Интересно, и где вы только собираете эти болячки
Мне 30 лет, разумеется не девственница, замужем, уже мама и собираюсь повторно ею стать. Однако как зайду в раздел здоровье невольно задаюсь вопросом "Откуда у молодых девчонок столько болячек". Темы о выделениях и чесотках вразличных местах меня просто вводят в ступор. Откуда, дамы? Откуда какие-то ВПЧ, кондиломы, полипы, хламидиозы, вагинозы. Ужас. Где вы успеваете хватать всю эту дрянь? Я понимаю в век сексуальной революции и "мне рано замуж, погуляю", но почему вы так наплевательски относитесь к своему здоровью, а потом ищите хорощих гинекологов по рекомендациям на этом форуме " я к врачу пойду, но сейчас не могу". Я в шоке.
тетя Феня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Заварка
не только от ***, поверьте....
Гость
У нас ведь у "сильной" половины либо "аллергия" на латекс, либо не стоит в презиках. А дурехи ведутся на сие рассказы, в надежде, что ее, такую хорошую, дающую без резинки в ЗАГС поведут. Вот и получается, что из одного помойного ведра в другое - и так по кругу.
Крошка Енот
))) У меня есть две подруги: одна любит секс и спит с теми с кем ей хочется и столько сколько хочется, может даже с незнакомцем переспать, вторая к сексу довольно прохладно относится, к телу допускает после продолжительного знакомства, через "немогу", понимая, что отношения без секса мужчине не интересны. Так вот, у первой уреплазма в неактивной форме за всю жизнь была, а вторая от гинекологов не вылазит, антибиотиков столько съела, что весь ЖКТ себе посадила, эрозию прижигала и т.д.
Я не призываю к беспорядочной смене партнеров, но иногда вся эта шняга может быть и от любимого мужа, который был твоим первым мужчиной)
Я не призываю к беспорядочной смене партнеров, но иногда вся эта шняга может быть и от любимого мужа, который был твоим первым мужчиной)
Странный
у меня друг говорит, что-то сегодня мне так приятно трахаться? ( 13 лет женат) оказалось что презик порвался..
ъАсёл
трахаца охота, отсюда и болезни. а врача хорошего - всегда днем с огнем.
ничего, афтор ,попросишь ты тут еще телефон хорошего маммолога лет через 5 :)
(2) в век сексуальной революции ненужны никакие рассказы про загс. там звучит все чутка подругому "ну давай потрахаемся, только не в меня!"
ничего, афтор ,попросишь ты тут еще телефон хорошего маммолога лет через 5 :)
(2) в век сексуальной революции ненужны никакие рассказы про загс. там звучит все чутка подругому "ну давай потрахаемся, только не в меня!"
Гость
3, когда выложишь на кабинеты гинекологов круглую сумму, кучу нервов, набегаешься, сдавая анализы, вылечишься и услышишь, наконец - "чисто", вот кайф!). И тут уже никакой Бред Питт с Клуни вместе взятые не уломают на секс без презика! Только дуры наступают по сотни раз на одни и те же грабли.
Ири
тетя Феня, а Вы-то сами к гинекологу ходите? неужели за всю жизнь у вас не было банальных воспалений? не поверю...
Гость
5, у гинекологов всегда будет кусок хлеба с икоркой, покуда есть такие идиотки)))
Гость
мне вагиноз поставил детский гинеколог в 14 лет, ну и откуда? если у вас его нет, вам повезло, ну и молчите в тряпочку. А на первом-третьем курсах у меня было 15 мужчин, в том числе и на одну ночь. Ни одной скрытой инфекции вообще, проверяла три раза за эти годы, мне 32.
Странный
5 судя по форуму, бабы к врачу идут когда уже завоняло чета..
Крошка Енот
6) Ага))) Она теперь предохраняется воздержанием. (шутка))) Использует презерватив, фарматекс одновременно и после ПА спринцуется каким-то обеззараживающим раствором.
