Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
мне тоже та ветка не по душе.сразу как в хоспис попадаешь.
Наталия
[3777085289]
Даша
Сообщение было удалено
из собственного опыта могу сказать, что самая более-менее поза - это на боку и сзади. так меньше давлении на уретру идет, меньше болевых ощущений и меньше последствий. мне даже последний уролог сказал, ну вот и хорошо, занимайтесь так, что мол вам еще-то надо?
Марина
[778198975]
я про секс вообще забыла.даже думать не хочу.еще больше ущербность чувствуешь
Даша
[2889857553]
Наталия
Сообщение было удалено
ага..лучше там не читать))
у меня вот не нашли лейкоплакии. вот воспалена шейка МП и задняя часть уретры - вот сломай всю голову,почему! адово сидеть вообще. жуть какая. меня еще такая злость взяла..на всех этих врачей в частной клинике..хочу пойти в поликлинику по месту жительства. к урологу,мож чё новое кажет.. хотя у меня уже такой скепсис.. потому что говорят все одно и то же примерно,схемы эти стандартные..печальбеда.
я кстати неделю уже вставляю противовоспалительные свечи Индометацин.- вообще НИКАК. хотя менструальные боли они на раз у меня снимают. только ими спасюсь во время месячных.
а эту дурацкую боль вообще ничего не заглушает. чтоб ее!!
Даша
[2889857553]
Наталия
Сообщение было удалено
спасибо,надо попробовать так.
у меня такой бред начался- я будто возбуждения не чувствую. будто центр удовольствия в мозге атрофировался.. капец.
Наталия
[3777085289]
да, это очень тонкая материя. вот зациклется мозг на том, что секс это мучение, а не удовольствие + на психику давит, тк ничего не можешь, вылечишь уретрит, так потом придется бегать по сексопатологам, лечить сексуальные расстройства. очень опасно.
Марина
[778198975]
ну это да конечно.но нам рано думать об этом по причине того что сейчас все болит
+100500.. раньше было и желание и страсть. сейчас будто пенсионерка. ниче не надо.разгворы как всё болит и как хочется сдохнуть,только чтобы не чувствовать боль. еду с катушек. МЧ пока что терпит это всё..но не всегда жалеет..сейчас злится, что я вечно ною и плачу и жалуюсь. гворит-иди уже купи себе какой нибудь хороший антибиотик третьего поколения,раз это воспаление..
Наталия
[3777085289]
надо стараться какой-никакой интим поддерживать, естесно, в рамках разумного, чтобы себе не навредить. потому что так может психика крякнуться окончательно, заодно с отношениями. когда сидишь, чувствуешь себя бесполым существом, насквозь больным, от этого не лучше. одна девочка знакомая сказала, что секс лечит все) у нас он неполноценный, но хоть как-то можно, благо у девушек вариантов больше, чем у мужчин ;) кстати, заметила, что при возбуждении, когда кровь приливает, начинают болеть стенки влагалища, видимо, там и так все отекшее, прилив крови еще добавляет.
Марина
[778198975]
да не получается его поддерживать никак.вообще.даже трогать больно.
lomantina
[2640140805]
У меня все по-прежнему, в выходные еще терпимо было. А вот сегодня пришла на работу сижу, жжет адски, от генферона облегчения нет ни капли, внутри влагалица какие-то крупинки белые, типо кандидоза.
это капец.как болит.ношпа.спазмалгон.индометацин по фиг.еще и позывы в туалет постоянные.что ж за обострение то
Натка*
[4142590152]
Решила медовые тампончики продолжить, терять все равно нечего, вставляю специально не глубоко. Только дополнила мед настойкой прополиса, сегодня утром достала, выделений белых нет, спазмы после МП намного уменьшились.
Может в уретре воспаление уйдет.
Натка*
[4142590152]
А насчет строения, у меня тоже внутри вверху бугорок, и сразу за ним в углублении болит, если надавливать. Глубже во влагалище ничего не болит.
icecrown
[2266682627]
Кроме того, женщина начинает периодически принимать антибиотики, а антибиотики обладают свойством снижать иммунитет. Пока флора к ним чувствительна, эти процессы как бы компенсируют друг друга - при приеме антибиотика снижается иммунитет, но и снижается количество бактерий во влагалище. Но когда микрофлора теряет чувствительность к антибиотикам, их прием либо не приносит облегчения, либо даже провоцирует обострение.
icecrown
[2266682627]
из статьи http://www.uronet.ru/urogynecology/femuretrit.html выдержка, занимательно, я не знала что антибиотики убивают иммунитет
гость
[97010201]
Можете игнорировать мой совет. Столовая ложка соды на 1 стакан воды. Пить натощак. Несколько раз в день. Но к концу дня должны быть заметные улучшения, боли пройдут.Но это надо проделывать, когда не надо никуда идти, т.к. может быть понос. Начинайте в субботу. Не будет улучшений-повторите в воскресенье. Не будет результатов - дальше не продолжайте. Что там лечит и почему- не знаю. Но помогает. Даже если не поможет - вреда не будет.
