Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
аообще кабзда.. извините за подробности, пошла в туалет..так у меня ТАМ, между бол.пол.губ прям полосы красные и жжет и болит сильно..Думаю, бак вагиноз начался?!..девочки, как от него спасться то?..теперь и в уретре болит..и снаружи..Может есть какой-то крем от вагиноза, свечи?..тут писали про гинофлор э, но есть что-то побюджетнее, а то с деньгами уже совсем не очень..
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Мариш, я тут пару дней лазила там, если честно нереально конечно 1200 стр. пролистать, все начинает путаться. А вообще мне показалось там так все круто, разговоры только о дорогостоящих инстилляциях у нас как-то бюджетно. Ну это я шучу конечно. Попалась Катрин по-моему, у нее вроде бы ремиссия, но она не говорит как вылечилась, говорит, что все индивидуально и т.п. Она лечилась в 50. И вообще, что-то мне, вообще захотелось уйти с ветки. Я как начиталась какие деньги нужны, инстилляции по 4000 рублей и т.д. поняла, что вообще мне рыпаться не стоит, руки опустились и опять в депрессуху впала страшную. Вообще пустота, льем из пустого в порожнее. Потом попался на глаза ответ кого-то, что типа надо слушать свой организм, пробовать лечиться и т.д.Не знаю, слушай-не слушай, все одно.
Даша
[2889857553]
Иволга
Сообщение было удалено
Слушай организм..мы слушаем! но только сигналы боли мы пытемся заглушить, вылечить его..почему же тогда организм глух?! будто не видит попыток излечить его эт этих хворей, будто полный игнор..у меняуже едет крыша с этой чертовой болью, мне уже кажется ,что я выпала из какого-то баланса со своим телом..не могу понять,почему.. и теперь не в ладах с организмом..мозгом я хочу бороться..он он сдался и не реагирует на попытки его вылечить и привести себя.
Котя
[2432691184]
Натка*
Сообщение было удалено
а Вам на этом сайте(старослав) дал рекомендации врач? как долго Вы пили травы?
а этим биоспорином как долго лечились?
Марина
[2621153161]
я была у гинеколога,ток пришла.с.. какая то(хотя не ток она)сказала что зудит,что болеть стало снова сильнее,но как то по новому даже.она нглянула,говорит не герпес это зудит,это по ходу кандиломы новые растут.я говорю а что болит то там внутри,не ток уретра,а дальше,во влагалище как будто.она мне что то типа:иммунитета нет,вот и воспаляется.охренеть,что воспаляется,почему воспаляется,она толком не ответила.при этом я ей говорю,что у меня мысли суицидные уже,а она мне:отвлекаться надо на что то,запишись на вязание,ха ха.и выписала мне антик цефарал салютаб и к нему гроприносин от впч(явно откат получает за это).ну и толку с ней говорить то((((((никакой цефарал я пить не буду,да и цена кусачая,а у этого гроприносина тем более,я его пила прошлым летом,толку ноль
Марина
[2621153161]
[quote="Иволга"]
ты права.мотаться ггде то и что искать,тратить кучу денег,у меня нет возможности,потому что помимо этого надо еще за детьми следить и мамой,и дела никто не отменял.выкидывать на сомнительные инсталляции,и на экзотические анализы деньги я не буду.чему быть того не миновать.
Марина
[2621153161]
эт даже не депрессия,хочется просто крушить все вокруг
ага..я вообще во время работы иду плачу в туалет..писец просто
Натка*
[4142590152]
Котя
Сообщение было удалено
Нет, я рекомендации не спрашивала...только читала. Биоспорин пила дней 10-14.
Почему-то я уверена, что у меня эта гадина...микоплазма, как и раньше, просто в пцр не всегда показывает...сейчас проколола ампицилин 5 дней, нет улучшений, врач назначил 5-нок, буду пить пока что, а потом очень хорошо проверюсь на микоплазму - посевы, антитела в крови. Раньше все проходило только от ант, которые на мико действуют. Вот лечение помогало, как у парня Dimas103 с этого форума, средний пост http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=60377&sid=5bff6e3900ebc414ddc6a54ed1b7e3e6
У мужа тоже боль в яичках часто.
