где купить лечебные прокладки love moon в Москве?
Наслышана о чудодейственных свойствах этих прокладок.Может кто-нибудь знает где их купить?
Жопастик
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
ла
помню раньше какте то чудодейственные сельки продавали, если прокладки не найдёте- скажу где стельки достать
Гость
у меня были такие,маме на работе кто-то впарил.Так вот,стоят в три раза дороже,а толку ноль!Тутфа все это
Жопастик
2.Правда 0? А сколько она ими пользовалась?
Гость
да туфта все это. правда вот информация насчет вреда тампонов и прокладок из вторсырья с содержанием тяжелых металлов - впечатлила....
Кисуня
да девочки толку и правда ноль, и протекают, если месячные вдруг началисью Вообще лажа это все.Правда я больше недели не выдержала в них ходить. Не люблю я это дело.
Жопастик
Спасибо за отзывы.Тогда покупать не буду)).
745лет
Читала отзывы о них - http://www.winalite-web.ru/ru/18/32/ - уржалась, девочки:)) А читать ринулась от любопытства - не знала, что такой прикол придумали:)) Что только не впарят с умным видом, чтобы развести людей на деньги... Ещё, кстати, очень понравилось про слой, абсорбирующий пыль (покрыт пылеочищающим материалом:)))
Марина
Тоже почитала отзывы - смеялась долго)))) Блин прокладки впечатляют! Простоот всего могут спасти!
Тётка
Читала листовочку от лечебных прокладок, не знаю, этих или других. Там написано, что они даже от простатита лечат :)))))
Элеонора
а я пользовалась...и очень помогают....
Девочки ,а нам очень нравятся и результаты лечения видны. Может,они действуют как и любое лекарство-одним помогают,а другим -нет? Я для себя так решила,пусть они и не лечат,зато они натуральные хлопковые,а это ХОРОШО! Купила нам с дочкой целую упаковку(19 пачек)
Самое главное забыла....
Автор,они распространяются через сетевиков
Автор,они распространяются через сетевиков
Гость
Обращайтесь... правда если Москва.
kvch@bk.ru
В теме письма указывайте что там вам нужно...
kvch@bk.ru
В теме письма указывайте что там вам нужно...
Гость
ну-ну
АХ!!!
11 - в презентации сказано что у них верхний слой НАПОМИНАЕТ хлопок )))))))))))))
АХ!!!
ну все, скоро доктора будут нервно курить в сторонке, судя по отзывам
гость
love moon классные прокладки. их нужно увидеть в сравнении с другими. Зайдитете на сайт winalite,выберите любого дистрибьютера в москве и сходите на встречу. Сами посмотрите и решите надо ли вам это.
ирина
мне они жутко не понравились. Израсходовала целую пачку ночных.пользовалась дневными, попробовала ежедневные. Сделала вывод, что зря купила.
1. Жутко комкаются.
2. Эти супер непротекаемые прокладки протекли у меня в первую же ночь, да так, что матрас еле оттерла.
3. Носила их и днем, скомкались, крылья отклеились, скомкались, перепачкала все трусы.(пардон за откровение) (БРРРРРРРРРРРРРР-жутко неприятно.
4.Кровь и вода абсолютно разные вещи. Ведь опыт показывают на воде. Выливают на них воду затем давишь на них салфеткой и салфетка сухая.
1. Жутко комкаются.
2. Эти супер непротекаемые прокладки протекли у меня в первую же ночь, да так, что матрас еле оттерла.
3. Носила их и днем, скомкались, крылья отклеились, скомкались, перепачкала все трусы.(пардон за откровение) (БРРРРРРРРРРРРРР-жутко неприятно.
4.Кровь и вода абсолютно разные вещи. Ведь опыт показывают на воде. Выливают на них воду затем давишь на них салфеткой и салфетка сухая.
ирина
5 А вышло все так: кровь в общем то гуще чем вода. Сравнивать кровь с водой очень не корректно. В этой гели кровь застряла так, что дальше распространяться, то бишь продвигаться внутрь прокладки отказалась. И это хозяйство через края стало пачкать и трусики и ноги.
