Гость
Статьи
Очень сильно потею! …

Очень сильно потею! вся!! помогите, пожалуйста советом! уже и не знаю, что делать....((

У меня ужасная проблема, особенно для девушки, я жутко потею. В любую погоду. мне всего 19 лет, но именно из-за этой проблемы я больше не хожу на дискотеки.. потому что это реально невозможно! я даже не танцуя вся обливаюсь потом, как из ведра. причем потеют не только опдмышки .а все! Очень сильно спина и голова (вески и шея особенно). течет правда, как ручьями, особенно на спине. я уже не знаю, что делаать!!!!((( пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. никакие дезики и тд не помогают. начинаю сильно потеть даже если просто захожу в автобус и там чуть душно (с меня уже сразу льет), также если куда-то спешу и иду не медленно, а чуть ускорив шаг и тд. я уже не знаю, что длать!(( неужели никак нельзя с этим бороться?((( ботокс колоть не хочу. боюсь подобных вмешательств очень... пожалуйста, помогите!!!(((
Лена
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Молодой
Сообщение было удалено
А когда что нибудь горячее ел или пил сильно потел??????????????????
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите проверок шита витку.
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень большая просьба .... Напишите мне на почту что-нибудь , у меня есть несколько вопросов , уверен сможете мне помочь .
[quote="Молодой" message_id="50537545"]
ОТпишите мне на почту пожалуйста ve_lac0ste@mail.ru у меня есть несколько вопросов , уверен вы сможете мне помочь .Заранее спасибо большое .
Гость
%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC
Сообщение было удалено
Артём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Николай
мне 58 лет и я тоже очень очень потею Не знаю что и делать ?
Гость
Драй-драй не помог.
лоро
У меня такая проблема началась лет в 12. Ладошки мокрые были постоянно и подмышки.Очень стеснялась и переживала, комплексовала. Сейчас потею только когда жарко или душно. Руки зимой сухие, летом мокрые. Пдмышки до сих пор чаще мокрые. Замуж вышла, мужа не стесняюсь. Не знаю почему, просто, наверно, уже выросла, мне 28, и понимаю, что у каждого свои недостатки. У мужа, например перхоть хлопьями сыпится, обувь воняет. Ну и что?
Гульназ
purax.ru По этой ссылке посмотрите очень супер антиперспирант,я купила в Кыргызстане потела очень даже очень а сейчас уже забыла что такое пот тоже есть точка кто живёт в Кыргызстане www.antiperspirant.kg
Ирина
Я со своей проблемой боролась на протяжении 6 лет. Покупала Одобан, Драй- Драй, Дриклор. Первый вызвал сыпь, которая жутко чесалась, от второго начали появляться уплотнения в подмышечной впадине, от третьего вообще никакого эффекта не было. Потом долго эксперементировала с народной медициной. Результат нулевой. Последние полгода пользуюсь Корбактолом. Результатом очень довольна и цена "не кусается".
анна
Жанна
Сообщение было удалено
Анастэйша
Попробуйте пить меньше кофе (не важно с молоком оно или без) мне помогло
Ася
Здравствуйте, мне 16 лет, у меня та же проблема что и у многих людей, которые оставили здесь свое сообщение. Я довольно милая и красивая девушка, многим нравлюсь, но как представлю свою проблему и у меня сразу паника и самооценка на 0. Я потею не только летом когда жарко, я так же сильно потею в другое время года, когда довольно холодно, я не знаю как такое вообще возможно. Не могу носить яркие или же светлые кофты потому что сразу видны мокрые пятна(((( не помогают никакие дезодоранты. Помогитеееее советом пожалуйста!!!
СаняСаня
От запаха очень помогает дэо кристал, от пота абсолютно ничего.
А есть ли среди нас такие, кто обращался к психологу с этой проблемой, я заметил, что чем меньше уделяешь этому внимания, тем меньше проявляются симптомы.
Иль
Сергей
Сообщение было удалено
Думайте прежде чем давать такие советы. Ведб кто-то их может принять всерьёз. Мужчина должен есть не менее 1800 калорий в день, а женщина не менее 1200, а то что вы советуете-это прямая дорога к дистрофии.Вылечился от потливости, но отказывабт органы-вот ваш следующий форум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как справились?
Гость
В подмышки ботокс колю уже несколько лет, помогает. Но нужно обследование обязательно проходить. Я хожу к косметологу в Бьюти Тренд, мне там и посоветовали ботокс, для меня сейчас, особенно летом, это единственное спасение.
