Пила 2 года, все отлично веса лишнего нет, прыщи ушли и самочувствие тоже радовало. сейчас делаю перерыв. есть дома одна закрытая пачка Джеса! продам за 500р. kamilla114@mail.ru если кого заинтересовало отвечу.
джес пила около года.осталась довольна. правда первые пару месяцев привыкание и небольшая тошнота. но все терпимо. зато цикл наладился. главный плюс лично для меня-это то, что наконец смогла избавиться от лишних кг. видимо раньше из-за гормонального сбоя организм не реагировал даже на диеты. за 9 дней жесткой диеты могло уйти всего 2 кг. а тут все наладилось. вес стал соответствующий питанию
Аня
[1881831917]
Девочки,кто знает,можно ли бросить пить джес после 2х недель приема?Повлияет ли это на организм?
Ольга
[3230945110]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, почитайте предыдущие страницы на форуме, столько ответов уже по этому поводу. На организм повлияет, возможно, произойдет гормональный сбой. Потерпите, допейте пачку. Врачи не советуют не допивать курс.
мари
[1358145650]
А я тоже в раздумьях. Вот почитала хороших отзывов и начала принимать Джес. До этого принимала 2 года Триквилар все было супер, пока не начись кровотечения в середине цикла. перешла на Жанин. тоже все было хорошо. Пока не началась мастопатия. бросила пить ОК, наблюдалась у репродуктологу, планирую с НГ беременеть.... но у меня после Нг свадьба в Мексике и с моими супер регулярными месячными получалось так что они либо в прямо в самолете начнутся либо за день до свадьбы. Свадьбу планировали задолго, поэтому неправильно посчитала видимо.... решила пару месяцев попринимать ОК какие то чтобы на пару дней сдвинуть цикл. После всего второй месяц у меня мажет постоянно, грудь увеличилась и болит, правда я похудела, но я на диете и массажи... так что это не от таблеток... короче секса никакого, вот думала сразу бросить после первой пачки, но подумала чего же зря я чтобы пила их? может со второй пачки все пройдет? но нет... снова мажет, никакой личной жизни((( и не бросить уже.... хотя я готова.
Гость
[2833239503]
tata
Сообщение было удалено
виктория
[2833239503]
Принимаю Джес Месяц вес не набрала вот только выделения коричневые весь месяц идут(((
Катерина
[82198615]
У меня с 4 дня приема Джес началась диарея. Пью смекту, перестаю - начинается снова. Сегодня пью 20-ю таблетку. Надеюсь что это побочный эффект прекратится. Дополнительно предохраняемся с мужем. у кого-то была диарея как побочный эффект от приема Джес?
Светлана
[3408027457]
Девочки, всем здравствуйте! Я тоже начала пить Джес(только у нас они называются ЯЗ).Через 10 дней после приема началось кровотечение, которое продолжается уже 7-ой день... С перепугу бросила пить эти таблетки, но кровотечение не прекращается... Даже не знаю, что и делать... У кого-то были подобные проявления?
Катерина
[82198615]
Во время приема Джес первые две недели могут быть мажущие кровянистые выделения. Это привыкание. Если резко бросить пить Джес на середине упаковке - начнется кровотечение. Обязательно нужно допивать упаковку до конца.
Принимала джес целый год, но решила остановиться никогда не было целлюлита а тут после 4 месяцев использования появился причем очень сильный. вес набрала 3 кг но этот бегает, на диету сесть просто не возможна худеть очень тяжело, начали сильно выпадать волосы.С подругой начали принимать одновременно она говорит что у нее все так но я вижу что у нее тоже появился сильный целлюлит.
наталия
[1391626782]
У меня все было хорошо ни диареи ни кровотечений,думала что подходят ведь к таблеткам организм привыкает через 2-4 месяца,только тогда можно с точностью сказать подходят или нет. у меня появился целлюлит сильный очень сильный такой целлюлит можно заработать если набрать 15 20 кг а я набрала за год 3 кг и еще выпадают сильно волосы сегодня будет последняя таблетка. а что дальше принимать даже и не знаю
Маринусик
[4231591601]
Девушки, а есть те кто пьет Джес, но пома интимной жизнью не ведут. Ну я в смысле пью их 3 года и меня все утраивало, но жила интимной жизнью. А сейчас три месяца уже нет и перестал пить, И сразу начались нарушения у организма.
Гость
[331151185]
Кто- нибудь может ответить про судороги в ногах?
Олеся
[1825988485]
Оля
Сообщение было удалено
Это нормально, у меня так же было, потерпите пару недель.
Олеся
[1825988485]
А я год пила Диане-35, потом перешла на Мидиану, но меня тошнило жутко от нее. Спустя 4 месяца перешла на Джес, пью их уэе 9 месяцев. И вот заметила, что жутко стали выпадать волосы + себорея появилась. Вполне возможно, что из-за этого, хотя я не знаю.. ведь 9 месяцев прошло..
