Гость
Статьи
Нет месячных уже 2 …

Нет месячных уже 2 месяца

скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???
Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушки, что бы спать спокойной, сходите к врачу. Там отнесутся с пониманием и вылечат вас если что то серьезно, а если нет, то успокоют) не мучайте вы себя так.... найдите свободный день и сходите в поликлиннику на первый раз к участковому врачу гинекологу, там можно без родителей и вся информация будет строго конфедициальной. ни кто не узнает! и курс лечения выпишут вам, что без родителей сможете его пройти. сама прошла через это, страху было... сейчас радуюсь жизни ;)
света
2 месяца нет месячных,диагноз - ознаки афолЁкулярно© структури обох додаткЁв,это приговор?
Аля
нет месячных два месяца(((не знаю что и думать,пережила конечно и стресс.может из за этого?
катя
месчных нет уже 4 месяца у меня низкий гемаглобин. приписали лекарство не помогает. что делать?
Алёна
Аня
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня тоже самое. Мама к гинекологу вести хочет...блиииин....Не хочууу...Страшно. Что делать?!Почему их так долго нет?
Анна
Девченки!!!у меня тоже не было месячных 2 месяца!!!я все не хотела к врачу идти,парень настоял и я сходила к гинекологу!!!!!!!оказалось что у меня воспаление яичнтков и сниженный имунитет!!!!в плоть до бесплодия если не лечить!!!прописали кучу таблеток ,лечусь уже 3 месяцаТАК ЧТО СОВЕТУЮ ИДТИ К ВРАЧУ!!!хуже вам не будет!!!
Наталья
мне 21,минструации нет 1месяц,проверила не один тест,показывает отрицательно что это может быть?
Ира
нет месячных уже 3-тий месяц к врачу ити боюсь хоть я и дествиница
Гость
Мне 22 я ни разу не делала оборт половая жизнь с18-ти было всего 3 человека ни клгда в жизни небыло задержек что такое я не знаю но точно не беременна что скажите я плачу
Карина
У меня нет месечных уже два месеца, живот болит на солёное тянет. Что мне делать?
Гость
Всем привет мне 14 лет у меня месячные начались в 10 лет и до сих пор идут нерегулярно и вот последний раз когда пришли месячные и то с задержкой и шли они у меня как будто мазались пять дней а после них болит живот подскажите что это такое?????????
даша
мне 15.половой акт был,нет месячных уже почт 2месяца,тесты показывают отрицательно вроде признаков нет,а в больницу идти не вариант ,не хочу чтоб мама знала об этом подскажите что делать
Bizarrka
мне 15 лет, полового акта не было, месячных нету уже 2 месяца

выделения, частое возбуждение, уже неделю болит низ живота по утрам, грудь начала болеть и набухать 3 дня назад, тянет на шоколадки.

подскажите что это может быть? (незнаю поможет ли, но 1,5 месяца назад я с парнем встречалась и почти каждый день было приятно (но не половой акт))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Аналогичная ситуация .. но кисты вроде не должно быть .. может гормональный сбой, никакие лекарства в последнее время не пила?
Гость
А мне 13 лет...вот летом ездили на юг ...2 месяца уже месячнух нету...это может быть из-за перемены климата?когда ездили 2 года назад у мамы тоже 4 месяца не было!!!
маша
мне 12 и у меня нет месячных уже 2,5 месяца!!!незнаю что деать!!
Наташа
Здравствуйте!!мне 18 лет,2 месяца нет месячных,сделала тест на беременности точно нету(((помогите мне(((
Гость
Мне 15 , девчонки 2 месяца нету ...стремно...а к гинекологу боюсь идти...В интернете начиталась всяких статей по этому поводу...теперь вот стало намного страшнее чем было..
fkbcf
Нужен совет,мне 13 лет.Месячные начались в июне этого года.Всё нормально было шли регулярно 3 месяца,ну как надо в общем.Вот а сейчас уже 2 месяца нету,это нормально?
Наташа
Вы что не стоит принимать гормональные препараты в раннем возрасте, почему в Бразилии девушки не могут забеременнить, потому что в раннем возрасте у них начинается половая жизнь, они начинают пить гормон.п. или противозачаточные_их яичники перестают фунциклировать без гормон.п. не стоит пить их. Обратитесь к врачу!!!!
илона
мне 21 5 месяцев назад пережила неудачные роды сейчас задержка 2 месяца тесты ноль показывают жду очереди к гинекологу а что делать я боюсь очень хочу детей в будущем
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:климот тоже влияет,но лучше сходи к врачу
танечка
мне 12 месечных нет уже 2-3 месяца!я девственица!идут белые выделения .помогите чем можете!дайте пож совет!!!!
жанет
kristina
Сообщение было удалено
Ваш текст ты знаешь я в инете читала это может из за плохово итание и еще самое главное из за спорта если ты так много занимаешься у меня у сомой уже 2 месяца месячные не могут начатся сама не знаю что делать вроде все нормально но груди болит и внизу живота
жанет
танечка
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня все точно также тоже идут белые пятна и грудь болит но я скоро к гиникологу пойду спрошу у нее чо делать
жанет
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст вполне мжет быть
жанет
fkbcf
Сообщение было удалено
Ваш текстэто нормально такие сбои могут быть но лучше всего обратиться к врачу
артурка
купить мозг и сходить к гинекологу
алёнчик
мне 23.месячных нет уже 3 месяц.делала узи-беременности нет, паталогий тоже.сдала все анализы-жду результатов.до этого цикл был нерегулярный-задержки были по 7-10 дней.пила гармональные таблетки полгода.после отмены цикл был регулярным но недолго.гдето полгода.потом опять задержка 10 дней а сейчас месячных нет вообще(.что это может быть?с мужем очень хотим ребенка.
елена
мне 13 лет у меня только начались месячные прошли где то 2 месяца уже не идут 3 месяца что делать?
алёнчик
елена
Сообщение было удалено
первые 2 года цикл может быть нерегулярным так что не заморачивайся
алёнчик
а у меня сегодня пошли.ура!теперь будем стараться с мужем но сначала узнаю результаты анализов.мало ли что
алёнчик
fkbcf
Сообщение было удалено
это нормально.так может быть первые 2 года
алёнчик
дорогие девочки кому 12, 13, 14 лет если у вас нерегулярный цикл не паникуйте!в вашем возрасте это совершенно нормально.организм еще не до конца сформирован.в первые 2 года это НОРМАЛЬНО!так что не забивайте голову.