Гость
Всем доброго времени суток. Я такой же как вы.потею оченьсильно.здал всевозможные анализы. Результата ноль. Проверял легки,почки,печень,щитовидку, потологий нет. И я начал наблюдать от чего я потею. И заметил что очень сильно напрегаюсь. И челюсть зжимается так хоть проволку кусай. Я пошол и записался к нервопотологу и расказал о своей проблеме.. она меня послушала. Задала парочку вопросов. И сказала- что я очень замкнутый,стеснительный. И не правильный образ жизни виду. Заставила до конца нашего розговора смотреть ей в глаза и неотводить взгляд. Это было не легко.но я почувствовал облегчение. В конце выписала лекарство ФЕНИБУТ И АРМАДИН. Это таблетки успокоительные.антистрес. пью пьятый день и чувствую себя лутче. Надеюсь поможет. И чего же жилаю и вам. Попробуйте понаблюдать за собой. Надеюсь комуто помогло.
Алекс
Люди которые потеют, вы курите? Просто у меня точь в точь та же проблема которую описала девушка. Когда месяц не курил потел намного меньше.
Рамиз
Короче раньше пофигу было а сейчас чета задумался может болен чемто, почему сильно потею?
Burnall
Мне 25. Потею с детства. Особенно подмышки ладони и стопы. Както попробовала део контроль, для подмышек, помог. Вечером после душа наношу на сухие подмышки. А утром обычный дезик. О чудо!! Я была так счастлива. Но мое счастье длился гдето 3 года. А с прошлого года уже не помогает. Купила драй, и не помог. Намазалась несколько дней подряд перед сном на подмышки ладони и стопы, а результата ноль!! Теперь незнаю что делать. Это психологическое!! Когда даже дома одна и начинаю о чем то думать, сразу же из рук начинает литься!! Но вы ребята попробуйте део контроль для подмышек, может помочь несколько лет.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Гость
Попробуйте меньше пить кофе
Гость
не бойс пережевем - жить то хочется однакО)))))
николай
я сильно потею но с подмышками справился
николай
привет
николай
с подмышками справился при помощи анти спирант garnier men роликовый на ночь перед сном по 10 раз каждую подмышку мажу и на сутки без пота под мышками. А вот с головы пот течет капает итд больше всего потеет голова. что делать как лечится не знаю все проверял кровь гармоны почки щитовидку все в норме
Точно такая же проблема как у всех в этой теме. Потеть начал в конце 11 класса, у нас была подготовка к выпускному балу, все было нормально и однажды когда репетировали в парах - я вспотел так как никогда в жизни, футболка была просто насквозь от и до пропитана потом как будто её окунули в воду и подержали там несколько минут. Естественно на выпускном когда все одноклассники танцевали - я стоял в сторонке. После этого момента потела только спина и то только в теплое время года. Со временем потливость начала усиливаться, сейчас мне 20 лет и потеет практически все - подмышки, спина, лоб, шея, между ног :( и неважно что на улице +30 или - 30 (зимой конечно немного полегче переносится) приходится носить одежду скрывающую пятна пота, в универе например сильнее всего потею если кто то сел сзади меня, это самый ужас, в такие моменты в окно хочется выйти... Даже обычный поход в магазин вызывает стресс. Через несколько месяцев исполняется 21 год а я досихпор девственник, никогда девушки не было и такое чувство что и не будет. На внешность не *****, подруги моих знакомых когда узнают что у меня нет девушки - удивляются, типо "как у такого парня как ты и нет девушки??" а мне и ответить нечего.
В общем ищу девушку из Волгограда страдающую от такой же проблемы как я) 17-25 лет, вместе легче бороться с недугом)
Гость
Мне вот интересно есть люди которые избавились от сильного пота??????????????????????????????????????? Если есть такие пожалуйста расскажите в чем была причина и как вылечились я лет до 21-22 лет потел в пределах нормы Щас 27 потею так что пот капает и течет с головы до пуза и зимой тоже но не так.Живу на юге, Потеет очень голова!!! Если кто-та может помочь пожалуйста напишите. Я с Краснодарского края моя почта telo93@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так была во время обострения астмы (один раз)
нур
Читаю щас все это и потом обливаюсь. кашмар
vika
Привет девочки!
Мне 19 ужасно потеют подмышки, купила драй драй и не жалею потраченных 700 рублей! Результат суперский! Ношу все что пожелаю(белый цвет, серый, платья, топы).
николай
Саржанат
Сообщение было удалено
Расскажите что у вас потело и как сильно.Это операция??? сколько стоит и реально ли помогает?