Марина
[778198975]
блин.как плохо то
icecrown
[2266682627]
на мой взгляд сода уменьшит кислотность мочи и будет не так жечь, но вряд ли поможет тем у кого уретру спазмирует. и мне как-то не очень хочется пить соду, опасаюсь чего-то
Марина
[778198975]
ну чем можно помочь себе:(что ж за приступ то такой..вою
А уменя девочки внизу вроде успокоилось, теперь горло болит. Распухло и слева даже распухло под щекой, что же такое. антибиотики пить не хочется . Я и фурацилином полосаю и хлорофилиптом и прополюсом и тантум верде и биопарокс брызгаю . Ни хрена. а там еще налет небольшой по бокам. Мож и там кандида. Вот выпила доксициклин- от этих бактерий пневмокок и нистатин, завтра к иммунологу. Боюсь как бы опять что не вышло.(((Все деньги уже истратила.......
icecrown
[2266682627]
Вопрос к тем у кого спазмы в уретре. Вы не пробовали эти спазмы снимать лежа в теплой ванне? теплая вода сама по себе спазмы снимает.
Марин, ты как там? Отзовись. Слушай, так у тебя боли не проходят или раздражение жуткое? почему так плохо себя чувствуешь? Вызывай скорую, пусть хоть что-то сделают с тобой.
lomantina
[2640140805]
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже думаю скорую хотя бы попробовать вызвать, может хоть обезболивающее какое посильнее выпишут на период обострения.
Иволга
[1647823028]
lomantina
Сообщение было удалено
Марин, может что-то не только обезболивающие, но и противовосполительные, типа нестероидных (индометацин, диклофенак), плюс витамин В6 поколоть бы (или комплекс Мильгамма - ну это дороговато), хотя бы наш В6 .Чтобы хоть как-то снизить порог чувствительности твоих нервных окончаний. А что с раздражением у тебя, прошло? Антигистаминные не попробовала выпить?
ЛенаВ
[3416358926]
Девочки спрошу у вас, а то замучилась уже. Каждый час бегаю в туалет, особенно с утра как проснусь при этом очень чувствую область клитора и поэтому больше заснуть не могу. После того как пописаю болит над лобком(мочевой пузырь?) Сегодня с утра при мочеиспускании кольнуло справа. сам процесс безболезненый, но после эти противные неприятные ощущения достали. при этом заметила что как только начинает болеть область клитора переходит на низ живота и начинает ломить поясницу. ходила к урологу скал что моча нормальная и прописал спазмекс. нифига он не помогает. гинеколог прописывала фуродонин, тоже не помог. У меня все эти симптомы с декабря. сначало поставили миому, ее я удалила в феврале. 2 курса антибиотиков.ну а толку нет. к кому бежать? гинеколог теперь предполагает эндометриоз, говлрит начинай пить ОК. а я уже и не верю что поможет. Облегчение было после свечей пимафуцина(молочница была после антибиотиков), но после ПА все возобновилось.(хотя и с резинкой).
Иволга
[1647823028]
[quote="ЛенаВ Сегодня с утра свечей пимафуцина(молочница была после антибиотиков), но после ПА все возобновилось.(хотя и с резинкой).[/quote]
Ну вот опять это облегчение после противогрибковых препаратов. Может все дело в этих грибах. Почитайте ранее я писала, что первая ремиссия у меня была после приема противогрибковых средств, хотя потом эта схема уже не помогала. Мой стаж уже 3 года почти. В момент МИ отпускает, а потом как спазмируется и все. У Вас тоже во время МИ отпускает? А жжение в уретре есть?У меня нет. Только боли, тяжесть во влагалище и уретре, как будто проволоку кто-то тянет оттуда.
Иволга
[1647823028]
[quote="ЛенаВ"]Девочки спрошу у вас, а то замучилась уже. Каждый час бегаю в туалет,
Кстати год сидела на ОК - все тоже самое. Абсолютно. Принимала Джес. Только менстр. прекратились через полгода приема.
Марина
[778198975]
рассказываю.плюнула.пошла к гинекологу опять.она вызвала зава.с той поговорили.посмотрела.пощупала.говорит похоже на герпес без высыпаний.при нем поражаются нервные окончания.узлы.и даже тонзилит.усталость.но до конца не уверены.но очень похоже.надо заключение инфекциониста.чтобы он написал что нужно прокапать иммунноглобулин.тогда на бесплатной основе.положат и прокапают.ну и плюс валтрекс наверное придется потом.не знаю верить или нет и что думать.она сказала герпес не берут обезболивающие
ЛенаВ
[3416358926]
Иволга
Сообщение было удалено
я уже не понимаю когда отпускает. я тоже связываю с грибами. получается после свечей облегчение, можно жить. пробовала пимафуцин таблетки пить, тоже было легче. Жжения нет, только непонятная боль, как бы ломит что ли. и эта ночная беготня в туалет. у меня уже хронический недосып. вообще в декабре все началось после ПА с мужем и после долгих простудов и стресса. кажется сидит какая то дрянь и не отпускает. сдавала мазок в промежутке между антибиотиками и показал воспаление. но мне и ставили хронический андексит. вот откуда он? раньше у меня никогда проблем ни по гинекологии ни по урологии не было.