Олеся
[1825988485]
Гость
Сообщение было удалено
Антибиотики могут спровоцировать диарею, и в связи с этим джес просто не усвоится организмом, или усвоится частично.
Олеся
[1825988485]
Олеся
Сообщение было удалено
не туда))))))))))))))
Алечка
[260844939]
Начала принимать джес примерно со второго дня месячныч. Примерно через три недели месячные пошли снова. Обычно они у меня были очень обильными и болезненными в первый, максимум, второй день. Но тут идёт 1 день, 2й, 3й, .., и на данный момент уже 10й день, но месячные все не останавливаются! И при этом все эти дни они у меня были очень обильными и болезненными(правда не сильно). Я в панике! В интернете начиталась всяких ужасов о том, какие причины могут быть. Но факт, что это может быть последствие приёма противозачаточных меня малость порадовал, поскольку это менее страшно, чем всякие там миомы и тем более опухоли. Девочки, миленькие! Скажите было ли у кого-нибудь что-то подобное и как вы вели себя в этой ситуации- что предпринимали? Или просто стоит подождать и они сами пройдут(месячные)? Стоит ли продолжать прием этих таблеток???? очень жду ответа!
Марина
[3428659020]
Аля, я начала принимать джес с первого дня месячных, но полноценных месячных у меня так и не случилось, все была мазня какая-то. На 9 таблетке заболел низ живота. я даже УЗИ побежала делать, все оказалось в порядке. Сегодня на 11 таблетке пришли месячные, я конечно же в шоке. Настроение подавленное, постоянно боюсь чего-то. Мне еще две недели до конца упаковки, а я уже подумываю, что не буду продолжать их пить.Да и вообще не хочу больше связываться с таблетками. Я пила давно Диане, но не помню, чтобы были какие-то проблемы. Вот теперь не знаю. можно ли ограничиться одним месяцем приема Джес. Схожу к врачу.
Гость
[1843921083]
Девушки, помогите пожалуйста советом. Пью Джес второй год. Забыла выпить одну 16 таблетку Джес, на следующий день приняла сразу две и пью как обычно. При этом я пью лекарства, которые назначают эпилепсикам (лечу невралгию тройничного нерва), выяснилось также, что у меня нарушено мозговое кровообращение и сильно скачет давление. Вроде бы это противопоказания к приему, и следует прекратить прием Джес, НО... у меня из-за пропуска таблетки и на фоне приема этих лекарств началось прорывное кровотечение. Что мне делать? Бросить пить Джес в середине цикла? Я боюсь из-за кровотечения. И когда оно должно кончиться? Самочувствие ужасное, голова разрывается....
подскажите пожалуйста неопытной малолетке!!!!!!!!!!!!!!!мне 16.врач приписала джес от прыщей ну и от беременности.щас середина второй недели применения.....коричневым мажет.что это может быть?меня пугает!!!!!!!!!и ещё вопрос.если у меня начнутся мечячные к примеру на одной из первых плацебо таблеток.то мне в этот первый день месячных начать активную таблетку второй упаковки или надо допить плацебо до конца и к примеру начать вторую упаковку на след день после окончания первой,а выпадет к примеру что это третий день месячных.так можно?или при этом мне ещё неделю нужно будет дополнительно предохраняться?????пожалуйста ответьте неопытной
наташа
[3902669630]
Девочки меня очень интересует последствия прекращения ок, особенно изменится ли грудь (вернется в прежнее состояние до начало приема ок или останется такой как стала и т.д) ответьте пожалуйста мне это очень важно...
Полина
[3664331536]
наташа
Сообщение было удалено
у меня грудь стала такой, как было до приема таблеток. расстроилась ((
Алечка
[2778257393]
Марина
Сообщение было удалено
вот и мне боязно как-то.. да и вообще я запуталась с этими таблетками.. начинать нужно с первого дня месячных, а потом они получаются должны выпадать на неактивные таблетки.. так тогда же получается эффекта никакого не будет или что-то путаю?
[quote="Алечка"]вот и мне боязно как-то.. да и вообще я запуталась с этими таблетками.. начинать нужно с первого дня месячных, а потом они получаются должны выпадать на неактивные таблетки.. так тогда же получается эффекта никакого не будет или что-то путаю?[/quot
Эффект уже есть, как только ты начала пить эти таблетки, не забеременеешь. главное пить таблетки и не пропускать. Месячные придут на плацебо. либо сместяться немного. Меня просто огорчает тот факт, что привыкание к таблеткам уж больно нервозное. У меня сейчас кровь идет утром и ближе к вечеру, немного, одной прокладки хватает. Я почитала отзывы на этом сайте и немного успокоилась, у всех почти одно и то же. Настрой себя позитивно и не переживай.
Марина
[3428659020]
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Ну что за истерики, как пьете упаковку за упаковкой , так и пейте. Месячные могут пока приходить когда им вздумается, пока организм привыкает к таблеткам. Предохраняться не нужно дополнительно, но нельзя пропускать таблетки и лучше пить их в одно и тоже время. Коричневым мазать может, по инструкции еще и прорывные кровотечения могут быть.
