Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
уже и помню толком с чего.месячные были.живот тянул.месячные прошли а живот тянет.и боли внутри начались.болело всё как мне казалось.и я вот не помню точно.накануне вроде был секс.и как то он так вошел что мне в самом начале стало очень больно.резко.потом вроде прошло.а потом вот.всё сразу.как то так.а не на фоне антибиотиков или еще чего.но летом мне прошлым.до приступов.эрозию прижигали.кровило долго.еще и жара была.уретра не болела но неприятные ощущения уже тогда где то внутри стали появляться.чуть позже.она мне решила прижечь папиломы солковагином.я купила.не знаю как она так делала.это же все таки жидкость.естественно попала и на другие слизистые.при этом сами папиломы толком не прижгла.и ушла она в отпуск.заживало.мучилась.потом вроде норм.а через несколько месяцев все это началось.не знаю повлияло ли все это или нет.кто знает что изначально было спуском.
Марина
[778198975]
я когда пришла с болями то потом к ней.она мне ставила то эндометрит хронический с воспалением урогениталий то еще что.то думали воспаление яичников.то чуть ли не тубик.но на него я Там не проверялась.а еще как то пошла там к урологу в консультации.он обычно беременных.но меня принял.так он вообще давай меня пугать.у тебя папиломы.это чуть ли ни начала рака.давай вакцину сделаем.и то что папиломы могут быть и в мочевом и в уретре.а под конец вообще что то типа.достала ты уже.давай тебе выпишу антибиотиков которые убивают все что можно и печень тоже.больше я к нему не ходила.у платного была.тоже толку нет.ток отдаешь по полторы за прием.и в обычной поликлинике не лучше.он вообще заявил Ты не мой клиент.лечи воспаления свои.все равно цистоскопию при болях там делать нельзя.гинеколог дура сказала что она не волшебник и не знает почему болит.хотя ведь хорошенько никто и не проверял
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
А перед менструацией меньше или больше болит не замечала и во время менструации?А кандиломы как твои выглядят и где они?
Марина
[778198975]
больше болит вроде.но до этого в месячные вроде когда начинались боли там отпускали.а в этот раз нет.зуд добавился еще больше.папиломы..насчет внутри не знаю где они.а так..при входе во влагалище.и тут.рядом с уретрой мелкие гляжу появились.наросты.
Марина
[778198975]
почитай про вульводинию.
Марина
[778198975]
извини.долго отвечаю.я с телефона ща.и в одноклассники еще лазяю.
Марина
[778198975]
кстати слышала что люди с такими болями часто страдают симптомом раздраженного кишечника
Почитала, но у тебя раньше же не было такого раздражения, а уретра беспокоила. Нет, не то. А кондиломы как выглядят твои, большие и на что похожи-то? Слушай, по ходу мы вдвоем остались болеть, все девчонки куда-то пропали, а может ушли на ветку цистит? Мы вдвоем с тобой остались разгребать болячки. Марин, а ты флюконазол не пробовала 150 мг. выпить 2 дня подряд?
Марина
[778198975]
два дня подряд не пробовала вроде.не помню уже
Марина
[778198975]
так и других эта вульводония не беспокоила. Я отзывы почитала.кучу.начинается с инфекции даже бывает.или еще с чего.но так как лечилось плохо или неправильно.это становится хроническим.и уже не имеет значения есть инфекция или нет.что происходит с нервными окончаниями.при чем это может быть и во влагалище и в уретре
Наталия
[3777085289]
Иволга
Сообщение было удалено
Девочки, я тут. Ничего не пишу пока, потому что новостей нет, все по-старому. Сделала бак. посев, стафилоккок как был так и остался после далацина, только дожгла там все окончательно. Хилак форте начала пить, эффекта ноль, но я и не ждала, просто для кишечника полезно, после очередных антиков.
