Из побочек только постоянные перепады настроения(чуть что сразу рыдать), снижение либидо и болевые ощущения в грудях. Но мне это не доставляет большого дискомфорта. Препарат понравился)
Натуся
[1364467804]
Виктория
Сообщение было удалено
Потерпите одна неделя активных таблеток Джесс особой роли не сыграет! Аппетит и вес хорошо контролирует Рекицен(в аптеке продается- недорого - отруби пещевые)- рекомендую и подрги спасибо говорят за такой совет!
Натуся
[1364467804]
Девочки, Всех поздравляю с 8 марта! Взаимной любви, женского счастья, сибирского крепкого здоровья, побольше солнечного настроения и неземной красоты!!!Все у нас будет хорошо!!:) С праздником!!
Гость
[1062724142]
Хелп!!! Приняла Джес в 21.00. В 23.30. началась диарея(сори). Что делать,пить или не пить вторую таблетку?
Гость
[3620358898]
Гость
Сообщение было удалено
В инструкции написано принимать вторую таблетку в случае рвоты, а не диареи... ОК сами могут диарею вызывать. У врача поинтересуйтесь об этом, когда пойдете.
Даже если решите выпить, это вам не Овидон. Джес то микродозированный. Если не будет секса в ближайшую неделю, не пейте точно
Катя
[3758040829]
Принимала Джес 3 мес.В феврале перестала пить, тк планируем ребенка.Гинеколог сказала, что после отмены Джес месячные в последующие полгода приходят как часы.Менструации по расписанию должны быть через 2 дн,а сегодня второй день немного мажет(сорри за подробности,светло-коричневые выделения).Это и есть месячные или нет? Могу я быть беременна?
Дарья
[661146997]
Сегодня назначили Джес без всякого узи и здачи гормонов,стоит ли его пить?И если начнутся побочные,нужно просто перестать пить?А если после отмены препарата начну полнеть,что делать?
А что джес хуже для предохранения?пью джес 6 месяцев, с мужем не предохраняемся вообще,более того,каждый ПА он заканчивает "в меня":)
Антонина
[3216278123]
привет, девочки! я все таки осмелилась и купила Джес, сегодня выпила первую таблетку, надеюсь только на положительный результат))))правда пока вчера всю инструкцию изучила, у меня чуть ребёнок не уснул )))
Антонина
[3216278123]
подскажите вот что, если кто сталкивался: можно ли если я первую таблетку приняла в 12 дня, а теперь хочу пить их вечером всегда???так можно? если это есть в инструкции, то простите, значит я пропустила что-то)
Юлиана
[3128057159]
Принимала Джес 7 месяцев, поправилась на 7 кг!!!!!!! Были жуткие перепады настроения. А теперь бросила пить, а похудеть не могу!! Ужас!
Юлиана, а скажите, пожалуйста - вы поправились от того, что кушали больше? аппетит повышался? или самом собой? Только прошу, ответьте честно, пожалуйстаа
Лена
[1571462176]
Я принимала год и поправилась на 10 кг врач уверяет что это не от Джеса типа ни у кого такого эффекта нет, сейчас понимаю что не у меня одной так) Значит все-таки он! Не пить тоже не могу иначе месячных вообще не будет( замкнутый круг, буду начинать снова пить и наверное дальше набирать вес(
Виктория
[414180733]
Лена! ну хоть вы скажите!! от чего поправляетесь? от того, что аппетит увеличивается? или вы очень мало едите, а все равно поправляетесь?
Линочка
[382506197]
Линочка
Сообщение было удалено
Позади 19 таблеток первой пачки Джесс. Все-таки без побочек не обошлось - с 14 по 18 таблетку мазало, но не сильно - в общем не напрягало абсолютно. Вес в норме не убавился но и не прибавился (взвешиваюсь каждый день), лицо чистое, волосы жирнятся намного медленнее, настроение весь месяц хорошее, с либидо все отлично, головных боле, тошноты и т.п. не было (пью таблетки в 10 вечера). В общем, девушки, я все еще довольна. Скоро дойду до неактивных таблеток и напишу снова о своем самочувствии.
Женя
[3986054327]
Юлиана
Сообщение было удалено
ненадо таблетки винить...жрать надо меньше!
екатерина
[1383064767]
Скажите пожалуйста сколько месяцев нужно пить Джаз, чтобы потом забеременеть у меня поликистоз.
