Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 115
Марина
блин.у алоэ много противопоказаний.зараза.провоцирует опухоли.поднимает давление.и чет там с желудочно кишечным нельзя
lomantina
Марина
Сообщение было удалено
Опухоли?! Вот это алое, не думала, что у него могут быть такие побочки.
Марина
тоже не знала.оказывается стимулируя рост хорошего он стимулирует и рост плохого.его можно ток от воспалений.но для этого надо точно знать что нет плохих клеток
Марина
когда шеечный цистит то где именно болит?над лобком?меня ща больше там беспокоит.эта боль перекрывает боль в уретре
Даша
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Лена, ну у меня то же!! что-за фигня!!
Марина
трещинка тоже как то была.прошла потом.не помню чем мазала.как я понимаю это тоже что то не просто так.мы уже обсуждали.что это комплексное.и кишки крутит у нас многих.и боли в кишечнике.и мутит бывает.и усталость.и проблемы с горлом у многих.ну явно не просто так
Марина
девчонки.надо думать короче.что за инфекции.кто на что сдавал именно.искать схожее.думать на что можно еще сдать.может бесплатно выпытать у инфекциониста еще что то.хз.я понимаю что те кому стало легче наверное ща уже не так загоняются.но все таки..пить антибиотики или не пить.если пить то какие все таки.разом бах..или по чуть чуть но дольше.какие витамины.травы.и т.п.да.на форуме не очень удобно всё распределять .моя аська.477443377.на сайт не всегда удобно.и долго.еще мэйл агент marysya1980@mail.ru.Скайп не помню
ЛенаВ
у меня нет знакомого инфекциониста.(((((

Блин и вообще денег на лечение нет, здоровья нет. Лето. надо ребенка и собак на дачу вывозить все уже маются. а я как дура дома сижу. выползаю только в магазин и вечером с собаками прогуляться. не сил уже не желания ни на что.мужа с сексом послала лесом, обвинив что все из-за него. пусть идет и тоже все анализы сдает. глаза вытаращил и не хочет.
ЛенаВ
Девочки ну вот кому легче или вылечились почему не заходят? в начале ветке Оксана была, куда пропала? что ей в итоге помогло?
Марина
лен,и не говори.лето,дома с детьми,я настолько уже офигела что готовлю абы как,в магазин кое как,или до ближнего посылаю сына.денег в обрез,даже на простые таблетки уже не хватает,со своим "мужем"аут,и даже не общаемся,мать из за меня плачет(это с учетом,что у нее итак инсульт)и вот так все сидим((((((((((((((((((врачей знакомых нет,диагноза нет
Даша
Девочки, раньше я думала, что "вся надежда на врачей".

сейчас я пришла к тому, что вся надежда- на нас самих. в себе как-то нужно искать ресурсы для восстановления.

как-то себя вытягивать

не может же быть организм нашим врагом,когда мы его так хотим вылечить!
ЛенаВ
марина а тебе нажимать над лобком больно?

у меня иногда такие ощущения как при беременности когда матка в тонусе. прям эти схватки тренировочные. живот как бы напрягается.

может из-за эндометриоза?

в общем я решилась на эти ОК.

Ярину мне прописывают потому как вроде она воду гонит, а от Жанина врач сказала я еще поправлюсь.
ЛенаВ
Даш и не говори. мы как утопающие хватаемся за соломинку. в связи с этой комерцией вообще лечить перестали. только и ждут когда денег им дашь и им все равно что завтра ребенка кормить не чем будет. думают тут денег куры не клюют.
ЛенаВ
я вот сижу думаю толи денег искать ребенка в первый класс собирать и на лето ей много надо. вон резиновые сапожки порвались.((( или на лечение себе, но был бы толк а то выброшеные деньги. ну сходила на узи и что? ничего ей не видно, одни вопросы понаставила. так я и пришла с этими вопросами за ответом.
Даша
У меня наверное нервный срыв был..состояние живого трупа,всё болит, горло не продит от долбанного кондиционера( а всем остальным сотрудникам жарко!) , завал на работе- всем всё нужно срочно и быстро,зарплата не соответствует такому геморру.. Хотелось расплакаться от бессилия!..я просто убежала с работы! Так всё доконало,хочется лечь и сдохнуть!!
Марина
лапочки((((
Марина
твю же мать!!!!гинеколог смс прислала,гормоны в норме,мазок без воспалений.писец!!!!месячные идут по 1-2 дня!!как так!!!
Марина
узнала кое чего новое
ЛенаВ
Марина как это так? месячные 1-2 дня а гормоны в норме. я помню давно когда мне периодически становилось плохо, я сдавала на гормоны щитовидки, они тоже были в норме. мне тогда эндокринолог сказала что сдавать надо именно когда плохо.

