Я думаю что Вы являетесь представителем конкурирующей компании!!!!!!!!!!Я лично подписалась в компанию,для того чтобы брать их дешевле так-как они мне очень понравились по качеству.Вы разорвите сухую прокладку и увидите из чего она состоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1129166920]
Жопастик
Сообщение было удалено
Ирина
[1855399350]
Сначала я начала пользоваться прокладками Winalite сама, мне очень понравилось. Только после этого я стала распространителем, так как никогда не буду предлагать людям то, чем не пользуюсь сама. Сейчас уже и все мои подруги пользуются и очень довольны. Собрала некоторую статистику по отзывам, плюсы и минусы использования от самых разных возрастных групп. В целом, плюсов оказалось намного больше.
Если заинтересуетесь, напишите мне на feewa@yandex.ru - я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями, и помогу недорого приобрести прокладки Anion Love Moon (хоть одну пачку - попробовать, хоть весь кейс - сэкономить!)
А еще две мои подруги открыли для себя (в смысле для деток, но это тоже, что и для себя) памперсы Winalite, и не могут нарадоваться!
Елена
[1713130642]
Для тех, кто поверил! Если нужно купить кейсом, обращайтесь Плохое не предлагаю.
Елена
[1713130642]
Вы можете заказать через почту chighova@yandex.ru Кейс 3600
Анюта
[2411633097]
Жопастик
Сообщение было удалено
В последнее время появилось много подделок данных прокладок, сама уже столкнулась с этим. Поэтому рекомендую заказывать эту продукцию только в официальном представительстве. Вот кстати их сайт: http://winalitecenter.ru/
Анюта
[2411633097]
Очень хорошие прокладочки, благодаря своей подруге пользуюсь ими уже более года, покупаю их на сайте официального представительства http://winalitecenter.ru/ кстати была на презентации это продукции у них в офисе. Все очень понравилось.
Даша
[162462333]
Виналайтом я не пользовалась, но попробовала анионовые прокладки компании Эдельстар (буквально на днях были месячные, а сейчас сижу в дневной). Их еще нет в открытой продаже, но я являюсь консультантом этой компании, нам начинают продавать потихоньку. Что могу сказать, мне понравилось, даже очень, я если честно не ожидала такого эффекта.
Во-первых, не комкаются и не протекают, хорошо крепятся, запах нейтрализуют, приятная хлопковая поверхность. Ночные удивили своим размером - сзади очень продумано распределяются чуть-ли не по половине попы, крылышки двойные. Я обычно на ночь себе 2 прокладки раньше ставила и все равно иногда протекала в 1-ю ночь. А тут даже и намека не было на протек.
Ну и второе, самое главное, может это просто какое-то совпадение конечно, я не знаю, время покажет, но болей практически не было, хотя обычно без лекарств я не могла обходиться в первые 2 дня. А тут практически не болел живот! И еще месячные шли всего 3 дня (обычно идут 5 -последние 2 дня не кровь, а мазня черная). Не поверите, но на эти месячные у меня ушло всего 5 прокладок: 2 дневные, 2 ночные и 1 ежедневная (3 день практически чисто было). Я может не соблюдала положенной гигиены, но просто и потребности не было в этом никакой - ни вони, ни хлюпанья (ощущение сухости), хотя вроде крови было в первые два дня - как обычно.
Вобщем мне понравилось, не то слово, посмотрим что будет в следующий раз, надеюсь это не совпадение. Правда ежедневные показались слегка коротковатыми, но если они подлечат мой хронический цистит буду носить по-любому. По цене весьма приемлемы, по-моему дешевле чем Виналайтовские. Если кто захочет попробовать обращайтесь nin5570@yandex.ru , помогу чем смогу.
Лена
[630573086]
Являюсь распространителем анионовых прокладок LoveMoon и горжусь этим. Прежде чем предлагать другим, сама пользовалась ими три цикла.
- Прекратились "привычные" боли во время месячных (в последний раз цыкнула на мужа, что у меня живот болит.. и только потом осознала, что живот-то на самом деле НЕ болит, просто в силу привычки так сказала)))))).
- сухо, чисто и комфортно. И это не реклама, а реальность)))
- из приятных "бонусов" - по утрам прекратил появлять налет на языке!
- пользуюсь анионовыми вкладышами при насморке. У ребенка увеличены миндалины. Малейшее замерзание приводило к насморку, а при худшем раскладе - к отиту. За последние два месяца (когда я решилась использовать их столь нестандартно))) ни разу насморка не было! И сами миндалины приняли более цивилизованный вид..
Здесь можно подробно узнать о лечебных прокладках компании Эдельстар, ознакомиться с отзывами: http://my.mail.ru/community/klubwellness
Natali
[1985099834]
Девчонки, хорошие прокладки! Мне нравиться то, что чувствуешь себя в них гораздо комфортнее, да и впитывают намного лучше, никакого раздражения не бывает! Я очень ими довольна!
P.S Вы знаете из чего делают женские прокладки? Производители никогда этого не напишут. Потому что это целлюлоза, переработанные отходы промышленности+отбеливатели, чтобы конечный товар выглядел опрятно. Такие прокладки нужно менять каждые 30 мин., чтобы бактерии не успели размножиться в парнике из синтетики. Вы это делаете? Скорее всего нет. Девушки, пользуйтесь высококачественной натуральной продукцией из первичного сырья, подумайте о своем здоровье!
