Очень сильно потею! вся!! помогите, пожалуйста советом! уже и не знаю, что делать....((
У меня ужасная проблема, особенно для девушки, я жутко потею. В любую погоду. мне всего 19 лет, но именно из-за этой проблемы я больше не хожу на дискотеки.. потому что это реально невозможно! я даже не танцуя вся обливаюсь потом, как из ведра. причем потеют не только опдмышки .а все! Очень сильно спина и голова (вески и шея особенно). течет правда, как ручьями, особенно на спине. я уже не знаю, что делаать!!!!((( пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. никакие дезики и тд не помогают. начинаю сильно потеть даже если просто захожу в автобус и там чуть душно (с меня уже сразу льет), также если куда-то спешу и иду не медленно, а чуть ускорив шаг и тд. я уже не знаю, что длать!(( неужели никак нельзя с этим бороться?((( ботокс колоть не хочу. боюсь подобных вмешательств очень... пожалуйста, помогите!!!(((
Лена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
756 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЕГ
.НАРОД....ОДИН МЕСЯЦ СЫРОЕДЕНИЯ, БЕЗ МЯСА, ЯИЦ, РЫБЫ, ИКРЫ, ЧИСТО ОВОЩИ И ФРУКТЫ, ПРИЕМ ПИЩИ 2 ДВА РАЗА В ДЕНЬ СТРОГО ДВА РАЗА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ БУДЕТ ГУД :-))).
Н.Т.
ОЛЕГ
Сообщение было удалено
да вы сыроеды умираете и болеете всякими болезнями ЖКТ и паразитами черезчур часто, а у женщин месячные пропадают,что является доказательством истощенности организма.
источник такой инфы - медицинская литература,а не вуман.И лучше вы там сами междусобойчиком по тихой грусти соблюдайте такую диету, и пожалуйста, нет необходимости нормальным людям свои вредоносные советы давать.
источник такой инфы - медицинская литература,а не вуман.И лучше вы там сами междусобойчиком по тихой грусти соблюдайте такую диету, и пожалуйста, нет необходимости нормальным людям свои вредоносные советы давать.
Артур
М, оказывается я не один такой. Надо к врачу
ОЛЕГ
.недавно копался в медицинской библиотеке, оказывается механизм терморегуляции человека зависит от: скорости обмена веществ (эндокринная система), состояния крови и ее состава (жидкая, густая, кровяные тельца слипшиеся или нет), состояния сосудов (их способность к расширению и сужению), состоянию легких (засмолены ли алвеолы в легких, их площадь 160м2 если засмолены полезная площадь уменьшается) и состоянию сердечно-сосудистой системы (не слабое ли сердце). Так вот если человек имеет хоть один недостаток в этом, то ему тяжелее всего переносить жару. Здоровый человек, легко может переносить жару до 37 градусов, дальше организм напрягается (напряжение у всех разное). Человек реагирует на тепло и отдает тепло с помощью дыхания (от 10%), излучения (закон сохранения энергии, отдает тепло другим предметам на расстоянии, с помощью инфракрасного излучения от 40%), потение от 10%, и уменьшение теплопроизводства при повышении температуры от 38%. Так вот при повышении температуры, можно глубже дышать (от 10%), + организм увеличивает ток крови, увеличивает микроциркуляцию (в случае если сосуды и кровь в порядке), поверхность тела больше нагревается, (за счет переноса тепла с кровью от внутренней части тела на поверхность тела), а значит теплоотдачу (это уже от 40%) и уменьшает теплопроизводство (если эндокринная система в порядке, а это от 38%) НУДНО ДА?:-)), я так понял куча факторов, и нужно зреть в корень :-)))
АЛКОГОЛЬ КСТАТИ СИЛЬНО УХУДШАЕТ СОСТОЯНИЕ КРОВИ И УМЕНЬШАЕТ СПОСОБНОСТЬ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. все надо делать с умом и все будет гуд. я могу свое фото показать.
АЛКОГОЛЬ КСТАТИ СИЛЬНО УХУДШАЕТ СОСТОЯНИЕ КРОВИ И УМЕНЬШАЕТ СПОСОБНОСТЬ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. все надо делать с умом и все будет гуд. я могу свое фото показать.