Женя
[3986054327]
екатерина
Сообщение было удалено
это не тут надо спрашивать,а у врача своего
вобще выписывают курс в 3-6 месяцев
Гость
[130662991]
Гость
Сообщение было удалено
Пить!!
Гость
[130662991]
Катя
Сообщение было удалено
у меня так начинались месячные!!
Гость
[130662991]
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно будет!!!!
Гость
[3620358898]
Юлиана
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, как можно такой большой срок связать с приемом Джеса. Ладно б за 1-2 месяца поправились. Но за 7 месяцев! Это по кг в месяц. Да с чего вы вообще взяли, что от Джеса? Особенно если склонны к полноте, так такие всю жизнь то полнеют, то худеют.
В каком-то смысле Ярина лучше для предохранения - из-за большей дозы гормонов надежнее. С другой стороны, Джес лучше переносится из-за меньшей дозы гормонов. В редких единичных случаях микродозированные препараты вроде Джеса не блокируют овуляцию. Ну раз за полгода не залетели, значит Джес вам блокирует овуляцию и пока что хорошо подходит=)
Антонина
[3216278123]
подскажите, так все таки можно или нет менять время приёма таблеток??
Виктория
[414180733]
Можно - в инструкции написано, что опоздание в приеме на 12 часов - не играет никакой роли, к примеру вы пили в 13.00, а на следующий день выпейте в 23, и на следующий день уже можете пить в 23.00
Антонина
[3216278123]
Виктория, спасибо, а я подумала, что единожды можно позже выпить, а потом по старому времени))
принимаю уже месяц не набрала веса ни килограмма... по начало аппетит очень хороший, недели две и все потом нормально. единственное перепад настроения может быть. но очень редко.
Ольга
[1235205776]
Ужаснейший препарат,-пропила его месяц ,-поправилась,-на 6 кг,-весь месяц тошнило ,-шли кровянистые выделения,-теперь,-цикл сбился,-хотядо этого ,-все было день в день,-ужас ,-теперь месячных нет ,-болит живот.....
Марина
[2693541458]
Всем добрый день)))) Начиталась отзывов, понимаю, что пугают меня эти таблетки. Врач прописала 2 недели назад мне их, глядя на мое лицо. У меня проблемы с прыщиками и жирное лицо. Плюс аллергия на презервативы. Сказала пить как в инструкции. Жду первых месячных и начну пить. Но теперь безумно боюсь. Столько побочных действий у всех(
Гость
[2345984327]
Катерина
Сообщение было удалено
Я тоже очень стройная и никогда не было целлюлита, после начала приема ОК Джес заметила апельсиновую корку на бедрах (у меня худенькие бедра)
Гость
[2345984327]
Гость
Сообщение было удалено
А как же быть, если дисбактериоз хронический?
Миролюбивая
[858490691]
Марина
Сообщение было удалено
Думаю все же врач не только ГЛЯДЯ на вас прописал эти таблетки. Но и осмотрев вас. И не надо бояться, ведь организм у всех разный, поэтому и отзывы разные.
К тому же почему вы обращаете внимание только на негативные отзывы? У страха глаза велики? :-)
Вот я вам могу достоверно сообщить, что принимаю Джес уже почти год. И испытываю к нему только положительные эмоции. Сами посудите: настроение улучшилось, боли перед месячными ушли, личико почистилось (было немного угрей) и грудь стала более упругой + выросла на размер ;-) Да в начале была небольшая мазня и немного тянуло внизу живота, но потом все быстро прошло, а месячные стали приходить день в день :-)
Так что пейте и не бойтесь. А при каких-то вопросах - сразу к своему врачу :-)
Юльчик
[687707278]
Пока что пропила первую упаковку Джес,эффекты-грудь немного увеличилась и не сильно,но побаливает!Тошнота и головокружение бывает,но очень редко!!!Вот только одно меня не устраивает-это перепады настроения....Ужас какой то...(((За день может раз 20 поменяться!!!Иногда не понимаю почему срываюсь...Это из-за таблеток???
Лиза
[151423193]
девочки,что делать?пью третий месяц джес,начала толстеть:сначала грудь(ну это я не против),потом попа и живот.постоянно качаю пресс,бегаю,ограничила себя в еде,не ем жирного и сладкого,да и вообще в принципе ем только раз в день!но вес не уходит!!я боюсь,что и дальше буду поправляться.может мне на ярину перейти?