Гость
Мне 25, рост 163, вес 46, болезней не находили. Проблемы- дико потеют спина, поясница, бедра. Подмышки, ладони и стопы всегда сухие. В осенне- зимний период все нормально, ничего особо не потеет если одеваться по погоде и не кутаться. Летом и весной- кошмар, со спины и поясницы течет, стекает от бедер по ногам, стоит посидеть 5 минут - на сиденье лужа как будто обоссалась. Сопровождается жаждой, нервозами, нарушениями аппетита.Обычные дезодоратны не помогают, драй драй на спину мазать нельзя, ботокс делают в области подмышек и ладоней (а они не потеют). Примечательный факт, потею только в средней полосе России, в Египте, Турции, Греции, Испании хоть +45 в тени- ни капли вообще и прекрасное настроение и самочквствие. Устала, врачи разводят руками, говорят наследственное (хоть мама не потеет никогда вообще), от отчаяния хочу свалить хоть в Хургаду работать инструктором по дайвингу. Видимо у нас все очень плохо с экологией.
Гость
Такая же проблема. Сходил в центр гипергидроза, но там лечат только локальный (подмышки, стопы). На меня врач посмотрел, сказал, что денег за прием не возьмет, что не туда я обратился и отправил к другому врачу в центр лечения проблем сна. Оба центра находятся на Ленинградке в Москве. Так вот в центре лечения сна он послушал, что днем и ночью такая проблема, и выписал Паксил. Купил его, а потом отзывы в интернете о лекарстве почитал. Не решился принимать. Так и лежит нераспечатанная, а я по-прежнему со своей проблемой...
antipots@rambler.ru
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Врач
Рентген сделайте ночной пот первые подозрения туберкулеза
biosphere
Провертесь у врача!! скорее всего у вас общее слабое состояние из-за пониженного иммунитета вследствии какого то заболевания возможно пониженного гемоглобина в крови провертесь!!
Вадим
Рекомендую понаблюдать за собой внимательно в обыденной жизни. Потеете в людных местах, или при общении с людьми, или когда люди рядом? Человек потеет, когда он стрессе, у вас" обмен веществ на стрессе". Не являясь стеснительными людьми - напрягаетесь во время общения или ожидания общения, т.к. подсознательно общаетесь с т. зрения "бей-или-беги" ( стресса). Бывает обширная категория потеющих людей бессознательно загоняющих себя в раздраженное состояние для выработки адреналина - неосознанно поднимают энергетику клеток ( адреналин улучшает усвоение сахара и кислорода) - пот как побочка. Но чаще - неврозы, рекомендую почитать в и-нете "базальная тревожность".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с таким весом девушке делать на дискотеке?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
как вы справились с подмышками?подскажите пожалуйста___
Гость
Легенда
Сообщение было удалено
Андрей
Сам уже страдаю этим недугом 5 лет! Потее спина шея стопы ног подмышки и самое главное что очень беспокоит это паховая область труселя постоянно сырые беда вобщем не жизнь а существование((
Павел
Парень,20 лет. Делал узи с ног до головы,прошел кардиолога,эндокринолога-говорят здоров. Но потею ужасно,зима,лето не важно. Паста теймурова не спасла,что только не пробовали. И тебе волнами какими-то и тибетская медецина,но не помогло. Уже два года мучаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
А самое главное говорят неврологи психиаторы ,, Да ты не волнуйся просто да и не думай об этом,, Вот и все лечение! А я вот этим летом поехал на юг, вообщем приехал а там как в бане думаю будет воще худо, а нет потел намного меньше даже можно сказать чуть как и обычный человек! Приехал обратно в город и все началось заново. Пиз.. вобщем полный
Крис
Может кто подскажет? У меня нет проблем, но есть у моего супруга. Он так же сильно потеет, а ночью порой просто беде, просыпается весь сырой, одеяло, подушка, простынь. Подушку каждое утро с одеялом просушиваю. Он очень переживает, но идти в больницу никак не могу заставить. А еще вот что заметила и это очень странно, когда он выпьет, даже буквально пару бокалов вина, и нет никакого пота, с чем это может быть связанно? ведь наоборот должно быть, либо я ошибаюсь?!
Андрей
Мне кажется виной всему нервы это насчет того что когда попьет вина!! А так на всякий случай сходить к терапевту для начала и попросить направление на флюрографию думаю не помешает!!
Светик
Та же проблема... С головы пот льёт ручьями. Если душно, если влажно, если меняется температура( из жары в холодное помещение и наоборот) Устала до одурения..Тут говорят:забудьте и пройдёт.Так вот и не думаю никогда, вспоминаю только когда льёт.. Вот и сейчас решила дома пропылесосить, а пот льёт так, как будто кросс в несколько километров бежала, поэтому здесь с вами и пишу о своей неординарности...