Народный метод
Возми 3 пучка укропа надо залить 3 -4мя литрами воды и на плиту. После душа на себя надо лить. Надо каждый день делать и через 10 дней выделение пота уменьшится особенно подмышками
Fille
Мария
Сообщение было удалено
Вот это СТО %, дезодоранты только от запаха, а мокрые пятна всё равно появляются(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, значит за это лето у меня организм полностью очистился)))) так как пота наверное целый океан вылилось..............
светочка
Женя
Сообщение было удалено
светочка
после того как переболела невритом лицевого нерва в 14 лет потею всегда!!! и без повода!! мучаюсь всю жизнь. сейчая мне 39. еле еле наладила личную жизнь. всю молодость просидела дома сгорая от стыда от потения. не потею только в прохладную погоду и в спокойном состоянии. при ходьбе потею всегда даже при морозе минус 30. потеет всё!!! тело. подмышки и спина хотябы не видно.а вот лицо и голова это стыдоба. обращалась ко всем врачам. всё бестолку. после всех предложенных обследований всё в норме. врачи пожимают плечами. а я ведь вынуждена была даже работу бросить. т.к. работа на виду у людей. по обслуживанию клиентов. надоело круглый год сидеть с вентилятором. столько лет прошло но я мечтаю от этого избавиться. если найдёте все таки выход поделитесь.
Алесей
У меня тоже такая проблема. В армию сходил там отучили этого бояться)))))Теперь не обращаю внимания))
майра
Женя
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема помогите пожалуйста что можно зделать
станислав
Ольга
Сообщение было удалено
из-за прогулов....
карина
Камила
Сообщение было удалено
Арина
У меня не так сильно потеют подмышки, как лицо. И не только со лба, но и около носа, губ. Жутко неприятно, подмышки еще как-то скрыть можно, лицо-то нет. Посоветуйте что-нибудь =\
Алена
У меня ВСД. 26 лет. Проблема обильного пота в любую погоду достала конкретно. Купила в аптеке Dry Dry (прозрачная жидкость в пласт. бутылочке) примерно за 600-700 рублей. Забыла об этой проблеме и жаль, что раньше не знала о таком средстве. Есть несколько аналогов. Продаются тоже в аптеках, названия не помню. Главное преимущество - наносить 1-2 раза в неделю. Эфект стойкий. Минус - сразу после нанесения может щипать (препарат на основе спирта).
Алена
И еще. Это (и аналогичные) средство можно применять в области подмышек, ладоней и подошвы ног.
Проблема очень распространенная :( Еще я читала, что можно сделать инъекции ботоксом и таким образом заблокировать нерв, который "дает сигнал потеть". Но эфективность 50 на 50...
Много всего читала на разных форумах на эту тему. Для себя нашла подходящее средство. Я не знаю как оно работает, но работает и следов не оставляет. Впитывается и все. Надеюсь, что это не отражается на моем здоровье :)
Делитесь своими методами :)
Проблема очень распространенная :( Еще я читала, что можно сделать инъекции ботоксом и таким образом заблокировать нерв, который "дает сигнал потеть". Но эфективность 50 на 50...
Много всего читала на разных форумах на эту тему. Для себя нашла подходящее средство. Я не знаю как оно работает, но работает и следов не оставляет. Впитывается и все. Надеюсь, что это не отражается на моем здоровье :)
Делитесь своими методами :)
Костик
Да срочно к врачу.100% с нервами не впорядке.А еще начните заниматься зарядкой,легкий бег и т.д.Диета.Востанавливает обмен веществ в организме.
