Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 117
ЛенаВ
Марина не думай о плохом. все хорошо.
Марина
Ленк:)я стараюсь.и правда надо меньше морочится и не придумывать лишнее.тем более пока не выяснено.ноги стали ныть.кости.в детстве мучалась.у моей дочки ща тоже самое.так вот она сидит и гладит мне ща их ниже колена.надо жить!
ЛенаВ
Марин давай через не могу. я сама устала от боли уже. не пойму толи яичники какой день ноют толи мочеточники и по утрам спать от боли не могу.
Наталия
Марина
Сообщение было удалено
лучше не скажешь! все будет хорошо. на самом деле, у многих что-то болит, что-то где-то ноет-колет, просто они на это внимание не обращают и не концентрируются на этом. а мы любой писк в организме замечаем, прислушиваемся к нему и считаем это началом конца. марин, ты молодец что взялась по полной исследовать, кто ищет, тот найдет, как говорится.
Натка*
Если не помогут антики, нужно искать что-то из гомеопатии, настойку черного ореха можно попробовать...

Настойку грушанки (как раз от уретрита) я уже пила - 0 эффекта, хотя в травке Герде она помогала помоему.
Наталия
мне в свое время предлагали что-то типо выжимок из косточек грейпфрукта, штука недешевая, я так и не попробовала.
Марина
девочки..доброе утро.у кого как ночь прошла?
icecrown
Марина, доброе! Валтрекс вроде не помогает все-таки, жгет ( болит все по гинекологии, то справа кольнет то слева, сижу как инвалид. У тебя что?
Марина
то ли я ку ку то ли что.я вчера на ночь опять соду выпила.знаю что вредно для желудка.сода что дает?чуть меньше жжение над лобком мне кажется что ли.или совпадение.хз.а насчет герпеса я вчера опять спрашивала.ток уже в госпитале.говорят Джи почти у всех.и чем больше показатель это значит что много антител выработано.так что не факт что это он в атипичном варианте.но как говорится фиг поймешь наши организмы если они ослабленны.и насчет стресса..действительно если чел часто в стрессе.в беспокойстве.в переживаниях.самокопаниях.ит.п это пуск ко всем болячкам что до этого себя не проявляли.а мы ведь все достаточно мнительны .и уставшие.и в переживаниях.мужики не такие
Марина
ты свечи ихтиоловые не пробовала от воспалений по женски.в попу?в свое время мне было легче от них когда придатки болели
lomantina
Натка*
Сообщение было удалено
Натка. А какие вы думаете грибы? Я тоже об этом думала по ходу это мой случай. Я сама думала может какой редкий вид кандида, какой-нить "тропикалис" и какая-нить форма резистентная. Сейчас после флуканазола планирую пропить итраконазол.
ЛенаВ
с утра встала на час позже. болит не так сильно, но в паху ноет. правда я на ночь свечку кетанол вставила.сейчас с собаками погуляла прилегла, чувствую поясница неприятно ноет. вот думаю может опять свечку вставить.
Даша
А у меня как на прошлой неделе жжение неприятное снаружи. Между пол.губами всё ярко красное. Ужос. Бак вагиноз чтоли? Девочки,как место лечится бак.вагиноз??
Марина
Герда вроде писала как она лечила.но как понимаю не у всех одинаково.это же тоже бактериальное.смотря какая бактерия.вот так и лечимся наугад
Гость
Я лечила первый заход 4 дня - таблетки трихопол + далацин крем. Потом бифидумбактерин 10 дней. В следующий заход(был рецидив) - трихопол 4 дня, потом 6 дней вагинорм -С, потом 6 дней генофлор Э, а потом неделю бифидумбактерин. Как-то так.
Даша
у меня жжение именно снаружи, и покраснение.. как вы считаете, крем/мазь клотримазол - не лечит от этого? нужен именно противомикробный препарат?
Наталия
я сегодня последний день генофлор вставляю. эффекта ноль, но может хоть флору восстановлю. так у меня теперь навящевая идея, что эндометриоз от него разовьется, начиталась, млин.
ГердА
Даша, мне клотримазол ухудшал состояние. Наталья, не успеет за 6 таблеток Ваш эндометриозх развиться. могу сказать, что я его часто применяла ))), пачек 10 за год вставила.
Натка*
Даша
Сообщение было удалено
Эпиген спреем такое лечится, у меня недавно было.
ГердА
Натка*
Сообщение было удалено
ДАлеко не факт. У меня от эпиген спрея именно такая реакция, как тут написано - и по словам моего гениколога, не у меня одной в последнее время.
Натка*
lomantina
Сообщение было удалено
Я пока не читала про грибки, которые могут жить во влагалище, помимо кандиды...как закончу следующий курс противобактериального, пойду сдам анализ на грибы, у нас делают с чувствительностью к таблеткам.
Натка*
ГердА
Сообщение было удалено
Но попробовать можно, если реакция нормальная. Тем более хуже не станет. Или поставить тержинан, он меня раньше всегда от неприятного зуда во влагалище спасал.

