Гость
Статьи
Очень сильно потею! …

Очень сильно потею! вся!! помогите, пожалуйста советом! уже и не знаю, что делать....((

У меня ужасная проблема, особенно для девушки, я жутко потею. В любую погоду. мне всего 19 лет, но именно из-за этой проблемы я больше не хожу на дискотеки.. потому что это реально невозможно! я даже не танцуя вся обливаюсь потом, как из ведра. причем потеют не только опдмышки .а все! Очень сильно спина и голова (вески и шея особенно). течет правда, как ручьями, особенно на спине. я уже не знаю, что делаать!!!!((( пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. никакие дезики и тд не помогают. начинаю сильно потеть даже если просто захожу в автобус и там чуть душно (с меня уже сразу льет), также если куда-то спешу и иду не медленно, а чуть ускорив шаг и тд. я уже не знаю, что длать!(( неужели никак нельзя с этим бороться?((( ботокс колоть не хочу. боюсь подобных вмешательств очень... пожалуйста, помогите!!!(((
Лена
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Андрей
Да уж не позавидуешь! На работу как на каторгу, с утра как пришел все в норме проходит час и все сыро везде) смешного конечно мало но все таки! 8 часов рабочего времени как целая вечность идет! Может все таки когда нибудь это издевательство пройдет?? Надо только верить , но верится с трудом!!!
Надежда
Здравствуйте , и мне хочется с ВАМИ поделиться , вижу что нас много , может смогу кому ни будь помочь . У меня вовремя операции была большая потеря крови , так вот когда вливали кровь не проверили её на стерильность и занесли инфекцию вместе с кровью . Я проверила кровь на стерильность и всё стало ясно . Поэтому предлагаю и ВАМ кто по каким то причинам был связан с хирургией либо что то было с кровь обязательно сдать кровь на стерильность , а потом уже будите от этого отталкиваться , если что обращайтесь.
Андрей
Ищу девушку с гипергидрозом из волгограда) я парень 20 лет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость
У меня эта проблема началась совсем недавно, мне 28, худенькая, но потею именно тогда когда кушаю и во сне, прям ночнушку выжимай , потею вся! Есть неполадки с гормонами, но врачи разводят руками, мол помочь не можем ((( устала посреди ночи ходить в душ, сил моих нет больше, а по ощущениям душ прям мягко сказать очень противен. Не знаю что делать((((
Гость
светочка
Сообщение было удалено
Людмила
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Очень знакомая ситуация. Меня спас немецкий дезодорант syNeo. Наношу его раз в 5 дней и забываю на этот срок о поте и запахе. При этом хожу в спортзал в обычном режиме и по 3 раза в день принимаю душ - дезодорант все равно защищает от пота и запаха на 5 дней!
Добрая девочка
Цинковая мазь - убирает запах, но потоотделение остается. Стоит копейки. Применять после душа, на сухую кожу. Пользуюсь с 16 лет, сейчас 40. ( рога не выросли))) )
Гость
Есть такой актёр Станислав Дужников,из сериала Воронины,здоровяк такой,брат Кости,ну кто смотрит знает,так вот ,если вы обратите внимание,он постоянно потеет и утерается,но несмотря на это он не комплексует,снимается в кино.
Шелли
Всем привет ! Я знаю лекарство от потоотделения повышенного на подмышках. Вколоть ботекс. Да. Стоит не меньше 10тыс, но я видела по ТВ, как от этого лечили. Процедуру нужно два раза в год делать. Не все могут позволить. Меня, например, ***** давит (
Максим
У меня тоже повышенная потливость. Когда что то делаю, потеет все тело. Майка насквозь мокрая. Устал уже от этого. И так уже давно, несколько лет. Если кто то избавился от этого насовсем напишите.
алина
Света
Сообщение было удалено
Света,у меня тоже была такая же проблема,но мне сказали что это от нервов.когда куда-то спешишь,ускорил шаг,или опаздываешь, возле доски в школе,рядом с парнем который нравится... Тяжело приходилось.но я стала пить упокоительные и оно вроде как прошло,осталось только подмышками и ладони,ладони все выдают,я и с этим борюсь. Надо только больше успокоительных пить и с тараться следить за дыханием(оно должно быть ровным,спокойным. Как только почувствуешь что сердцебиение ускорилось,сразу же успокаивай) бывали дни когда вообще не потела и это здорово. Не нервиничай и все будет хорошо
Витя
Я ПОТЕЮ!
Я потею примерно с 15 лет, это очень ужасно. Потеет все тело, стал замечать, что особенно потею при волнении. Я не могу носить светлую одежду, не люблю рубашки, я просто не могу в них ходить, из за этого ношу пиджак и не снимаю даже в жару, но через некоторое время пятна можно увидеть даже и на пиджаку. Когда я здороваюсь с людьми за руку слышу один и тот же вопрос: " Почему рука такая мокрая?", а дальше шутки либо "Что ты с ней делал?" и т.д. Со временем я смирился с этим и не обращал особого внимания, а даже сам шутил по этому поводу. Еще одно проблема в потению, что из за него у меня холодные руки и ноги, летом я хожу в носках, я не могу без носков, стоит мне их снять на минуту и нога тут же потеет и становится ледяной по этому болею, и не могу ходить в сандалиях летом, хожу в кроссовках и носках, нога очень сильно потеет из за этого неприятный запах. Нужно очень часто менять одежду, особенно носки и нижнее белье.Так же заметил, что когда выпью, перестаю потеть совсем. Очень сложно так жить, особенно когда окружающие тебя не понимают, а только смеются из твоей проблемы и осуждают!
