Как ускорить приход месячных ?
Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
прохожий
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Всем привет! Мне 12, скоро исполниться 13! Рост 162, вес 43, грудь 1-ый размер, выделения! У мамы начались в 15, но я хочу поскорее))А то у всех девчёнок в моём классе есть месячные, а у меня нет! Чувствую себя белой вороной! Что посоветуете?
настюха
Подожди чуть чуть!!! У некоторых в 18 начинаются! Если не начнуться сходи к геникологу!!!
настюха
это я гостю
вера
Лиза, ну если есть белые выделения, то жди месячных))А у тебя живот внизу не болит?
Лиза
Ну если только иногда! Я так не хочу что бы у меня начинались месячные((С ними столькоп роблем((Ну уж ладно, так устроена женщина!
Гость
девушки,витамин С как раз то ускоряет !!!
Анонимка>.<
Ребятушки подскажите реально не знаю что делать...Мне 14. С парнем занялась анальным сексом...он мог повлиять на менструальный цикл?
свет
девочки.
вы что, с ума сошли?
вам в школе не рассказывали, что первые месячные нерегулярные, что цикл устанавливается очень по-разному?
у кого-то встает за два раза, у кого-то не может установиться за два года.
но!
если к 14 годам у вас ничего не установится, сходите к врачу.
и если вам будут предлагать оральные контрацептивы - не слушайте их.
они не позволяют происходить овуляции, а кровотечение во время перерыва курса имеет другую причину.
вы что, с ума сошли?
вам в школе не рассказывали, что первые месячные нерегулярные, что цикл устанавливается очень по-разному?
у кого-то встает за два раза, у кого-то не может установиться за два года.
но!
если к 14 годам у вас ничего не установится, сходите к врачу.
и если вам будут предлагать оральные контрацептивы - не слушайте их.
они не позволяют происходить овуляции, а кровотечение во время перерыва курса имеет другую причину.
Настя
у меня уже нет месяц месячных, я девственница. Была операция пол года назад на удаление кисты, но после неё были месячные. Что это может быть, может просто перестройка цикла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такаеже ситуация помогите
анна
девочки у которых еще не начались месячные до 14 лет вам -не спешите. у меня были постоянные боли давление падало голова кружилась.только после родов стало все терпимо.всему свое время.
Элина
Мне 14,я в 8 классе А месячные не приходят(((У всех они ещё года два назад начались(((Помоги кто чем сможет((
Карина
Анна подскажите что мне делать!У мамы в 13 лет начались((Я белая ворона!!!
Мне 14,через 2 мес 15 будет((
Мне 14,через 2 мес 15 будет((
Диана
Аааа блин. Сегодня не понятно почему начались месячные! Они должны были начаться 5 декабря. Если у меня месячные начнутся на новый год я сойду с ума! Ведь такие планы...(((
Один раз случайно сбила цикл аскорбиновой кислотой. Буду пробовать опять ее ускорять, тогда когда сбила раньше начались!
Один раз случайно сбила цикл аскорбиновой кислотой. Буду пробовать опять ее ускорять, тогда когда сбила раньше начались!
Гость
если у вас задержка на пару дней..или вдруг пришли раньше...то это не значит что нужно что то принимать, стресс и погода тоже делают свое дело. да и если девушка молодая то у нее не всегда сразу же складывается какой либо определенный цикл, организм все же развивается, и приход пмс тоже меняется
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще пмс уже как 4 года и за это время сложился определенный цикл. Жутко обидно, что НГ испорчен(
Ольга
у меня задерживались на 2 мес. потом все норм, у подруги вообще на пол года прекратились. мне нужно ускорить...у меня всегда были в хаотичном порядке, может только сначала вовремя а потом, только неловкие моменты были. без понятия что делать, так как не знаю когда начнутся. а не хотелось бы что бы на НГ не было. конечно же увлекаться таким не буду, но на праздник не хотелось бы этой не комфортности . так вот, хочу что бы сейчас прошли, а потом уже пофиг. но как сделать что бы начались буквально через дня 1-2??
Ольга
я тоже белой вороной была. у мамы в 13 начались, тоже на это надеялась, но пришли в 14) девочки, не расстраивайтесь) у некоторых и в 18)
Юлия
Должны придти на Новый год,ну сами понимаете не охота.Как вызвать чтоб сейчас прошли?
Гость
подскажите пожалуста вот после родов(кесарева)месячние били первие 3 месяца а сейчас малишу 7 месяцев идет по капельки день два и все что ето может бить ?
Ди
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
(мне 29 лет) месячные ходят как часы, ровно 28 дней. ровно 31 декабря 2012 в нг должны начаться. мы с мужем забили панику, что тогда праздник испорчен, потому что я с болями лежу пластом., и то 2 дня! и мечтали, чтобы хотя бы они 28 начались. и вот наткнулись на эти народные средства...встал выбор: отодвигать их лимонами или ускорить петрушкой?? решили ускорить.
