ОК-МИНИЗИСТОН Кто принимал????
Девочки пила долго Ярину но она стала стоить оч. дорого! Почти 1000 руб. а это 12 000 в год:( Врач сказал можно перейти на Минизистон! Как вам этот вид ок? Как влиял на вес, настроение, самочуствие???? и ск-ко стоит?
Алиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 036 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Принимаю Минизистон 4 мес, вроде все хорошо, да есть мазня, а не менструация, похудела немножко, но вот прикол в первые за эти месяцы, забыла за одну неделю выпить 2 таб. пропустила вторник, среда приняла, четверг пропуск, в пятницу приняла и также в пятницы был незащищенный половой акт т.е в меня!!!! Потом пропусков не было. Вот думаю может я уже в залете.......Если что то напишу!!!
Ирина
А вообще такое как у меня было у кого нибудь?
Надежда
Пью минизистон четвертый месяц, на этот раз в перерыве не пришли месячные, проверилась - отрицательно. подскажите что делать?
Сергей
Дорогие девушки, вы с него не забеременели же? И полноценно занимались милованием. Простите за нескромный вопрос но в вас кончали и все было норм? Поведайте мне об этом пожалуйста.
эрен
здравствуйте!я принемала минизистон в течении 1.5 года.в декабре перестала пить,вот прошло уже 7 месяцев и я не могу забеременить,подскажите что делать
Ирина
Писала ранее про пропуск двойной на недели, я не забеременела.
Лилия
Минизистон кошмар! Пропила месяц и бросила... Настроение прыгало и кожа вся прыщами покрылась! Единственное вес как был так и остался) Хочу жанин попробовать... До этого пила диане-35 полтора года.. Посадила почки себе, либидо на нуле, полгода назад восстановилось слава Богу:):) врачи не путевые прописали такой сильный препарат..((
мила
здрасьте...)я начала недавно принимать минизистон,месячные давно закончились,а выделения все не проходят,скажите это так проявляется привыкание организма к таблеткам?ничего страшного в этом нет?
Таня
если я сделала перерыв месяц ,мне можно продолжить их пить ??и как?
Алина
А меня первые 2 дня приема Минизистона ужасно тошнило, рвало, не ела ничего. Побежала к гинекологу, она сказала, что это нормально и вообще адаптационный период к ОК 1 месяц. Потом все нормально, на вес не повлияло, грудь увеличилась. Но огромный минус - появились прыщи на лице! :(
лиза
а кто после Минизистона забеременел? Я эти 4 месяца не планирую беременить. но весной собираюсь. Стоит мне пить минизистон?
Ксения
Здравствуйте! Ксю, 25 лет. Мне после аборта прописали пить Линдинет-20 первый месяц потом Регулон. Я пила Линденет два месяца. Затем год пила Регулон. Когда они повысились в цене сомостоятельно перешла на Ригеведон. Пила почти год, никаких отклонений не замечала, только прибавила в весе. Сейчас у меня был перерыв два месяца. Решила сново пить ОК. Почитала про ОК решила остановиться на Минизистоне. Прочитала много отзывов. Вроде нормально. Но у меня вопрос к девочкам у которых увеличилась грудь. Это как? Навсегда или только на фоне приема таблеток? А потом что? И многие пишут что сбрасывают вес. Я совсем не против этого. К врачу пока не ходила времени нет из-за рабочего графика. Но выделю время и схожу. Подскажите какие именно гармональные анализы сдавали. Чтобы уж точно знать. А то наши врачи делают все на от****сь!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
отклонений никаких)))))))) просто в инструкции пишут, что в случаи избежания инсультов и инфарктов у женщин после 30-35 лет, отказаться от курения.
Ирина
Здравствуйте! Подскажите, есть ли вероятность забеременнеть на 18 день приема минизистона? Приемы ни разу не пропускала! Был полноценный акт. Никогда до этого не принимала ок, теперь волнуюсь!
Ксения
"[quote="Ирина"]Здравствуйте! Подскажите, есть ли вероятность забеременнеть на 18 день приема минизистона? Приемы ни разу не пропускала! Был полноценный акт. Никогда до этого не принимала ок, теперь волнуюсь![\/quote]\n
Насколько мне известно ОК начинают полностью действовать после приема в течении 7 дней. Так что думаю что нет вероятности беременности."
Насколько мне известно ОК начинают полностью действовать после приема в течении 7 дней. Так что думаю что нет вероятности беременности."
Анжелика
я второй раз в жизни пью минизистон, и как всегда за 3 месяца поправилась на 7 кг! а потом вес не уходит ,постоянно на строго йдиете, того и гляди в обморок упаду((
я тоже так хочуу!!!)