P.S. пока я это писал замазал всю клавиатуру, своими мокрыми пальцами))
Арман
Лимон помагает
Екатерина
Анастасия
Сообщение было удалено
подскажите контакты врача в СПб?
мр
мне 26 и тут так же у меня, лобешник вообщем вся голова и подмыхи текут, это кошмар, вот с улицы в помещение захожу и пошло поехало. летом этотвообще стыдобина голова как после душа. комплексы зашкаливают
Гость
Лена
Сообщение было удалено
олеся
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы с подмышками справились?
подмышки
Гость
Сообщение было удалено
а как ты справилась
pusi
Какой мужчина! !!! Молодец! !!!
Ди
Да, такая же фигня. Постоянно простываю из-за того что потею! Болеть надоело!
Иван
Присоединяюсь к общему горю. Мне 18 лет и лет с 15 я потею как незнамо кто. Самое ужасное это подмышки, которые потеют всегда. Потеют настолько обильно, что попотеваю болоньевую куртку! А если я еще и пройдусь то начинает потеть спина, пот льется здоровенными каплями как будто в душе поливаюсь. За 20 минут пропотеваю любую футболку настолько, что выжимать можно. А сейчас еще потолстел прри росте 1.91 вешу 105. Но даже когда весил 80 потел столько же. Уже не знаю что делать. Спасает только очень низкая окружающая температура (как зимой) либо если сижу дома в одной футболке с открытым окном, тогда не потею (подмышки все равно потеют но совсем немного). Что делать не знаю. Работаю официантом а у меня светлая униформа и просто не знаю что делать ибо если начальник увидит что у меня вся спина насквозь мокрая и на подмышках круг от пота то уволит нахрен ибо клиентов отпугиваю. Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как с подмышками?
Миша
Тоже потею, в основном башка, с волос все течет. Я до раздевалки только дойду уже потею :), на разминке потею, как будто несколько км пробежал. А после 15 кругов как после душа :))). Но самое *****, что после холодного душа, все равно потею.
Рамзана
Вообще гипергидроз проблема неоднозначная. Даже по этой ветке видно сколько может быть у него причин. А может и не быть вовсе. Вот у меня потливость проявляется периодами, и до сих пор не могу понять отчего, и совсем не всегда в жаркое время, даже чаще зимой. То все нормальнонесколько месяцев, то потом начинала потеть просто страшно, вся одежда мокрая за секунды становилась. Теперь стала покупать себе Драй Контрол антиперспирант из аптеки, именно на эти «мокрые» периоды, и пользуюсь пока надо. он удобный, наносится раз, а потом неделю пота нет совсем. так даже забываю, что потела. Ну стоит и стоит на полке флакон, просто не забывать иногда применить.
alice
Пришла на этот форум за советом, но почитав жалобы поняла, что сама могу посоветовать как не потеть пару дней(потом просто все повторять заново, что для меня трудновато)
1. Выкиньте одежду с провонявшими подмышками
2. если область подмышек на одежде не сильно запущена -замочите эту одежду в тазике с теплой водой. Добавив туда , например шампунь(не плохо избавляется от пота на одежде) Замачивайте не меньше 8 часов, конечно не забывайте, что нельзя замачивать черную майку с белой вместе)))
3. Примите ванну! Хотя бы час в ней полежите по шею(так сказать замочите и себя)))))
4. После душа устройте себе ЭПИЛЯЦИЮ подмышек(подмышки должны быть сухими, но кожа будет еще расслаблена, что и !немного! уменьшит боль от эпиляции), побрейте в области бикини)))
5. Эпиляцию обязательно проводите перед сном, потому что первые пару часов после эпиляции идет обильное потоотделение, но благодаря ванне - оно будет без запаха.
6. утром помажте подмышки дезиком
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО смывать дезик вечером. иначе подмышки начнут СНОВА работать с двойной силой
8. не надевайте второй раз одежду, в которой "слегка" вспотели. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПАХНЕТ!!
