У некоторых женщин во время перерыва в приеме активных таблеток (светло-розовых) может не развиться кровотечение отмены. Если комбинированные пероральные контрацептивы принимались согласно указаниям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, если до этого комбинированные пероральные контрацептивы принимались нерегулярно или отсутствуют подряд два кровотечения отмены, до продолжения приема препарата должна быть исключена беременность.
Людмила
[1719867051]
Tortilla
Сообщение было удалено
Да таблетки активные, только дни недели разные. спасибо вам большое.
Высокий, т.к. таблетка всасыается окончательно только через 3 часа. Но если ПА был ближе к концу упаковки Джес, то вероятность снижается. Сходите к гинекологу.
В первые 3 месяца приема ОК больв груди, если она терпимая, может расцениваться как привыкание к ОК. Но если боль невыносимая, или продолжается более 3-х месяцев необходимо прекратить прием ОК и обратиться к гинекологу. Возможно, что вам вообще противопоказаны какие-либо ОК.
еня
[3543158397]
просто скажите. они 100% защищают от беременности??
алекса
[8511254]
Танюшка
Сообщение было удалено
ну была таблетка первый день третей недели
алекса
[8511254]
еня
Сообщение было удалено
нет на 99%
еня
[3543158397]
алекса
Сообщение было удалено
то есть, если парень будет в меня кончать то я не залечу?
я принимала недавно джес у меня началась страшная аллергия я посылась прыщиками у меня все тело чесалось,вес я не набирала но у всех по разному у кого какая предрасположенность.самое главное разочарование у меня после него шли месячные две недели кровь и не думала останавливаться пока мне кровоостонавливающие уколы не стали делать этим только спаслась это произошел гормональный сбой.вообщем мне доктор отменила их в срочном порядке
Кристина
[744555593]
Девочки пью джес вторую неделю... Сначала вообще очень сильно кружилась голова, тошнило... Это ладно.... У меня начало чесаться лицо и покрывается красными пятнами!!! Вот это ж...полная. Пошла к врачу сказала чтобы я пила дальше должно пройти, и правда прошло все после первой недели, остались пока эти мажущие выделения. Но буквально проснулась сегодня и опять зудится лицо, и глаза красные.... я всю инструкцию уже выучил наизусть, такие очень редкие побочки, но все жже есть.... Готова ждать пока пройдут выделения, но лицо конечно терпеть не могу, посмотрю еще два дня, а дальше не знаю
Надежда
[3809367803]
девочки не пейти вы эти гормональные они вред приносят только поверьте моему опыту я долго их употребляля и регулон и джес и жанин ничего хорошего особенно кто хочет ляльку не пейте.главное побольше витаминов и спокойствие и еще перемена климата дает отличные результаты
Кристина
[744555593]
Надежда
Сообщение было удалено
вот я еще еду на отдых через две недели... И думаю как бы мне эти джес все не испортили!!!(((((
Ksu
[2593416813]
[quote="Гость"]Ksu, да, пить без перерыва, одну пачку за другой.
п.с. я бы начала пить с первого дня месячных. чтоб дополнительно не предохраняться. да и вообще, что это за совет? с третьего дня? какая разница? О_о
спасибо за ответ!
Мария
[4255229318]
Кожа лучше, голова как от других противозачаточных не болит, вот только почти всю пачку пропила, а выделения так и идут. То сильнее то слабее. Видимо если со второй пачки мазать не перестанет придется идти ко врачу.
Крис
[3103147159]
Гость
Сообщение было удалено
.
Пью Джес 3 месяц, у меня наоборот увеличился построит волос, на подмышках, ногах, и интимных местах, раньше такого не было!
Сходите к гинекологу, или ждите наступления месячных... Может и не будет беременности.
Татьяна
[723837087]
[quote="Надежда"]девочки не пейти вы эти гормональные они вред приносят только поверьте моему опыту я долго их употребляля и регулон и джес и жанин ничего хорошего особенно кто хочет ляльку не пейте.главное побольше витаминов и спокойствие и еще перемена климата дает отличные результаты
Если не пить гормональные, то какие еще существуют способы вылечиться от функциональных кист?
Валентина
[1875617946]
Оля
Сообщение было удалено
У меня аналогичное состояние,да ещё плюс ко всему первый цикл прошёл почти незаметно,а второй заливает,как из ведра.Муж в шоке от того,что я совсем не хочу секса!Голова временами так кружится,что страшно садиться за руль.До этого стояла спираль и никаких проблем у меня не было!
