Гость
Статьи
Нет месячных уже 2 …

Нет месячных уже 2 месяца

скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???
Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюлюшка
Шарлота
Сообщение было удалено
У меня такое было, когда начиналась молочница
тата
После родов спустя полгода пришли М. Начались перебои по 2 месяца...Думала так должно быть...якобы организм востанавливается, но увы...пошла к генекологу: нашли кисту желтого тела + множественные кисты на обоих яичниках...Теперь сижу на горманах...Поправилась сильно...Так что если есть сомнения сразу к врачу!!! НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!!!
Оля
У меня тоже нет месячных уже 3 месяца.К гинекологу пойти пока нет возможности.Что надо пить,чтоб они пришли.Мне 20 лет.
Юля
началось все в августе... 1 раз были и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

больше нет( не понимаю ничего... мать хочет со мной к гинекологу идти..... я боюсь..... ч то делать? ответьте, плиз.... белые выделения есть( подскажите пжлста(
Не скажу
настенка
Сообщение было удалено
может тест не оч хороший..у тя был половой акт?
гость
у меня нет месячных 3 месяца....но я точно не беременна.!ничего не болит..

что это может быть?это грозит моему будущему????
Наська
О_о начиталась, даже плохо стало((( У меня тоже уже 3 месяц их нету(( И что такое я не знаю...
Оксана
месячных нет два месяца... почитала а теперь даже боюсь...

Маме так я скажу. чего боюсь так это что врач будет у меня всё там просматривать.так он будет просматривать?

и вот еще боюсь вдруг какие та проблемы. стресса было много в последнее время. может из за этого?

да и вот еще. как начала курить(а это 2 месяца назад) так и вот идва месяца их нет. может поможете?
Кэт
Оксана
Сообщение было удалено
Кэт
Не волнуйся, у меня 3 месяц нет, такое бывает... А вот курить не советую... очень плохо влияет на женский организм... Возможно дело в курении, а возможно, в стрессе. Советую посетить гинеколога, это не повредит, сама завтра пойду...
Ксюша
Девочки,подскажите,у мя месячных уже нет 40 дней от конца менстры последней,что делать?Я так понимаю начинать считать задержку когда,от конца прошлых месячных или от начала предпологаемых,т.е числа след.месяца?
Аня
помогите..у меня нету месячных 2 месяца..мне 13. я волнуюсь.
нано
Гость
Сообщение было удалено
со мною тварится то же самое я личусь у генеколого и вы сходите
аня
но мне всего 13
аня
но мне всего 13лет
аня
ну так что мне делать,ведь всего 13 лет
аня
Аня
Сообщение было удалено
Лиля
посоветуйте, у меня месячных нет уже 42 день, тесты показывают что не беременна...год назад ходила к врачу, он сказал что киста...
kablamka
Всем привет((( а я вот потеряла веру в наших врачей. Задержка была две недели - поставили беременность 3 недели. Сказали придти через 2 недели пришла, другая врач уже была сказала беременности не видит.. Вот уже я так и хожу на прием каждую неделю и каждый раз посмотрят и говорят приходи через 10 дней((((задержка 2 месяца... ни беременности ни месячных
Тамара
Добрый день! У меня проблемы три месяца нет месячных!!Ходила по врачам сдавала все анализы и на гармоны,делала узи приписали сначало одни таблетки попела не помагало потом другие не помогло сейчас врач назначил еще новы таблетки. Но месячные так и не пошлиЧТО ДЕЛАТь дальше?Заранее спасибо за совет
елена
девочки помогите месячных нет уже 3 месаца в больницу боюсь идти а тесты отрицательные что делать??????????????
Татьяна, 16
Что делать если месячных не бело уже месяц, но половой связи ни когда не было??
Оля
Был секс 3.5 месяца назад, после него были месячные один раз (4 дня). После этого уже третий месяц нету месячных. Яичник правый иногда болит( такое ощущение что простудила). Выделения немного белые есть. Уже не первый раз когда так долго нет месячных. Обратилась бы к врачу, но учусь за рубежом и тут очень долго ждать ответа, легче дождаться каникул и уже к своему поехать.

Кто знает что делать и в чем проблема-подскажите.