И еще самое главное. Решила на "использованную" по назначению прокладку надавить салфеткой. Так как это делали с водой.
И............... салфетка промокла,кровь её пропитала, стала красной от крови, а поверхность прокладки вовсе не сухая ( как с водой). Значит вода обладает просто другими свойствами по сравнению с кровью, что и позволяет дурить людям головы.
Меня на "встрече" подкупил именно опыт с водой. А вот когда я их применила, ......кровь не вода....... тут ничего не скажешь.
А уж лечебные свойства этой прокладки, на фоне всего этого, я вообще ставлю под большим вопросом. Зачем себя мучить таская эту прокладку,скомканную, с отклеенными крыльями, с сомнительной влагопроницаемостью, терпеть, зато верить , что лечебно. Ведь если суметь даже простую воду можно "впарить"так, что народ будет её покупать, типа: "эта жидкость обладает очищающим, антибактериальным свойством, она уникальна по своему составу........и.т.д"
Все это мне очень напомнило эффект "плацебо" вы слышали о нем? Когда одной группе за место лекарства дают пустышки, а другой лекарство. Только им об этом не говорят кому какое дали. И все группы веря в то что именно их группа пьет чудо лекарство выздоравливают.
Впрочем кто хочет верить в лечебные свойства этих чудо прокладок, которые не протекают и остаются сухими ВЕРЬТЕ.
Хоть они вряд ли приносят большую пользу...., но и вреда не приносят тоже. А это я думаю уже хорошо.
А так,......обычные прокладки, как и все. Только по супер дорогой цене.
И еще самое главное. Решила на "использованную" по назначению прокладку надавить салфеткой. Так как это делали с водой.
И............... салфетка промокла,кровь её пропитала, стала красной от крови, а поверхность прокладки вовсе не сухая ( как с водой). Значит вода обладает просто другими свойствами по сравнению с кровью, что и позволяет дурить людям головы.
Меня на "встрече" подкупил именно опыт с водой. А вот когда я их применила, ......кровь не вода....... тут ничего не скажешь.
А уж лечебные свойства этой прокладки, на фоне всего этого, я вообще ставлю под большим вопросом. Зачем себя мучить таская эту прокладку,скомканную, с отклеенными крыльями, с сомнительной влагопроницаемостью, терпеть, зато верить , что лечебно. Ведь если суметь даже простую воду можно "впарить"так, что народ будет её покупать, типа: "эта жидкость обладает очищающим, антибактериальным свойством, она уникальна по своему составу........и.т.д"
Все это мне очень напомнило эффект "плацебо" вы слышали о нем? Когда одной группе за место лекарства дают пустышки, а другой лекарство. Только им об этом не говорят кому какое дали. И все группы веря в то что именно их группа пьет чудо лекарство выздоравливают.
Впрочем кто хочет верить в лечебные свойства этих чудо прокладок, которые не протекают и остаются сухими ВЕРЬТЕ.
Хоть они вряд ли приносят большую пользу...., но и вреда не приносят тоже. А это я думаю уже хорошо.
А так,......обычные прокладки, как и все. Только по супер дорогой цене.
Гость
ирина. спасибо вам большое за отзыв! читая вас, вспомнила советские прокладки, как они назывались - гигиенические пакеты для женщин, которые тоже ничего не впитывали, все выливалось через края, и по этой причине издавал непередавемый аромат! а еще ноги натирались очень сильно....
Наталья
Ой, мамочки!!! Советские прокладки..... Я ща уржусь! А если серьезно- не надо наговаривать на то, чего не видели в глаза! Уважаемая Ирина "прокалывается" во многих физических свойствах этих прокладок. Такое ощущение, что она даже на держала их в руках. Я пользуюсь этими прокладками. И скажу, что они намного лучше и удобнее всяких Олвейсов. Прокладки не комкаются- раз, Ирина не уточнила, какая прокладка у нее протекла (может у нее ежедневка была:)), ночные не пропускают- это факт-два, сама прижимала салфеткой- сухая- три....
