Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 113
lomantina
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Да мы тут уже писали что сидеть вообще невозможно, боль и жжение усиливается.
ЛенаВ
вот и у меня так когда сижу еще и низ живота болеть начинает, а там все чувствуется.
ЛенаВ
а бывает так что ноет или ломит где то в середине ягодиц и отдает ломота потом в ногу?
ГердА
ПО поводу атипичного герпеса- мне же его ставил врач, я начала пить валтрекс (пью с марта постоянно), именно после этого герпеса ттт не было, и все как-то нормализовалось и с уретрой. Может и герпес причиной. Но раньше болел и мочевой, и спина- а сейчас ничего не болит. На велике тоже было кататься невозможно. И по поводу секса- у меня когда уже даже уретра сама по себе не ныла, ПА был болезненен, но месяца 1,5 как все нормализовалось и в этом плане. Единственно - да, иногда я бывает при МИ чувствую уретру (какое-то мгновенное ощущение), но редко.
ЛенаВ
а он этот герпес вообще как то проявляется? у меня даже на губах нет.

какой анализ сдать надо и откуда?
ЛенаВ
может тогда ацикловир пропить? чем там его вообще лечат?
Марина
ацикловир не помогает.действительно ли у меня от герпеса или нет не знаю.хочется уже причину найти.Герда.то есть от валтрекса боли пошли на убыль все таки?бл. мозг уже не работает от боли
Марина
герпес говорят даже лейкоплакии способствует иногда.и вообще разные нейрогенные боли.меня аж трясет.и боли эти.и слабость
ЛенаВ
девочки сдать и откуда анализ на герпес? вдруг у меня тоже скрытая какая форма. я вот что подумала, у мужа постоянно на губах высыпает.
ЛенаВ
Марина держись. а солпадеин тебе от боли не помогает?
ЛенаВ
Тут в этой веточке вчера вычитала что вроде девушке одной помог Циклоферон, а он ведь тоже противовирусный и для поднятия иммунитета. получается уже двое вылечелись противовирусными. С каким бы врачем на счет этого побеседовать.
Марина
его не всем можно
ЛенаВ
а кому нельзя?
ЛенаВ
Марина ты про солпадеин или про Циклоферон? я запуталась.)))
Марина
я читала про него.там чет про иммунку.не всегда можно подстегивать.вернее можно но не всеми средствами.короче хз че нам можно а чего нельзя.я согласна уже слопать что угодно лишь бы полегче стало.легла и лежу как труп.похудела.аппетита нет совсем.пухлой не была.но покушать любила.животик торчал чуть.ща..вобла.и груди почти нет.,..:(
ЛенаВ
просто сейчас про него читаю. там и мазь внутрь есть.

Марина тебе когда что назначат ты напиши, а то я сама готова что угодно съесть лишь бы жить нормально. а то семья прям брошеная.
Марина
ой.про солпадеин не видела.от таблеток тошнит уже.гастрит с ума сходит
ЛенаВ
Марина мне зимой было плохо от таблеток. закормили в больнице антибиотиками и метранидазолом.. я по совету подруги Аципол неделю пропила и все вареное ела. наладилось. сейчас опять купила и решила пропить, так как стул не нравится(не сформированый и зеленоватый).
Марина
я линекс ща периодами.у меня еще почему то все это время кишечник бурный.бурлит все время.кт когда делали написано гиперпневматизированный.
Марина
ой.тормоз.хилак форте
Марина
кстати лен. Я тоже иногда думаю может эндометриоз наружный.его же узи не покажет.забыла у врача спросить
ЛенаВ
может и он. я вот думаю меня оперировали, правда полостная. но про эндометриоз ничего не сказали. есть или нет фиг знает. гинеколог в консультации говорит что есть. сейчас М придут попробую ОК пить. она мне Ярину прописывает.
Марина
как она определила что есть?иногда читаешь что годами не знали люди.и узи супер.и только на лапаре узнавали.я пила ок на фоне этих приступов.началась жуткая побочка.выдержала 3недели.и кстати при эндометриозе обычно жанин назначают
ЛенаВ
в общем начиталась про этот циклоферон. противопоказаний там только печень и щитовитка ну и беременность. печень вроде в норме, щитовидка незнаю и не беременная. думаю если пропить хуже не будет.