Яна
Сообщение было удалено
Рита
девочки подскажите пожалуйста.пью первую пачку минизистона 20 месячные идут 13-й день(начала с первого дня)это нормально вообще?
Ксения
Рита
Сообщение было удалено
Вот читаю у многих во время приема увеличивають месячные по продолжительности. У меня было на оборот: я с первого дня начала пить и через три дня обильные прошли, и два дня мазало. А до этого у мея шли обильно( когда не принимала) дней 4-6 и мазало еще около 3 дней. Я прпила месяц мне мой запретил. И после я думала опять неделю буду мучаться , а оказалось все хорошо. Прошли быстро 3 дня и 3 дня мазало. Но там я даже без ежедневки ходила. Вообще не видно было.
Мне кажеться это зависит все-таки от организма каждой.
Мне кажеться это зависит все-таки от организма каждой.
Гость
здравствуйте. врач прописал минизистон. где-то на середине пачки у меня начал болеть низ живота.как при месячных. сейчас боли немного усилились. но они не постоянные. заболит и тут же перестанет.. с интервалами, может, 20-30 минут. ну и мажет. это нормально?? и еще я не всегжа во время принимала таблетки. раза 4 я принимала на часа 4-5 позже
Гость
в случаи беременности принять минизистон 20 фем,
что произойдёт и почему нельзя их принимать в таком случаи?
что произойдёт и почему нельзя их принимать в таком случаи?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sakura
Мне от эндометриоза врач назначил жанин, Начала их пить - начались дикие головные боли, тошнота, слабость и месячные заливали 26 дней. Казалось вот-вот пройдут, к вечеру уменьшается количество выделений, а утром с новой силой! И врач как назло в отпуске! Еле дожила до приема! (знакомая аккушер сказала, что такое может быть, тк матка очищается от эндометрии). Следующий цикл мне дали отдохнуть, что бы восстановиться. Потом на выбор написала 4-5 препаратов. Начала пить новинет, просто наобум, пальцем в небо. Месячные прошли довольно быстро, хотя немного болезненно, самочувствие не такое аховое, как при жанин. Но все равно ежевечерние головные боли, иногда тошнота, в груди шишка к концу упаковки обнаружилась %) Врач сказала, что если голова болит, то надо менять - не подходят. Сейчас выбор пал на минизистон, тк из всех назначенных меньше всего противопоказаний и побочных действий. Будем посмотреть.
Таня
Пила минизистон почти год.
Мне очень подошел.
Месячные стали приходить с точностью до часа.
На весе и состоянии кожи отрицательно не сказались точно.
Мне очень подошел.
Месячные стали приходить с точностью до часа.
На весе и состоянии кожи отрицательно не сказались точно.
алиса
привет всем .мне на прошлоой недели поставили диагноз киста правого яичника и назначили минизистон.мне бы хотелдось узнать девочки кому это помогло и помогает ли принимать ли?посоветуйте пожал заранее спасибо всем
алиса
и мне вообще интересно смогу ли я заберебенеть после этого препарата минизистона
Гость
Девочки подскажите кто знает что делать . Начала принимать минизистон все устраивало , но вот на 3 пачке в середине приема начались месячные . как быть прекратить прием или продолжать ?
Гость
Девочки подскажите кто знает что делать . Начала принимать минизистон все устраивало , но вот на 3 пачке в середине приема начались месячные . как быть прекратить прием или продолжать ?
Анастасия
Пила "Минизистон" 4 месяца. Поначалу кроме межменструальных кровотечений ничего небыло. во время приема 3 стандарта активно начала набирать вес! Появились растяжки. набрала за 2 месяца 12 кг. В общем результат ужасный, хотя может просто мне не подошел. Гинеколог выписывала его так: В каких числах менструация? Пей "Минизистон". Когда пришла и пожаловалась на последствия было сказано так: Значит у тебя склонность к полноте. Я пью уже 9 лет и мне нормально. Так что толи таблетки плохие, толи врач.
Алена
минизистон хороший препорат. вес от него набрать сложно т к гормонов в нем очень мало в 1.5-2 раза меньше чем в ярине (джесе).
Гость
Здравствуйте,в интернете прочитала,что Минизистон можно использовать как экстренную контрацепцию,а в инструкции не написано в каких дозах пить.В интернете где-то прописывают 3 таблетки сразу,а где-то 4 таблетки через 12часов еще 4!Может кто знает?
жанна
начала пить минизистон в первый день месячных, сегодня девятый день и мажет до сих пор))) что делать???