ПАНДОРА
Что бы букет собрать, достаточно одного не защищенного акта. А про девочек, которые к врачам не ходят - это от того, что мамы так воспитали. Я к маме пришла и сказала, что пора нам к геникологу. И мои подружки ходили с ней, а не со своими. Потому что большинство мамаш реагируют не адекватно, на начало ПЖ у дочерей.
Гость
10, что Вы хотите, совковое воспитание - к врачу только в крайнем случае. Это так же как "героизм" при болючих манипуляциях - весь мир делает укольчик в вену, а наш люд, стойко терпит, стиснув зубы)
ликос
9, 15 мужиков за одну ночь?????!!!!!!!!!
Странный
11 ну тогда это не секс вообще, думать о том намазалось все или что-то недомазано?
тетя Феня
5 вряд ли попрошу, тем более что ума хватит не просить тем более на этом форуме, а прямяком отправиться по хорошей страховке к врачу. У вас есть страховка? А у меня уже как 5 лет. Я регулярно проверяю эндокринологию и гинекологию (а вы не знали что они тоже грудь смотрят?)
Странный
12 надеюсь современные мамы не такие..а то пацаны ратут любвеобильные какие-то, сын вчера достал с вопросами как ему жену найти..!!?
тетя Феня
вторая беременность по анализам показала чистоту и порядок в организме. Вы знаете что вас проверят вдоль и поперек :) И это я считаю только моя заслуга. Я не плюю на свой и в свой организм. Он мне отвечает тем же.
Дурман-трава
многие лечат каждый чих антибиотиками, а потом удивляются, чего это у них все отваливается, чешется и воспаляется. Меньше ходите по врачам из-за каждого покалывания в боку, ешьте нормально, не жрите таблетки тоннами, и тогда если уж что-то серьезное и вылезет, тут поможет 1 курс лечения. Если у меня что-то заболит, я в первую очередь подумаю, что я ела, где спала, когда нервничала, попью водички и посплю - и все! Ну инфекцию понятно пошла бы лечить. Не стоит также бросаться в крайности и запускать ЗППП и кариесы, переломы и аппендициты, ну это и дураку ясно. Кто хочет заниматься своим здоровьем, тот делает это без аптек и получается действеннее, чем если на каждый сантиметр тела покупать специальную таблетку и витаминку.
Дурман-трава
а что касается зппп, тут все банально - презики вас спасут. ну или если вам они давят, жмут, натирают - бегайте по врачам дальше.
Крошка Енот
15, Она врачам столько денег уже отдала, что можно было бы квартирку купить в подмосковье)
тетя Феня
единственная неприятность у меня была во время первой беременности - молочница. Посоветовали лишь ограничить себя в сладком, так как очень хорошая среда для грибка.
Я каждый год хожу на УЗИ малого таза, чтобы контролировать. Никаких воспалительных процессов в малом тазу пока не обнаружено. Все соотвествует
Я каждый год хожу на УЗИ малого таза, чтобы контролировать. Никаких воспалительных процессов в малом тазу пока не обнаружено. Все соотвествует
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Графиня Фоско
Больше ходите по платным клиникам Украины и России. За каждое направление на анализ от компании Брайт-Био, к примеру, в конце месяца врач получает зарплату от Брайт Био. Так же и другие компании делают. За выписку дорогих лекарств врач получает процент, причем как от фирмы, так и от аптеки. Так что - расслабьтесь. Но если угодно - платите!
Ростовская
19, +100. Я примерно также живу и детей воспитываю.
тетя Феня
23 Мне ни разу ничего сверх не назначали. Все оплачивает страховая. Т.е. я ни разу не давала на лапу и с меня никто не требовал. Это как-то неразумно по-моему.
ПАНДОРА
17 - Судя по форуму, женщины умнее не стали.
Гость
тетя Феня, а вам в голову не приходило,что организмы у всех РАЗНЫЕ, так же как и устойчивотсть к инфекциям. Некоторые от одного чиха в 10 метрах умудряются подхватить грипп.