Да, и еще, уважаемая Гостья, "непередаваемого аромата" НЕТ!!!!!!!
Ваше право- верить мне или Ирине (в этом случае мы в равных условиях)!
Да, и еще, уважаемая Гостья, "непередаваемого аромата" НЕТ!!!!!!!
Ваше право- верить мне или Ирине (в этом случае мы в равных условиях)!
мя
Наталья, а вы их распространяете или покупаете только для себя? если покупаете, то через какой сайт?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Наталья
Я их и распространяю и пользуюсь. Не могу людям предлагать то, что сама не проверила на себе. Так что сначала попробовала- а потом начала другим предлагать.
Наталья
Да, и, девочки, насчет впитываемости.
Понятно, что любая прокладка имеет свой предел впитываемости. Ну не может она впитывать вечно!!! Современные прокладки, практически все (!!!), способны впитать все ночные выделения. И выделения эти- не более 100 мл... Поэтому, если прокладка "протекла", значит или она была неверно расположена, или что-то не так с организмом и он теряет больше крови, чем "положено". Значит надо посоветоваться с врачем.
Кисуня, если месячные "вдруг" начались, значит вы об этом не знали и у вас была (смею предположить) Ежедневка. Ежедневные прокладки не предназначены впитывать много жидкости- у них немного другая задача. Так что упор на то, что прокладка не удержала "вдруг начавшиеся месячные", делать, мягко говоря, не следует.
Понятно, что любая прокладка имеет свой предел впитываемости. Ну не может она впитывать вечно!!! Современные прокладки, практически все (!!!), способны впитать все ночные выделения. И выделения эти- не более 100 мл... Поэтому, если прокладка "протекла", значит или она была неверно расположена, или что-то не так с организмом и он теряет больше крови, чем "положено". Значит надо посоветоваться с врачем.
Кисуня, если месячные "вдруг" начались, значит вы об этом не знали и у вас была (смею предположить) Ежедневка. Ежедневные прокладки не предназначены впитывать много жидкости- у них немного другая задача. Так что упор на то, что прокладка не удержала "вдруг начавшиеся месячные", делать, мягко говоря, не следует.
мя
а в каком городе вы их распространяете? я из СПб
Наталья
К сожалению, я не из Питера. Я из Подмосковья....
Наталья
Обсуждать данные прокладки можно долго и нудно.... А лучше- попробовать, так как никто, кроме ВАШЕГО организма не может сказать точно подходят они вам или нет.
Если вы живете в Одинцово (МО) или где-то рядом- пишите sunlit26@rambler.ru- помогу приобрести :)
Если вы живете в Одинцово (МО) или где-то рядом- пишите sunlit26@rambler.ru- помогу приобрести :)
ЯЯЯ
А мне они помогают! Я с мамой купила пару пачек и дневных, ночных и ежедневных. Впитывают они и вправду НАМНОГО больше! Они удобные - я например их не чувствую совсем! Тем более мама ими герпес лечила - вытащила чип и три дня подряд, на ночь к губе прикладывала, на четвёртый день болячка вылечилась. Хотя обычно герпес у мамы длиться полторы недели... У меня в классе все девчёнки ими пользуются,- они и вправду помогают! Боли пропадают, на счёт усталости не знаю - но уверенность в себе - появляется точно! Я эти прокладки ни за что не променяю - я уже так привыкла к ним, они лёгкие, и эффективные! Не боюсь что протеку! Эсли бы они были бы плохими, то врядли девчёнки из моего и других старших классов чуть ли не в очередь становились, чтоб их приобрести. Распространяет их моя тётя.
Маргарита
E-mail: margo0155@mail.ru
Машуня
девочки, прокладки супер!!! Только остерегайтесь подделок!!
Ирина80
Мне нравятся, пользуюсь с удовольствием!
Помимо того, что нет запаха по время месячных, и удалось побороть молочницу без всяких химио-препаратов, появилось много энергии, даже либидо повысилось, что заметила не только я:)
После того, как лично сравнила Олвейс, Котекс, Натуреллу, Либресс и Лав Мун увидела разницу. Эти обычные прокладки не дышат, а значит создают парниковый эффект, где размножается всякая бяка.
