Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 116
Катерина
Наталия
Сообщение было удалено
Дело не только в сахаре, но и в кислотах, которые содержатся во фруктах....
Наталия
Катерина
Сообщение было удалено
кошмар, уже не знаешь, чего бояться. что ж теперь, всем под нож ложиться?((
lomantina
icecrown
Сообщение было удалено
Какие страшные диагнозы, я даже слов таких не знала. Что они означают ты спрашивала? А то в инете нормальную инфу про эндометриоз то невозможно найти пишут " самая загадочная болезнь, причины неизвестны" диагностировать не знают как.

Лишь бы такое лечение помогло, а так стандартная схема антик, я себе такой колола,от острого цистита помогал, не более, метронидазол, обезболивающее, БАД и свечки от геммороя. Сомнительно, но будем надеятся.

Девочки, боюсь сглазить, но у меня ремиссия, не до конца конечно, но гораздо легче вот уже 3 дня. Планирую продолжать лечение в этом ключе. Посмотрим что будет.

А так по женски начались какие-то неприятные ощущения, как-будто матку изнутри маленькими иголочками колят, не скажу что это новое ощущение для меня, но сейчас я стала очень мнительна и подозреваю у себя всякие болезни. Как вы думаете что это может быть?
Катерина
Метроэндометрит, подострый двухсторонний сальпингоофрит - 1. воспаление эндометрия 2. воспаение труб и яичников
Катерина
lomantina, все про эндометриоз найти можно. И такие же длиннющие форумы отчаяния в том числе. Что не понятно? Ткань матки начинает очагами расти не в матке, а за ее пределами. Или не в нужном слое матки. Лечение - либо климакс, либо хирургическое удаление очагов там, где это доступно и возможно. Все. Другого не дано.
lomantina
Катерина
Сообщение было удалено
Не понятно какие симптомы и как диагностировать. Хирургически это типо поскаблить мочевой пузырь если эндометрий на нем растет или на фиг удалить его?
lomantina
То есть лечения нет, еще одна неизлечимая болезнь.
Катерина
lomantina
Сообщение было удалено
Верно. Лечения нет. Скаблить мочевой не будут, если очаг врос в стенку. Если так на поверхности, то могут убрать особые умельцы. Гинекологи обычно не трогают то, что не по их части. Есть в Москве хирург общего профиля Пучков К. Он, по отзывам, со сложными случаями берется справиться хирургически. Но стоимость таких операций, при распространении энд-за обширного - 300 000. Космос!
icecrown
метроэндометрит воспаление эндометрия матки. сальпингоофрит воспаление яичников. ну у меня там еще придатки воспалены. все что можно воспалено в-общем. думаю может в больницу лечь там пролечить, полежать недели две три, на сколько положат... все лучше чем дома это все лечить
Катерина
lomantina
Сообщение было удалено
Диагностировать: 1. Заподозрить 2. Лапора. Моя узистка увидела на УЗИ в матке. За ее пределами просто не рассмотреть. А симптомы можно в сети почитать.
Марина
просто так тоже не все на лапару пошлют.у меня по узи каждый раз все ок.и гормоны в норме.это уже надо тогда другого врача просить.а я ток что из госпиталя.отвозила результат кт брюха.рассказала заодно что мои симптомы не проходят.послали к их терапевту.та выслушала.про эндометриоз тоже спрашивала.но это уже надо будет думать как и чего.завтра посылают к гематологу.послушала сердце.не понравилось.сделать экг.потом к их урологу.потом опять к терапевту.еще записали к эндокринологу.еще потом записаться к неврологу.и 14июня сдать у них кровь.капец
lomantina
icecrown
Сообщение было удалено
У нас в городе при воспалении матки сразу кладут. У меня было воспаление матки я лежала.
lomantina
Марина
Сообщение было удалено
Ну вообщем понятно, не знают что с тобой делать начинают по всем врачам гонять.
lomantina
Катерина
Сообщение было удалено
Ну так если эта ткань непонятно почему начинает не в тех местах рости, где гарантия что после хирургического вмешательства она снова не вырастет на том же месте или рядом?При эндометриозе 100% бесплодие?
lomantina
Катерина
Сообщение было удалено
Лапара это как я понимаю, надрезают живот засовывают камеру и смотрят. Не самая приятная процедура. Боезно как-то. Да и за чем если нет лечения все равно. Узистка увидела на УЗИ в матке. Но я то думала что эндометрий и должен быть только в матке?
ЛенаВ
В общем была я сегодня у терапевта, узи брюшной полости выбила с боем, анализ на мочу тоже. разоралась на меня что это не по ее части, что бы шла я лесом к урологу и гинекологу и до кучи к невропатологу. я ее чуть саму туда не отправила. я ей говорю у меня болит и может что с кишечником илди еще что что надо бы обследовать. а эта дура мне что раз мочевой болит иди к урологу. я говорю я и там и там уже была. что хочу кишечник проверить. а она свое заладила. в общем еле выбила узи.
ЛенаВ
девочки мне полостную делали в феврале и ни кто не сказал что там эндометриоз. удалили миому и все. а гинеколог говорит что есть. что я начну принимать ОК и боли пройдут. незнаю уже верить или нет. когда миому удаляла хирург-гинеколог тоже сказал что боли пройдут. чет ничего не прошло.
ЛенаВ
вот чем сегодня заинтересовалась.))) правда 20 не нашла, купила 4 ку.