Если от грибка, можно кандид кремом мазать.
Наталия
я ромашкой всякий дискомфорт там снимаю. спринцеванием.
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
сода мне тоже немного облегчает, я даже как-то в зеленый чай постоянно добавляла, но она противная на вкус...сейчас не пью, потому что тот же эффект дает боровая матка
ГердА
Натка, если у Вас кандидоз- то да, тержинан и кандид помогут, а если у Вас баквагиноз и нет кандиды, то этим Вы только ухудшите свое состояние
lomantina
ГердА
Сообщение было удалено
Герда, а почему как вы думаете клотримазол ухудшал состояние?
Марина
была у гематолога.надо записаться на узи всех узлов.не нравятся они ей.узи щитовидки.была в у уролога.во вторник цистоскопия.врач понравился.надо исключить паталогию позвоночника тоже.глянул мне там внутри.уретра нормальная говорит.а впч вообще говорит больше похоже на гимен.сказал принести узи из женской консультации.и сдать тут мочу на посев.была у гинеколога их.в первый день месячных придти.запишут на узи.ща в очереди к нервопатологу
Марина
была у гематолога.надо записаться на узи всех узлов.не нравятся они ей.узи щитовидки.была в у уролога.во вторник цистоскопия.врач понравился.надо исключить паталогию позвоночника тоже.глянул мне там внутри.уретра нормальная говорит.а впч вообще говорит больше похоже на гимен.сказал принести узи из женской консультации.и сдать тут мочу на посев.была у гинеколога их.в первый день месячных придти.запишут на узи.ща в очереди к нервопатологу
Виктория
Я дурею со своего организма. Лекарства уже неделю как пить перестала, особо не нервничала (бывало и похуже). Правда в воскресенье пива выпила литр, но от него даже легче стало (хотя как всегда жутко щипило в уретре после первых глотков). Вот позавчера с утреца у меня активно вылазит молочница в первые в моей жизни! Здравствуйте, белые комочки не-пойми-чего на бумаге после туалета, на презервативе после ПА, жуткий зуд там и припухлость. Мне даже показалось, что после похода по-большому даже оттуда,простите за подробности,комочки лезли. Флуконазол вчера выпила - сегодня уже куда легче. Вот теперь думаю, перенервничала-таки или это сама суть моей болезни наконец-то перестала прятаться?..

Вот только вчера чувствовала,что на языке,особенно у основания,какой-то неприятный налет,сегодня меньше чувствую. Но именно сегодня додумалась на него взглянуть в зеркало и испугалась. Налет неравномерный, желтый, местами толстый. На вид явно грибковый, не счищается. Местами, где его нет, сосочки довольно-таки припухшие и болезненные. Я знаю, что при кандидозе и налет бывает, но разве он не должен быть белым? Я ни с чем не могла перепутать эту бяку? Или завтра просто ещё для надежности таблетку Флуконазола выпить,как думаете?
Даша
Марина
Сообщение было удалено
легкой вам цистоскопии!!

я тоже была у уролога в новой поликлинике, стандартно-назанчили ОАМ и посев. хотя б бесплатно..а то один посев стоит 600р...

я еще вчера к терапевту заглянула после работы,мне дали направления на всякие обширные анализы- гормоны щитовидки, гепатиты..и кровь на хламидии!-сказали,что нужно точно сдавать кровь на это.. но вот беда- запись на эти исследования в поликлинике аж на 19 июля..вот тебе бесплатаная медицина! и это Питер,полклиника центрального района!..
Марина
это не только в питере:)в москве так же.а я домой приехала ток недавно.вынос мозга.5часов по кабинетам.во вторник тоже сдам посев мочи у них.потом на цисту.мужик прикольный.надеюсь как специалист не самый плохой.во всяком случае человечный.нервопатолог поставил сколиоз.остеохандроз.надо делать рентген.но там не делают.и честно сказал вряд ли позвоночник дает у тебя такие симптомы.мышцы в тонусе.плюс нервы .поэтому дергаясь во сне.фенибут сказал продолжай пить по чуть чуть.витамины селмевит.от боли кадалон.он желудок не портит.больше ничего нового.на след.неделе опять туда.если бы работала кранты
Марина
я дура такая забыла сказать про флуконазол.соду и свечи нистатин.что после этого меньше жжет.
Наталия
о да, работа со здоровьем не совместима.
Марина
мне там так и сказали.сидите ща дома.вот и сидите пока не разберетесь со здоровьем.где бы ток денег взять.а вообще говорят серьезные болезни даются для того чтобы поменять свою жизнь.образ.мысли.и вообще
Наталия
согласна. тоже решила начать с головы, не в том плане, что мне кажется моя болезнь, а в смысле отношения к ней, и к миру вообще. потому что тоже достаточно психованная всегда была.
Марина
кстати.у эмоциональных людей болевой порог высокий.а вообще чет желание такое..уехать жить в другое место из москвы.
Марина
настойку пиона хочу купить.и витамины селмевит.и почитать про катадолон.от боли который
Марина
http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevan​ie-i-ono-izlechimo/ Там написано что рак это грибковое заболевание
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
и я желаю, чтобы все прошло хорошо...во вторник ты уже будешь знать, что внтури...нет ли каких-нибудь полипов или что там еще может быть на слизистой