это капец какой то.блин.ну что с нами не так.я уже реально псих стала.со мной общатся нельзя
ГердА
[2998799837]
Я смотрю, здесь дошли до вульводинии. у меня эта стадия была где-то год назад. Только вот одно но- что в ветке про циститы, что здесь, что в ветке про вульводинию, что в ветке про ХТБ, одни и теже симптомы - а врачи ставят разные диагнозы. Мне кажется, все диагнозы в большинстве не имеют ничего общего с реалиями жизни. Я не знаю до конца от чего у меня все началось, почему и как развивалось и почему в итоге наконец-то прошло.
Иволга
[1647823028]
Девочки, Герда, Наталия, вы здесь? Хорошо, в смысле хорошо, что мимо не проходите. Спасибо.
Да, вульводиния уж такое размывчатое-расплывчатое понятие, ставят тем, кому уже ничего поставить и не могут, это как ИЦистит - что в классику не всписалось, то он.
Решила все-таки я попробовать от кандидоза конкретно пролечиться, воодушевившись той ссылкой, где девочка болела и ей помогли в итоге убрать препараты от грибка. У меня ведь точно как у нее началось - после антибиотиков и прошло тогда на месяц после флюконазола. Только вот какой бы убойный курс пропить или как она, не знаю пока. Позавчера, вчера по 1 таблетке флюконазола выпила, после первой таблетки - проспала в ночь и проснулась в 6, без боли. Чего не было очень давно. Заканчиваю кипферон. Вообщем буду отписываться. Герда, Вы тогда про кондиломы писали, меня все вопрос этот мучает, я давала ссылку и говорили, что у Вас похожее и врачи говорили не париться, не париться. Расскажите еще раз - что конкретно сказали.
Иволга
[1647823028]
И еще, Герда. Вы из этой ветки? Я к чему, хочу поподробней почитать посты Ваши, может что новое для себя найду. А то уже боюсь вопросы лишние задавать (ходила на циститную ветку, так там что-то все ругаются, ругаются, кто-то задал вопрос, а кто-то (из стареньких) написал, что нечего по сто раз вопросы задавать - читайте ветку. Уххх. Вообщем поэтому уже и не спрашиваю.
Марина
[778198975]
у Герды я помню тоже узлы были увеличены.ноет там у меня.постреливает что ли.и начиная от клитора и дальше как будто оголено.и зуд этот поганый.у всех у нас спусковой механизм разный.поэтому и упомянула про эту вульводонию.потому что объяснить толком не можем.причины разные.а итог похож.я свечи нистатин сегодня стала ставить
Марина
[778198975]
http://ginekologiya.unimed-clinic.ru/page_9.php
Марина
[778198975]
там про свечи разные разные.от чего и куда
Наталия
[3777085289]
ГердА
Сообщение было удалено
может, какое заболевание неизученное, хрен его знает. ведь полно всяких, особенно гинетических, котороые вот буквально в наше время только открываются и изучаются. я уже не знаю.
Наталия
[3777085289]
Иволга
Сообщение было удалено
ага, читайте тыщу с лишним страниц, вместо сказок на ночь.
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Может еще флюконазол выпьеешь уж до кучи? Марин, прости, что назначаю тебе что-то. Просто больно читать. Кстати, а ты от аллергии все-таки не попробовала выпить, я писала, что однажды было что-то похожее у меня, ни одни свечи не помогали, уже не знала, что делать, а потом выпила от аллергии и все на следущ. день прошло.
Иволга
[1647823028]
Девочки, а что вы думаете по поводу препарата Серрата? Почитайте. Это я к тому у кого фибринный налет на шейке пузыря (у меня он обильный по цистоскопии). Может его попить, хотя про урологию там не указано совсем.
перестань извиняться.посоветовала и посоветовала.может и пропью.про серрату чет слышала.я просто ток что в гостях была.у них там так спокойно.кошки ходят.пиво пила.не хотелось ни о чем думать.пришла ща.ЭТОТ дома.на диване.тв смотрит.по х.не хочу говорить даже.боль чувствую.но из за пива где то в далеке.
