Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
бисептол не пробовала.я ток либо антибиотики.это в самом начале было.5курсов.или в основном фурадонин.фурамаг.нимесил.ну и всякие нурофены и т.п.при чем про антибиотики двояко ведь получается.с одной стороны не всю гадость ими можно убить.если не правильно подобраны.а иногда ведь без них никуда.и в тоже время они убивают и иммунитет.и опять же неправильное лечение антибиотиками может загнать инфекцию в глубь.в хронь и даже анализ не покажет.как жаль что мы уже в чем то понимаем больше чем врачи
Марина
[778198975]
бисептол не пробовала.я ток либо антибиотики.это в самом начале было.5курсов.или в основном фурадонин.фурамаг.нимесил.ну и всякие нурофены и т.п.при чем про антибиотики двояко ведь получается.с одной стороны не всю гадость ими можно убить.если не правильно подобраны.а иногда ведь без них никуда.и в тоже время они убивают и иммунитет.и опять же неправильное лечение антибиотиками может загнать инфекцию в глубь.в хронь и даже анализ не покажет.как жаль что мы уже в чем то понимаем больше чем врачи
ЛенаВ
[3416358926]
а метранидазол еще и внутрь пьют?
хлоргексидином может подмываться? я им кобелю своему промываю.)))))
Девочки скажите у кого нибудь на небе во рту напимер от горячего выскакивают волдырики? у меня последнее время вскакивают я их ногтем снимаю. боли нет. странно все это. в инете про это ничего не нашла.
icecrown
[2266682627]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
у меня иногда есть, это стоматит вроде, если не ошибаюсь, от ослабленного иммунитета.
Марина
[778198975]
бедные мы женщины
icecrown
[2266682627]
я вот думаю иногда. мне 24 года, а у меня все болит... а что будет лет через 10...
Натка*
[4142590152]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Мне в одном из курсов кололи циклоферон в попу и назначали промывание пипы линиментом циклоферона, так что можно. Нужен большой шприц и подержать внутри некоторое время эту жидкость, первые разы может немного жечь.
Попробуй боровую матку - в пакетиках или в настойке по 30 кап 3 раза в день, хоть немного может попустит. Она вообще женские болезни лечит, спайки рассасывает. Но мне помогала смягчить жжение при обострении.
Наталия
[2078432188]
Ой, планеты чтоль сошлись, у меня сегодня уретра горит целый день, бугорок этот ноет, гинофлор побоку. Гинеколог прописала вагинорм, метиуроциловую мазь и снаружи детский крем зачем-то, якобы от жжения помогает. Про бугорок и боль на передней стенке сказала что уретрит. Буду пробовать восстановит свою флору. А то там приживается все чему не лень.
Наталия
[2078432188]
Еще послала к инфекционисту провериться на инфекции передающиеся от животных. Собака в принципе была, спала со мной в постели, можт что и переползло.
ЛенаВ
[3416358926]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа у меня 2 собаки, а на какие инфекции послали? правда псы мои здоровы ттттт
может погода меняется? обещают дожди на неделю.(((
я вот незнаю когда живот болит грелку положить или лед? что лучше?
icecrown
[2266682627]
Мне сегодня совсем плохо. Пожаловалась маме, она на меня посмотрела как-будто я все это придумала... А у меня обострилось все что можно. Я вам перечислю - вы подумаете что мне 99 лет. Заезда две недели не проходит в уголке губы, на верхнем нёбе вылез то-ли герпес то-ли стоматит - как будто там кожа содрана и жевать больно. Десна постоянно воспаляется. Горло болит ужасно, насморк, вроде гайморит начинается. Живот крутит уже месяц часто. Утром как-будто молочница решила меня посетить, но не пойму. Зуд есть, нет творожистых выделений, они жидкие и их явно больше чем обычно. И жжение само собой сильнее как-то стало. Какая-то массированная атака на меня. Что со всем этим делать не знаю. Попробую узнать есть ли в соседнем городе иммунолог, в нашем точно нет. Попозже к гинекологу пойду, хотя не хочется, там девчёнка сидит молодая да еще тупая к тому же. Простите уж за мой словесный понос, но некому больше пожаловаться. Парню не могу пожаловаться, ему кажется надоело слушать что у меня вечно что-то болит. Мама говорит "Лечись", и смотрит так, как-будто думает что у человека в принципе не может быть столько всяких заболеваний вместе, и я инопланетянин какой-то. Особенно с этим жжением. Раньше она хоть как-то сочувствовала, сейчас равнодушно как-будто. Плакать хочется, и руки опускаются, столько всего сразу навалилось.