мне тоже интересно, что у тебя в бакпосеве, симптомы то почти одинаковые

только делай цисту с обезболиванием
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
А я только вчера читала книгу http://www.fit-club.info/library/index.shtml#6 что рак вызывает вид трихомонад и они есть в крови почти у каждого человека...
Натка*
Походу хлорофиллипт не подействует на мой уретрит, хоть и рано еще судить, но жжение ни на капельку не уменьшилось за день.
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
Попробуй болтушку, я пила прошлым летом: пустырник,пион,боярышник (можно валериану еще) - смешиваешь по бутыльку и пьешь по 20 капель на сахаре на ночь
Марина
ага Нат попробую.а чего не хочешь соду попробывать?ради интереса.хочу понять это мне кажется или жжение уменьшает.я тут вообще кучу всего про соду вычитала.и кстати при кислой крови человек погибает.еще в кислоте камни любят образовываться.зубы портятся.глисты и грибы тоже кислое любят.не зря же даже в старых рецептах при горле.бронхитах молоко с содой.
Марина
ага Нат попробую.а чего не хочешь соду попробывать?ради интереса.хочу понять это мне кажется или жжение уменьшает.я тут вообще кучу всего про соду вычитала.и кстати при кислой крови человек погибает.еще в кислоте камни любят образовываться.зубы портятся.глисты и грибы тоже кислое любят.не зря же даже в старых рецептах при горле.бронхитах молоко с содой.
Наталия
девочки, к теме о грибах: http://www.medcentr43.ru/library/1680/155/

там очень много видов грибов, которые могут давать жжение и т.п., меня лично всегда только на кандиду альбиканс прверяют, но там помимо нее еще целый букет разновидностей. но налета белого нигде нет вроде, ни в уретре, ни во влагалище, только хлопья фибрина на цистите, фиг знает...
Натка*
Я читала, что грибок боится кислой среды, вот кусочек интересного текста, как мужчина вылечился от рака:

Одновременно с приемом трихопола он начал атаковать свой организм еще и кислой средой: чесноком и освященной водой. Его оптимизм поддерживали также выводы химика по образованию Тамары Свищевой о паразитарной причине многих недугов, в том числе и рака.

Собственно, ничего нового Николай Климчук не открыл. Он обратился к дедовским методам сохранения здоровья. Раз грибок боится кислой среды, значит, эту среду следует в организме создавать не только с помощью лекарств, но и естественным образом - и внутренним, и наружным.

Внутренний - это пища. А внешний - ванны. Поэтому он перешел на кислую пищу - борщ из щавеля, капустник, рассольник, борщ из свежей капусты и красного буряка, приправленный уксусом, вареную фасоль, квашеные огурцы, капусту, помидоры, яблоки и квас из них, лимоны, ржаной хлеб, свиной смалец, отварное мясо... Каждые 20-30 минут он съедал что-то из этого. И еще ежедневно съедал головку чеснока с салом. И, конечно, по соответствующей схеме принимал трихопол, запивая его отваром чеснока.

При этом он также на пустой желудок пил освященную воду (она никогда не плесневеет, а значит, и грибок ее боится), избегал сладкой пищи, жареного, маринованного, макарон, алкоголя и больших физических нагрузок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка*
Я даже не знаю, что лучше...закислить мочу или сделать ее щелочной...

Можно провести эксперимент ) А что подкисляет? Клюква? Хотя у меня сейчас нет обострения, чтобы результат явно почувствовать

Марин, я сегодня попробую соду тоже выпить...сейчас дозировку гляну только
Натка*
"Сода √ самый экономичный и легкий способ избавления от цистита в домашних условиях и среди народных средств занимает одно из самых почетных мест. Ведь даже дорогие лекарства для лечения цистита основаны на этом компоненте. Сода, которая содержит соли калия, путем изменения кислотности мочи помогает восстановить уровень рН в мочевом пузыре обратно к здоровому.

Возьмите 1 ст. ложку соды на литр кипяченной воды и употребляйте по 1 столовой ложке 3 раза в день. Облегчение придёт практически сразу."

Что-то не верится))
Натка*
Вот еще: "Сода помогает и при цистите. Для размножения бактерий в мочевом пузыре должна быть слегка кислая среда. Если ее нарушить, нейтрализовать, то постепенно число болезнетворных бактерий сойдет на нет. Выпейте после обеда шипучий коктейль из воды с пищевой содой √ это весьма эффективное средство при цистите."

Добавлю пол чайной ложки соды на стакан воды, иначе будет приторно) Мои бактерии настолько крепкие, что их сода только на несколько часов вымоет...а потом откуда-то снова жжение
Натка*
Наталия
Сообщение было удалено
да, на грибки стоит провериться...я уже наметила себе такие анализы после курса фурамага:

- на грибки с чувствительностью к таблеткам

- пцр фемофлор скрин

- кровь IG g (мико, уреа, трепонема, хлам)

- посев на мико-уреа и обычный бп

- посев мочи

что еще...не знаю