Ессентуки-20 - единственная добываемая на Кавказских Минеральных Водах столовая маломинерализованная минеральная вода. Ее ценность заключается, прежде всего, в том, что она чиста от природы и не подвергается дополнительной очистке с применением химреактивов, как это принято для водопроводной воды. Вода "Ессентуки-20" может быть использована при лечении заболеваний мочевыводящих путей. "Ессентуки-20" можно пить без ограничений, а ее природный состав и вкусовые качества делают процедуру пития не только приятной, но и полезной.

Ессентуки-4 - лечебно-столовая минеральная вода не имеет аналогов по своим целебным и вкусовым свойствам. Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек, мочевого пузыря. является уникальной, поскольку обладает комплексным влиянием на различные функциональные системы организма.
Марина
ок не всем можно.это раз.два не факт что помогут.три ...не обязательно ок.гормоны бывают и другие.обычно вроде в климакс вводят.но тоже не факт.и не обязательно бесплодие.знаю кто и с ним родил.организм загадочное существо.а насчет меня..ну хорошо хоть посылают по специалистам в госпитале.все лучше чем тупая поликлиника.во всяком случае терапевт не смотрела там на меня как на дуру.а наоборот сказала что надо исключить все.потому что все мои симптомы это явно не просто нервы как обычно говорят мне по месту жительства.искать же все равно надо
Катерина
lomantina
Сообщение было удалено
В том-то и дело - нет гарантии! Нет. Про бесплодие. Кто-то живет с эндометриозом и не знает, что он у него есть. И запросто беременеет. Кто-то не знает про диагноз и не беременеет. А кто-то знает, и беременеет.
Катерина
lomantina
Сообщение было удалено
Это операция под общим наркозом. В матке, но в определенном ее слое.
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Девочки. Все в руках не врача, а в ваших руках собственных. Берем и настаиваем на направлении на операцию, если сами четко решили, что этот диагноз надо исключить.
Марина
помню когда боржоми было.я прям бутылками пила.проблемы с желудком были.меня это очень спасало
Марина
я не против лапары.надо конечно глянуть что там.но попутно пройти и все это.потому как хронические ангины.хруст костей.головные боли плохая кровь и всякое такое..это немножко другая клиника.а от гормонов я чуть не сдохла.
ЛенаВ
девочки не пугайте меня гормонами, я и так их пить боюсь. но вдруг и правда поможет. кому то ведь помогает.
Марина
а ты не пугайся.надо пробывать.просто у меня проблема с венами и сосудами.сердце барахлит чет.я их плохо переношу.а кто то доволен
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Печень проверяла? Полностью?
Марина
узи.кт. И по биохимии.до этого сдавала на гепатит как то.и даже прививки делала.
Наталия
Марина
Сообщение было удалено
скоро боржоми вернется. я тоже жду.
Натка*
у меня мысль о грибковой природе уретрита тоже возникала, только гриб не кандида, а другой...их ведь много всяких видов, просто вижу взаимосвязь сладкого и дрожжевого хлеба с моментальным обострением...может ли кишечная палочка ускоренно размножаться на сладком и дрожжах?

только почему тогда после некоторых курсов антибиотиков у меня уретрит и цистит уходил полностью? возможно ли от того, что во время курса я дополнительно пила орунгал...а сейчас с курсом пила дешевый флуконазол...

