Очень сильно потею! вся!! помогите, пожалуйста советом! уже и не знаю, что делать....((
У меня ужасная проблема, особенно для девушки, я жутко потею. В любую погоду. мне всего 19 лет, но именно из-за этой проблемы я больше не хожу на дискотеки.. потому что это реально невозможно! я даже не танцуя вся обливаюсь потом, как из ведра. причем потеют не только опдмышки .а все! Очень сильно спина и голова (вески и шея особенно). течет правда, как ручьями, особенно на спине. я уже не знаю, что делаать!!!!((( пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. никакие дезики и тд не помогают. начинаю сильно потеть даже если просто захожу в автобус и там чуть душно (с меня уже сразу льет), также если куда-то спешу и иду не медленно, а чуть ускорив шаг и тд. я уже не знаю, что длать!(( неужели никак нельзя с этим бороться?((( ботокс колоть не хочу. боюсь подобных вмешательств очень... пожалуйста, помогите!!!(((
Лена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
756 ответов
Последний —
Перейти
Glare
У меня были тоже "проблемы" с подмышками (и потели, и запах был),чем только не пользовалась...результата было очень мало! Решение этой ПРОБЛЕМЫ пришло случайно.Я пошла на эпиляцию и решила подмышки тоже выдернуть, больновато конечно, но зато очень помогло. Видимо, бактерии, которые издают этот ужасный запах находятся на волосах (не только наружных, но и внутренних),запах и потливость пропали, но только до того момента, пока не отросли новые волосы. Так что вот такое краткосрочно решение, другого пока не нашла. Если интересно, то эпиляцию делала сахарной пастой, но думаю от воска эффект аналогичный.
Мастер
НЕЛЛИ
Сообщение было удалено
попробуй дезодорант "Dry dry" уже сто человек написало о нем,мне и подруге помог!)дороговат правда,но оно того стоит!)
Аноним83
Народ, пот это симптом! Чего? Стресс, расшатанная психика, загаженный воздух, некачественная пища, сидячий образ жизни,...(нужное подчеркнуть)
Аноним89
16 лет. Около года уже начали потеть подмышки, запаха нету, но мокрые круги на футболке образуются ужасно быстро, иногда даже на кофте могут показаться, которые одеваю поверх футболки. Могу просто сидеть даже в комнате где ветерок дует и будет такая проблема.
А ноги как раз не потеют вообще, но ужасно пахнут.
А ноги как раз не потеют вообще, но ужасно пахнут.
Катя
Хочу поделится своим опытом и своей историей. У меня была такая же проблема. Причем я ходила всю жизнь на танцы. Блин это было ужасно. Я не знала что делать. У меня с рук капал пот даже без всяких упражнений. Подмышками были круги большие. Ужасно. Причем танцевали часто в паре.. Мне так стыдно было парню руку давать... Я рыдала по ночам. Я даже на одну кофточку пришила себе подмышки тканевые.
Пробывала тальк, дезики - ничего не помогало.
Вобщем я как-то устала от этого и смерилась.Да стыдно, ну а что делать. Если мне кто-то иногда говорил об этом я обижалась и сьежала с темы... Вобщем сейчас мне 23 и знаете что я заметила - проблема пропала. Не могу сказать что я вообще вообще никогда не потею. Потею когда очень жарко летом, потеют иногда ладоши... но когда я смерилась и приняла себя такой, перестала думать об этом,перестала ходить и вытирать руки в карманах боясь что сейчас нужно будет кому-то руку жать.. проблема ушла.
Знаете я начила сама жать людям руки и не боятся стоять разговароивая, что меня сейчас кто-то возмет за руку. Я сама подаю руки, сама дотрагиваюсь к другим людям при разговоре... Я перестала бояться и перестала думать об этом и все прошло.
Попробуйте! Просто чесно скажите себе "да я такая". И не стыдитесь! Не бойтесь! Кто близок тот поймет если увидит у вас на кофте что вы вспотели, а если кто зделает замечание.... дай бог ему здоровья..
Пробывала тальк, дезики - ничего не помогало.
Вобщем я как-то устала от этого и смерилась.Да стыдно, ну а что делать. Если мне кто-то иногда говорил об этом я обижалась и сьежала с темы... Вобщем сейчас мне 23 и знаете что я заметила - проблема пропала. Не могу сказать что я вообще вообще никогда не потею. Потею когда очень жарко летом, потеют иногда ладоши... но когда я смерилась и приняла себя такой, перестала думать об этом,перестала ходить и вытирать руки в карманах боясь что сейчас нужно будет кому-то руку жать.. проблема ушла.