Ирина
[3346183639]
Гость
Сообщение было удалено
Это был тогда мой вопрос про дисбактериоз. Он мне эффективность Джеса не снизил.Все было нормально. Сейчас наконец то вылечилась. Тьфу Тьфу тьфу))))
Гость
[996356144]
Миролюбивая
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам)) вы меня успокоили))))
Да врач действительно осмотрела меня, но анализы не брала. Так что вот и боюсь что может таблетки не подойдут. А еще у меня дизбактериос и как он повлияет я не знаю
на правильное питание переходи!кушать 1 раз в день неправильно....от этого может и поправляешся даже...кушать 4-5 раз маленькими порциями
Юлия
[3365102321]
Хорошие таблетки...пью уже 4 месяца...недомогания были только на первом месяце (при приеме первой упаковки),т.к. организму нужно было привыкнуть!!!
Сейчас все отлично!
Ольга
[1610244283]
девочки , подскажите? 30 апреля 2011 у меня свадьба. после всего прочитанного, опасаюсь. мне 27 лет и детей я планирую. врач выписал мне Джес для чистки лица. вопросов много:(1)сколько времени его нужно пить, чтобы с лицом было все в порядке(я понимаю, что у всех организм разный, но все же?(2)не будет ли осложнений для зачатия в дальнейшем и через какое время, после окончания курса, можно пытаться забеременеть?(3)я за рулем и головокружения, о которых пишут - мне как-то совсем не нужны и опасны?(4)и на счет мази?-белое платье и дискомфорт при свадебном путешествии???
при таких опасениях стоит ли начинать?
заранее спасибо за ответы
Ольга
[1610244283]
и еще 1 вопрос: в аптеке сказали, что тому кто курит- Джес не подойдет?
есть какие- то комментарии по этому поводу?
Виктория
[414180733]
мы тут спорили о том, что нельзя бросать на середине пачки. я сейчас прочитала в инструкции - написано, что перестать пить Джес можно в любой момент - и, даже если случайно пропустили таблетку - можно ждать до 4-х дней и потом заново начинать пить новую упаковку. Видимо все-таки то, что они микродозированные - это хорошо )
я перестала пить, не пью два дня после 14 дней применения. Так как две недели был повышенный аппетит и я прибавила в весе немного. Мне этого ойй как не нужно.. пока не знаю что делать дальше - буду начинать снова пить или нет - еще не решила
Женя
[3986054327]
Ольга
Сообщение было удалено
можно курить до 35 лет
Анюточка
[4101221721]
наташенька
Сообщение было удалено
А сколько по времени вы принимали препарат?
Ксения
[2937845483]
Пью Джес три месяца, чудовищные перепады настроения. вес не изменился, месячные идут то 13 дней, то 11, то 14. и начинаются не в прием плацебо, как написано, а в середине активных. прыщей на лице меньше, и кожа стала лучше. в принципе меня устраивает.
Karina
[3617710788]
пью Джес 5-ый день. жутко тошнит,и есть из за этого не хочется.голова не болит,грудь чуть больше стала,я очень надеюсь что это пройдет! думаю так адаптируется организм. до этого никаких препаратов не принимала гормональных!!
Ирина
[3346183639]
Полина
Сообщение было удалено
Сходила я к врачу. Сначала врач думала, что воспаление какое. Анализы ничего не показали, узи тоже. Врач сказала значит мало для меня дозы гормонов, которые содержаться в Джес. Посоветовала, если и дальше будут выделения, менять препарат на тот, где больше гормонов(( Очень надеюсь не придется этого делать. Препарат хороший.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[4155362100]
Здравствуйте. Мне Джес порекомендовал гинеколог без всяких анализов. Сказала, что всем подходит. Для меня это странно. Я боюсь, что Джес не совсем надёжен. Очень боюсь. Заканчиваю пить пачку. Завтра начинаю пить пустышки. С МЧ дополнительно используем барьерные средства. Но недавно презерватив порвался. И хотя пью по инструкции, всё-равно боюсь. Беременеть пока не планируем. ((( Что скажите про надёжность?
Из побочных могу поделиться: сонливость ярко выражена, перепады настроения (еле сдерживаю), либидо снижена. Плюсы: грудь стала больше, кожа чистая.
Алена
[3217191415]
Принимаю Джес уже 3 недели, кожа стала чистой, вес не набираю. А вот с настроением беда, меняется каждые 5 минут. Принимаю Джес вместе с Мастодиноном, врач назначила так как проблема с левым яичником и не регулярными мен.цикл. Только вот кров.выделения продолжают. Врач сказала что так и должно быть.