Марина
[778198975]
ток не везде вроде продается
Натка*
[4142590152]
просто так болеть ну просто не может...не верю, тем более с моим стажем уретрита и цистита я знаю точно, что это после секса - обычного или орального...какие-то бактерии селятся в мочевике
антики все же помогают, просто пока подберешь правильный, желудок испортишь...
хотела сказать насчет медовых тампонов - поставила на 12 часов, там внутри все стало такое гладенькое, но утром появились кремовые выделения...кандида? или что-то вытянулось?
хотелось бы еще поставить, но боюсь...грибкам сладенькое очень нравится походу
еще чеснок в домашний йогурт добавляю, мужа хожу пугаю запахом))
Наталия
[3777085289]
Посидела сейчас почитала циститную ветку часа 2, там диспуты прям академиков РАН, ничего не поняла)))
да грибы сладкое любят, даже есть сладкое нежелательно.
блин.проснулась.дергает внутри всё.эх.что за жизнь
Иволга
[1647823028]
[quote="Натка*"] хотела сказать насчет медовых тампонов - поставила на 12 часов, там внутри все стало такое гладенькое, но утром появились кремовые выделения...кандида? или что-то вытянулось?
хотелось бы еще поставить, но боюсь...грибкам сладенькое очень нравится
а до этого какого характера выделения были? Вот у меня всегда такие кремообразные белые, только в овуляцию слизь.
Марина
[778198975]
в пах или ногу стреляет у кого нибудь?и боли над лобком?ща сижу как будто кол вставили.
Наталия
[3777085289]
вчера как раз читала на ветке цистита, что у некоторых жжение и боль отдавали в ноги, вроде писали, что нерв на ноге реагирует тоже на боль в мп.
Наталия
[3777085289]
Иволга
Сообщение было удалено
мне последний гинеколог сказала, что это не норма. должны быть прозрачные. у меня тоже всегда такая картина.
Марина
[778198975]
и у меня тоже не всегда прозрачные.блин.смотрю на маму.ей 71.9лет инсульт уже.не ходит.сидит только.правая сторона пострадала.и при всем при этом.даже с учетом не лучшей гигиены сейчас.у нее никогда там ничего не болит.и не болело.она к гинекологам за всю жизнь почти и не обращалась.меня вообще дома родила.и никогда у нее не было Там проблем.
Наталия
[3777085289]
Девчонки, у кого какая передняя стенка влагалища? У меня мягкая, мясистая и прямо при входе как бугорок такой или опухоль, бывает даже больно сидеть, влагалище из-за этого труднопроходимо для, скажем, расширителя у гинеколога, ну и ощущения соответствующие. вроде бы в норме должна быть жесткая и чуть ребристая?
Марина
[778198975]
вот вот.тоже самое заметила.и больно там где выпуклость
Даша
[2889857553]
Наталия
Сообщение было удалено
такая же ерунда!верхний свод влагалища прям надвисает сильно..там прям что-то плотное такое, ощущается очень низко и оч неприятно. Болезненно при осмотре гинеколога. Да и при ПА всегда было тяжко в начале. к тому же из-за этого..мне делали хирургическое рассечение девств.плевы лет 5 назад.
и этот верхний свод(см 3-4)-как раз видимо как-то соединены с уртероя я полагаю-так как при нажимании или надавливание на него-остро болит как раз там.
Даша
[2889857553]
Даша
Сообщение было удалено
и в принципе-сколько помнб вот эта передняя станка всегда такой была..эта выпуклость при нажатии всегда была немного болезненной. а сейчас при нажатии на этот врехний свод-прям я чувствую уретру,как раз вот это место и болит!
Приехала я с защиты диплома вчера ночью. пропила там Валавир. пила его 5 дней. потом забросила, подташнивать начало и как раз перед защитой, я не стала пить чтобы себя чувствовать нормально, а потом про него забыла. суть - жжения не было. было только два дня назад немного, и то, виновата сама, соленых огурцов наелась еще и нервы были после защиты. приехала домой, утром снова жжение долбаное ( что делать не знаю, даже не могу сказать помог мне Валавир или нет.