ЛенаВ
[3416358926]
а мне тоже обезболивающие не помогают. даже облегчения не дают.
ЛенаВ
[3416358926]
Иволга
Сообщение было удалено
да во время мочиспускания легче, а потом только хуже. очень похоже на то как буд то перетерпела. я помню у меня давно было лет 20 назад, мы поехали гулять и мне приспичило, а туалета рядом не было, я терпела долго, потом когда сходила, то болел живот. но тогда это прошло за пол часа. и никогда больше не было.
а теперь так болит после каждого похода в туалет.((((
Есть у меня и такое, вы очень точно сформулировали, как будто перетерпела, но что это и как это лечить я не знаю((( Уросептики и антики не помогали.
Иволга
[1647823028]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Точь в точь у меня также. Болит уже 3 год и обезболивающие не помогают совершенно никакие.
Иволга
[1647823028]
[quote="Марина"]рассказываю.плюнула.пошла к гинекологу опять.она вызвала зава.с той поговорили.посмотрела.пощупала.говорит похоже на герпес без высыпаний.
Точно, похоже, я писала ранее похоже на атипичный герпес. Ну хоть что-то сдвинулось с места, скорее бы уже вкалывали тебе что-то. Хотя пока анализы наверное опять возьмут. Блин, сколько их можно сдавать. Ты сдавала на герпес уже. Когда инфекционист будет смотреть?
Иволга
[1647823028]
[quote="ЛенаВ"]Иволга
Я уже не сплю 3 года, особенно ночью усиливается боль, хорошо, что дома, хоть днем можно приснуть.
ЛенаВ
[3416358926]
я в голове все перекрутила,как это произошло и от чего. вчера узи плптное вагинальное ходила делать, блин ток деньги выкинула. думала там аппаратура и врач пограмотнее чем в консультации, а получается пробка. наша хоть что то говорит, а эта ток все под вопросом ставит. и в конце пишет консультация гинеколога. блин а я у кого была по ее мнению? вроде и клинка Медиарт.
хотела у них к урологу сходить, теперь сомневаюсь что и он там не такой же.
Иволга
[1647823028]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Лена, я уже стольких обошла. А воз и ныне там. А цистоскопию делали или нет? Еще у меня в месячные боль уходит и неделю где-то после,(не совсем уходит, но отпускает) и после месячных неделю. А у Вас как?
Марина
[778198975]
зашла к инфекционисту.ща придет повторный анализ в ближ.дни.повторный на антитела.и пусть пишет бумажку свою.с ней к гинекологу.они сделают запрос.писец.сколько еще ждать.и вообще не факт что это именно герпес такое дает.к тому же цистоскопию никто не делал.кто знает что там.а ща при болях никто и не возьмется.да и герпес ток глушить можно и все.инфекционист вообще сказал что этот глобулин не факт что поможет
ЛенаВ
[3416358926]
нет цистоскопию не делала, пока не предлагали. я раньше связывала с овуляцией, как то обострялось на 11 день цикла. а в этот раз сразу после месячных, но сильнее опять в овуляцию. и сейчас 17 день цикла а не проходит. вчера вечером было полегче, я уже подумала что отпустило. фига -в 3 ночи спать легла, а в 7 утра уже бегать начала в туалет. теперь думаю что съела. может семечки соленые? кефир ведь не может так влиять.
ЛенаВ
[3416358926]
да еще заметила что боли усиливаются если квас попьешь или колу. я уже как черт от ладана отшатываюсь от них, хотя раньше любила.
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, а цистоскопию тебе вообще не делали никогда? Я что-то забыла.Ну может хоть чего-то выписали из обезболивающих?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛенаВ
[3416358926]
да кстати когда в январе перед операцией(удаление миомы) делала мтр, то про мочевой написали без особенностей.
ЛенаВ
[3416358926]
Девочки а какие ощущения у вас когда вы сидите?
Иволга
[1647823028]
ЛенаВ
Сообщение было удалено
Сижу может еще и ничего, а вот на выходные прошлые на велосипеде покаталась - болело всю дорогу очень сильно и потом.А вообще болит всегда.
Марина
[778198975]
тоже болит всегда.цисту не делали.обезболивающие не выписали.да и не помогают чет они