Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 118
Марина
надо поточнее узнать что именно на грибы надо сдавать чтоб результат был.просто дело в том что грибов более 200видов.еще говорят злые клетки в организме не любят сырые овощи и фрукты.и кстати слышала что хорошо бы полчаса вымачивать в витамине ц их.в растворе.это тоже убивает плесень.и меньше хлеба и сладкого
Марина
ой.более 200.000видов
Марина
хм кровь должна быть щелочной а не кислой.грибы не любят соду и кислоту.но при этом сода то..это же щелочь.
Марина
тут наткнулась о метронидазоле отзыв.при цистите.он же не антибиотик.то есть не питает грибы.он противомикробный.убивает еще и всяких простейших.ток вот побочка смущает.тошнота.головокружение.я кстати не пила его никогда
ГердА
Вместо метронидазола лучше пить трихопол. Тоже самое, только легче переносится на порядок ( по моим впечатлениям и позиции моего гениколога). Его желательно не пить дольше 4 дней, если у вас не ЗППП.
Марина
да.я как раз про тебя вспоминала.но пока пить его не могу.анализы сдавать.надо будет у врачей уточнить потом.мне еще к кардиологу надо.нарушения какие то нашли.вот действительно говорят меньше знаешь крепче спишь.а то такой букет всего уже:)
Наталия
Марина, он у всех, просто никто не проверяется.

у меня крыша поехала: что-то колет справа над лобком, как будто яичник... маразм с эрозией прогрессирует! =)

девочки, заинтересовалась содой, надо попробовать. кстати, наверное, примерно тот же эффект и минералка дает.
Марина
попробуй.по чуть чуть.хоть жжение может уберет
Натка*
Вчера выпила теплую воду с пол ч л соды на ночь, обычно через 8 часов сна я уже чувствую нытье мочевого, бегу в туалет. Сегодня утром это не так ощущалось.

Но у соды много противопоказаний, я еще не дочитала...

И утром, часов в 11 в животе будто оркестр лягушек проснулся от нее. А в горле пересыхает, мне кажется она слизистую немного подсушивает, не зря же ей горло во время ангины мы полощем.

Сейчас еще добавила в чай пол ч ложки, интересны ощущения какие будут днем.

Да, соду нужно пить только на голодный желудок, иначе пищеварение испортится.
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
Я хлеб сразу же исключаю, если уретрит начался, исключаю сладкое полностью, ем только бананы из сладкого) а вместо хлеба хлебцы. От этого правда похудела...
Марина
я слышала что за полчаса до еды.вода должна быть теплой.а в старом старом рецепте с молоком горячим но не кипяченным.ток вот я думаю..ну поймем мы некоторые закономерность помощи соды при жжении ..а потом то что.нельзя же пить каждый день её:(тем более жжение то она снимает.а вот неприятные ощущения на слизистой.пусть и не сильные остались.и позывы периодические у меня все равно есть.и тяжесть какая то.но конечно лучше чем было до соды.может от грибка чем нибудь бабахнуть посильнее потом.не знаю сама
Марина
тоже хочу почаще хлебцы есть.раньше любитель была.и перейти на сахарозаменитель.ток без фанатизма.раньше тоже кстати покупала.но блин.отказаться от всего я не смогу.как некоторые полностью на вегетарианство.и всякое такое.я и мясо люблю.и рыбу солен.копчен...тоска берет
Натка*
Ну мясо можно, по моим ощущениям оно не влияет на обострение...соленое я тоже ем)

Ой, от соды везде урчит почему-то...
ГердА
Наталия, по поводу "колет" - у меня долго кололо после УЗИ, когда спайки поставили. Потом я перестала обращать внимание- и колоть перестало :). Живу со спайками. Или может лидаза помогла, кто знает. По поводу сахара- я его вообще не ем уже месяца 3 точно. Сладкое исключено полностью. Если что пеку или захочется сладенького- покупаю сахзам Фит парад, дорогая зараза, но оно того стОит - не горчит в выпечке, не вреден ( не аспартам). У меня сын аллергик-астматик, так с фит-парадом вообще нет никакой реакции на выпечку. Посадила уже на него и маму свою :).
Марина
надо запомнить про фит парад этот.блин.утром вроде норм было.и жжение не было неск.дней особого.ща в магаз ходила.иду...чувствую..повело чуть меня.купила фу надо.иду домой.чувствую слабость.и внизу живота тянет неприятно опять что то. И Там как то тоже дискомфорт снова.и вообще слабость меня это напрягает.не узнаю себя.сил вообще нет
ГердА
Многие здесь описывают симптоматику мою годовой давности. И жжение, и слабость, и обложенный язык с налетом и воспалением.
Марина
но все таки улучшение после грушанки получается и трихопола с вагинормом и гинофлором.валтрексом.это из последнего твоего.помню что у тебя так же узлы были.и про горло ты говорила.и про кишечник вроде.ток вот не помню..ты кровь когда сдавала что по анализам было?биохимия?и после чего узлы прошли?
Марина
неудобно просто бывает отыскивать опять страницы
Марина
кости не хрустели?тахикардия?остеохондроз?перебои с циклом?
ГердА
ПО крови шло повышение лимфоцитов постоянно. Узлы уходили постепенно. Сильно и быстро они слились во время приема трихопола. Давление у меня низкое, ВСД. Спина болела, но мне ее вставлял остеопат хороший, куча позвонков было не на месте. Цикл у меня примерно 24-28 дней после родов, так и идет. Из всего, что осталось - это глоссит (воспаление языка), но и с ним уже научилась бороться. Налет, кстати- это чаще всего печень, мне помог нормофлорин и фосфоглив с эссливером. Восталенные сосочки языка и эрозии - хорошо снимают примочки с димексидом и полоскания теплой водой с 5 каплями эфирного масла чайного дерева,
Натка*
Возьму на заметку трихопол на будущее, если что тоже.

