Есть гинекологи, эндокринологи на сайте?
Помогите
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Maхмуд
Я доктор. Но мне так ничего не видно. Снимайте пожалуйста трусы и залезайте в кресло, мы там все посмотрим.
Анализы я тоже сам сделаю.
Анализы я тоже сам сделаю.
Maхмуд
Надо же, тетка не поленилась, переписала весь свой анализ, включая норму.
Maхмуд
Да, и сахар включем в список гормонов. Х о р о ш о.
Помогите
Зря вы так. ((((
Гость
Ого! это ск-ко денег надо чтобы столько сдать?
Гость
Автор, не обращайте на дебилов внимание.
У меня к вам вопрос, вы сдавали анализы ФСГ, ЛГ, пролактин и остальные (кроме гормонов щитовидки) в один день? Они же в разные дни цикла сдаются.
У меня к вам вопрос, вы сдавали анализы ФСГ, ЛГ, пролактин и остальные (кроме гормонов щитовидки) в один день? Они же в разные дни цикла сдаются.
Елена
Че за *** Махмуд объявился?
Гость
ага, вижу, на 4 день цикла. Странно, я сдавала анализы в 4 или 5 подходов, в различные дни цикла... Почему вам этого не сказали? Или у вас все нормы соответствуют именно 4 дню цикла???
Гость
1-3 - идиотина!
Автор, перед визитом к эндокринологу хорошо бы еще УЗИ ЩЖ сделать, так как ТТГ повышен (вообще он регулируется, в частности эЛь-тироксином)
Автор, перед визитом к эндокринологу хорошо бы еще УЗИ ЩЖ сделать, так как ТТГ повышен (вообще он регулируется, в частности эЛь-тироксином)
Гость
9, а еще не мешало бы вагинальное УЗИ сделать.
Помогите
Да нормы относятся к фолликулярной менструальной фазе.Узи щитовидки сделала. Врач даже сказала, что по моей щитовидке можно учебники по эндокринологии изучать. То есть все в норме. Вагинальных узи за последние 2 месяца - 5.Наблюдала кисту, она ушла. Сейчас все в норме.
Гость
Елена, это не ***. Она себя на другой ветке выдала, забыла ник сменить.
Maхмуд
Просто любо дорого посмотреть, как неграмотные и неумные женщины в форуме дают глупые советы неумной и неотесанной женщине, которая пришла советоваться в форум.
Напоминает анекдот. "Доктор, что со мной будет?"
"Так это вам доктор скажет".
"А вы не доктор???"
"Нее.. мы бригада штукатуров..."
Продолжайте, продолжайте, дайте ей левотероксинчику.
Напоминает анекдот. "Доктор, что со мной будет?"
"Так это вам доктор скажет".
"А вы не доктор???"
"Нее.. мы бригада штукатуров..."
Продолжайте, продолжайте, дайте ей левотероксинчику.
Shilka
Махмуд! Кто-нибудь преподавал вам уроки вежливости? Или (судя по НИКу) вам это абсолютно не знакомо?
Гость
6, не обижайте дебилов!!! Тут одна есть ненормальная http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3884439/1/18238576, щас придет и весь моск выест.
Гость
14-шилко из попки вынь-тебе сразу полегчает.А то судя по нику у тебя сильно свербит.
Shilka
16, я вам сочуствую (без комментариев)...
Игорь Петрович
ТТГ √ 5,16 мкМЕ/мл (норма 0,23-3,4) повышенный уровень ТТГ говорит о возможном гипотиреозе, надпочечниковой недостаточности или просто чрезмерных физических нагрузках. Пониженный эстрадиол как причина диеты, курения, физических нагрузок..
Утренний повышенный кортизол как следствие депрессии, а вот повышенное содержание глюкозы в крови может означать возможный сахарный диабет, если такового нет - то это сильные эмоции, стресс, курение.. Вообще, судя по анализам вместе взятых, у вас возможно есть проблема с надпочечниками.. Сделайти УЗИ. Удачи и не болейте.
Утренний повышенный кортизол как следствие депрессии, а вот повышенное содержание глюкозы в крови может означать возможный сахарный диабет, если такового нет - то это сильные эмоции, стресс, курение.. Вообще, судя по анализам вместе взятых, у вас возможно есть проблема с надпочечниками.. Сделайти УЗИ. Удачи и не болейте.
Помогите
Спасибо, Игорь Петрович!!
Гость
Автор, с результатами таких анализов надо по врачам бегать, а не на форуме, даже немедицинском, советы спрашивать.
У вас практически по всем гормонам - отклонение от нормы.
Ожирение???
Стресс?
Щитовидка увеличена?
Излишняя волосатость/потливость?
Что вы еще хотите, здоровья после этого?
У вас практически по всем гормонам - отклонение от нормы.
Ожирение???
Стресс?
Щитовидка увеличена?
Излишняя волосатость/потливость?
Что вы еще хотите, здоровья после этого?
Помогите
Вес нормальный, ожирения нет. Никакой потливости, узи щитовидки в норме. В том то и дело, что ничего не беспокоило!!!
Игорь Петрович
автор полагаю что такие показатели это: диеты, курение на голодный желудок и вообще курение как таковое, постоянное чувство беспокойства. Я прав??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Помогите
я не курю и никогда не курила. Диеты? Тоже забыла когда сидела. Беспокойство? Вот именно сейчас у меня оно проснулось от результатов анализов. Хочу завтра сходить на повторную сдачу там, где имеются отклонения.
Гость
В общем, автор ведет типа здоровый образ жизни, не страдает лишним весом, ничего не беспокоит, на диетах не силдит, а щитовидка просто убитая....