Elena
[1985099834]
Более подробную информацию можно почитать на сайте www.winalitespb.ru
Мария
[532525844]
попробуйте одеть натуральное плотное белье и приципить прокладку. Я уже год пользуюсь, не разу не комколась, а тем болнн крылышки
Елена
[2524779525]
Могу вам посоветовать китайские прокладки на травах, эффективные, все вытягивают. Напишите мне на почту buzn2003@inbox.ru. Я вас подпишу, будете прокупать все с 35% скидкой.
Freeman
[1624863529]
Жопастик
Сообщение было удалено
Мой скайп dunaev.biz предлагаю пообщатьяс и расскажу и свойства и как приобрести и как сэкономить! Жду обратной связи
Наталья
[1027539607]
Купила прокладки хочу вылечить мастататию ,кто знает напишите как ,и сколько по времени.
Елена(СПБ)
[3435366574]
Являлась дистрибьютором прокладок( приобрела необходимые 21 кейс). Даже подписала "под себя" человек 10-12!)).
Да, с удовольствием пользуюсь прокладками( Потому, что ОНИ есть!)
Сейчас бы за такую цену их бы не купила.
Те 12 человек, что покупали у меня и подписывались в дистрибьюторы- их так же не заказывают и не покупают.
Хотя- для использования они хороши!! Запаха нет совсем, это верно"!
Елена(СПБ)
[3435366574]
Были проблемы гинекологические- они остались!
(применение более 1,5 года)
Очень хороший рекламный ход!!!
Молодцы собственники и представители!
Яна
[35760116]
а мне нравятся. знакомая целую упаковку вручила(распространяет),а теперь буду покупать.я после прочтения аннотации боялась ими пользоваться!!!а в итоге оч даже ничего!!!! и не правда, что они плохо держатся, пахнут или протекают. с этим всё впорядке, даже лучше обычных прокладок.боль при менструации исчезла, в начале использования были какие-то выделения, но насчёт лечебного эффекта сказать не могу. ношу просто для профилактики после родов.
Елена
[343856514]
Я ими пользуюсь Довольна!!!
Аля
[1997000174]
пользовалась этими прокладками 7 месяцев, я думаю это достаточно времени чтоб понять что это туфта! предложила подруга, я насмотрелась, начиталась и начала ими пользоваться. боли при месячных не уменьшились, как тут многие пишут, и некоторое время назад начались выделения, я не говорю, что от прокладок, но факт в том что эти чудо-прокладки меня не защитили от размножения бактерий, о чем трезвонят их рекламщики. платить в 5 раз дороже обычных прокладок и все равно лечиться, смысл? из недостатков еще: каждодневные комкаются в районе средины, плохо липнут и клей остается на трусах, в некоторые дни использую по 2 - протекают. а преимущество только в том что дышат.
по поводу продажи а аптеки могу сказать одно;там продаётся та продукция которая вас травит...Нашему государству не выгодно иметь здоровых людей...так как оборот с лекарства стоит на втором месте после алкоголя..Вот и думайте!!!
Анна
[1320392380]
Помогите заказать ежедневные прокладки winalite, кто занимается распространением, я живу в Москве.Буду очень признательна.
милая
[1955323103]
здравствуйте! а где в серпухове можно такие проклажки преобрести?
Гость
[2808954099]
Анюта
Сообщение было удалено
Эти прокладки работают за счет Турмалина...От температуры тела он нагревается и получается своего рода компресс...Так намного дешевле взять пластыри с турмалином...Всегда читайте состав...Ведь это может быть просто расскрученный Бренд,как например,Виши-состав,как у самого простого крема+переработка "нефтенной промышленности"-зато реклама ого-го...Не переплачивайте за красивую,расскрученную баночку,упаковку..Эти прокладки замечательные...Но,я за те же деньги предпочитаю-49трав...покупаю с сертификатом РФ,но результат лучше сертификата...3дня тампон-1день прокладка 49трав-опять 3 дня тампон...где купить?важно,что и время тратить не нужно даже на парковку...принесли домой,консультировали по телефону http://krasuli.ucoz.com
[quote="ирина"]5 А вышло все так: кровь в общем то гуще чем вода. Сравнивать кровь с водой очень не корректно.
У меня они не разу не протекали, но что крылышки отклеиваются это правда, очень раздражает. Запаха у меня тоже не было.
Александра
[3525195623]
Сейчас в аптеках Москвы и Питера можно купить анионовые прокладки Gentle Day.
Они совершенно не уступают по качеству прокладкам Love Moon, а во многом и превосходят их. Анионовая ленточка, только, поменяла цвет - стала телесной окраски. Мне они больше понравились чем прокладки Виналайт.
Кстати, крепятся они очень надёжно и имеют защитные бортики от протекания.
Здесь их описание: http://love-anion.ru/prokladki-gentle-day
Юлия
[708769714]
Девочки я тут заказала ilovemoon.ru , нашла их через яндекс поисковик, цена 2500! По отзывам быстрая доставка. Я в Питере брала, в день заказа доставили. Рада если кому помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[3976927913]
Привет девочки! Я заказала прокладки отсюда http://www.4my.ru/c148419.html,