Гость
не знаю кому как.. но мне очень помогает кора дуба. в аптеке стоит 20 рублей. на стакан кипятка примерно 1,1,5 чайная ложка коры дуба. утром протираю подмышки, немного спустя антиперспирантом, и на ночь просто протираю этим настое. мне лично очень сильно помогает:)))
Гость
Честно говоря обрадовалась, наткнувшись на данный форум, т.к. была уверена, что такая проблема только у меня. Но прочла все и поняла , что решения нет...(((( Я девушка, мне 21 год, я всю жизнь потела, но ужас начался года 4 назад. Потею везде и всегда, и в мороз и в жару, и сидя и когда иду. А особенно сильно потеет у меня голова и лицо.... Волосы все мокрые, как ни закалывай, по шее, лбу, вискам, под глазами, над губой - всюду течет пот. Проходила обследование у эндокринолога, сдавала кучу анализов, показало, что у меня все хорошо. Врачи все свалили на лишний вес. Не спорю, доля правды есть, но сколько знаю полных людей - ни у кого настолько ярковыраженной проблемы нет (специально присматриваюсь). Я уже не могу из-за этого ходить в гости, в боулинг, кино...не могу устроиться на нормальную работу, т.к. от переживаний срабатывает цепная реакция (потею-от этого переживаю-от этого еще больше потею)....не могу нормально жить!!!! помогите...... никакие средства, описанные тут мне не помогли. Пот как лил, так и льет ручьями....
Гость
Держитесь, ребята - я с вами, я как вы - всё льет и в основном сижу дома. Доступные врачи - равнодушные или тупицы или уроды, а болезней хватает -всего понемножку...Наверное, закаливание общее и самовнушение - это максимум помощи себе! Всем - ЗДОРОВЬЯ!!!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
помогает только первые 3 дня:(( а потом так же
помогает только первые 3 дня:(( а потом так же
Гость
Я тоже много лет мучалась повышенным потоотделением, пока не купила Dry-dry, пользуюсь 1,5 года, о своей проблеме забыла вообще!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня очень сильно потеют подмышки (((
что делать?
что делать?
Не хочу обнадеживать Всех, но с проблемой общей потливости справился. Спросите как?
Yuli
Настасья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже самое, уже 27 лет живу и всегда была эта проблема - вечно потные подмышки, потому и одежду ношу соответственно либо черную, либо с рисунками в районе подмышек, а хочется одеть и однотонную!!!!! как решить это незнаю!!!
Тоже самое, уже 27 лет живу и всегда была эта проблема - вечно потные подмышки, потому и одежду ношу соответственно либо черную, либо с рисунками в районе подмышек, а хочется одеть и однотонную!!!!! как решить это незнаю!!!
Yuli
Верю и молюсь, что бы ребенок пойдет в отца и не будет страдать на такую гадость!!!
дядя старый
Кто близок тот поймет если увидит у вас на кофте что вы вспотели, а если кто зделает замечание.... дай бог ему здоровья..[/quote]
Ваш текст катя ты молодец! ты настоящая))
Ваш текст катя ты молодец! ты настоящая))
Зульфия
у мя сил уже нету никаких! я даже иногда думаю умереть! не могу больше!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!
Олег
Люди, погуглите термин "социофобия". Если узнали в описании себя, считайте что вы нашли главную проблему.
Korisnta
Это гипергидроз называется. У меня тоже раньше очень сильно потели подмышки. Да и сейчас потеют, но я сейчас спасаюсь Dry Dry, хватает его мне с головой и про подмышки забыла. Прям моё спасение!
татьяна
Мне 14, но у же в 10 я очень сильно потела, испробовала разные дезодоранты,
нечего не помогало и не помогает. Ну тут мне мой отец сказал, что он тоже так потел, сказал что он просто плюнул на жизни, на проблемы, и у него всё прошло. Ну, а я хотела последовать его примеру, тоже начала контролировать свои эмоции, Со временем я начала меньше потеть, оказывается, легче всего, не сбривать волосы с подмышек, а лучше выщипывать, да да, выщипывать! или воском, тогда сальные железа сокращаются и таким образом мы перестаём потеть! Удачи Вам!
нечего не помогало и не помогает. Ну тут мне мой отец сказал, что он тоже так потел, сказал что он просто плюнул на жизни, на проблемы, и у него всё прошло. Ну, а я хотела последовать его примеру, тоже начала контролировать свои эмоции, Со временем я начала меньше потеть, оказывается, легче всего, не сбривать волосы с подмышек, а лучше выщипывать, да да, выщипывать! или воском, тогда сальные железа сокращаются и таким образом мы перестаём потеть! Удачи Вам!