Иволга
[1647823028]
[quote="icecrown"]Мне сегодня совсем плохо.
Люди никогда не поймут, кто этого не пережил. Не обижайся на них. Просто им кажется, что это все терпимо - ты же ходишь, улыбаешься, делаешь дела. А то что душа плачет никто не знает, да и не узнает никогда. Не переживай, ты не одна такая, я тоже могу перечислить тебе кучу-кучу болячек своих. Но поверь мне, когда на гистологии у меня нашли атипию, мне стало так страшно тогда, не за себя - за семью, как без меня-то будут, все мне конец. Я тогда думала, пусть уж лучше все болит, только не это. Все относительно.
Действительно какая-то инф. по организму бродит - к стоматологу почему не сходила в первую очередь с небом, зубом?А Мне вообще кажется - все из этих очагов идет. У меня у самой и зуб и свищ на верхней челюсти, теперь еще и глоссит присоседился с месяц Так что, держись, назло всем чертякам!!!!!!
Марина
[778198975]
доброе утро девочки.хотя какое на фиг доброе.по по мне так лучше ночь..я тоже как всегда не фонтан.поэтому присоединяюсь к icecrown.чет везде все болит.и один фиг ясно.что это какая то дрянь у нас.потому и симптомов много.и животы крутит.и мочевой.и уретру.и горло и все остальное.ток не пойму почему именно у нас
Даша
[3426114426]
Девочки, привет! У меня тоже всё фигово, болит и жжёт уретра, уже год где-то постоянная температура ок. 37.2, болит правый бок(подреберье), и горло вот уж месяц никак не проходит,хоть я и полощу его регулярно.
Мне 23,скоро 24.Мысли такие же- что ж через 10 лет будет?..
Мне уже всерьёз кажется,что это не просто уретрит/цистит, а какое-то комплексное заболевание.Потому как у всех есть еще какие-то симптомы,недомогания..Возможно,человеческий организм не так хорошо изучен..и медицине не известна и не понятна наша болезнь пока.
Мне кстати тоже уже говорят,что я марсианка), мол 'инопланетные болезни' у меня. Ога,среди своих, на далёком Альфацентавре, нас бы мигом вылечили!!))))
Марина
[778198975]
я вчера писала.напоролась на форум на сайте недуг.ру..называется букет непонятных явлений.кошмар.реально люди загинаются по тихоньку.и не могут найти точную причину.и это точно не нервы
icecrown
[2266682627]
вот что нашла только что
" Появление водянистых выделений свидетельствует о воспалении придатков (аднексит), слизистой оболочки матки (эндометрит). Для этих заболеваний характерны такие симптомы, как боли в нижней части живота, зуд, жжение при мочеиспускании. В зависимости от возбудителя слизь изменяется по консистенции и цвету. Например, если болезнь вызвана проникновением хламидий, гонококков, бели приобретают зеленый цвет из-за развития гнойного процесса, при обнаружении уреаплазм образуется желтоватая, светлая слизь."