Знаете я начила сама жать людям руки и не боятся стоять разговароивая, что меня сейчас кто-то возмет за руку. Я сама подаю руки, сама дотрагиваюсь к другим людям при разговоре... Я перестала бояться и перестала думать об этом и все прошло.
Попробуйте! Просто чесно скажите себе "да я такая". И не стыдитесь! Не бойтесь! Кто близок тот поймет если увидит у вас на кофте что вы вспотели, а если кто зделает замечание.... дай бог ему здоровья..
Наташа
Формагелем достаточно раз в неделю пользоваться и результаты действительно есть
Валентина
Валентина
Сообщение было удалено
А у меня потеет даже живот. и между ног тоже. подмышками прям льётся . ноги постоянно мокрые. запаха нету , моюсь утром и вечером. ужасный дискомфорт. в -30 мороза думаю это точно не нормально. я лично к эндокринологу собралась после того как прочитала здесь ответы. и вам советую.
Я
Более трех лет состою на учёте неврапотолога, раз в год прохожу стационарное лечение лечение. После курса лечения чувствую себя прекрасно, но стоит перенервничать или сильно простыть, всё сначала. даигноз ставят вегето-сосудистая дистония.
Алочка
Девочки, подскажите не могу определиться между дезодорантами. Много отзывов по дезодоранту Dry-dry. Но недавно наткнулась на новый женский антиперспирант Silver Dry - вроде специально для женщин. Что делать, какой лучше?
Алочка
Девочки, подскажите не могу определиться между дезодорантами. Много отзывов по дезодоранту Dry-dry. Но недавно наткнулась на новый женский антиперспирант Silver Dry - вроде специально для женщин. Что делать, какой лучше?
лиля
Матвей
Сообщение было удалено
Лена
У меня ужасная проблема, особенно для девушки, я жутко потею. В любую погоду. мне всего 19 лет, но именно из-за этой проблемы я больше не хожу на дискотеки.. потому что это реально невозможно! я даже не танцуя вся обливаюсь потом, как из ведра. причем потеют не только опдмышки .а все! Очень сильно спина и голова (вески и шея особенно). течет правда, как ручьями, особенно на спине. я уже не знаю, что делаать!!!!((( пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. никакие дезики и тд не помогают. начинаю сильно потеть даже если просто захожу в автобус и там чуть душно (с меня уже сразу льет), также если куда-то спешу и иду не медленно, а чуть ускорив шаг и тд. я уже не знаю, что длать!(( неужели никак нельзя с этим бороться?((( ботокс колоть не хочу. боюсь подобных вмешательств очень... пожалуйста, помогите!!!(((
Элен
Какой ты нахрен отличник?!! У тебя дичайшие ошибки! В институте он учится.... Трололо
Потею =D
Кто знает как от этой хни избавица скажите пожалууйста(
Ким
Никакие дезодоранты не помогают, даже виши. От виши были очень напухшие до боли подмышки. В аптеке сказали что не стоит часто употреблять сильные дезодоранты, так как, если вся гадость не выводится через пот, то остается внутри.
Гость
да уж....прочитала и ужаснулась....ведь многие люди живут и не паряться....получают наслаждение от жизни, радуются и улыбаются...а тут прям замкнутый круг какой-то....я очень потею постоянно....у меня жуткие депрессии по этому поводу...я стала бояться общаться с людьми, стала замкнутой и застенчивой,я даже на работу устроиться боюсь....боюсь знакомства с людьми,я постоянно чувствую дискомфорт,у меня стали трястись руки...это просто ужасно, когда у тебя всегда потные ладошки....на людях страшно появляться...не знаю что и делать...а ведь жить это так мешает....
Юлия
Здравствуйте!