Точно помню, что один курс с метронидазолом, а это и есть трихопол вылечил меня полностью...но там еще антик был, так что именно помогло точно, не знаю. Трихопол на основе полыни, он всяких паразитов убивает.
Марина
вот и у меня то лимфоциты.то моноциты.то лейкоциты.и белок повыш в крови с холестерином и железом.надо опять будет сдавать.температура 37часто.узлы на шее.в паху.и под мышками.сказали узи сделать.и щитовидки тоже узи.но у меня месячные стали по 2дня.сколиоз и остеохондроз.к сожалению не могу ща рентген сделать.башка чумная постоянно.по улице идешь в сторону ведет куда то.с утра еле встаю.хотя всегда была жаворонок.и кишки с ума сходят:)поэтому и ищу у кого похожие симптомы помимо цистита и уретрита
Марина
я про женщину читала.она помимо диеты и трав.еще метронидазола курс.потом как то вермокс от паразитов глистных а затем флуконазол.потому что мертвых глистов любят грибы.
Натка*
Я сегодня с утра еще раз выпила почечный чай с пол ложечкой соды и пошла гулять...проходила 5 часов, а писать не захотелось, т.е. тяжесть и нытье не появились в мочевом. Пока гуляла еще боржоми бутылочку выпила. Дома сходила в туалет, после, жжения практически не почувствовала, где-то в глубине только, почти не больно.

Так что сода помогает...еще на ночь выпью, может и правда бактерии подохнут в щелочи. Но у меня уже сильное обострение ушло после уколов...
Натка*
Марин, у меня температура 37 всегда, я в прошлом году парилась, меряла, переживала, а сейчас плюнула и забыла об этом.
Марина
плохо ток что несколько дней от соды было лучше.а сегодня уже не так помогает.
Марина
насчет температуры не думала бы.если бы не чувствовала её.она началась со всей этой фигней.и когда был период в мае что стало полегче.она тут же ушла.а ща опять вернулась.то 35с чем то то 37.и зуд опять начинается где то внутри
Марина
выпила ща настойку пиона.зеваю лежу
Натка*
тебе нужно из обострения выйти...а ты вообще какие уже пила таблетки из антиков?
Марина
блин.пошла вставила свечу нистатин.нет больше ничего.может усну.соду уже 2раза пила сегодня
Марина
с ноября по середину января.амоксиклав.аугментин.левофлоксацин.ципрофлоксацин.юни​докс.больше не помню.с февраля больше не пила.ток единаразово как то было.флемоксин.ну и фурамаг или фурадонин
Натка*
получается из разных групп...сравниваю с тем, что я пила, ципрофлоксацин и ампициллин (почти как амоксиклав)

мне в прошлый раз ципро помог...в этот не помог ни на капельку
Натка*
ну если не уснешь, набери горячей воды в бутылку, положи...отвлекает и тогда уснуть можно
icecrown
я помню, у меня в прошлом году с мая по декабрь где-то обострение было сильным и не проходило совсем. вот, я все время сидела на электрической грелке... без нее не могла. потом начала лечится, жжение притупилось как-то
Натка*
да, это наверное получше, чем бутылка)

у меня от соды прям сегодня такое облегчение, даже настроение хорошее было весь день...сколько она будет смягчать, даже не знаю, но сегодня еще на ночь выпью

может это хлорофиллипт начал дейтвовать? навряд ли...это явно сода
ЛенаВ
мне метранидозол не помог. два раза в больнице давали в январе и в феврале. симптомы остались.