Ольга
[2427937474]
К сожалению, отзыв отрицательный, при приеме первой пачки сбился цикл- начались на 12-й таблетке. Во время ожидаемых регулярных месячных появилась коричневая мазня (в течение 8 дней), сильная боль внизу живота, отдающая в правую ногу. Далее по списку: ужасное выпадение волос, тошнота и головокружение. Доктор сказал продолжить принимать, на 12 таблетке третьей пачки открылось кровотечение. Бросила пить тут же. Потом еще 4 месяца боролась с восстановлением нормальных менструаций, так как каждый раз начиналось кровотечение , приходилось пить кровоостанавливающие таблетки.... Сдавала анализы на гормоны, повышен пролактин, теперь еще проблема забеременеть. В общем, этот препарат я бы не советовала!
Девочки,посоветуйте..пропила упаковку джес,самочувствие отличное,цикл,вес-всё хорошо пока..Волнуют прыщики появившиеся.раньше появлялись только перед мес.,а сейчас почти весь этот месяц кожа никакая. Это привыкание и всё нормализуется? стоит продолжать или бросить?
Ветерок
[2335073668]
Девочки, не знаю как у всех, но пить очень рискованно.Я сейчас в больнице лежу , проводят лечение после инсульта, мне 30 лет. Факторов риска нет по здоровью, врач сразу сказал, что от ОК, так как у молодых женщин часто провоцирует инсульт. А я до этого никогда не принимала ОК, купила Джес и после 4-й таблетки у меня случилась ишемия в левой височной доли.Пожалуйста, будьте осторожны, лучше сдать все анализы и убедиться в безопасности для вас!
Иннуся
[3941636918]
здравствуйте..бросила пить ДЖЕС, но на 23 таблетке был незащищенный ПА. есть вероятность забеременеть?
Начала пить вторую упаковку, абсолютно довольна. Во время приема первой никаких побочных действий не было. До приема были проблемы с кожей (периодически прыщики мешали жить спокойно), стало лучше, но полностью не прошло. Увеличилась грудь, примерно на пол размера, это радует :D . Менструация сократилась с 6 дней до 4х. А вот либидо все таки малость пострадало, но не сильно).
В целом довольна. Перед началом прима больше переживала о возможных побочных действиях, о которых здесь начиталась)
П.С. препарат подбирал гинеколог, предварительно сдавала анализы, дороговато, но оно того стоило - нервы дороже...
В целом препарат
Ирина
[1194083476]
Солнышко
Сообщение было удалено
пРИВЕТ,принимаю джес 4 месяца,очень нравится,так как снизился аппетит,скинула за все это время 3 кг,волосы на ногах и т.д стали медленнее рости,пропали прищи ,на 3 месяц приема)короче лично я очень довольна
Ирина
[1194083476]
Иннуся
Сообщение было удалено
беременности не будет,по себе лично знаю,много пропускала таблеток при незащищенном акте,но все супер)))
Мария
[2109279514]
Оленька
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, что вам сказал врач по этому вопросу
manefa
[4104909537]
Мне прописали Джес с 5 дня месячных, через сколько можно мужу кончать в меня без контроцепции?? отзовитесь пожалуйста..очень срочно нужно знать
Мимо проходила
[3855275039]
Подруга-гинеколог 2 года назад посоветовала мне Джес. Вот пью их 2 года, кожа на лице стала гладкая, чистая (до этого всю жизнь проблемная), сексом занимаемся без презервативов, месячные стали всего по 3 дня (раньше были по 5-6). Короче, отличные таблетки. Всё у меня на месте, и волосы, и ногти (вообще никак на них не отразилось). Месячные наступают с приёмом первой таблетки из упаковки. Я довольна.
Если только небольшое но: если поправляюсь, то лишний вес очень долго уходит, но всё же уходит. До Джес вес был 60-62 кг, после начала приёма 68 кг. Еле-еле скинула до 65 кг. Зато я действительно довольна лицом, что прыщи раз и навсегда ушли, а то я до этого очень уж страдала от угревой сыпи.
Мимо проходила
[3855275039]
По поводу контрацепции: я многодетная мама, и после рождения двойни я поняла, что прерванный половой акт, который мы ранее практиковали, больше меня не устроит. Мне хватит уже троих детей. Вот и обратилась к знакомой-гинекологу, она мне именно Джес посоветовала, до них я вообще гормональные не пила.
Если начинаете пить впервые, то первые 7 дней опасны, можно залететь. Потом яичники как бы засыпают и нужно только постоянно поддерживать их в этом состоянии. Я, например, четко определила для себя время приёма таблеток (23 ч). Пью только вечером, пропускать нельзя ни дня. Если захочется забеременеть, то таблетки надо отменить за неделю до предполагаемого зачатия. А вообще с гормональными лучше не шутить, их нельзя месяц пить, потом не пить, потом пить... Здоровье дороже денег.