Мне почти 16 лет.Повышенная потливость у меня появилась где-то год назад.До этого такой проблемы не было.Как-то раз, сидя на уроке, я услышала засобой смех мальчиков-у меня появились огромные пятна под мышками!Закомплексовала,из-за проблемы общения со сверстниками сменила две школы.Я перепробовала очень много средств-они убирают только запах,да и то не всегда!Я каждый день встаю рано утром и иду в душ,потом насухо вытираю зону подмышек и использую антисперант-эффекта ноль.Невозможно стало носить блузки или майки,не одевая чего-то сверху,на физ-ру вообще стараюсь не ходить-там ведь нужно переодеваться,а у меня всегда мокрые подмышки!Почему-то одноклассники такой проблемой не страдают...Это ужасно,потому что я из-за этого не могу общаться с мальчиками и носить красивую одежду.Мама считает,что это из-за нервов и к врачу обращаться не спешит
Помогите мне пожалуйста,скажите,что нужно использовать!Я слышала очень рекламировали Dry-Dry-мама его купила.О БОЖЕ,как только я им намазалась-с меня будто кожа начала слезать,кожа ужасно воспалилась и сильно зудела,так что я тут же залезла в душ и смыла эту гадость
P.S. потеют только подмышки
Мне почти 16 лет.Повышенная потливость у меня появилась где-то год назад.До этого такой проблемы не было.Как-то раз, сидя на уроке, я услышала засобой смех мальчиков-у меня появились огромные пятна под мышками!Закомплексовала,из-за проблемы общения со сверстниками сменила две школы.Я перепробовала очень много средств-они убирают только запах,да и то не всегда!Я каждый день встаю рано утром и иду в душ,потом насухо вытираю зону подмышек и использую антисперант-эффекта ноль.Невозможно стало носить блузки или майки,не одевая чего-то сверху,на физ-ру вообще стараюсь не ходить-там ведь нужно переодеваться,а у меня всегда мокрые подмышки!Почему-то одноклассники такой проблемой не страдают...Это ужасно,потому что я из-за этого не могу общаться с мальчиками и носить красивую одежду.Мама считает,что это из-за нервов и к врачу обращаться не спешит
Помогите мне пожалуйста,скажите,что нужно использовать!Я слышала очень рекламировали Dry-Dry-мама его купила.О БОЖЕ,как только я им намазалась-с меня будто кожа начала слезать,кожа ужасно воспалилась и сильно зудела,так что я тут же залезла в душ и смыла эту гадость
P.S. потеют только подмышки
Лиза
Формагель проверенное средство
Светлана
я на всё была готова, лишь бы избавиться от гипергидроза рук... в детстве мама и к врачу водила, и какие-то капельки успокоительные я пила, не помогло! столько неудобств, особенно летом! да что мне вам рассказывать, кто здесь пишет, сами понимаете каково живётся, когда у тебя почти всегда мокрые руки....хорошего мало(( в общем, я решила полазить в интернете, почитать, о том, что происходит у меня с руками (к стати, почему не знаю, но я думала, что в целом мире только у меня одной такая жуткая проблема, просто от других я никогда не слышала и никогда не замечала что-то подобное). Когда на форумах я увидела скольких людей также коснулся гипергидроз, мягко говоря, я была в шоке!!!!!!!!! Если честно, то ооочень мало верилось, что мне что-то поможет, СЛИШКОМ сильно руки потели и почти всегда! но я решила, что нужно что-то делать! Прочитала один комментарий, что парню помог ФОРМИДРОН! ну и решила с него начать!!! это просто спасение! минут десять подержала руки в ванночке из формидрона и время от времени протираю! СУХИЕ!!!!!!!! мне самой не верится!!! решила написать - а вдруг кто-то ищет решение этой проблемы, как я когда-то, вдруг кому-то тоже поможет!!!
Наталья
Мне дезодорант помогает избавиться только от запаха пота....а помышками постоянно сыро.Бывает даже мёрзну а под мышками очень большие пятна пота....Подскажите пожалуйста что делать.....Мне уже вобще из дома вызодить стыдно!
Юлия
Моя главная проблема - это сильно потеющая спина. Это очень мешает по жизни. На здоровье не жалуюсь, лишнего веса нет, гормоны впорядке, и щитовидка тоже. Что же мне делать, подскажите пожалуйста!
Евгений
Вот читаю и всё больше понимаю, что если эту *** выше читать, то можно стать инвалидом, потому что пишут такие ужасы, что от того что просто читаешь, сразу начинаешь чахнуть! Девушка, я твой ровесник, была такая же проблема. Выше, люди писали что, пользоваться ФОРМИДРОНОМ нужно, если нет времени на посещение врача! Курс лечения 20-25 дней. Колят уколы, принимаете таблетки! Это просто нехватка витаминов у почек, поэтому они и выбрасывают ту жидкость, которую вы приняли во время утреннего душа, попив жидкости, или просто жепопив чай! Не переживайте. Я на себе узнал, что это лечимо!!!!! Желаю вам успехов.
Оля
Евгений
Сообщение было удалено
так а вы конкретней скажите, что делать, к кому обращаться, что принимать и что колоть? Лечить-то как и у кого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталька
Я справилась с этой проблемой и даже вылечилась от неё, сейчас никаких проблем незнаю. Помог дезодорант(ночной) драй драй, сначала его заказала почтой, но потом нашла в одной из Московских аптек стоил около 600 рублей, прошло уже почти 2 года, а он не кончился, наношу его на ночь и 2 -3 недели не вспоминаю, кстати потеть стала крайне редко именно в опасных местах. Удачи!