сижу вас про соду читаю. может мне тоже попробовать? я днем еще отвлекаюсь на дела. а вот с утра прям свистопляска начинается после первого похода в туалет.
Наталия
вот интересно. я раньше, когда были приступы острого цистита только, до уретрита, всегда грела свое воспаление, было облегчение и проходило быстрее, как мне казалось. потом мне сказали как-то что греть нельзя категорически, типо бак-рии лучше себя чувствуют, я перестала греть и после первого же "непрогретого" цистита пришел мой неубиваемый уретрит, в тот же раз я впервые пошла с этим к врачу и он мне прописал антики - цифран. до этого лечилась сама всегда нитрофуранами, травами и палин, правда, пару раз пила. вот что это? может какая-то суперинфекция развилась из-за того, что я не стала прогревать+антиками все себе выжгла, хрен его знает. вот такое совпадение. еще забавно, что сама всегда лечилась успешно, а после первого и единственного похода к врачу пришло осложнение в виде неподдающегося лечению уретрита....
Наталия
Герда, да, я уже себя заставляю не прислушиваться к матке и придаткам, а то глядишь, врачи окажутся правы - начнет что-нить казаться)))
Марина
от соды могут быть колики?проснулась какое то время назад..справа от пупка колет.в кишках.прям больно.ща вроде потише.но блин испугалась
Марина
доброе утро.с утра уже загрузка мозга.лежу и думаю про цисту во вторник.девчонки расскажите кому как делали?и еще..если потом про инсталляции будут говорить?как быть.на уро гиал денег нет все равно.а насчет остальных вливаний неуверена что нужны.ведь никому как поняла почти не помогает
Виктория
Марина, вполне могут быть. Она же микрофлору тоже неплохо вымывает и кишечнику это ненравится. У меня тоже было, когда злоупотреблять ею начала.

На счет цисты - мне делали "страшно". Циптоскоп тот древний советский проще телескопом назвать. Если делаете платно - то там куда более мягкое и хорошее оборудование должно быть. А вот в простой поликлинике невсегда бывает современное оборудование, а старое травмирует слизистую неплохо.

А вот инстилляции - так и не узнала,что мне вливали,но делали это бесплатно. Цистит меня после этого отпустил, а вот уретра через пару дней после окончания стала только хуже болеть...но тут тоже все индивидуально...если бы проблема была исключительно бактериальная - оно бы помогло. Но ведь мы здесь все те, кому антибиотики и антипротозои не помогают?

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,что с этой молочницей делать? Флуконазол выпила уже второй раз для надежности. Налета на языке все столько же, а там разве что выделения разжижились и зуд прошел. вроде потихоньку легчает,но как-то подозрительно медленно. Оно просто всегда так медленно помогает? Или должно куда быстрее?
Марина
может флуконазол слабоват.мне вот он не особо как то.это наверное для других случаев.соду не пила сегодня.может обойдусь.не знаю.а то кишки совсем испорчу.я с утра псих.беспокойство прям нападает.у дочки чет с горлом непонятное еще началось.и цисту эту боюсь.делать будут в кдц при госпитале где ща наблюдаюсь.не знаю как у них там.ох.нервы надо как то снять.пион с пустырником не помогает.еще и дома дела все через ж.как плохо когда без помощи.одна
Виктория
да,может и слабоват...А чем ещё можно из таблеток,кроме него лечиться,что по-сильнее?А то рот,кишечник,мочеполовая...у меня ощущение, что эта бяка давно в организме скрыто орудовала и просто так не уйдет.

Крепитесь,Марина. Может циста что-то прояснит - хотя бы ради такой возможности стоит потерпеть. Правда я сама не особо понимаю её необходимость. Мало что такого может находиться в МП,что исключительно цистоскопия может показать.
Марина
итраконазол.кетоконазол.миконазол.нистатин.еще говорят в еде чеснок.листья смородимы и лавра.крапива.кора дуба
Марина
включают:

Таблетки от молочницы * клотримазол (Антифунгол,

Йенамазол 100, Кандибене,

Канестен, Канизон,

Клотримазол) ≈ более

всераспространенные

лекарства от молочницы * изоконазол (Гино-травоген

Овулум)

* миконазол (Гинезол, Гино-

дактарин, Клион-Д 100)

* натамицин (Пимафуцин)

* нистатин (Полижинакс, Тержинан)

* кетоконазол (Ливарол,

Кетоконазол, Низорал,

Микозорал, Бризорал,

Ветозорал, Ороназол,

Перхотал)
Марина
пимафуцин вот ведь еще есть в таблетках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
мне как-то давно во время обострения!? в городской больнице один врач пытался цисту сделать без обезбаливания, я прекратила все в начале процедуры

сейчас уже читала, что сперва уретру чем-то брызгают (замораживают, как зубы)

а промывания мне делали колларголом, помогало только на 1 день...до следующей процедуры, в итоге вылечилась курсом антибиотика, уже не помню какого в тот раз

сейчас поднимают иммунитет слизистой инстилляциями (урогиалом, маслом шиповника...), вот это думаю полезно
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
от соды что-то с желудком и у меня)) не колики, но бурлит сильно...и походу сода только симптомы облегчает, сегодня вот немного уже чувствую уретру, попью еще дня 4 и все...
Натка*
Виктория
Сообщение было удалено
Сходи сдай анализ на грибы с чувствительностью, и нам расскажешь...
Натка*
как же не хочется...но мне чувствую все же придется искать действенный антик, может к осени начну....главное его найти, возьму сперва наверное старые, те, что раньше помогали

в этот раз цистит и уретрит происходили очень остро и больно

других идей на выздоровление пока нет