Марин а что нового узнала?
Катерина
ЛенаВ, у меня похожие ощущения, как будто низ в напряжении. Я уверена, многое от эндометриоза...Почти на 90% уверена.
Марина
лучше бы не узнавала((((...........пообщалась тут с парнем,он можно сказать уже спец.по инфекциям
Марина
гормоны я сдаваа недавно,как раз когда новое обострение было
Марина
у него началось давно.сдавал что ток можно,страдает и мочевой и все слизистые.вобщем кратко так происходит, по некоторым соображениям и статистике :

[19:51:01] Sergey (serg28): 1 . заразаешься заразой, она в те растет, но ты её не ощущаешь потому как она не вызывает иммуного ответа (как то гельминты например)

и так растет 10-20 лет

2. Стартовый крючек - он бывает после контакта, или кто нить чихнул, или чет съел - обычно это ВЭБ

как получил его начинается или ангина , или поносы, или жжение - по всякому может быть.

3. Симптомы начинают наростать, весь может падать а может оставаться на месте.

4. симптомы растут или стабилизируются или нарастают но вес уже начинает расти

далее остановки могут быть

инфаркт, инсульт

ну как финал - рак , если раньше от чего то не помрешь...
icecrown
что такое, не могу написать сообщение, пишет такое сообщение не может быть опубликовано
icecrown
заново придется писать. провокация иммунитета это за день до анализов наедаешься соленого, острого и алкоголя. тогда на анализах вся инфекция какая есть вылезает.
Марина
короче,это грибы я думаю чаще всего
Марина
начну опрос чтобы проверить то что узнала.ангины?поносы?запоры?насморки?синуситы,риниты,аллерги​и?что нибудь с легкими или бронхами?температура?лимфоузлы?вздрагивания?онемение конечностей?зуд кожи?
ЛенаВ
ангин нет

понос(жидких нет)несформировавшийся есть.

запоров нет

насморка нет

синусита нет

ренит(это тот же насморк вроде)нет

аллергии нет

с легкими и бронхами проблем не было

температура в норме

лимфоузлы в норме

вздрагиваний нет

онемение есть но у меня шейный остеохондроз.

зуда нет.
ЛенаВ
сейчас гуляла с собаками иду и прям чувствую как у меня внизу все распирает. иду и страюсь расслабится, но через какое то время опять ощущаю что все напрягаю непроизвольно.
Марина
значит нет со слизистой проблем.это хорошо я думаю
ЛенаВ
Марин а кто знает есть или нет.эндометриоз то говорят есть а это вроде как слизистая? или я ошибаюсь.
ЛенаВ
Катерина
Сообщение было удалено
Катя а тебе тоже эндометриоз говорят есть?
ЛенаВ
ну вот добалталась температура 37.5.(((((
Наталия
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Лена, а я не спросила. в пятницу к инфекционисту, у него буду выяснять, расскажу.
Наталия
Иволга
Сообщение было удалено
девочки, ко мне тоже цепляется, все чему не лень. организм ваще не борется. мне кажется, это показательно. нам нужно лечится комплексно, у организма нет сил справляться, уретрит наверное только симптом того, что организм не в порядке.
Даша
Марина
Сообщение было удалено
из перечисленного есть только:

ангина(тонзиллит,точнее) месяца 1.5

температура 37,1-37.3 - год

+тупая боль в правом подреберье 2.5 года

ну,и слабость,утомляемость..
Натка*
А кто-нибудь пробовал внутрь хлорофиллипт при кишечке в моче? У меня в бп мочи стафилокок сапрофитикус также нашли, помимо энтерококка, но его я не лечила. Там к бисептолу чувств. и еще к паре антиков в уколах. Вдруг возьмет...
Марина
короче чел с которым общалась уже как лет 10болеет точно.заражение могло произойти когда угодно.и долго не дает знать о себе.потом..достаточно любого чиха чтоб запустить процесс.он из питера.обошел даже институты за эти годы.создал группу на форуме где искал людей с похожими симптомами.усталость температура и т.п.вобщем методом тыка он вышел на то что это микозная система.то бишь грибы.но не обычная кандида.а целый комплекс
icecrown
у меня часто горло болит, долго болит, месяц хожу оно болит, потом заболеваю сильно - насморк и все дела.