Наталья
[1318733445]
Здравствуйте!Нужна ваша помощь.Принимаю джес с 1 дня мц.все как полагается в одно и тоже время.вчера была по счету 9 таблетка,я пила алкоголь,достаточно много,а на сл день т.е сегодня был незащищенный половой акт,и таблетку к тому же выпила на 2 часа позже чем обычно.мог алкоголь повлиять на незащищенность таблетки ,к тому же все эти дни мажущие кровянистые выделения,и раздражение сильное вокруг глаз.
Ольга11089
[369057133]
Оля
Сообщение было удалено
С самого начала приема препарата, как написано в инструкции. А вот если со 2-5 дня месячных, то первые 7 дней необходимо дополнительно предохраняться презервативом.
Дорогие девушки, подскажите! Пью 6-ую таблетку Джес, все это время коричневая мазня, пить стала после аборта на 5-ый день. Это нормально или стоит обратиться к врачу?
АЛЕСЯ
[3143710047]
понизилось половое влечение - А ЭТО надо сказать большой аргумент!
Оксана Б.
[3211585273]
АЛЕСЯ
Сообщение было удалено
Назначили после апоплексии яичника, заканчиваю вторую пачку только секса не хочется.вообще! Вот тебе и контрацепция пей таблетки желание исчезнет)
Наталья
[4243886145]
Девочки,принимаю джес 15 дней,все эти дни, мажущие коричневые и кровенистые выделения,прыщи на лице вылезли,и раздражение.переждать этот момент,или мне не подходят эти таблетки и идти к врачу?
Если рвоты не было после алкоголя, то на всасываемость ОК он не повлияет. И таблетки ОК можно безбоязненно пить в интервала 12 часов от обычного времени приема. Т.е. если вы пьете ОК в 9:00 обычно, то можно выпить в любое время до 21:00 этого же дня.
Я оычно сама в 9 утра пью, но бывает и в 6 утра выпью, а иногда и в 12 часов. На контрацептивный эфферк это не влияет. Но вот если не выпить таблетку в течение этих 12 часов, то контрацептивный эффект сойдет на ноль и придется 7 дней предохранятся дополнительно и пить ОК до восстановления уровня гормонов.
Татьяна
[723837087]
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь перейти с мидианы на джес. Как будет лучше, пить джес после перерыва 7 дней (так как мидиана - 21 таблетка) или же на следующий день после последней таблетки мидианы? В инструкции написано, что лучше сразу... но в таком случае кровотечение вообще начнется?
Наталья
[4243886145]
[quote="Танюшка"]Если рвоты не было после алкоголя, то на всасываемость ОК он не повлияет. И таблетки ОК можно безбоязненно пить в интервала 12 часов от обычного времени приема. Т.е. если вы пьете ОК в 9:00 обычно, то можно выпить в любое время до 21:00 этого же дня.
Я оычно сама в 9 утра пью, но бывает и в 6 утра выIUCNю, а иногда и в 12 часов. На контрацептивный эфферк это не влияет. Но вот если не выпить таблетку в течение этих 12 часов, то контрацептивный эффект сойдет на ноль и придется 7 дней предохранятся дополнительно и пить ОК до восстановления уровня гормонов.[/
Рвота была,после приема таблетки через 4-5 часов,очень плохо себя чувствовала,извиняюсь за подробности из меня почти ничего не вышло,слегка воды
Иннуся
[3941636918]
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо большое....только я вот переживаю,у меня задержка месячных.....это из за того что я бросила таблетки и не допила неактивные?????????????
Елена
[237485832]
Та же самая фигня =( И что сказал врач?
Владлена
[890520933]
У меня сильные проблемы с кожей и мне прописали "Джес" поможет ли?? Я очень боюсь, что проблема усилится(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поход к гинекологу все-таки лучше запланировать. Но вероятность беременности мала.
Queen
[4268253894]
Miss Kiss
Сообщение было удалено
Queen
[4268253894]
Вот и у меня закончились месячные, а коричневые выделения продолжаются. Не понимаю, почему( Принимаю препарат вторую неделю. Самыми первыми моими таблетками был препарат "Диане-Д", были розоватые выделения от него, но почти незаметные и не частые. Потом перешла на "Минизистон". Вот он мне нравился. Если выделения от "Джес" и дальше будут меня беспокоить, то перейду обратно на "Минизистон".
Гость
[3082653817]
Добрый день девочки. Принимаю джесс первый месяц, сегодня приняла последнюю активную таблетку, а менструаций все нет и я не знаю как мне дальше пить - белые таблетки или начать новую упаковку?