Помимо того, что нет запаха по время месячных, и удалось побороть молочницу без всяких химио-препаратов, появилось много энергии, даже либидо повысилось, что заметила не только я:)
После того, как лично сравнила Олвейс, Котекс, Натуреллу, Либресс и Лав Мун увидела разницу. Эти обычные прокладки не дышат, а значит создают парниковый эффект, где размножается всякая бяка.
натали
Знаете, я являюсь распространителем этих прокладок. Что могу сказать? Конечно, я ими пользуюсь, т.к. у меня есть проблемы в гинекологическом плане. Пока я результата не вижу. Консультировалась с гинекологом по поводу этих прокладок. Она мне сказала, что как гигиеническое средство - они идеальны, но как лечебное - большой вопрос. Покупаю прокладки лично только для себя. Предлагала другим женщинам. Кому-то очень понравились, кому-то совсем не понравились. Так что распространителем я только числюсь в этой компании. Не могу дальше их предлагать, когда я сама не уверена в их преимуществах. Но продолжаю пользоваться. Да, при обильных месячных они протекают. Комкаются, это правда. Раньше я пользовалась только "Олвейс". Они меня устраивали. Но потом обнаружила "Коттекс". Вот при месячных ими и пользуюсь, так как "Виналайт" не справляются. Их я ношу весь месяц, кроме дней, когда месячные (если только в последние дни, когда выделения уже не такие обильные). Все надеюсь, что лечебный эффект проявит себя.
Нел
Вначале применения этих прокладок у некоторых женщин увеличиваются отделения. Это вполне нормально, т.к. прокладки усиливаюткровоток, затем количество нормализуется. А прокладки рекомендуется менять каждые 3-4 часа.
Нел
В обычных прокладках через 15 минут после начала их применения образуется колоссальное количество патогенных бактерий, путь которых лежит через открытый "проем" прямо в Ваш организм. Отсюда молочницы, полипы, миомы и пр "бяки". Эти же прокладки защищают Ваш организм от вторжения "непрошенных гостей". По данным Всемирной организации здравоохранения 63% женских болезней от применения прокладок, подозреваю, что в нашей стране этот % гораздо выше. А вот официальная статистика утверждает, что св нашей стране каждый день умирает 17 женщин от рака, вызванного полипами и кандиломами. А вот мировая статистика: если женщина начинает страдать вагинальными инфекциями в 20 лет, то 6 лет своей жизни она тратит на лечение. Так что заниматься профилактикой или нет решает каждый сам. Только эти прокладки не надо применять в первый триместр беременности, т.к. нет данных. Это рекомендации г-на Guanzona, директора медицинского центра Санкт- Иорама, Филлипины. Они основательно изучали прокладки
Нел
Вот перевод с сайта:Вопрос: Каков максимальный потенциал нашей Любви Луны: a.) День Использование b) Ночной использования и c.) Ежедневные.
: Максимум возможностей для поглощения День Использование :80-100мл. Ночное применения: 100-150мл. Для Ежедневного вкладыша, мы не можем количественно, сколько мл, потому они предназначены только для ежедневных выделений.
Q: Последующие вопрос # 1: Сколько часов мы можем использовать Любовь Луны гигиенические салфетки?
A: Желательно, чтобы изменить каждое колодки каждые 3 часа, даже если оно еще не загрязнен.
Вопрос: В чем причина некоторые люди испытывают более сильный поток менструации?
Ответ: отрицательно заряженный ион или то, что мы называем "аниона полоса", оказывает помощь в регуляризующие кровотока. Что касается вашего первых нескольких дней непрерывного использования прокладок "Love Moon", вы заметите увеличение кровотока. Если это происходит, не беспокойтесь, просто продолжают использовать указанный продукт.
Q: Ежедневные прокладки безопасны для беременных женщин?
A: Это не рекомендуется для беременных, поскольку одним из последствий маршрута аниона состоит в том, чтобы упорядочить кровоток. Из-за отсутствия какой-либо медицинской основы, мы не рекомендуем эти прокладкиr для женщин, на их первом триместре беременности.