Nastenka
у меня та же проблема, потею днем подмышки мокрые иногда аж бежит, недавно стала вся потеть и ночью, но в моем случае это скорее связано с нервами, так как когда я нахожусь дома и совсем спокойна я сухая. возможно проблему усугубляет и противозачаточные
Даша
БЛИИИИН...у меня тоже такая проблема я не знаю, что делать.занимаюсь танцами и уже довольна давно.мне всего 14. на дискотеках, тренировках и на уроке физ-ры такая проблема. подскажите что нибудь) мама говорит что я занимаюсь глупостью((
катюфка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА, КОГДА УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ УЖАСНО МУЧИЛАСЬ НА СЧЕТ ЭТОГО! ПОТЕЛА СИЛЬНО ПОДМЫШКАМИ И ЧЕГО УЖ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЛА, ДАЖЕ В ПЕРИОД ОТЧАЯНИЯ ЗАКЛЕИЛА ИХ КЛЕЕМ МОМЕНТОМ!
ЭТО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ КАК ЭТО ГЛУПО, А ТОГДА Я ПЛАКАЛА КАК ИСТЕРИЧКА И НЕ ЗНАЛА КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ.
Была у врачей они вообще не знают как это лечиться, потом узнала о антиперсперанте одабан стоит 500 рублей! купила в оптеке...
и через неделю я увидела результат!!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА, КОГДА УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ УЖАСНО МУЧИЛАСЬ НА СЧЕТ ЭТОГО! ПОТЕЛА СИЛЬНО ПОДМЫШКАМИ И ЧЕГО УЖ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЛА, ДАЖЕ В ПЕРИОД ОТЧАЯНИЯ ЗАКЛЕИЛА ИХ КЛЕЕМ МОМЕНТОМ!
ЭТО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ КАК ЭТО ГЛУПО, А ТОГДА Я ПЛАКАЛА КАК ИСТЕРИЧКА И НЕ ЗНАЛА КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ.
Была у врачей они вообще не знают как это лечиться, потом узнала о антиперсперанте одабан стоит 500 рублей! купила в оптеке...
и через неделю я увидела результат!!!!!!
Эдуард
ЛЮДИ!!!!!!!! Наша болезнь называется остиогидроз! Кто-то потеет больше, кто-то меньше.Совет один - исключите из рациона питания любую острую и кислую пищу, пейте побольше сырой воды, суточная норма которой должна быть не менее 1 литра. Главное -научиться не думать про свою болезнь, ни при каких обстоятельствах, а если мысли не отогнать, постарайтесь переключиться на другую, не менее важную проблему. И самое главное - нужно верить что всё это вам поможет, потому, что самовнушение это лучшее средство от всех болезней! И поверьте мне, вам это поможет, а не беготня по поликлиникам и всякие там мази и кремы. Все болезни у человека от нервов и ..... пищи, которую мы поглощаем!!!!!!
Зульфия
нам нужно, наверно, быть вместе, тогда мы друг друга будем понимать!
Алёна
а мне сказали, что нужно лаком для волос подмышками брызгать, это правда?
Влад
Остиогидроз √ что-то я не нашел болезни с таким названием?
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы справились с подмышками??
Очень сильно потеют ладони, подмышки и стопы. Не знаю уже что и делать. Врач прописала пить таблетки Пантогам. мне не помогают( Не могу уже нормально с людьми контактировать(
((((((((((
не остигидроз,а гипергидроз это называется!!!!!!!!!!!!у меня такая же проблема((((((((((не знаю что уже делать помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Прочитал все коменты, хочу высказать свое мнение. Сколько себя помню столько и преследовала меня эта проблема В ВУЗе на третьем курсе начал заниматься восточными единоборствами сбросил 35 кг за счет сильного потовыделения и опустился ниже нормы веса, но проблема осталась, так что в моем случае лишний вес это не обьяснение. Когда тренер первый раз спросил че ты так потеешь (при начале разминки), я ответил "мертвые не потеют". В большом городе мне не удалось сделать огромных скачков в карьере отчасти в связи с этой проблемой. Но зато это мне не помешало за очень короткий срок дорости до руководителя предприятия в 29 лет в регионе. Потею нереально когда все сухие голова превращается в ниагарский водопад. И плевать на остальные места если б не голова. Когда то сильно комплексовал, а теперь понял что люди добиваются многого и более счастливы с другими более серьезными недостатками, наша проблема это ерунда для них (например инвалид без ног или глаз) поэтому советую не уделять этой проблеме слишком много времени и сил, иначе она вас съест, кто хочет пусть лечится, жизнь итак коротка. Мужики вообще не понимаю что вы тут делаете. Кому мешает в карьере, займитесь своим бизнессом, меняйте место работы, приспосабливайтесь. Если любимым это не нравится значить такие любимые. Милые девушки поддержу вас, для вас это более актуально. Я не женат, потому что сильно занят карьерой, но если б моя избраница имела такие недостатки вообще бы не заморачивался, а наоборот + к приведению формы тела в порядок. Не парьтесь, занимайтесь любимым делом, ищите достойных любимых и будьте счастливы.