Странная вы. Или это метод самоутверждения такой?
Странная вы. Или это метод самоутверждения такой?
тетя Феня
27 нет, зачем мне самоутверждаться, просто сейчас очень опасная тенденция. Женщины и правда умнее не становяться. Этому подтверждение этот форум ((
Кстати гриппом ОРЗ я болею регулярно в сезоны
Кстати гриппом ОРЗ я болею регулярно в сезоны
Иго-го!
Автор, дорогая! Понимаю, похвастаться хочется своим совершенством? Знаете, есть такая штука - иммунитет, у кого он ослаблен и от одного партнера может нахвататься, а у кого сильний - см. пост Нр9. Так чти Вам повезло с иммунитетом. У современних девченок иммунитет на порядок ниже чем у нас, более старших, смотрите при какой екологии они виросли... Если Ваш пост имел своей целью предоцтеречь, то цели не достиг - тон поста отдает желанием опустить всех окружаюших - типа "Ви все дер..мо, я я вся в белом".
тетя Феня
И если организм у вас к тому же слабенький, зачем его еще нагружать болячками? ЗППП это далеко не грипп и даже не ангина.
Ржевская
23 Графиня Знаете, если не ходить к платным, то в районную поликлинику. Не знаю, как другие, а наша такова, что я лучше скончаюсь, чем такие мучения испытывать. Я хожу к платным врачам.
мда
у меня попиломы за жизнь два партнера все мужья.И что? Врачи сами незнают откуда.Кроме того эндометриоз с детства
тетя Феня
Ржевская Купите мед. страховку, это не так дорого стоит. И вопрос о иллюзорных переплатах и обманах отпадут сами собой. Это им не выгодно.
ъАсёл
(10) бабы идут к врачу, когда мужики им не делают куни (из-за пахера) :))) или пока те же мужики ненайдут странные узелки в груди.
а вообще, афторша типичная афца, которая
а) страдает комплесов неполноценности и хочет возвысица за счет своего пока еще здоровья над другими,
б) хочет зоопарк жизни поместить в свой умишко и все упростить. Не знает, что дефственниц тоже лечат, резинки лопаюца, а некоторые болезни - спят и ждут ослабления иммунитета.
а вообще, афторша типичная афца, которая
а) страдает комплесов неполноценности и хочет возвысица за счет своего пока еще здоровья над другими,
б) хочет зоопарк жизни поместить в свой умишко и все упростить. Не знает, что дефственниц тоже лечат, резинки лопаюца, а некоторые болезни - спят и ждут ослабления иммунитета.
мда
знакомая девственница у нее фиброма,а другая падает от месячных в обморок. боли такие. это все от организма зависит. кто-то здоровее,а кто-то нет
Ири
22, ну вот видите Автор, и Вы тоже не избежали этой участи...
Я лично тоже хожу по страховке уже много лет..и все равно после каждого сданного анализа "повышены лейкоциты"....никаких инфекций не обнаруживают...постоянно пью какие-то препараты...и никак до конца не могу вылечиться.. к сожалению, парадокс в том, что не только у тех кто ведет беспорядочную половую жизнь есть ЗППП, но и у вполне приличных женщин, которые тщательно следят за своим здоровьем...
Я лично тоже хожу по страховке уже много лет..и все равно после каждого сданного анализа "повышены лейкоциты"....никаких инфекций не обнаруживают...постоянно пью какие-то препараты...и никак до конца не могу вылечиться.. к сожалению, парадокс в том, что не только у тех кто ведет беспорядочную половую жизнь есть ЗППП, но и у вполне приличных женщин, которые тщательно следят за своим здоровьем...
Ржевская
33 Как-то мне в голову это не приходило. Это можно сделать, например, в РОСНО? Так же как при выезде за рубеж, да?