Даниэла
Точно такая же проблема,потеют ладони и стопы,в школе на уроках еле сижу...выступать просто нереально,если необходимо выступить с классом и нужно взяться за руки.Тоже немного замкнутая из-за этой проблемы стала,также потеют и подмышки. Антиперсперанты и тальк не помогают,что делать я и не знаю...(((( У меня это с 11 лет,сейчас мне 14
J
Женя
Сообщение было удалено
Лесана
Я начала потеть сильно после того как родила!мне драй драй помогает...раз в неделю им пользуюсь и никакого раздражения и запаха!знаю что вредный он,но а что делать!?(((
Лесана
Причём зимой я пользуюсь просто антиперсперантом виши и вроде ок,но если перенервничаю то *****...ужасно это(((
Анна
Аноним83
Сообщение было удалено
Всё((
Максим
Ребята - не парьтесь. Это просто ВСД . Перерастете и все пройдет само собой (опытный Невролог консультировал ). Конечно пару лет потерпеть придется - но это точно пройдет. И да, я тоже этим страдаю . Потею и в жару и в холод (даже в лютые морозы я хожу на распашку и все равно потею ). Терплю вот. Кстати я заметил, что потливость уменьшается если принять душ за несколько часов до выхода из дома (если искупаться непосредственно перед выходом - то даже при незначительной нагрузке из Вас будет выходить избыток воды, который при купании получили ).
Док
alice
Сообщение было удалено
ахереть ты умная!
Док
Анна
Сообщение было удалено
поддерживаю на 100%. это гиподинамия и нервы с комплексами.
когда работаю ule много платят - не потею вообще.
Галина
У меня точно так же. Это проблема с организмом. Попробуйте препарат гликопирролат. Он хорошо попогает. Выпускается в виде капсул. Уменьшает потливость всего тела в 3-4 раза. Работает по принципу блокирования потовых желез. Абсолютно безопасен
валентина
самое смешное я не комплексую по поводу пота я потею с дества сейчас мне 52 года но пот ни куда не делся лето ли зима на улице я мокрая потею с головы лицо спина везде бежит ручьями по анализам я практически здоровая женщина и что мне делать ?
инкогнито
Мне 25, лет с 17ти стала замечать, что потею как то не здорово. Появились жёлтые пятна на одежде и т.д. с каждым годом всё хуже и хуже. Я устала искать одежду, в которой не будет видно мокрых следов, при этом оставаться модной. Я потею даже когда мне холодно. Но последнее время помимо мокрых гругов, я начала ужасно пахнуть, пахнуть - мягко сказано. Работаю в офисе, хожу как хиппи в свободных одеждах и джинсах. Формидрон оставлял ожоги безрезультатно, присыпки и два вида драй драй не помогли. Деньги на ветер. Одежду меняю три раза в день, выбрасываю каждый месяц, так как она портится. Из за этой проблемы, чувствую себя не не уверенной, а ущербной уже. Про момент икс вообще молчу.
Фея
Галина
Сообщение было удалено
Тоже помог гликопирролат. Не ожидала такого эффекта
♥♥
Для подмышек помогает кислый камень блин название забыла;)
♥♥
[quote="♥♥"]
Для подмышек помогает кислый камень блин название забыла;) квасцы
варган
Спасибо за данную тему. Тоже мокрый постоянно, а если съем сладкое, ещё и липкий. Что бы не вонять придерживаюсь диеты летом, без углеводное питание, масса овощей, минимум мяса( от него сильней потею). Пью много воды, как бы парадоксально не звучало. Если пот соленый, то стараюсь пробежаться, выпив воду, сладкий летом не допустим!!!! Так что мороженное только зимой((( да я пробую пот на вкус, так только можно гарантировать отсутствие запаха. Диета -наше все. Как то шли в горы, все сухие, я один оставлял за собой мокрый след, утром по привычке упражнения, коллеги не могли встать. Мышцы болели, а у меня ничего... У меня вообще они не болят, тренируйся сколько хошь. Но т.к. Сильно потею и теряю, калий и магний, то летом пью аспаркам. Сердечко берегу.
варган
И вообще, я даже иногда получаю удовольствие от потливости, тренировки+, пробежка+, правильное питание+,(питался бы я так... Ага, за пиццу душу продам, а нельзя) работа, тут, да, потею, но если замереть под вентилятором, то жить можно. Майки не меняю, не настолько в спокойном состоянии потею, иногда принимаю ванны с содой, пол пачки на ванну, жена посоветовала, не скажу что меньше потею, но запах специфический, молочный убирается с кожи))). И пью... Пью... Пью... Минимум 1,5 литра.
Андрей
Такая же проблема, не воняю, но весь мокрый, проверялся все в норме. Так что хз что делать
Бегимай
Здравствуйте. Я очень сильно потею,спина,голова,подмышки,шея. Все тело. Сижу или еду,по любому этот ужасный пот. Не знаю,что даже делать. Вся мокрая... Помогите пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Люди,я тоже потею с лет 15,а мне уже 29.
Вначале потели подмышки только,а с недавних пор и все тело,сидеть в транспорте не могу,поскольку мокнут от пота штаны.
Проверяла щитовидку,есть проблема.осталось к неврологу сходить.
И пожалуйста хватит этот драй драй рекламировать,тут люди общаются о жизненой проблеме,реклама неуместна!
Эта проблема изнутри,никакие дезики не помогут!
Инна
Бегимай
Сообщение было удалено
Попробуйте гликопирролат. Должен помочь. Он регулирует работу потовых желез и нормализует их работу.
Григорий
К онкологу можно сходить. Сильная потливость-это не хорошо, это может быть и онкология
Гость
спортом занимайтесь. поверьте.