у меня на узи находили аднексит хронический двухсторонний, и косвееные признаки метроэнометрита. может это оно все дает... у меня как раз часто боли внизу живота, и выделения ну я как-то боли списывала на спайки.. а то вдруг этот эндометрит у меня все-таки есть и дает этот чертов уретрит...
icecrown
[2266682627]
Марина
Сообщение было удалено
сейчас почитаю, интересно
Марина
[778198975]
мне тоже ставили эндометрит в начале.и на воспаление придатков думали.только толку то..это же может вызвать возбудитель какой то.пили пили антибиотики толку нет.значит не от того пили.я уже не знаю что у себя искать.но это явно не просто упадок сил.
icecrown
[2266682627]
Водянистые выделения из влагалища могут быть симптомом генитального герпеса. Иногда герпес гениталий у женщин заметить практически невозможно, поэтому выделения становятся единственным симптомом заболевания. Зачастую генитальный герпес вызывает не только появление характерных водянистых выделений, но и ощущение зуда, жжения, боли при мочеиспускании.
icecrown
[2266682627]
у кого-нибудь есть водянистые выделения? или у кого какие? у меня как раз водянистые... может герпес... два дня уже пью валтрекс.
я еще где-то читала, что когда депрессия, это очень сильно ослабляет иммунитет, и всякие инфекции и микроорганизмы буквально набрасываются скопом на слабый организм. а у нас многих тут депрессия появилась, которая дополнительно нас ослабляет.
Марина
[778198975]
не пойму какие выделения.так как кипферон ща ставлю.я наверное слабачка.и очень депрессивное существо.люди борются как то.делают что то.надеются.не знаю с моими эмоциями.не могу выбраться чет никак из болота.депрессия уже по черному
Марина
[778198975]
у кого нибудь пульсирует за пупком сильно?или плотное там что нибудь.я кт делала по этому поводу.написано гиперпневматизированные петли кишечника.и это началось мне кажется в это же время как и с мочеполовой.хотя..нет.вру..чуть позже заметила.а еще перед началом болезни..вспомнила.встала на работу.а я вставала в 5утра.чую..снизу справа больно.где аппендецит.пока еле собралась.налила чай.как бабахнуло.меня аж повело и на пот пробило.на работу не вышла.выпила ношпу и все прошло.это было незадолго
Даша
[2889857553]
Девчата, я тут на сайте одной питерской клиники расписала свою ситуацию. ВОт , что мне ответили:
то, что Вы описываете, вполне может быть интерстициальным циститом (ИЦ). Для подтверждения диагноза, а также с лечебной целью Вам можно попытаться сделать под наркозом растяжение стенок мочевого пузыря жидкостью под давлением (гидродистенсия) с последующей цистоскопией и возможно биопсией слизистой оболочки. Как минимум у половины пациентов с ИЦ после гидродистенсии отмечается улучшение симптомов. Кроме того, существует препарат элмирон (пентозан) который тоже часто помогает уменьшить боль при ИЦ. Помимо ИЦ описываемая Вами боль может быть связана с корешковым синдромом.
Кому-нибудь предлагали сделать это.. гидродистенсию??
Я пробовала подмываться и метродиназол пила. Ничего особенного. Не вылечил это точно.
lomantina
[2640140805]
Девушки а как часто можно пить флуконазол 150 мг, позавчера выпила , но мне кажется мало слишком, надо еще.
Марина
[778198975]
гы гы никто не предлогал эту гидро..мне даже цисту делать не хотят потому как болят все нервные окончания.и как вот узнать тогда что же там в мочевом:(
Даша
[2889857553]
Марина
Сообщение было удалено
блин , а мне делали цисту .юкогда болело все..да,собственно, болит всегда..ремиссий нет же у меня.
Иволга
[1647823028]
lomantina
Сообщение было удалено
Я пила 2 дня подряд по 150 мг.
lomantina
[2640140805]
Каждую новую болезнь которую вы находите я примеряю на себя и мне кажется что у меня весь букет, симптомы подходят даже очень и болезнь Рейтера и интерстициальный цистит и воспаление и эндометрит и герпес и уж точно какие-то кандиды-мутанты-супервид 100% и т.д.
lomantina
[2640140805]
Иволга
Сообщение было удалено
Ну то есть всего 2 раза, если не помогло переходить на другой препарат.