Ольга
До беременности принимала около 1,5, потом начались кровянистые выделения постоянно,решила отменить препарат, кстати после отмены-сразу же забеременела:) через год после родов начала принимать его опять, но уже на 4 месяц приема опять начались выделения, пришлось прекратить. На вес абсолютно никак не повлиял
ирина7410
пропила одну упаковку препарата,сделав семидневный перерыв,а
месячных все нет:-( уже пора начинать новую.стоит ли?или лучше подождать?
месячных все нет:-( уже пора начинать новую.стоит ли?или лучше подождать?
ирина7410
кстати, у меня лично от него появились прыщи,наверно заменю:-(
мор
Гость
Сообщение было удалено
конечно же сиди дома, все бабы на этом форуме умнее гинеколога
мор
Анастасия
Сообщение было удалено
Больше двигатся надо ***
Skarlett
Пью минизистон 20фен второй месяц,первый все было нормально,а теперь каждое утро просыпаюсь с головной болью,есть шанс что это пройдет,у кого-то что-то подобное было?
Оксана
"Прописал врач Минизистон. Мне 18 лет.Боюсь начинать их пить. Девушки подскажите,если начнутся побочные эффекты, как их перестать пить?И что будет происходить с организмом.если я от них откажусь?"
ирина
Оксана
Сообщение было удалено
Пью Минизистон лет 7 с прерывами. Мне нравится. Вес не прибавляется, я вешу 50 кг приросте 167 см, грудь прибавляется почти на размер, месячные короткие и совсем несильные, болей нет (без таблеток есть). Один большой минус - начались проблемы с венами на ногах. Поэтому делаю перерывы, весной-летом пью, осенью-зимой нет. Один раз после 1-й таблетки вырвало, испугалась и просто перестала пить. Проблем от этого небыло. Пото м опять начала.
Юлия
Мне 34 года. Проблема с циклом, врач сначала посоветовала пить Мидиану, но она мне не пошла: сильные головные боли, тошнота, мажущие выделения в разные дни цикла, на протяжении 4 месяцев. Мне посоветовала она перейти на Менизистон 20 фем. По правилам начала пить сразу без 7 дневного перерыва. Была небольшая кровь во время секса, в тот день когда чисто теоретически должны были бы начаться месячные, но потом никаких выделений не было и на 13 таблетке начались мажущие бледно розовые выделения. Сегодня 4 день мазня пока усиливается, но все еще мазня. Вот думаю, бросить пить, чтобы начались месячные или все-таки добить упаковку? А также продолжать их пить или снова идти советоваться на что переходить? Какие надо сдать анализы, чтобы правильно подобрали ОК? Врач предлагает подбором.
ляйсан
а через сколько месяцев залетела после того как бросилп таблетки?
Екатерина
Врач выписал мне Минизистон, в инструкции написанно, что при варикозе его нельзя пить. И что мне делать если у меня варикоз. Спасибо
Маша
Алиса
Сообщение было удалено
Маша
Принимала ярину, все было отлично,
кожа чистая, волосы менее жирными стали, пила их около года, бросила из за того, что напрочь пропало желание в сексе. Очень жалко было ними расставаться. Не пила ок наверно года два. Когда была у гинеколога, прописал минизистон, жаловалась на больные месячные, так вот начала их пить с первого дня месячных, идут уже 9 день, вот тебе и здрасте .
кожа чистая, волосы менее жирными стали, пила их около года, бросила из за того, что напрочь пропало желание в сексе. Очень жалко было ними расставаться. Не пила ок наверно года два. Когда была у гинеколога, прописал минизистон, жаловалась на больные месячные, так вот начала их пить с первого дня месячных, идут уже 9 день, вот тебе и здрасте .
Маша
Маша
Сообщение было удалено
стоит кстати 322 рубля
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто нибудь с Украины пьет минизистон 20фем?у нас в аптеках его нет чтото)запорожье
nans
пью минзистон уже пол года, прописал гинеколог, не по болезни, а так просто. сказала выбрать между джес и минизистоном, решила попробовать минизистон для начала. первый месяц была мазня, щас все отлично, не беременнею, не толстею, наоборот похудела, но это для меня проблема) поскольку я и до была худенькая, щас вот поправится не могу + грудь сдулась( а так, волосы не лезут, кожа лучше стала, месячные как по часам, живот вообще не болит, ни до ни после, ни во время
Юля
А его только по рецепту продают?
Диана
Здравствуйте! Я в первые сталкиваюсь с гормональными таблетками и не знаю как их пить скажите пожалуйста вот начался менструационный цикл и например начались утром могу я выпить в обед или вечером??? и потом уже соблюдать это время
Предыдущая тема