Даша
[2889857553]
Даша
Сообщение было удалено
прочла, что
Уретра у женщин длиной до 4 см, диаметром до 1,5 см. Задняя поверхность уретры соединена со стенкой влагалища.
Марина
[778198975]
icecrown поздравляю с защитой диплома тебя.жаль больше не с чем.если бы у нас еще не болело бы ничего.мы были бы самые счастливые.капец.кстати раньше у меня этой фигни не было при входе.либо не помню потому что не болело раньше.
icecrown
[2266682627]
http://www.uronet.ru/urogynecology/femuretrit.html про стадии уретрита очень интересно
Марина
[778198975]
желание разрезать там и посмотреть.с..ка..что ж это такое.вся жизнь уже развалилась дальше некуда
Даша
[2889857553]
Марина
Сообщение было удалено
вот нашла неплохой сайт, где анатомически показано,чтоу нас внутри) http://anatomiya-atlas.ru/?page_id=2185
Даша
[2889857553]
еще нашла такой случай.
мне по ощущением мою больнапоминает..
"Здравстсвуйте! У меня в результате бытовой травмы 4 года назад(села на острый режущий предмет)повредилась уретрально-влагалищная перегородка и оболочка уретры в области задней стенки, в чём я не сомневаюсь. Многочисленные осмотры гинекологов и уролога ничего не дали(визуально ничего обнаружено не было). А каких-нибудь дополнительных обследований мне не назначали. Так как врачи считали, что "такого не бывает" мне только одно направление выписывали - к психотерапевту.
Уретра защемляется снизу повреждённой плотной тканью. Я не могу положить ногу на ногу. По моим ощущениям задняя стенка мочеиспускательного канала растянута, истончена(по периметру). Я боюсь урологических осложнений"
Наталия
[3777085289]
вот у меня тоже раньше не было, была жесткая она, насколько помню. но самое смешное, что врачи в три горла орут, что нормальное у меня влагалище. я уже им верить начинаю даже, что мне кажется, что там все раздуто.
кстати, моя после неудачного лечения кокков далацином, сказала, что больше антики не хочет прописывать, говорит, надо попробовать флору восстановить, чтоб сама боролась. посмотрим, что скажет на приеме. тоже вот странно, на бакпосеве с чувствительностью к далацину они были чувствительны, лечишь - нифига не проходит.
Марина
[778198975]
ужас.ща вот сидела.и как будто раскачивалась взад вперед и вот когда туда сюда таз качается как резанет Там.брр..и болит как зудит.раньше не зудело.и отечное какое то.свечи нистатин и кипферон чет в этот раз никак.хоть бы немножко спазм снять.чтоб дела поделать
Гость
[1217442101]
девочки я уже страдаю 9 месяцев, помогите,хоть морально хочется наложить на себя руки(((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[778198975]
короче.это мы какие то...уродцы:)я кому ни расскажу из девчонок.никто не верит что Так может быть.главное ток чтоб не рак какой нибудь или тубик.или что нибудь в этом роде.я мнительная.все время боюсь что не видят чего то страшного
Даша
[2889857553]
да уж мало приятного. вчера был ПА..недолгий.но на утро-получите ,рапсишитесь- болит сильнее всё. я прям чувстоввала, как при движениях ощущалась эта, мать ее, уретра. болит врехняя стенка влагалища вместе с ней. чокнуться можно!
Марина
[778198975]
нам бы хотя бы выяснить инфекция это дает или это все такие какие то нервы пережаты или повреждены.хотя бы плясать куда. Раз даже девчонкам не помогают ни заливки.ничего.значит это не на поверхности слизистых.а вообще внутри .под ней.это наверное уже не реально вылечить
Наталия
[3777085289]
во-во, я вчера начиталась. про всякие лейкоплакии, метаплазии и Бог знает какие еще названия на циститной ветке. у меня терь мании и паника, больше туда ни ногой. может, это и не правильно, но меньше знаешь - лучше спишь. так действительно не долго себе внушить, что у тебя букет самых страшных болезней.