план был такой:
пить настой петрушки - заварить пучок петрушки стаканом кипятка, настоять 3 часа, и потом выпить в 2 приема по 1\2 стакана, и так до наступления месчных.
пить луковый отвар - Отвар луковой шелухи для месячных, рецепт: пропорция ≈ шелуха из 1 луковицы на 1 стакан воды, положить шелуху в посуду и залить ее кипятком, довести до кипения и медленно кипятить 20 минут, отвар должен приобрести темный цвет, дать отвару остыть, процедить, принимать отвар за несколько минут перед едой по полстакана.
ежедневные горячие сидячие ванны, после бокал красного вина, и желательно ежедневный активный секс.....НО ЭТО ВС БЫЛО В ПЛАНАХ.
я не знаю с чем это связано. вчера решила начать свою эпопею с этими отравами! а вдруг, получится...
знаю, что самое действенное тут активный секс, но мужа сослали в командировку, поэтому я не сильно надеялсь, что получится....уже расстраиваясь, что НГ буду справлять с грелкой под одеялом!
вообщем, я взяла добротный такой пучок петрушки, залила его 1,5 стаканом кипятка и поставила стоять на 3 часа.
приняла в это время ооочень горячую ванну, даже долго не смогла сидеть. потом выпила этот отвар.вечером еще бокал вина. и заварила отвар из шелухи лука, чтобы утром натощак выпить, и еще полстокана осталось петушки выпить....просыпаюсь, а живот ноет....пошла и чуть не охренела...какие то мажущие выделения красные....вот и через час боли начались.....значит полноценные месячные начались!!!! хотела 28, а вышло 26....круто!!! ща отмучаюсь, и НГ проведу отлично.
всех с наступающим!!!! здоровья вам, девочки!
(мне 29 лет) месячные ходят как часы, ровно 28 дней. ровно 31 декабря 2012 в нг должны начаться. мы с мужем забили панику, что тогда праздник испорчен, потому что я с болями лежу пластом., и то 2 дня! и мечтали, чтобы хотя бы они 28 начались. и вот наткнулись на эти народные средства...встал выбор: отодвигать их лимонами или ускорить петрушкой?? решили ускорить.
план был такой:
пить настой петрушки - заварить пучок петрушки стаканом кипятка, настоять 3 часа, и потом выпить в 2 приема по 1\2 стакана, и так до наступления месчных.
пить луковый отвар - Отвар луковой шелухи для месячных, рецепт: пропорция ≈ шелуха из 1 луковицы на 1 стакан воды, положить шелуху в посуду и залить ее кипятком, довести до кипения и медленно кипятить 20 минут, отвар должен приобрести темный цвет, дать отвару остыть, процедить, принимать отвар за несколько минут перед едой по полстакана.
ежедневные горячие сидячие ванны, после бокал красного вина, и желательно ежедневный активный секс.....НО ЭТО ВС БЫЛО В ПЛАНАХ.
я не знаю с чем это связано. вчера решила начать свою эпопею с этими отравами! а вдруг, получится...
знаю, что самое действенное тут активный секс, но мужа сослали в командировку, поэтому я не сильно надеялсь, что получится....уже расстраиваясь, что НГ буду справлять с грелкой под одеялом!
вообщем, я взяла добротный такой пучок петрушки, залила его 1,5 стаканом кипятка и поставила стоять на 3 часа.
приняла в это время ооочень горячую ванну, даже долго не смогла сидеть. потом выпила этот отвар.вечером еще бокал вина. и заварила отвар из шелухи лука, чтобы утром натощак выпить, и еще полстокана осталось петушки выпить....просыпаюсь, а живот ноет....пошла и чуть не охренела...какие то мажущие выделения красные....вот и через час боли начались.....значит полноценные месячные начались!!!! хотела 28, а вышло 26....круто!!! ща отмучаюсь, и НГ проведу отлично.
всех с наступающим!!!! здоровья вам, девочки!
Алена
Рассказываю, что делала я, когда хотела ускорить месячные на несколько дней. Начитавшись советов на разных форумах, решила для верности применить всё и сразу. Месячные должны были начаться по графику 28го, я начала все делать с 19 числа, планировалось подогнать их к 24му. Итак:
-утром и вечером по полстакана выпивала настой из ромашки, душицы, мяты и корня валерьяны;
-пила витамин Е в капсулах по 6 штук в день;
-каждый день парилась в ванной по полчаса перед сном;
-с 22 по 24 числа пила аскорбинку по 5 пакетиков в день;
-24 и 25 пила отвар из лаврового листа - редкая гадость!!!;
-и сегодня, 26го, выпила молоко с йодом. Как не хотела его пить, но решила все же попробовать, как последнюю надежду.