Марина
[778198975]
здорово насчет примерить на себя и все подходит.в том то и беда.что даже диагноза у нас нет по которому можно ударить.цистит или уретрит это не диагноз как таковой.потому что х знает чем именно и у кого он был вызван
Виктория
[1991986413]
icecrown
Сообщение было удалено
У меня водянистые были, и пропила Ацикловир - вроде легче стало,выделения прошли, но боли в уретре ушли не до конца...
А у кого-нибудь есть нарушения с кишечником попутно? У меня вот до сих пор (но уже куда реже) бывает так, что вроде тянет по-большому, не сильно, но сходить можно. А иду,поднатужусь и ничего,вот только как будто и оттуда тоже какая-то слизь выделяется...когда такое бывало часто - аж пугать начало...что это может быть?
Виктория
[1991986413]
Я уже грешным делом думаю выпить...что там от хламидий. Анализы их ни разу (как и ничего другого) не показали, но малоли. Где-то читала, что только они могут сразу и половые органы, и МП, и кишечник поражать.
Но меня похоже жаба душит...финансовые проблемы,а лекарство дороговатое,чтоб просто экспериментировать им...
у меня проблемы с кишечником. живот крутит часто уже полтора месяца где-то. ну и боли в животе колющие раньше были. теперь вот такое ощущение что бак вагиноз меня решил навестить. ходила к гинекологу нет ее, ушла скотина куда-то. завтра пойду к другой...
icecrown
[2266682627]
Виктория, вроде есть анализ на хламидии кровь сдавать, и он в отличие от пцр дает лучше результат, но я могу ошибаться.
icecrown
[2266682627]
у кого как уретрит реагирует на нервные стрессы? я сегодня заметила только, с парнем проблемы, ну и нервничала, и в этот момент отчетливо ощутила свой мочевой, как он ноет, жгет весь. зашла домой расслабилась, все прошло... раньше не замечала такого, наверное так и раньше было.
Марина
[778198975]
и со стрессом болит теперь и без.просто когда еще и стресс то все обостряется.у меня кровь хламидии.уреа.и мико.пару недель назад сдавала.не показала.но говорят что не всегда и показывает.а ходить сдавать каждую неделю офигеешь
Гость
[2548556190]
ГердА, а ты разве не Варацикловир пила от герпеса? Пьешь в смысле. Именно Валтрекс?
Марина
[778198975]
уколы алоэ делал кто?а еще для иммунитета нужен витамин Д3.реально.это даже на ветке про вич обсуждалось.у них это в обязательном порядке для иммунки
icecrown
[2266682627]
Марина, а провокацию иммунитета делали перед анализом?
icecrown
[2266682627]
я бы поделала уколы, но боюсь их ужасно (
ГердА
[2998799837]
Варацикловир и валтрекс это одно и тоже, только разное производство. У нас с магазах только валтрекс. Есть фамвир, но это самый сильный препарат, и самый дорогущий.
Марина
[778198975]
нет.провокацию не делали.я не была у иммунолога.в бесплатной его нет.платно ща не могу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛенаВ
[3416358926]
Привет всем. у меня тоже проблемы с кишечником. по утрам хожу неоформившемся.
все таки чувствую это какая то инфекция сидит, только вот как выгнать?
ЛенаВ
[3416358926]
Завтра иду к терапевту(записалась) попробую опять сдать все анализы, попрошусь на узи внутренних органов. Так жить совсем нельзя. у меня еще толи трещинка толи геморой появился.
Марина
[778198975]
писец подкрался незаметно
Марина
[778198975]
у меня терапевт коза такая.идти не охота лишний раз.думаю попросить узи мочевого.раз цисту не хотят пока.уж больно мучает меня боль над лобком где мочевой.а насчет узи брюшины оно не особо информативно