тетя Феня
ъАсёл зоопарк это ваши реалии )) И кто из нас козел тоже спорный вопрос ))
Гость
28 и что из этого следует?
одно дело распущенность, а другое низкий иммунитет.
некоторые спят с кем попало без презика и при этом ничем не болеют. а другие по жизни мучаются какими-нить инфекциям.
одно дело распущенность, а другое низкий иммунитет.
некоторые спят с кем попало без презика и при этом ничем не болеют. а другие по жизни мучаются какими-нить инфекциям.
Графиня Фоско
Ржевская в районной еще больше гадостей выпишут, так как там врачи нищие. Вы думаете, с чего фармфирмы жирно живут?
ъАсёл
афторша, как ж ты вообще могла забеременеть с такой стирильной пиписькой-то? :)
мож из пробирки? :))))
муж у тя есть? он тебя трахал раза два всего поди, когда ты его допускаешь во время овуляции, чтобы соорудить первого ребенка, а потом второго, а в остальное время дрочит?
мож из пробирки? :))))
муж у тя есть? он тебя трахал раза два всего поди, когда ты его допускаешь во время овуляции, чтобы соорудить первого ребенка, а потом второго, а в остальное время дрочит?
ъАсёл
(40) +1, я не верю в условно-бесплатную медицину :))
(38) твой муж, че тут скрывать ))
(38) твой муж, че тут скрывать ))
Ростовская
А я очень редко, но обращаюсь в ближайшую, чаще районную поликлинику. И иду на конкретного врача, кот. мне нравится по человеч. качествам. Записываю его телефон и только с ним имею дело впоследствии. Кстати, в р-ных поликлиниках делают многое бесплатно, а если врач -человек деликатный, то иметь с ним дело намного приятнее чем за деньги с какой-нибудь стервой.
Графиня Фоско
А еще вспомните старый анекдот, про то, как сын гордо пришел к папе и сказал "Во - ты лечил этого больного 20 лет, а я его вылечил за неделю"! На что папа печально ответил - "Сынок, пока я его лечил, он оплатил твое обучение и наш загородный дом"...Сделайте выводы.
тетя Феня
"некоторые спят с кем попало без презика и при этом ничем не болеют" И вы в это свято верите? Вам самой не смешно? Отведите их за ручку в районный КВД, только предупредите что анализы берут из цирквиального канала и перед этим нельзя 3 часа ни мочиться ни подмываться. Они будут крайне удивлены. Анализ крови не так информативен.
автор, вы просто плохо себя проверяли у врачей))))) пойдите сдайте кровь из вены на вирусы..боюсь вас очень обрадует результат))) и герпес найдете и всякой дряни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса Алиса
Разборчивость в связях, секс только в браке, и даже девственность до брака не гарантия от всех ЗППП. Можно заразиться всей этой дрянью в супружеской постели от мужа. Многие у нас с мужем используют презервативы? Я не призываю к параноидальным подозрениям и использованию всех мер защиты одновременно, просто жизнь штука неоднозначная и не надо кого то обвинять не разобравшись.
Ржевская
40 Я собственно вообще на эту тему не задумывалась, я не особо болезненный экземпляр :)))). Просто был один случай у меня достаточно неприятный, так я теперь в эту поликлинику ни ногой!
Гость
45, нет,не смешно. у меня подружка такая была. налево и направо. теперь уже одумалась,конечно, с возрастом. Удивляется,как ничего не нахваталась. Теперь проверяется регулярно!
тетя Феня
Марсианка. Интересно, меня значит и в первую беременность нормально не проверили и через 9 лет (в которые меня тоже проверяли не так нормально) и во вторую оказывается опять накололи )) Мне смешно, а вам? При этом меня направляли в самые различные медучреждения. Ну например в первую беременность в КВД на проспект Мира (был обязательный анализ для всех беременных во втором триместре). И на Госпитальный на кровь. И все ошиблись!!! ))))) смешно
Следующая тема
Предыдущая тема