В итоге, сегодня 26е и... НИЧЕГО. С 28го месячные должны начаться по графику. Наверное, все зависит от организма. Мне не удалось их приблизить народными средствами, а гормоны я пить не хочу. Всем удачи, надеюсь, что у вас это сделать получится!
-утром и вечером по полстакана выпивала настой из ромашки, душицы, мяты и корня валерьяны;
-пила витамин Е в капсулах по 6 штук в день;
-каждый день парилась в ванной по полчаса перед сном;
-с 22 по 24 числа пила аскорбинку по 5 пакетиков в день;
-24 и 25 пила отвар из лаврового листа - редкая гадость!!!;
-и сегодня, 26го, выпила молоко с йодом. Как не хотела его пить, но решила все же попробовать, как последнюю надежду.
В итоге, сегодня 26е и... НИЧЕГО. С 28го месячные должны начаться по графику. Наверное, все зависит от организма. Мне не удалось их приблизить народными средствами, а гормоны я пить не хочу. Всем удачи, надеюсь, что у вас это сделать получится!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
девочки, как бы вам не хотелось приблизить-отодвинуть месячные, ни коем случае не пользуйтесь гормональными таблетками. с гормонами шутки ох как плохо закончатся....очень опасно!
гость
мне 13 лет а месячные задерживаются,что делать не знаю! дайте нужный и самый проверенный способ
Инесса
не надо путать проблемы со здоровьем с безобидным желанием ускорить на 3-4 дня менструацию, что может быть актуально перед отпуском например.
Помогает точно:
-жесткий секс
-кочание пресса
-горячая ванная(душ, грелка)
Но это все актуально когда чувствуешь ПМС
Помогает точно:
-жесткий секс
-кочание пресса
-горячая ванная(душ, грелка)
Но это все актуально когда чувствуешь ПМС
Гость
помогите пожалуйсто ускорить приход месячных на 5, ну или уже на 4 дня,очень нужно месячные должны начаться 28 нужно что бы начались 24 не позже так как 2 марта я еду в аквапарк,помогите,что можно сделать?таблетки не предлогать!
мака
пользуюсь нова-рингом.можно увеличить или удленить цикл
нужно очень ваша помощь(
немогу как надо помогите пожалуйсто ускорить приход месячных на 5, ну или уже на 4 дня,очень нужно месячные должны начаться 28 нужно что бы начались 24 не позже так как 2 марта я еду в аквапарк,помогите,что можно сделать?таблетки не предлогать!
Наталья
Девочки, принимайте Аевит (витамин А+E) по 1 витаминке 3 раза в день. Это абсолютно безвредно и месячные приходят раньше примерно на неделю. Лично на мне этот способ работает 100%.
Иван
У меня есть Сайтотек. Если нужно - пишите на почту tabl2012@inbox.ru
Гость
моей сестре нужно было на операцию ехать, и ей сказали тяжелое поносить, тогда пойдет всё. И пришли на 3 дня раньше.
мария
мне12 ,а месячных нет как ускорить
Margo
очень много прочитала так и не могу определиться то витамины ускоряют, то тормозят, а мне нужно наверняка, у меня венчание и свадебное путешествие, что ДЕЛАТЬ?????????????
Лана
У меня цикл за последний год не очень устойчивый, то раньше, то позже... Как-то пару месяцем назад долго не приходили и я купила аскорбинки в аптеке, пока ходила по магазину практически сьела упаковку. И на следующий день пришли ОНИ и были намного обильнее чем обычно.
И вот в этом месяце то же самое, их нет уже 4 дня и я переживаю(( Выпила аскорбинок, но ничего не произошло.
Вот решила попить пижму.
Очень хочу чтоб начались, а то скоро свадьба...
Кому реально пижма помогла? И сколько ее пить и как?
И вот в этом месяце то же самое, их нет уже 4 дня и я переживаю(( Выпила аскорбинок, но ничего не произошло.
Вот решила попить пижму.
Очень хочу чтоб начались, а то скоро свадьба...
Кому реально пижма помогла? И сколько ее пить и как?
оля
мне 13 у меня до сих пор нет месичных Посоветуйте?