Q: Из каких конкретно материалов выполнены анионовые вставки и Polygel?
: Всё производится из пищевого материала. Анионовые вставки состоят из водорослей, хотя polygel завода сделана из кукурузного экстракта.
: Максимум возможностей для поглощения День Использование :80-100мл. Ночное применения: 100-150мл. Для Ежедневного вкладыша, мы не можем количественно, сколько мл, потому они предназначены только для ежедневных выделений.
Q: Последующие вопрос # 1: Сколько часов мы можем использовать Любовь Луны гигиенические салфетки?
A: Желательно, чтобы изменить каждое колодки каждые 3 часа, даже если оно еще не загрязнен.
Вопрос: В чем причина некоторые люди испытывают более сильный поток менструации?
Ответ: отрицательно заряженный ион или то, что мы называем "аниона полоса", оказывает помощь в регуляризующие кровотока. Что касается вашего первых нескольких дней непрерывного использования прокладок "Love Moon", вы заметите увеличение кровотока. Если это происходит, не беспокойтесь, просто продолжают использовать указанный продукт.
Q: Ежедневные прокладки безопасны для беременных женщин?
A: Это не рекомендуется для беременных, поскольку одним из последствий маршрута аниона состоит в том, чтобы упорядочить кровоток. Из-за отсутствия какой-либо медицинской основы, мы не рекомендуем эти прокладкиr для женщин, на их первом триместре беременности.
Q: Из каких конкретно материалов выполнены анионовые вставки и Polygel?
: Всё производится из пищевого материала. Анионовые вставки состоят из водорослей, хотя polygel завода сделана из кукурузного экстракта.
Нел
Вопрос: Есть ли какие-либо испытания чтобы доказать, что эти салфетки предотвращают действительно рост бактерий?
A: Да, есть. Существовал испытание, проведенное в мае 2007 года Южно-Китайским центром тестирования текстильной промышленности с использованием промышленных стандартов Японского Комитета по борьбе с бактериями . Цель этого испытания состоит в том, чтобы подтвердить Анти бактериальный эффект аниона полоса , особенно на Staphylococcus Aureus тип бактерий, что может привести к целому ряду заболеваний, от незначительных кожных инфекций, таких как прыщи, импетиго, кипит, целлюлита и абсцессами, с угрожающими жизни заболеваниями, такими как пневмония, менингит, эндокардит, синдрома токсического шока (ТВУ) и сепсис. Результаты показали, что анион полоса "имеет антибактериальная ВОЗДЕСТВИЯ НА Staphylococcus AUREUS". С 99,9% суммы убийства бактерий. А вот здесь Вы сможете посмотреть некоторые результаты лечения:показания о положительном воздействии на здоровье:
∙ Технология аниона --
http://www.youtube.com/watch?v=PVpuU2HetDc&feature=related
∙ Рыночная доля Любовь Луны --
http://www.youtube.com/watch?v=ksxirZFHLEQ&feature=related
∙ Baby Ионная: Лечение пастеризованный кожей синдрома (антибактериальными) --
http://www.youtube.com/watch?v=j_KseKC85Dc&feature=related
∙ Школьные учителя Yolly: Лечение Аномальная попытка И Женщина Грыжа (Detoxicate) --
http://www.youtube.com/watch?v=ZPTchJ-RnN4&feature=related
На все вопросы: о приобретении в розницу или кейсом, о том, как применяла сама отвечу, Пишите на е-майл: ehng@mail.ru, С уважением, Nel
A: Да, есть. Существовал испытание, проведенное в мае 2007 года Южно-Китайским центром тестирования текстильной промышленности с использованием промышленных стандартов Японского Комитета по борьбе с бактериями . Цель этого испытания состоит в том, чтобы подтвердить Анти бактериальный эффект аниона полоса , особенно на Staphylococcus Aureus тип бактерий, что может привести к целому ряду заболеваний, от незначительных кожных инфекций, таких как прыщи, импетиго, кипит, целлюлита и абсцессами, с угрожающими жизни заболеваниями, такими как пневмония, менингит, эндокардит, синдрома токсического шока (ТВУ) и сепсис. Результаты показали, что анион полоса "имеет антибактериальная ВОЗДЕСТВИЯ НА Staphylococcus AUREUS". С 99,9% суммы убийства бактерий. А вот здесь Вы сможете посмотреть некоторые результаты лечения:показания о положительном воздействии на здоровье:
∙ Технология аниона --
http://www.youtube.com/watch?v=PVpuU2HetDc&feature=related
∙ Рыночная доля Любовь Луны --
http://www.youtube.com/watch?v=ksxirZFHLEQ&feature=related
∙ Baby Ионная: Лечение пастеризованный кожей синдрома (антибактериальными) --
http://www.youtube.com/watch?v=j_KseKC85Dc&feature=related
∙ Школьные учителя Yolly: Лечение Аномальная попытка И Женщина Грыжа (Detoxicate) --
http://www.youtube.com/watch?v=ZPTchJ-RnN4&feature=related
На все вопросы: о приобретении в розницу или кейсом, о том, как применяла сама отвечу, Пишите на е-майл: ehng@mail.ru, С уважением, Nel
Мила
Развод лохов. Китай поднимает за счет нас экономику,а те кто тут расхваливают волшебные прокладки их продают. Смешно вас читать.
Ирина80
Мила, с этой точки зрения вся реклама по ТВ, выступления политиков да и многие передачи - развод лохов. Мы вообще живем в мире лохов, получается.
Вера
Я обрасчаюс к тем кто ползуется Ловемоон и рекомендует ету продукцию близким и знакомим. Стоит ли обрасчат внимание на обижених и оскорбленних, которие нас принимают за обмансчиков а себя за лохов??? Им все равно что написат. Такие люди если кого-то один ден не охают, потом ноч плохо спят..... Ми с вами ползуемся и доволни резултатами и знаем, что плохой товар не продается по системе сетевого маркетинга. Спасибо вам дорогие скептики за то что ви меня лично убедили окончателно - замечателние прокладки!!! Надо брат!!!! П.С.Извините за орф ограф ию, ето перевод с латиници.
Гость
Если ви хотите себе купить или стать нашим партньором все что вам нужно, это связаться с нами для подключения сотрудничества в этой уникальной компании, или подробной информацыы. Звоните на номер ( +380975936091) или пишите на електронний адрес ( midav111@mail.ru) или номер Skype ( midav_777) Бо я есть сотрудник етой компании,и я читал отети все одзивы и думаю сколько здесь лживой информацыи.Ети проклатки проверено на сопсцтвеной жени унийо бил цестит, потом она взяла ети проклатки и болезни как небило,а я сейчас етим занимаюсь продаю или хто хочет стать учасником то ето очень вигодний бизнес.
Жанна
Ни какого отношения к прокладкам не имею,работаю в Орифлэйм.Но противно читать ругательства по поводу.Знаю точно, плохой продукт в сети не пойдет!А мужик врет,не может человек продвигать продукт не веря в него,а коли чистая монета, то все превратится в прах его благосостояние-закон бумеранга никто не отменял.Я не применяла этот продукт, знаю, за год компания с плохим проуктом не сделала бы такого товарооборота,факт!Не такие уж все и лохи !
Ольга
Сколько стоят эти прокладки в Москве?
Натали
Помогите в Москве приобрести, а то девочка которая мне их продавала куда-то запропастилась......
Что хочу сказать по поводу данного продукта - ежедневные очень нравятся хотя и не такие тонкие. Насчет лечебного эффекта ничего сказать не могу, но, факт, во время критических дней не пью болеутоляющие, раньше стабильно на второй день приходилось заедать боль таблетками.
Что хочу сказать по поводу данного продукта - ежедневные очень нравятся хотя и не такие тонкие. Насчет лечебного эффекта ничего сказать не могу, но, факт, во время критических дней не пью болеутоляющие, раньше стабильно на второй день приходилось заедать боль таблетками.