Очень надеюсь на то что не залетела, вроде живот плоский (думаю для 3.5) грудь вроде не болит и не тошнит. Спасибо заранее
Даша
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а где Вы учитесь? У меня просто та же проблема, что и у Вас - нет месячных уже больше двух месяцев, а к врачу я идти не могу - учусь в Швеции, и здесь идти к врачу - целое приключение. Думаю даже домой поехать на обследование несмотря ни на что...
бла бла
о боже .
елена
уменя 1.5 мес нет сказали киста прописали дюфастон пропила досих пор нет могут ли они перепутать с беременостью
валя
у меня 2,5 месяца нету , мне 13 лет
Гость
Месяц назад переболела ангиной. Месячных нету 2 месяца. Недавно меня это очень обеспокоило и теперь даже не знаю, что делать. Хочу пойти к врачу, но как-то стремно. Понятно, что родителям ничего не расскажут, но все таки... Мне 15.
Ольга
Здравствуйте! У меня резко прервался цикл месячных. Что делать? мне 21 год. до этого в юнности прерывался на 6 лет в 15 лет и на 3 месяца в 18 но это из-за стресса и застужения придатков ...На данный момент живу с молодым человеком и у меня задержка 2 месяца но до этого год назад был выкидыш что мне делать ... может ли это быть серьезным к гинекологу ходила он тольком ничего не сказал лишь прописал витамины которые расширяют сосуды. но от уколов я уже устала и они мне никак не помогают. есть ли вероятность что я в дальнейшем несмогу иметь детей? Или может я просто себя накручиваю
Ольга
Здравствуйте! У меня резко прервался цикл месячных. Что делать? мне 21 год. до этого в юнности прерывался в 6 лет-на 3 месяца и в 15 лет-на 8 но это из-за стресса и застужения придатков ...На данный момент живу с молодым человеком и у меня задержка 2 месяца но до этого год назад был выкидыш что мне делать ... может ли это быть серьезным к гинекологу ходила он тольком ничего не сказал лишь прописал витамины которые расширяют сосуды. но от уколов я уже устала и они мне никак не помогают. есть ли вероятность что я в дальнейшем несмогу иметь детей? Или может я просто себя накручиваю
Вика
Мне 21 ...И я тоже столкнулась с такой проблемой как задержка месячных....Уже 7 месяц пошол а крит.дней все нет...Но я так скажу девченки у кого такая проблема в первую очередь нужно посетить хорошего эндокринолога....И гинеколога...Свои страхи оставляем за спиной......Нам важнее чтобы мы смогли рожать детей нормально!!!Так ведь?????Я когда проверилась оказалось что у меня гормоны привышают норму особенно ТТГ.И поликистоз яичника.....Вот так...А поправилась я так вообще на 10 кг и сейчас я занялась полностью собою....Я записалась на фитнес сбросила за месяц 5 кг причем диета лечебная она не портит желудок...Поэтому нужно лечится.....
Гость
Я стесняюсь врачей-гинекологов!
Гость
Мне 14. Месячных не было уже 2 месяца!!! Не знаю что делать!Помогите пожалуйста...!!!!!
верочка
небыло месячных 2 месяца потом пришли очень обильные и шли ровно месяц сейчас снова нет 2 месяца! что это такое?
Марина
Здравствуйте!У меня нет месячных уже месяц! Раньше такогоне было.Мне страшно! Что это может быть?!
Анжела
уменя второй месяц нет месячных к генекологу не ходила болят груди опухли и идут белые выделение может быть что я беремена
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
купи тест!
Ольга
у меня таже проблема, второй месяц нет месячных, но тест показывает одну полоску(((правда какая то мазня была розоватая один день и все, вот что делать незнаю....и к варачу сходить не когда, работа работа....
ольга
девочки подскажите прогестерон вредный препарат????
Гость
Мне 13 .Месячных уже нету месяц..раньше шли нормально,7 дней раз в месяц.думаю это нормально.
kristina
мне 16. первый раз месячные пошли прошлой весной - 1 апреля. потом их не было пол года, потом опять пошли в декабре, третий раз пошли в феврале уже этого года, а вот теперь нет до сих пор. ((я девственница)). Веду очень активный образ жизни - спорт в больших колич., оч нервная. и ем не оч хорошо, даже плохо

к геникологу идти не боюсь.

но заранее скажите это настолько серьезно?? ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
kristina
ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОБЫСТРЕЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ
Анджела
Мне 16...нет месячных уже 3-тий месяц,гинеколог (на школьном обследовании) сказла что все нормально!!Что делать??
kristina
мне 16. первый раз месячные пошли прошлой весной - 1 апреля. потом их не было пол года, потом опять пошли в декабре, третий раз пошли в феврале уже этого года, а вот теперь нет до сих пор. ((я девственница)). Веду очень активный образ жизни - спорт в больших колич., оч нервная. и ем не оч хорошо, даже плохо

к геникологу идти не боюсь.

но заранее скажите это настолько серьезно?? ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Настя
мне 12 лет у мены нет месячных уже 3 месяца что делать?
Ника
здрасте всем) месячных нет месяц!!!!(мне 13)что делать??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Всем привет! У меня уже 2ой месяц нет месячных. Мне 13 лет. Месячные идут уже пол года (как раз в мае 6ой месяц) и в мае их не было. НЕ С КЕМ НЕ СПАЛА! Что это может быть?
алина
Привет всем!

После того,как я начинала заниматься усиленно спортом прекратились месячные,мне 16 и я девственница!!!3,5 месяца месячных вообще нееет!!

помогите,пожалуйста,пока надежда только на Вас!!!
алина
Привет всем!

После того,как я начинала заниматься усиленно спортом прекратились месячные,мне 16 и я девственница!!!3,5 месяца месячных вообще нееет!!

помогите,пожалуйста,пока надежда только на Вас!!!

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
Гость
мне 14, у меня уже как две недели нету месячных...я не знаю из-за чего...никогда такого не было, всегда приходили во время, а сейчас всё нет и нет...точно не беременна, потому что девственница...посоветуйте что-нибудь
Игра «Кроссворд»
Перейти