запоры есть, живот крутит

насморк часто появляется

синусита ринита нет

аллергия на сигаретный дым, нос закладывает

в прошлом году болела пневмонией, в январе, болела месяц, назначили неправильное лечение, до сих пор осталась одышка. как раз через 3 месяца после пневмонии вылез уретрит

температура нормальная

лимфоузлы нормальные

что за вздрагивания не поняла, вроде нет такого. есть невроз навязчивых движений, депрессия, панические атаки

шейный остеохондроз есть

зуд кожи бывает иногда, когда нервничаю, прям начинает что-то чесаться ужасно. а так, чаще зуд в интимном месте, хотя подмываюсь 3-4 раза в день, ежедневки тоже меняю часто.

усталость, утомляемость быстрая, ничего не могу делать, все время спать хочу.

хотя вот после поездки в другой город не такая сильная усталость, там климат лучше, я там себя вообще здоровой чувствовала, не знаю почему. домой приехала снова все заболело (
Марина
вот.у него тоже .стали насморки.горло вечно красное.язык часто белый.кости стали болеть.температура слегка.кишечник бурлит.и всякое такое.вздрагивания..у меня лично..засыпаю.или сплю.и могу вздрагивать часто телом.онемение конечностей периодически.ком в горле.всд
Даша
Блина, вчера наелась вечером цитрусовых-апельсин,грейпфрут..сегодня еле сходила в туалет,жжёт адово! болит так,что сидеть невозможно..вышла из туалета и давай реветь..какой-то ужас..сил нет!!..сегодняя даже сквозь сон чувствовала эту боль
Катерина
Даша
Сообщение было удалено
Зачем было есть эти продукты и своими же руками провоцировать?............
Катерина
ЛенаВ, да по УЗИ видят аденомиоз. Планирую лапору. Вы все инфекции ищите, а я считаю, что такая симптоматика либо от разрушенной слизистой, либо очаги эндометриоза на мочевом, в районе шейки МП. Девочки, изучите вопрос и эндометриоза и своих врачей предупреждайте, что он у вас есть. Особенно, когда делаете цистоскопию, чтобы смотрели и в этом направлении. Им же не скажешь, они и не подумают обратить внимания.
Марина
несколъко раз спрашивала у своей про эндометриоз.и месячные идут по 1-2дня с тех пор как заболела.она уперлась что было бы видно по узи.вот как быть
Даша
Катерина
Сообщение было удалено
До этого релаьно не замечала никакой связи с продуктами..хотя говорили,что нельзя кофе,шоколад..Я без этого попросту не могу!несколько раз в неделю кофе пью, шоколад через день..про цитрусовые не знала..а тут такое дикое жжение..у меня такое ощущение,что там щас что-то разорвёт..кабзда..
icecrown
я тоже без шоколада не могу и без кофе (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
я уже второй год живу без кофе (хотя оч люблю), циструсовые оооочень редко, пару раз за год, если ем соленое, потом выпиваю море воды, чтобы это все разбавить. еще заметила от сырой капусты, если съем, потом сутки мочевой крутит. что еще... ну алкоголь, это понятно. редиска еще. сладкое ем, не могу отказаться, но тоже отпиваюсь потом. а, еще от фрешей хуже, не только от циструсовых, от любых. но там тоже сахара ого-го сколько.
icecrown
я от гинеколога с новостями. ходила к частному, у которого прижигала эрозию шм. Вроде нормальная тетка. Пожаловалась на боли внизу живота, месячные болезненные обильные, и что овуляция болезненная стала, и жжение не проходит, слабость, утомляемость сонливость, выделения с зудом. Она меня на кресле как стала щупать, я там ойкала, все больно. Она поставила старые узи, прошлогоднее и этого года, и поставила диагноз - подострый метроэндометрит, подострый двухсторонний сальпингоофрит. Такие дела. Назначила лечение, цеф3аксон, метрид систему, про которую я писала выше, кандазол, бион 3, и свечи дистрептаза.
Наталия
ужас какой! а такие диагнозы только на основании узи ставятся?
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Где вы таких неграмотных врачей откапываете?)) На УЗИ виден аденомиоз, внутри матки и то не у всех. В остальных случаях 100% диагноз, когда очаги эндометриоза на других органах ставится после лапароскопии. Это совершенно очевидные вещи. А если одна какая-то уперлась, то совершенно не значит, что она права. 100% опровергнет или подтвердит диагноз только хирург.