интересно а если туда заложить и внутрь пить, так можно?
Марина
а его туда тоже можно?
ЛенаВ
Марина
Сообщение было удалено
вроде да. там специальный с апликатором есть.
ЛенаВ
Марина
Сообщение было удалено
ну по узи, там с эндометрием что то. ставит 1-2й степени. незнаю насколько ей верить. я с этими болями уже во что угодно поверить могу. мне вон в больнице обещали что удалят миому и все пройдет. когда после удаления пришла и пожаловалась что опять болит, то хирург сказал что это уже не по его части иди к урологу. а уролог послал опять к гинекологу. прям и незнаешь к кому бежать. вроде 21й век на дворе, животных лучше лечат чем людей.
Марина
вот вот.уролог ли гинекологу.гинеколог к инфекционисту или опять к урологу.и так по кругу
lomantina
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Мне циклоферон не помог вообще, хотя я на него очень надеялась, впрочем как и генферон.
Марина
я точно суицидная стала.хожу из угла в угол ща.а сама думаю долго я протяну так терпеть или нет
Марина
давно так не болело.уже отвыкла.такое было ток в первые месяцы.чтоб вообще нон стопом и все сразу.особенно над лобком
ЛенаВ
Марина держись. может тебе диклофенак вставить? и нош пы выпить? мне ингда такое сочетание помогало. совсем боль не снимало но притупляло и можно было дела поделать.
Марина
выпила ношпу и нурофен.пока никак.вышла на улицу с дочкой.прошлась 20минут.не выдержала.пришла домой
Марина
выпила ношпу и нурофен.пока никак.вышла на улицу с дочкой.прошлась 20минут.не выдержала.пришла домой
Марина
Марина
с телефона дубли
Марина
про болезнь рейтера никто ничего не знает?
icecrown
я буду пить Валтрекс заново, хоть он и дорогой сволочь. Месяца два попью, мне кажется после него все-таки легче было, хотя не уверена. У меня постоянно герпес вылазиет. Потом от грибов попробую что-нибудь
icecrown
http://www.infectology.ru/forall/noso/reyter.aspx вот нашла, это получается форма хламидиоза некая чтоль?
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
Ну точно не она. Там симптомокомплекс уретриц-коньюктивит-артралгия.
icecrown
вот статьи интересные еще

http://vashaginekologiya.ru/uretrit-simptomy-lechenie-profil​aktika-foto.html

http://impotenciya.net/preparaty-ot-uretrita

никто не пробовал марганцовкой подмываться?

и еще вопрос, кто-нибудь пил метронидазол?
Марина
чаще всего она изначальна...хоть фиг знает с чего и как у нас началось.а вообще нашла форум.это капец называется букет неформальных проявлений.сколько там народу с непонятными симптомами.и всем врачи говорят лечите мозги.но дело не в мозгах.а реально вирусы какие то
Марина
чаще всего она изначальна...хоть фиг знает с чего и как у нас началось.а вообще нашла форум.это капец называется букет неформальных проявлений.сколько там народу с непонятными симптомами.и всем врачи говорят лечите мозги.но дело не в мозгах.а реально вирусы какие то
Марина
Марина
Марина
не обращайте внимания.я опять дубли делаю.марганцовку пробывала.ровно.метронидазол нет.а насчет рейтера..у меня кости стали хрустеть:(и глаза болели как то.шевелить больно было:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
icecrown
если есть возможность попробуйте капельницы митрит, это для тех у кого жжение, мне помогло давно, пока не переохладилась. мне просто некому их ставить. Они воспаление снимают, там их пять дней делают
Натка*
icecrown
Сообщение было удалено
Спазмы снимает бутылка с горячей водой. Сильные спазмы мне раньше снимал спазмоцистенал, но его уже не выпускают. Говорят ему замена уролесан, но я пробовала, мне вообще он никак.

У меня обострение ушло...проколола антибиотик 5 дней и пару дней смогла выдержать 5-нок. На данный момент пью: канефрон, цистон, лимфомиозот, боровую матку и настойку прополиса. На ночь - тампоны с медом и прополисом.

Сейчас могу глушить жжение зеленым или почечным чаем, оно уходит на 4 часа, пока не захочу писать и то...столько времени на отдых. После МП чразу пью кружку чая, минут 15 жжет без спазмов и проходит до следующего МП.

Думаю отдохнет печень 5 дней и нужно начать курс фурамага. Затем иду анализы сдавать на мико/уреаплазму, бакпосевы и лечусь до победного конца.
Натка*
icecrown
Сообщение было удалено
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
А бисептол пробовала? Только курс нужно выдержать и не бросать, иначе будет хуже. У меня когда инфекция вверх в почки пошла и был пиелонефрит, в больнице давали бисептол. Так вот, когда пила, боль исчезла...но потом почему-то вернулась.