Гость
Всем привет,подскажите что делать.13 апреля был защищенный секс,месячные должны были придти 25 апреля,уже 3 дня задержка.что то как то побаиваюсь,успокойте:)
Ольга
Просто в шоке от наших девушек и женщин, которые пихают в себя непонятно что, в самых разных количествах! Наши организм не помойка! Аскорбиновая кислота, йод, какие-то еще таблетки. Да вы с ума сошли? Хотите потом всю жизнь мучиться?!! В конце концов, даже если не придут месячные в срок у вас - жизнь не перевернется. Можно так оно и должно быть. Может судьба такая. Но что за мракобесие пихать в себя всё подряд, без назначения специалиста, который вас обследует?! Комментарии тут меня просто убили. Девчонки, поберегите себя, не делайте глупостей, правда. Я думала, в 2013 году такого ужасающего невежества уже нет. Ведь всё доступно, больницы, клиники, врачи. Да любой бесплатный врач скажет вам, как всё это опасно! Но видать технический прогресс не принес просветления в головы людей:( Очень печально.
Безысходность.
Приветствую всех.
В данный момент мне 13 лет.
Признаки месячных уже присутствуют, да и на сколько я знаю, возраст уже тот.
Бели выделяются уже почти что год, на сколько я знаю, это естественно.
Прыщи на коже лица не большие, но в большом количестве появились примерно неделю-две назад.
Можно ли как-нибудь ускорить всё это? Уезжаю на море через неделю, на месяц.
P.S. Горячие ванны, аскорбинки, другие витамины, отвары и пресс не помогают.
Благодарю заранее.
В данный момент мне 13 лет.
Признаки месячных уже присутствуют, да и на сколько я знаю, возраст уже тот.
Бели выделяются уже почти что год, на сколько я знаю, это естественно.
Прыщи на коже лица не большие, но в большом количестве появились примерно неделю-две назад.
Можно ли как-нибудь ускорить всё это? Уезжаю на море через неделю, на месяц.
P.S. Горячие ванны, аскорбинки, другие витамины, отвары и пресс не помогают.
Благодарю заранее.
Безысходность.
оля
Сообщение было удалено
Оля, месячные могут не появляться и до 15-16 лет, это нормально.
Не появятся в 16 и позже - следует обратиться к врачу.
Не появятся в 16 и позже - следует обратиться к врачу.
Ольга
привет девчонки, мне 17, проблема такая - не знаю, что делать,...после первого раза у меня была задержка 15 дней, потом после активного секса все началось..) была жутко счастлива. закончились потом в следующем месяце вот сейчас жду их опять, но вышло так, что просто кошмар в голове творился - жутко хотела секса, ну тут познакомилась с хорошим парнем и вобщем переспали мы. теперь сижу нервничаю, 2 день не начинаются, ну тут вот в чем дело - мне беременеть нельзя сейчас - родители убъют просто(( и когда мы с ним занимались сексом - 2 раз - он был возбужден , у него стоял - ну вы меня понимаете и потом вдруг резко, когда он вышел из меня - сдулся( я не знаю что это - так просто этого случится не могла, ведь так? может что-то не так делали? только что? сам факт - он стоял и упал, то есть по идее скорее всего кончил в меня(( хотя он говорит, что не чувствовал, что кончил..( незнаю даже, но так как оба рискуем (спали без презерватива) я пошла быстро в душ помыться...ну не знаю даже(( может как то можно только чтобы более менее точно ускорить их, ато я спать не могу - на нервах((
ника
"мне 14 лет, у мойх одноклассниц уже у всех есть месячные, а у меня нет пожалуйста помогите как ускорить их приход , только без таблеток) зарание спасибо"
Салима
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))
Anonim
ника
Сообщение было удалено
Можешь радоваться: на море хоть- когда можно ездить, не приходится каждый день подмываться по 2 раза, вонять не приходится, живот не болит, экономишь на прокладках- сохраняешь экологию, не приходится ходить усталой в эти дни. У меня по-моему в 14 начались.
Леруня
Добрый день,У меня вот такой вопрос.У меня Днюха 21 июня и мы идем с друзьями в аквапарк,а месячных уже месяц нету,и я думаю что они у меня 17 начнутся,можно ли что-то сделать чтоб они или раньше 21 пошли или позже 21?
Леруня
Пишите в ЛС мне в ВК)хттп://вк.цом/ид68669300
Леруня
нужно очень ваша помощь(
Сообщение было удалено
Ты просто Бро но горю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девясил вот решение всех проблем попить 2-3 дня эту чудо траву в которой содержатся масла и все прийдет всегда помогало!!!!
Евгения
Абсолютно согласна! В этом месяце налегаю на чай с лимоном и имбирём и наблядается задержка 3 дня уже...и ТОЧНО не беременна! Думаю надо отменить такой чаёк!
гость
пробовала корнь девясила и душицу, которые обещают месячные буквально в течении 1-2 дней, пила крепкие настои неделю, часто, результата ноль!!!
Гость
Реальное средство,проверено на себе,мне помогло,сделать 3 раза ванночку из очень горячей воды для ног,после чего одеть носочки и выпить бокал красного теплого вина,на следующий день начались месячные!
Предыдущая тема