Гость
Статьи
Тонзиллит !!!

Тонзиллит !!!

Добрый день!
У кого там было? И после удаления как вы себя чувствовали? Спустя один год постоянные рецедивы простуд миндалин и плохое самочувствие может на два-три дня и потом окей, но после все чаще и чаще простужалась каждую неделю наверное сваливалась и гланды были восполены. Я ссылалась что холодное перехватила может или продуло. И вот второй м-ц с температурой постоянной 37,2, сил нет, голова может болеть, сложно работать , утомляемость, глаза болят, может сердце чуть дергать, неприятные ощущения где гланды и нет сил ходить на улицу - одно мучение. Завтра анализы все готовы будут. У кого так было? И если вам удаляли миндалины, вам потом хорошо стало и вы поправились? Я полностью подавлена этим не знаю что делать устала очень. Апатия прям.

Звёздочка
8 ответов
Последний — Перейти
Эльза
#1

Вот ничего не понятно. Толи вам удалили гланды один год назад, толи спрашиваете - а не лучше ли удалить вам гланды в рез-те плохого самочуствия из-за тонзилита

Звёздочка
#2

год часто болела с миндалины, но не долго дня 2-3 может, потом по неделям, а теперь в начале второго года двой месяц без перерыва. К лору завтра, не знаю направят на удаление или нет. вотс.

Звёздочка
#3

сори, туплю с тонзиллитом(

загадка)
#4

Гланды вообще удолять нельзя! они своеобразный барьер от разных инфекций и т.д!!!! Многие люди делают ошибку удаляя их! Попробуйте вылечить любыми способами! У меня вот тоже тонзиллит! Просто очень часто болит горло!!!! Мало скажу я вам, приятного, но после того как начала лечить все это быстро проходит за 1-2 дня! Проще всего удалить и не мучится! Но запомните! в человеческом организме ничего лишнего не бывает!!!!

Гость
#5

Мне помогло, чтобы снять рецидивы промывание курсами раз в полгода на аппарате "Тонзилор", гомеопатический препарат тонзилотрен и полоскание раствором настойки календулы или ротоканом каждый день. А раньше постоянно болело горло и температура держалась.

Звёздочка
#6

стафилококк обнаружили , в остальном все анализы вроде хорошие ничего нет. Кто вылечивал эту бактерию? Мне антибиотики назначили. Боюсь что не поможет. Так как год часто рецедивы были, хотя ненадолго

Звёздочка
#7

Загадка) а как же быть если постоянные проблемы с миндалинымы, а это ведь чревато осложнением на организм, а именно на сердце,почки,суставы и тд и тп страшно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

плавали-знаем
#8

Автор!

Ситуацию можете только ухудшить с антибиотиками, стафилококк какой!? они разные, если золотистый то надо попытаться снять острое воспаление, обязательно.Купите бактериофаг, несколько флаконов, он недешевый. Полоскайте понемногу горло и внутрь употребляйте.Сходите еще к гомеопатам, у них тоже есть препараты именно от стафилококка!(уколы) мне в свое время они очень помогли но по женской части(какая разница, слизистая она везде слизистая....)у меня тоже был стафилококк.Он будет вас всегда теперь сопровождать, имейте это ввиду. Соот-но необходимо укреплять иммунитет. Я бы не пила антибиотики, но это Ваше дело, иммунку посадите, на время заглушите(и то не факт!) а потом еще больше может этот стафилококк бабахнуть, плавали-знаем.Меня до жуткокго дисбиоза довели, но ничуть не помогли, только ухудшили состояние а гомеопаты медленно но верно всё убрали (за месяц) Еще у гомеопатов есть препараты против ангин в том числе и хронических.Читала что многим помогли Ангин-Хель и другие препараты, но лучше все пить по схеме, рекомендованной врачом гомеопатом.Но учитывая то, что есть температура, может и нужны антибиотики.