Гость
наталька
Сообщение было удалено
ну вы же должны понимать, что это не решение проблемы!!! Это только маскировка!!! Ведь вы не всегда потели? Не все же люди так потеют!!! Это значит в какой-то момент в организме что-то "сломалось", после чего вы начали так потеть! Вы же не знаете, что с вами будет через пять лет применения этого дезодоранта, какие проблемы возникнут в вашем организме! И как вы интересно вылечились, дезодорантом???
Гость
Люди!!! А есть ли такие люди, которые действительно вылечились? И не дезодорантами, не мазями, не внешне загримировали, а изнутри вылечились??? Сдавали анализы, наблюдались у врача???
Елена
а как справились? подскажите...
станислав
Сергей я тебя так понимаю ((((( меня в школе из-за этого чуть с 10ого класса не выгнали . прогулы , потому что стыдно из-за пота. с людьми невозможно общаться. даже с лучшым другом было сложно . я не мог ходить на дискотеки, в кофе, с друзьями в дом вообще никуда где нет свежего воздуха. я умираю из-за этого!!!! =(((
Гость
ЯНа
Сообщение было удалено
оля
Женя
Сообщение было удалено
Лена
оля
Попробуйте деодорант МАКСИМ.Очень помогает.Сама пользуюсь 2 года.Только внимательно прочитайте инструкция по применению.Есть еще и капсулы ноу свит.Принимать по 1 капсуле 1 раз в день.Очень помогает.
Гость
А есть вообще такие люди, которые обратились с этой проблемой к врачу и им помогли??? Или все занимаются самолечением???
Гость
оля
Сообщение было удалено
а рога после этого не начнут расти???
Ольга
станислав
Сообщение было удалено
Так вас из-за этого чуть не выгнали, или из-за прогулов???
Ольга
Люди, у кого проблемы с подмышками, что вы паритесь, если у вас не пахнет!)
У меня у самой потеют подмышки, тут все дело в нервах, постарайтесь не париться по мелочам и одевать одежду из натуральных тканей, а не синтетику, и все будет тип топ - и мало потеете, так как не волнуетесь и проветривается, и кругов нет!)))
я в вас верю))
У меня у самой потеют подмышки, тут все дело в нервах, постарайтесь не париться по мелочам и одевать одежду из натуральных тканей, а не синтетику, и все будет тип топ - и мало потеете, так как не волнуетесь и проветривается, и кругов нет!)))
я в вас верю))
Ольга
А драй драй и всякими там максимами не пользуйтесь, т.к. потом будет еще хуже, и это вызывает привыкание, а кроме того загубите окончательно и бесповоротно свои поры!)
REMBO
KARO4I 9 VAM VO 4E SKAJU VSE POTEIUT NE POTEIUT TOLKO BOLNIE KAKIMTO VIRUSAM POTEITE ETO NORMALNOE EVLENIE .KARO4I 9 VAM NAPIWU KAK 9 BORUS OT POTA STAIU UTROM V 7.30 I SRAZU V TUALET A POTOM GOR9WI DUW TOLKO 4TOB MNOGO TAM NE ZASTR9LI HVATAET 10 MINUT 7.50 NADO ODIVATS9 DL9 TRENIROFKI 8.00 SRAZU V AVTOBUS 8.30 UJE NA4INAETS9 TRENIROFKA RUKOPAWNI DO NEGO NEMNOGO POTEIU V AVTOBUSE NO POTOM UJE KOGDA NA TRENIROFKE 9 UJE NE BOIUS POTET MNE NABOROT HO4ETS9 SILNO POTET 11 4ESOV UJE DOMOI I 9 NIHERA NE POTEIU TOLKA NADO VABWE NE PIT VODU POSLI TRENIROFKI A NO4U NABOROT NADO O4EN MNOGO PIT KOGDA DOMA I VSE TAK 9 HODIL 6 MESITSOV I VSE 9 UJE NE POTEIU ETO LUTWE 4EM POKUPAT PREPORATI V APTEKE I 4ITAT KAK DRUGIE DAIUT VAM SOVETI V KATORIH REKLAMIRUET SVOII PREPORATI I DEZODORANTI
REMBO
ESLI VAM TRUDNA I NE KOMU OBRATITS9. TOGDA MOJETE OBRAWATS9 KO MNE 9 POMOGU VAM SOVETAMI I DEVUWKAM NE BOITES 4TO KTO TA PROVAS UZNAET 9 DERJU SLOVA ESLI HOTITE 9 BUDU SIDET VSEGDA V MIRE PIWITE MNE BUDU JDAT NE BOITES POTET VO MOI SAIT REMBO_BOIETS@MAIL.RU
Катрина
Поделюсь и я :) потею (только подмышки )лет с 12 сейчас мне 23 .... это ужасно всегда чувствовать мокрые подмышки, в жару просто катастрофа, а когда "красные дни" вообще молчу,можно выжимать ! Пару дней назад приобрела в аптеке "ALGEL", все по инструкции сделала и .....как-то не очень,через 5 минут высох и подмышки стали белые,подождала, прибиралась по дому в футболке,думала сейчас подниму руку будут круги ....но нет было сухо,на следующий день пошла на работу , на улице Ташкент )))))еду ,поднимаю руку и мокро ,не сильно но мокро , в общем мне он не помог, скоро пойду за Драй Драй, говорят оно точно поможет,а Алгель не айс,производство то наше ))))))))))
Олич
ЯНа
Сообщение было удалено
А мне совершенно он не помог!!!