но все равно, облегчение через несколько дней после антибиотиков некоторое наступило
Натка*
насчет взаимосвязи здоровья матки и уретрита...

я во время ремиссии делала гистероскопию, когда хотела идти на эко, проверяла матку по узи изнутри и снаружи, там все было в порядке...почки тоже были в порядке по узи, как и мочевой

сдавала полностью все женские гормоны - все хорошо

единственное, что беспокоит кроме уретрита, желудок, постоянно бурлит
Натка*
сейчас 4 день пью настойку прополиса и делаю медовые тампоны

прополис не излечивает...допью баночку и все

от меда ничего особенного не происходит, в первые 2 дня жгло и были белые выделения, сейчас ушли...так что тоже сделаю день и все

взяла настойку хлорофиллипта, попробую попить, может стафилококк убьется

канефрон не помогает, допью, чтобы баночка не пылилась

еще взяла урохол, тоже попробую позже, потому что там на солнышке нельзя находиться во время лечения

в общем, нужно перебирать средства, пока не найдется нужное
ЛенаВ
Получается мы занимаемся самолечением. Вот действительно: себе не поможешь-тебе точно ни кто не поможет.
Марина
мда уж..кстати.вчера тупо взяла свечи нистатин одну во влагалище.другую в попу.и выпила пол ложки соды. не так потом вроде внизу резало.может от этого.уже ничего не понимаю.саму себя от себя уже тошнит.атаки панические начались до кучи.в дурку пора:)
Марина
кто делал колоноскопию?с кишками что то непонятное
ЛенаВ
я колоноскопию без наркоза не выдержу(((
Марина
так ужасно?:(
ЛенаВ
пишут ужасно.((((
Марина
блин!!а мне сказали надо:(
ЛенаВ
да я сама тут подумала об этой процедуре. но почитала и что то перехотелось. забей на этом форуме слово колоноскопия там много чего вылезет. с наркозом делают но стоит это где то 12000р.
Марина
читала.и кстати отзывы тоже гляжу разные.кто то говорит что для них гастро было даже хуже.просто кишки мало того что бурлят.у меня там все время как будто они комком.плотное всё.и болючее стало.кстати раньше не замечала этого.это все началось на фоне болячки мочеполово загадочной
ЛенаВ
мне кажется это от таблеток.
Марина
может быть.не исключено.просто у меня желчного нет.удалили.я когда лежала в хирургии.женщина поступила.так вот..её резали всю.и кишки руками разлепливали.комом были.а до этого у нее тоже когда ты был желчный удален.и при этом в отличие от меня она на диете почти всю жизнь
Марина
и еще.не представляю как при болях в мочевом еще и в кишках будут копаться.там же все рядом
Гость
у меня панические атаки уже 5 лет, научилась и поняла что они такое только полгода назад, до этого тяжело было, когда не знаешь что это такое и от чего, когда поняла их природу стало легче
ЛенаВ
Девочки а кто нибудь Пролит пил? сейчас читаю про него сижу. пишут что противовоспалительный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Марина, попробуй Магне В6. У меня был период, когда даже вдох не могла сделать, как бы неудовлетворенность вдохом...Страхи...Что попало уже думала. А попался врач, который это посоветовал пить, а до него, конечно, меня отправвляли голову лечить...Короче витамины для нервной системы помоги. Это от стресса, от стресса теряется Магний и пр. по цепочке....Думаю, можно попробовать...
Марина
вместо него пробовала панангин.сейчас нейромультивит.а вообще сколько себя помню всегда была очень эмоциональная.из за всего переживала.и все близко к сердцу.ток тогда организм был сильнее.а сейчас всё то в разы выросло.а ведь наукой доказано..что инфекция+стресс приводит к раку даже.стресс убивает иммунитет.вот и думаю если всю жизнь я такая мороченная чего уж про иммунку то говорить.к тому же в жизни было много поводов для стресса.тяжелая работа.недосып и все болезни на ногах
ЛенаВ
вот интересное про уретрит нашла.

http://gipocrat.ru/boleznid_id33876.phtml
Марина
я вот думаю.завтра мне к гематологу.по поводу увеличеных лимфоузлов по телу.плюс анализы крови до этого скакали..то лимфоциты.то лейкоциты.то моноциты.и соэ повышен.чет как то напрягает.не дай то бог