Ольча
Сообщение было удалено
Гость 1
Мирта, вообще побочки от кольца меньше выражены, чем от ОК, потому что гормоны ввсасываются не через желудочный тракт, а непосредственно во влагалище. Мне уже 48 лет и я иногда курю, вот ОК в таблетках мне уже точно нельзя. Конечно, перед применением кольца вам врач назначит анализы на свертываемость крови (протромбиновый индекс). И если у вас выраженный варикоз, то тоже не стоит пользоваться.
Про молочницу - не знаю, у меня не было.
Гость 4, вряд ли оно у вас в унитаз упадет, скорее слегка вылезет и вы почувствуете это. А если упало, то можно помыть это или взять новое (это если вы брезгливы, а кольцо уже полежало в унитазе).
У меня кольцо выпало один раз, при бурном сексе, на кровать. Хорошо, что я его нашла где-то через час на простыни, в ногах постели. Ничего, помыла, опять вставила.
Самое главное, кольцо должно лежать(храниться) в холодильнике до того момента, как вы собрались его вставлять. Гормоны начинают выделяться из него при повышении температуры внешней среды.
Катерина
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если применять новаринг - мужчина может спокойно кончать в партнершу во время секса?! и беременность не наступит?! или все же кольцо не до такой степени эффективное)) страшновато как то