Дина
[1912673539]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не согласна, мой доктор сказал что сдача анализов на гормоны обязательно, иначе как назначить таблетки, они же разные по составу! Джес можно принимать до 36 лет, потом назначают другие подходящие по возрасту!
Дина
[1912673539]
Гость
Сообщение было удалено
А мой доктор сказал, что их пьют 6 месяцев потом три нужно перерыв делать!
анечкааа
[3875111154]
девочки помогите.. начала пить таблетки на пятый день месячных. через 5 дней случился незащищенный контакт..стоит ли паниковать?
Лена
[1483233525]
ДЕВУШКИ явно кто-то сталкивался с таким подскажите,
пью джес 6 месяцев, но тут возникла необходимость посетить стоматолога.
возможно ли лечение зуба с обезболивающим при приеме таблеток этих?
Гость
[331151185]
Я лечила зуб с обезбол., но лучше на всякий предохраняться, хотя бы ппа. Я не стала рисковать
Влада
[2546388456]
Лара
Сообщение было удалено
Не ходили ко врачу? Прошли боли? принимаю джэс третий месяц тянет низ живота справа третий день периодами. Ко врачу пойду если не пройдут поющие боли .
Сусанна
[2279574075]
Пожалуйста, подскажите! Пила джес пол года , неделю назад пропустила две таблетки потом lдопила их и пять дней до неактивных таблеток . В обед вчера выпила активную таблетку и сегодня утром был половой акт, начала сегодня пить не активные таблетки . Какова вероятность забеременнеть?
Марина
[3428659020]
Гость
Сообщение было удалено
Дина
А мой доктор сказал, что их пьют 6 месяцев потом три нужно перерыв делать!
пью джес с первого для цикла, сегодня 7-й день (обычно выделения идут 5-6 дней) и коричневые очень обильные выделения идут до сих пор? это нормально? период адаптации? когда начинать паниковать?
Юлия
[717608820]
день добрый! продам 3 упаковки(новые,не вскрытые) Джес, в Москве, по 650 руб. за пачку, срок годности истекает .01.01.2017г....просто купила себе, а оказалось, что в ближ. 9 мес. они мне не понадобятся ,тел.89036128388
Наталия
[1999124629]
Пью 3ю упаковку Джес и единственное, что до сих пор беспокоит- это боль в груди. Болит практически постоянно, за исключением периода месячных и нескольких дней -недели после них. Может знает кто, нормально это или надо бежать к врачу?
АлинаЩ
[2518748162]
блин короче у меня коричневые выделения а щас стала после туалета вытираться и там кровь чуть.как при начинаниях месячных.а мне поидее ещё три активные и 4 неактивные пить .чо за ***???
Ирина
[3744130312]
не подскажите ли.. если у меня при приеме джесс ≈ Тошнота, перемены настроения, боль в груди, мажущие кров. выделения....значит препарат не подходит?
Марина
[2563321837]
Подскажите пожалуйста, если я пропустила две последние неактивные (белые) таблетки... и после этого начала как положено с новой пачки. ничего страшного?
Оксана Б.
[3211585273]
Марина
Сообщение было удалено
Ничего страшного это пустышки их можно не принимать и вовсе
Людочка
[861050996]
виктория
Сообщение было удалено
я тоже принимаю Джес почти месяц и у меня коричневые выделения не заканчиваются...(((
Людочка
[861050996]
скажите пожалуйста, повышенной волосатости от них не наблюдалось? Слышала такое у многих...
Любовь***
[1674603545]
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, назначали ли кому джес при повышеных мужских гормонах, и имело ли это реальный результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алиска22
[777535481]
Аня
Сообщение было удалено
нет,допить пачку следует до конца. Насчёт своеё ситуации сажу так:мне 22.принимала джес 6 месяцев, прыщи ичезли, болей при пмс прошли, грудь увеличилась реально на размер, красота)))))НО! как мне показалась, 4кг я набрала именно от них.короче решила бросить, т.к постоянно худею...........ладно проходит месяц как я их не пью, и о ужас:прыщами засыпало, грудь упала(((жду не дождусь месячных чтоб снова начать приём.мой гинеколог сказал что на какой-то день появляется жор, главное сдерживать себя в эти дни, а сами по себе эти таблетки не влияют на набор веса...........
алиска22
[777535481]
Под
Сообщение было удалено
у меня тоже после отмены обсыпало прыщами!а после месяца прыщи исчезли у тебя?
Веро
[1462843026]
Юлия
Сообщение было удалено
Один в один как меня было. Благо под конец второго месяца прошло все, кроме мазни (моя Г. говорит, это нормально до трех месяцев). Еще врач сказала, все это адаптация, будь она не ладна. А вес, кстати из-за повышения аппетита у меня поднялся. Начала за этим следить, вернулся к своему. Так что без паники)
Светлана
[1462843026]
нина
Сообщение было удалено
Нет, не повредит. Тошнота через какое - то время проходит. При выраженной тошноте можно попить Церукал.