодцы собственники и представители!
(применение более 1,5 года)
Очень хороший рекламный ход!!!
Молодцы собственники и представители!
Яна
а мне нравятся. знакомая целую упаковку вручила(распространяет),а теперь буду покупать.я после прочтения аннотации боялась ими пользоваться!!!а в итоге оч даже ничего!!!! и не правда, что они плохо держатся, пахнут или протекают. с этим всё впорядке, даже лучше обычных прокладок.боль при менструации исчезла, в начале использования были какие-то выделения, но насчёт лечебного эффекта сказать не могу. ношу просто для профилактики после родов.
Елена
Я ими пользуюсь Довольна!!!
Аля
пользовалась этими прокладками 7 месяцев, я думаю это достаточно времени чтоб понять что это туфта! предложила подруга, я насмотрелась, начиталась и начала ими пользоваться. боли при месячных не уменьшились, как тут многие пишут, и некоторое время назад начались выделения, я не говорю, что от прокладок, но факт в том что эти чудо-прокладки меня не защитили от размножения бактерий, о чем трезвонят их рекламщики. платить в 5 раз дороже обычных прокладок и все равно лечиться, смысл? из недостатков еще: каждодневные комкаются в районе средины, плохо липнут и клей остается на трусах, в некоторые дни использую по 2 - протекают. а преимущество только в том что дышат.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
по поводу продажи а аптеки могу сказать одно;там продаётся та продукция которая вас травит...Нашему государству не выгодно иметь здоровых людей...так как оборот с лекарства стоит на втором месте после алкоголя..Вот и думайте!!!
Анна
Помогите заказать ежедневные прокладки winalite, кто занимается распространением, я живу в Москве.Буду очень признательна.
милая
здравствуйте! а где в серпухове можно такие проклажки преобрести?
Гость
Сообщение было удалено
Эти прокладки работают за счет Турмалина...От температуры тела он нагревается и получается своего рода компресс...Так намного дешевле взять пластыри с турмалином...Всегда читайте состав...Ведь это может быть просто расскрученный Бренд,как например,Виши-состав,как у самого простого крема+переработка "нефтенной промышленности"-зато реклама ого-го...Не переплачивайте за красивую,расскрученную баночку,упаковку..Эти прокладки замечательные...Но,я за те же деньги предпочитаю-49трав...покупаю с сертификатом РФ,но результат лучше сертификата...3дня тампон-1день прокладка 49трав-опять 3 дня тампон...где купить?важно,что и время тратить не нужно даже на парковку...принесли домой,консультировали по телефону http://krasuli.ucoz.com
Зарина
[quote="ирина"]5 А вышло все так: кровь в общем то гуще чем вода. Сравнивать кровь с водой очень не корректно.
У меня они не разу не протекали, но что крылышки отклеиваются это правда, очень раздражает. Запаха у меня тоже не было.
У меня они не разу не протекали, но что крылышки отклеиваются это правда, очень раздражает. Запаха у меня тоже не было.
Александра
Сейчас в аптеках Москвы и Питера можно купить анионовые прокладки Gentle Day.
Они совершенно не уступают по качеству прокладкам Love Moon, а во многом и превосходят их. Анионовая ленточка, только, поменяла цвет - стала телесной окраски. Мне они больше понравились чем прокладки Виналайт.
Кстати, крепятся они очень надёжно и имеют защитные бортики от протекания.
Здесь их описание: http://love-anion.ru/prokladki-gentle-day
Они совершенно не уступают по качеству прокладкам Love Moon, а во многом и превосходят их. Анионовая ленточка, только, поменяла цвет - стала телесной окраски. Мне они больше понравились чем прокладки Виналайт.
Кстати, крепятся они очень надёжно и имеют защитные бортики от протекания.
Здесь их описание: http://love-anion.ru/prokladki-gentle-day
Юлия
Девочки я тут заказала ilovemoon.ru , нашла их через яндекс поисковик, цена 2500! По отзывам быстрая доставка. Я в Питере брала, в день заказа доставили. Рада если кому помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Привет девочки! Я заказала прокладки отсюда http://www.4my.ru/c148419.html,
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 597 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Двойная овуляцияНет ответов
- Приём КОК4 ответа
- Гайморит и беременность1 ответ
- Почему надо решать проблему отсутствия менструации?4 ответа
- Что со мной? Женское здоровье6 ответов
- Непонятное ощущение тяжести после еды3 ответа
- Жировой гепатоз3 ответа