Кристи
Всем Доброе время суток!
Мне дала попробывать этипрокладки мама в тот момент когда я буда у нее в гостях. Мне нужно было уезжать домой и ехать сутки в поезде, и мама дала мне прокладки Аnion "ласковая луна" дневные. Так вот с одной прокладкой я доехала 1,5 тысячи километров (1 сутки) не меняя. Я не протекла и никаких неудобств. Приехов домой я удивилась в том, что даже трусики не испачкались.И не скомкалась даже прокладка. А теперь думайте сами. Я ищу дистрибьютора кто распространяет в Москве или в Подмостковье эти прокладки. Спасибо
Мне дала попробывать этипрокладки мама в тот момент когда я буда у нее в гостях. Мне нужно было уезжать домой и ехать сутки в поезде, и мама дала мне прокладки Аnion "ласковая луна" дневные. Так вот с одной прокладкой я доехала 1,5 тысячи километров (1 сутки) не меняя. Я не протекла и никаких неудобств. Приехов домой я удивилась в том, что даже трусики не испачкались.И не скомкалась даже прокладка. А теперь думайте сами. Я ищу дистрибьютора кто распространяет в Москве или в Подмостковье эти прокладки. Спасибо
Елена
Прочитала не всё... извините!!! Почему решила присоединиться к беседе, т.к. посмотрела видео... заинтересовало!!!
Несколько вопросов: 1. сколько они всё же стоят!?
2. конечно в век глобального развития сетевого маркетинга распространение это круто конечно, но почему такой продукт не продаётся в аптеках (или продаётся!?) Просто мне как то не очень удобно о такой деликатной вещи говорить с посторонним человеком... (в аптеку забежала и убежала и всё)... знаю говорю глупые вещи, т.к. наверное в силу возраста...=)))
Несколько вопросов: 1. сколько они всё же стоят!?
2. конечно в век глобального развития сетевого маркетинга распространение это круто конечно, но почему такой продукт не продаётся в аптеках (или продаётся!?) Просто мне как то не очень удобно о такой деликатной вещи говорить с посторонним человеком... (в аптеку забежала и убежала и всё)... знаю говорю глупые вещи, т.к. наверное в силу возраста...=)))
Диана
В Москве в аптеках найти не могла - заказала по интернету http://nwl.su/ Об эффективности и свойствах пока по собственному опыту сказать ничего не могу - как только проверю отпишусь. Что насчёт цен: дневные 245 руб за пачку (хотя находила и дешевле что-то вроде 160 рублей), ночные 225, ежедневные 295. Я заказала кейсом за 3 000 рублей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в Экомарке (www.ecomark.ru) есть они. И winalite и другие лечебные прокладки у них раньше были.
Guest
Просто если бы они продовались в аптеках, то стоили бы намного дороже из-за дополнительных накруток на грузоперевозки, зарплаты, аренды и так далее.
svetl56
Что касается протекания прокладок Love Moon у некоторых людей, можно посмотреть в ответе доктора Зюгаева по адресу http://www.winalitevn.ru/3.7.otziv.htm
Катя
Что бы ни говорили - каждому свое. Мне, например, очень подошли. Кстати, девочки, не путайте марку Winalite с другими китайскими аналогами. У меня вся семья пользуется. Единственная проблема была в том, что я живу в станице, а сюда их привозят не часто. Заказываю через интернет-магазины. Если кому интересно, winalite23.ru и еще один (адрес не помню,к сожалению) - доставляют в срок, консультации проводят, на вопросы все отвечают и еще там скидки всякие делают. Все же лучше, чем просто с рук брать.
Единственный минус могу назвать - размер ежедневок. К сожалению, для полных женщин они не очень удобны :( потому что коротенькие.. У меня тетя ежедневками anion (всмысле чипами из их) герпес лечит
Единственный минус могу назвать - размер ежедневок. К сожалению, для полных женщин они не очень удобны :( потому что коротенькие.. У меня тетя ежедневками anion (всмысле чипами из их) герпес лечит
Следующая тема
Предыдущая тема