Извиняюсь за уже надоевшую тему,но я в панике!Пропила первый месяц Ярину,уже 4 день после приема последней таблетки из упаковки,а месячных все нет!!!Мы не предохранялись со 2 недели принятия таблеток,но парень не кончал в меня...Есть ли вероятность беременности,может мы очень рано перестали предохраняться презиками?Раньше,когда я пила три-мерси года 2 назад,у меня всегда мес.начинались на 4 день,но я все равно нервничаю,так как начиталась на этом форуме,что бывают поддельные таблетки и мне стало страшно...успокойте!!!!!!!
У меня на фоне приема гормональных месячные исчезли вообще. Может индивидуальная особенность?
Гость
[2715048333]
Ну у меня каждый день по-разному, я тоже пью ярину, парень тоже в меня не кончает - и месячные начинаются как когда. Иногда на второй день, иногда на 4 и 5.
Гость
[3333834619]
Рита, без паники :)
я всегда заканчиваю пачку в понедельник, а месячные начинаются только в пятницу :) причем каждый месяц одинаково.
Не переживайте, ждите и дождетесь:)еще же есть время
Гость
[3333834619]
про поддельные таблетки я кстати, тоже задумываюсь....
иногда становистя страшно
Гость
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
у меня точно так же )) последнюю таблетку выпиваю в воскресенье, а мес стабильно в пятницу вечером ))
Рита
[1522205802]
Вот и у меня последняя таблетка в воскресенье,ну что ж буду ждать пятницы)
Саша13
[3912079004]
ой, подскажите! начала принимат пилюли, когда закончится упаковка, нужно ждат месячных или начинат пит следуюшую?
Гость
[3323608614]
саша 13, начинать пить, не ждать
гостья
[3040634845]
в инструкции написано - начнутся в течение 7 дней. еще есть время
Саша13
[3912079004]
а на мои вопрос ответте плис! пилюли уже заканчиваются?
Есфирь
[3644687225]
саша а какие пилюли вы пьете?
если это таблетки противозачаточные - то надо сдлелдать перерыв 7 дней, в течение которых должна быть месячные (хоты бы 1-2 дня), а потом начинайте новую упаковку.
Рита - не волнуйтесь, я тоже так стремалась первое время. В инструкции написано, что в первый перерыв месячных может вообще не быть. у меня последняя таблетка была в среду, а мес - толлько в воскресенье начинались.
Саша 13 - если у вас 21 драже - то перерыв 7 дней. Если 28 драже - то перерыв делать не надо. В инструкции все написано. Какие таблетки вы пьете?
Гость
[23364703]
Вообще очень неоднозначные таблетки. Почему именно на них выбор пал?
Рита
[1522205802]
Гинеколог посоветовал.Кстати сейчас была у него,врач сделала узи,но сказала,что эндометрий очень тонкий,говорит,что непонятно,когда начнутся,но и беременности не видит...
shakti shakti
[744880710]
Рита
Сообщение было удалено
ну, узи не покажет беременность на таких сроках ...только кровь если сдать на хгч... но мне почему-то кажется, что у вас просто на фоне приема новых таблеток сбился цикл
Аморка
[1090964385]
Автор, не надо паниковать! Я тоже последнюю таблетку пью в воскресенье, а месячные начинаются только в четверг вечером. И так каждый месяц. К тому же раз Вы пьете только первый месяц, то, согласно инструкции, первые 2-3 месяца месячных может и вовсе не быть
Рита
[1522205802]
shakti shakti
Сообщение было удалено
ну всеее...теперь я в полной панике...я еще прочитала на другом форуме,что полный контрацептивный эффект наступает со 2 упаковки...а мы уже со 2 недели не предохранялись...а если на узи нельзя увидеть беременность на таких сроках,тогда я наверное беременна.
Гость
[1414569218]
Пиппина
Сообщение было удалено
У меня так же
shakti shakti
[744880710]
Рита
Сообщение было удалено
узи не показывает так рано, зато в дом условиях можно сделать тест на беременность... как правило там с первых дней задержки покажет, проверено на себе )) это чтобы Вы успокоились немного ))
Рита
[1522205802]
shakti shakti
Сообщение было удалено
Тест я уже делала,он отрицательный.Но,это первый месяц приема ярины,а так цикл у меня намного больше чем 21 день...
У меня щас тоже первый месяц приема Ярины, до этого пила Диане. Пью 12 день, вроде все нормалек. Я читала, что при первой упаковке цикл всегда сдвигается.
И, кстати,автор кровотечение отмены (месячные) наступает в течение НЕДЕЛИ после приема последней таблетки. У меня например месячные всегда начинаются в сб, на шестой день, после того как в вс я выпью последнюю таблетку. Не паникуйте. Иногда и в последний седьмой день начинались.
Ну сегодня не видно, так ещё же 4 день только, послезавтра станет видно, а после-послезавтра начнутся.
Людмила
[997306324]
у меня то же самое , выпила последнюю таблетку в понедельник , месячных все нет , а паники достаточно . Похоже , я не олна с такой проблемой .Самое главное , что даже врачи не могут толком ничего скзать . У меня при приеме первой упаковки вообще в середине цикла началось кровотечение , которое прекратилось на 6 день после приема последней таблетки . Врач прием отменил . Ждали пока эндометрий сам созреет . Это произошло через 20 дней . Начала прием с первого дня месячных. Тошнит страшно , похудела , А теперь и месячных нет . Похоже препарат мне не подходит .
Девочки у меня 28 пилыулек, таблетки японские, я сеичас в китае, нихрена не понятно в инструкции. Вот у меня вопрос назрел, когда можно считат секс безопасным, если я начала пит первую упаковку?
Саша 13 - мнения разные. Про свой препарат я читала что эффективность максимизируется к середине первой упакоки, врач говорила что с первой таблетки. Думаю что после первой недели использования препарат уже полностью эффективен. Если хотите перестраховаться - то переставайте предохраняться с начала второй упаковки. Или поищите отзывы конкретно о ваших таблетках. Если у вас 28 - то таблетки пьются без перерыва.
Лена
[2992271357]
Здравствуйте! Недавно начала пить Ярину, пропела первый цикл, на второй в середине пропустила две таблетки,на следующий день приняла две.Подскажите как дальше их принимать?И стоит ли предохраняться?Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влади
[3337467912]
Девочки, а если наоборот? Второй месяц принимаю Ярину и не успевая допить пачку, начинаются месячные, примерно на 25-26 день, то есть в пачке еще пару таблеток остается. Надо продолжать и допить их или с дня месячных начинать новую???