остальным хочу сказать если есть проблемы бегите сразу к врачу и лучше в хорошую клинику.не жалейте денег.здоровье-это самое главное!
Лиля
Привет всем! мне 13 лет! и у меня уже 3,5 нет месячных и + белые выделения! как-то не по себе! раньше все нормально было! Маме не хочу рассказывать и к врачу страшно идти! Что делать ? Помогите! посоветуйте!
нет
мне 14 ,месячных нет,уже 2 месяца с лишним ,белые выделения ,секс был ,но придохранённый ,тест показывает одну полоску 3 раза проверяла,что делать скажите пожалуйста)))))))
Гость
я марина, мне 15. у меня уже 2 месяца не идут месячные, половой жизнью не живу. какова причина этой задержки? подскажите пожалуйсто.
Люда
Здравствуйте меня зовут люда у меня были месячные с 9 -15 октября но их нет уже как месяц стоит ли волноватся!!!!!!
Элен
Мне 23. У меня нет месячных уже 2 месяца, 4 теста пройденные в разное время показывают 1 полоску, 4 раза уже была на приеме у гинеколога (причем у 3х разных), по другим причинам сначала, в последний раз по поводу задержки - анализы в принципе нормальные, по поводу задержки мне так ничего не сказали, в общем никто ничего не увидел. В сентябре пила антибиотики. Вопрос по поводу кисты: её сразу обнаруживают или надо какие-то определенные анализы сдавать или узи делать? Узи делала полгода назад - тоже всё в норме. Особых причин нет для такого отсутствия, хочется делать детишек уже!
Оля
С Нового года не было месячных месяца три, кое как достала спираль (потому что хочу второго ребёнка) месячных как не было так и нет, ходила по врачам, какие таблетки только не пила, без полезно, пока пила месячные были, как только переставала месячных как не бывало. Последние были в сентябре и то не нормальные, до сегодняшнего дня их нет. Проходила узи и ренген и анализы сдавала, только деньги потратила. Подскажите, это сильно страшно, что в таком возрасте такие проблемы. Мне 29 лет.
Юлиана
Анджела
Сообщение было удалено
Оля
У меня тоже нет месячных уже 3 месяца.К гинекологу пойти пока нет возможности.Что надо пить,чтоб они пришли.Мне 20 лет.
Ваш текст

У меня такая же проблема!

Я посоветовалась с подругой(врач),она мне сказала,что срочно нужно ехать к гинекологу-эндокринологу,а на малой стадии задержки можно пропить гормональные таблетки они помогут восстановить цикл,только мне это уже не поможет,у меня задержки уже больше году и ведь половой жизнью не живу,обидно
Диана
Кэт
Сообщение было удалено
Я сама курю около пять месяцев и вот у меня нет месячных месяца...что делать?? ПОМОГИТЕ...
Катя Ерофеева
Мне 13,месячных нет уже 2 месяц,сто делать??
Катя Ерофеева
У меня месячные начались не давно,3 месяца было всё нормально,на 4 месяц нет на 5 тоже!что делать??
аепопрльрплбргоброш
я мастурбирую,но половой связи с парнем не было,нет уже 2 месяц месячных!!!ещё я на диете но не голодаю ем фрукты овощи и т д...это нормально??что делать??помогите!!!
Гость
нет месячных три месяца, по женски анализы хорошие, тест на беременность не показал. Что это может быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Здравствуйте, месячных нет уже пол года, цикл был устойчивый а после августа ни разу не было. Не знаю что и делать.
Гость
девочки такой же фигнёй страдаю 6 лет незнаю к кому обращатся уже наверное ковсем обратилась врачи говорят климакс но нериально с 24 до 30 климакс.Что делать сама незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Мне 14 лет сексом не занималась но уже 2 месяца нету месячных. Что это может быть. К геникологу идти боюсь.( Однажды мать вытянула, из-за сильно обильных выделений)
лида
помогиет что делать мне 14 лет а 2 месяца нет месячных что поможет