Владислав
У меня такая же проблема
сижу на паре -потеют руки
учи задание дома-потеют руки
сижу у компа -потеют ноги,подмышки,руки,очень неудобно
летом когда гуляю,тоже неудобно,тапки буквально соскальзывают с ног,так как ноги потеют
сижу на паре -потеют руки
учи задание дома-потеют руки
сижу у компа -потеют ноги,подмышки,руки,очень неудобно
летом когда гуляю,тоже неудобно,тапки буквально соскальзывают с ног,так как ноги потеют
Ирина
Как я вас всех понимаю!!!! У самой лет с 13 очень сильно потели подмышки. При малейшем волнении.В любую погоду.Просто осточертели мокрые пятна, разводы,черные кофты и блузки и ежедневная стирка этих вещей. Причем кому ни скажи-все говорят-да не парься-такая ерунда-проблему из пальца высасываешь.Пробовала и дезодоранты всякие и даже ботокс несколько раз - потливость снижается, но не надолго и не полностью.Потом нашла в инете информацию об симпатэктомии. Кто заинтересуется- поисковик к вашим услугам.Стоит не дешево, но спасибо супругу с пониманием отнесся к моему "капризу" . 4 года прошло как вернулась к обычной жизни. Теперь я понимаю остальных людей как они живут не потея как сумашедшие. Я потею теперь только от жары или от физических нагрузок. Из побочных явлений -немного больше потеют стопы. Но лишь слегка,кто потет , тот поймет, что стопы-это не проблема если сравнивать с видными частями тела. Если у кого есть вопросы-спрашивайте-зайду в тему через недельку-другую.
Александр
У меня тоже есть проблема сильного потения, сначала при ходьбе потели подмышки, а теперь потею весь, даже если иду не быстро, а прогулочным шагом... Пока единственное, чего я реально добился - это избавление от потения подмышек на работе (сижу за компьютером весь день) - нужно 3 раза в день (9 утра, полдень и в 3 часа дня) принимать по 2 таблетки валерианки. Подмышки "осушаются" через 10-15 минут. Правда постоянно ее пить не рекомендуется - обычно врачи прописывают курсами (2 недели прием, 2 недели перерыв), и еще от приема валерианки могут произойти нарушения функции желудочно-кишечного тракта, поэтому надо быть осторожным. Надеюсь, что мой совет окажется хоть кому-нибудь полезным, удачи!
Дарина
Если пот превышает норму это связано только с нервами...Я давно заметила если волнуюсь и нервничаю то потею очень сильно в основном только подмышки...причем не важно жара на улице или холод....если мне комфортно и я не переживаю то никакого пота и нет..Так что я давно поняла что дезодоранты количество пота не уменьшат, они помогут избавиться только от запаха!...В общем я давно смерилась с этой проблемой, нервную систему не изменишь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
У меня тоже БЫЛА такая проблема, всем советую дезодорант драй драй.. Нереально помогает... Если мне не верите, отзывы посмотрите(dry dry) меня он просто спасает серьезно... Хоть он и достаточно дорогой 500-700 рублей, поверьте он того стоит
Гость
Чтобы это представить, надо предложить челоеку, который этого не понимает надеть футболку и носки, мокрую в соответствующих местах и попоробовать целый день в них походить.
Самое страшное для меня - это осознание того, что я ничего не могу с этим поделать, перепробовала многое. Вес нормальный, есть ВСД, были проблемы с почками, сейчас нет. ПРИЧЕМ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
Проблема началась после операции по удалению варикоза на ноге.