Store
Олич
Сообщение было удалено
Значит пользовались не по инструкции. Совсем не помочь антиперспиранты на основе хлоргидрата алюминия просто не могут.
Аноним
Матвей,у вас работа такая,вы нервничаете и потеете.
Пончик
сейчас лето, а меня хоть выжимай!! Подмышки и спина, все вещи мокрые! Что делать????Дезик даже на подмышки не действует((
Катя
Вчера купила DryDry. Хожу нарадоваться не могу сухие подмышки! Просто супер средство. Стоит около 600 рублей, продается в аптеке!
Купите и забудете, что такое мокрые подмышки!
Купите и забудете, что такое мокрые подмышки!
Олеся
У меня несколько лет данная проблема(потеет все тело,особенно подмышки). мне 23 года. Проверялась у терапевта, гинеколога, невролога, эндокринолога.Все анализы сдавала-"здорова как космонавт"(с) Врачи разводят руки и посылают друг к другу по второму кругу. Одежду не подобрать, от пота не только моральный дискомфорт,но и физический-из рук все выскальзывает,становится дурно, а зимой-страшно промерзаю от холода на сыром теле. Пробовала Драй Драй, тальк. Мне не помогло. Лишнего веса у меня нет, хожу на фитнес несколько лет . Попробую мази,что тут советуют,но лечить то надо причину. Подскажите,каких еще врачей можно посетить?
у или про йогу-какую именно ,их же так много разновидностей
у или про йогу-какую именно ,их же так много разновидностей
ирина
Блин , оказывается я неодна такая , потеют очень сильно подмышки лет с 14 , а сейчас 20 !!! очень сложно подбирать одежду , уже незнаю что делать , подскожите может есть какие то хирургические вмешательства для разрешения этой проблемы !
Галина
Масяня
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Иголову и шею всё тело . Это не ноги и подмышки вы не представляете когда весь мокрый как мышь
Андрей
Потеет все тело, последние 3-4 года, сейчас 21. Очень сильно потеют ладони, спина, голова, под носом, неприятного запаха при этом нету. Бывает даже после душа сразу потеть начинаю, приходится бегать каждые 5 минут к умывальнику и умываться, даже после контрастного душа такое происходит. Последнее время заметил что ближе к ночи перестаю потеть вообще, ладошки теплые и сухие, для меня это прям как лучик света в темноте)))) как-то давно ходил к неврологу, сказали что причина пота ВСД, но контрастный душ не помогает... Так по этому поводу особо не парюсь, парюсь только в универе иногда, и когда кто-нибудь делает замечание
егор
..тоже..самое у меня(( это жесть!
"а мне уже 20 и Я хочу жениться."а Я потею"(чуточку юмора)
на самом деле очень большой дискомфорт доставляет это потение!
Вспотел продуло заболел(а это частенько у меня из за это происходит)..постоянное тоскание платочков..думать что одеть...
ааа чего делать?..
почитав советы на форуме пришел к выводу СМЕРИТЬСЯ!!!
или как быть.?
"а мне уже 20 и Я хочу жениться."а Я потею"(чуточку юмора)
на самом деле очень большой дискомфорт доставляет это потение!
Вспотел продуло заболел(а это частенько у меня из за это происходит)..постоянное тоскание платочков..думать что одеть...
ааа чего делать?..
почитав советы на форуме пришел к выводу СМЕРИТЬСЯ!!!
или как быть.?
Ольга
как смириться, не надо мириться! перестаньте нервничать и забудете вы про пот. Я вот сама как- то стала уверенней в себе, решила что не обязана пред людьми выслуживаться, и представляете, стала спокойней, забыла про пот, я надеюсь:))
Предыдущая тема