Ну сдайте тогда на онкомаркеры, может тогда что-нибудь проясниться.
Ну сдайте тогда на онкомаркеры, может тогда что-нибудь проясниться.
Помогите
Почему вы считаете, что щитовидка убитая? Все анализы в норме кроме ТТГ, узи щитовидки безупречное.
Игорь Петрович
так а анализы зачем сдаёте? для профилактики или беременеть собираетесь? Если вы не сидите на диетах, не курите и не испытывате эмоциональных стрессов - тогда у Вас какая-то инфекция. Сдайте анализы на инфекции. Желательно ПЦР ДНК
Помогите
Да беременеть собираюсь. Спасибо.
Гость
Автор, не нужно лечить результаты анализов - поймите это! Если ничего не беспокоит какого хрена пересдавать, что вы хотите найти?
. (точка)
Автор, у Вас почти ВСЕ анализи хорошие!!! Прав 18 ответ, но я би не стала говорить о проблемах с "надпочечниками". Кортизол может повисится от волнения - короче, ето может бить временним явлением. Все остальное - почти красота, именно для беременности!
Единственное что надо ДООБСЛЕДОВАТь - ето ТТГ, он повишен что говорит о гипотиреозе. Ето не страшно, у меня самой аутоиммуний гипотиреоз: Вам надо обязательно ПОЙТИ к ендокринологу, чтоб он Вам дал таблетки с левотироксином, так как недостаток тироксина проводит к КРЕТИНИЗМУ будуших детей! Ето почти безвредное лекарство, я его принимаю больше 10 лет.
А вообше надо пересдать все анализи в следуюший цикл - для перепроверки и перестраховки. И еше, ТТГ сдается только натошак!!!
Так что - Ви почти здорови, никакое там "щитовидка просто убитая" - ето глупости !
Единственное что надо ДООБСЛЕДОВАТь - ето ТТГ, он повишен что говорит о гипотиреозе. Ето не страшно, у меня самой аутоиммуний гипотиреоз: Вам надо обязательно ПОЙТИ к ендокринологу, чтоб он Вам дал таблетки с левотироксином, так как недостаток тироксина проводит к КРЕТИНИЗМУ будуших детей! Ето почти безвредное лекарство, я его принимаю больше 10 лет.
А вообше надо пересдать все анализи в следуюший цикл - для перепроверки и перестраховки. И еше, ТТГ сдается только натошак!!!
Так что - Ви почти здорови, никакое там "щитовидка просто убитая" - ето глупости !
. (точка)
так что 27 ответ "Да беременеть собираюсь. Спасибо." - топайте к ендокринолу, но предварительно сдайте еше раз только ТТГ - его можно сдавать в ЛЮБОЙ день цикла, главное натошак! У Вас Т3 и Т4 в норме - так что надо пересдать ТТГ, чтоб ендокринолог бил уверен в гипотиреозе. Погуглите "гипотиреоз беременних" и чем ето чревато для детей - чтоб Вам страшно стало и чтоб Ви СРАЗУ жа захотели идти к врачу. Здоровья!
А так, если не брать в учет желание будушей беременности - Ви здоровая женшина.
А так, если не брать в учет желание будушей беременности - Ви здоровая женшина.
Помогите
Спасибо за поддержку точка! Сейчас сдала повторно анализы на ТТГ, кортизол, эстрадиол и глюкозу. Буду ждать результатов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите
Точка! Все так и есть поставили диагноз скрытый (латентный) гипотериоз. Выписал врач эутирокс принимать 50мл ежедневно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?2 ответа
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?6 ответов
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалет2 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?6 ответов
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Онкология8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется25 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?19 ответов
- Девчат, что от прыщей помогает?13 ответов
- Климакс10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Как вылечить цистит после катетера?9 ответов
- Отклонения в флюорографии8 ответов
Предыдущая тема
Сдала анализы на гормоны, в том числе и на сахар в крови. Результаты следующие:
ТТГ – 5,16 мкМЕ/мл (норма 0,23-3,4)
Т3 свободный – 2,28 пг/мл (норма 1,4-4,2)
Т4 свободный – 15,26 пмоль/л (норма 10-23,2)
ФСГ -6,90 мМЕ/мл (норма 1,8-11,3)
ЛГ – 8,09 мМЕ/мл (Норма 1,1-8,7)
Пролактин – 320,67 мМЕ/мл (норма 67-726)
Эстрадиол – 27,82 пг/мл (норма 30-120)
Прогестерон – 2,05 нмоль/л (норма 0,5-6,0)
Тестостерон – 2,25 нмоль/л (норма 0,5-4,3)
Тестостерон свободный – 3,31 пг/мл (норма н.о. 4,1)
ДГЭАС – 3,23 мкг/мл (норма 0,8-3,9)
АКГТ – 52,07 пг/мл (норма 7,9-66,1)
Кортизол (утро) – 873,82 пг/мл (норма 150-660)
Кортизол (вечер) – 259,29 (норма 150-660)
Глюкоза (утро) – 6,6 ммоль/л (норма 3,5-6,1)
Глюкоза (после нагрузки) – 6,5 ммоль/л (норма 3,5-6,1)
Вижу, что повышен кортизол, ТТГ и сахар. Что мне делать дальше? Я боюсь идти к врачу. Может попробовать пересдать эти анализы? И еще…у меня 2 месяца была киста правого яичника, с менструациями она ушла, как раз на 4-й день этого цикла я сдавала все анализы. Может это быть как-то взаимосвязано?
Спасибо. Татьяна.