Это жутко просто невозможно мешает жить, нормально работать, общаться с людьми. ЗАПАх, запах, запах!!!!!!
Мало того, что одежду скрывающую уже научилась как одевать, прокладки , вклвдыши в одежду, но они же на работе через 15 минут все мокрые, и ты сидишь и чувствуешь себя как мокраю вонючая курица, и надо идти в туалет менять все эти салфетки, прокладки, переодевать 5 одинаковую футболку, а мокрую куда-то прятать подальше в пакет. И знать, что через 20 минут все повторится снова. А если на работе новый стресс, а стрессы у всех и так постоянно.
Плюс ко всему, представьте, большинство офисов - замкнутые пространства, без постоянного притока свежего воздуха с большим тесным скоплением людей. все сидят друг у друга на головах, и вот что делать в этой ситуации, как менять работу, везде одно и тоже!
рВ моем печальном опыте надо мной впямую издевались мужчины в офисе при всех и это изо дня в день, и ты все прекрасно понимаешь, что тольео неперепробовала, но ничего не меняется, и никто тебе толком помочь не в состоянии.
.те кто несталкивался с этой проблемой, думают что ты просто не моешься, не мажешься и т. д. Но дело-не в этом!!!!
Ты же не будешь каждому это объяснять!!!! Бред какой-то!!! И замкнутый круг.
Это стало моей проблемой ╧1 за последние1,5 года кошмара и ада.
Делаю все, что могу, но пока безрезультатно, те кто советует на этом сайте всякие антипер=ты - реклама чистой воды, В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!
Самое страшное для меня - это осознание того, что я ничего не могу с этим поделать, перепробовала многое. Вес нормальный, есть ВСД, были проблемы с почками, сейчас нет. ПРИЧЕМ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
Проблема началась после операции по удалению варикоза на ноге.
Это жутко просто невозможно мешает жить, нормально работать, общаться с людьми. ЗАПАх, запах, запах!!!!!!
Мало того, что одежду скрывающую уже научилась как одевать, прокладки , вклвдыши в одежду, но они же на работе через 15 минут все мокрые, и ты сидишь и чувствуешь себя как мокраю вонючая курица, и надо идти в туалет менять все эти салфетки, прокладки, переодевать 5 одинаковую футболку, а мокрую куда-то прятать подальше в пакет. И знать, что через 20 минут все повторится снова. А если на работе новый стресс, а стрессы у всех и так постоянно.
Плюс ко всему, представьте, большинство офисов - замкнутые пространства, без постоянного притока свежего воздуха с большим тесным скоплением людей. все сидят друг у друга на головах, и вот что делать в этой ситуации, как менять работу, везде одно и тоже!
рВ моем печальном опыте надо мной впямую издевались мужчины в офисе при всех и это изо дня в день, и ты все прекрасно понимаешь, что тольео неперепробовала, но ничего не меняется, и никто тебе толком помочь не в состоянии.
.те кто несталкивался с этой проблемой, думают что ты просто не моешься, не мажешься и т. д. Но дело-не в этом!!!!
Ты же не будешь каждому это объяснять!!!! Бред какой-то!!! И замкнутый круг.
Это стало моей проблемой ╧1 за последние1,5 года кошмара и ада.
Делаю все, что могу, но пока безрезультатно, те кто советует на этом сайте всякие антипер=ты - реклама чистой воды, В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!
Гость
У меня такая же проблема, потеют руки.... Действительно наверно надо смириться,и жить с этим)))
Гость
Такая же проблема. Летом вообще невозможно, не выйти на улицу. Многие пишут про подмышки, ладони... если бы только потели они было бы пол беды. У меня сильно потеет лицо и спина. Сейчас зима, чуть лучше но все равно потею, в основном на улице (так как дома холодно). Если иду чуть быстрее или на улице ветер или мороз (звучит как бред, человеку холодно, а он потом обливается, но увы так) . А еще когда с холода захожу в тепло то потею минут 10-20, потом становится "лучше". Не могу даже когда холодно в магазин зайти погреться, так как там начинаю тут же потеть. Так что людей с этой проблемой я очень понимаю.
Предыдущая тема