Знаю, что рано или поздно вылечусь именно этими препаратами, просто сейчас нужно сделать перерыв и отдохнуть.
Девочки, проверьтесь на микоплазму тоже хорошо...она не лечится за 7 дней, к сожалению...
lomantina
[3976991040]
Наталия
Сообщение было удалено
Да уж зачиталась. У этой женщины считай все как у нас. Не исключаю что мои проблемы могут быть из-за молочницы. Но я не думала что молочница может вызывать боль и жжение в уретре, ведь раньше у меня были молочницы и уретра не болела, только вульва и влагалище щипали. это были совсем другие ощущения, нежели сейчас.
И еще не поняла зачем в уретру кокосовое масло заливать? Откуда вы это взяли?
Попробую как деньги появятся молочницу хорошенько пролечить. Девочки напишите какие вы знаете препараты от молочницы, разные формы выпуска свечи таблетки, мази. Я знаю клотримазол крем, ну флуконазол, тантум роза, а больше не помню что мне еще выписывали. У меня сейчас все без изменений, вставляю на ночь свечи генферон и хилак форте пью, я его купила даже не из-за уретрита, а из-за кишечника что-то у меня постоянно с ним не в порядке, вздутие каждый день и бурление.
Натка*
[4142590152]
lomantina из дорогих, что я пила - орунгал, подешевле - спорогал, еще дешевле - итраконазол...ну и флуконазол самый дешевый
из свечей знаю ливарол, клотримазол, пимафуцин, тержинан (в нем + антибиотик)
блин.вчера вечером было обострение чего то.Там как будто все отекло.внизу живота боль.Там и зуд и боль.температура упала до 35с чем то.озноб.легла в кровать.выпила фурадонин.и свечку индометацин.думала кранты.вроде уснула потом.ща проснулась.пока не пойму.лежу.боюсь даже шевелится
У моего мужа была эта проблема. Чем он только не лечился! Помогла китайская медицина: http://huashenua.com/ru/lechebnaja_odejda/mujskie_trusi_trusi_s_pojasom.html
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Маринка, хорош пить эти антибактериальные, уже вся флора покалечена, попробуй пока хоть тот же флуконазол 150 (он дешевый) 1 раз в день 2 дня ну и от аллергии мне кажется точно не помешает. А то чуть что - за фуродонин. А может и впрямь не в этом тут дело. Я выше ссылку почитала, как девочка лечилась , ну все про нас, я имею даже больше психологическое состояние, а оказалась грибковая инфекция .Я уже писала здесь, что у меня также началось после антибиотиков и ремиссии месячная была от флюконазола. Может оно так и есть. Вообщем буду по ее схеме.
Марина
[778198975]
я ток один раз вчера фурадонин выпила.не хочу больше.тошнит.флуконазол пила как то.но ток один раз.капсулу.и до этого как то пару раз.чет не фига.я этой су.. гинекологу из консультации сегодня написала что вчера мне стало плохо.температура упала.и там всё болит.она мне отвечает:я не знаю почему болит.ну и я ей накатала что хожу к ней толку нет.ток антибиотики.и что я пойду к заведующей в понедельник.а она мне:иди!зашла к урологу еще.он мне такой:ты не наш клиент.ну сдай мочу еще раз.капец.я ему:но ведь вы не видите мочевой.может там что.а он давит на то что узи в норме.и что цистоскопию в любом случае ща нельзя раз все болит.короче как всегда.замкнутый круг.пошла купила опять кипферон.завтра может чего от грибка.денег ноль.скоро детей нечем кормить будет:(пах ноет.узлы увеличены.и стреляет там
Марина
[778198975]
вчера с девушкой общалась.наши дочки пока гуляли.я её видела.но толком не общались.ей 36.3детей.ну она такая:)молодец.и выглядит молодо.стройная.лан.суть не в этом.папа детей с ними не общается.она ща с другим.лет 9уже.у него детей нет.он хочет.и мы про врачей разговорились что хороших нет.она рассказала.у нее 4выкидыша.при этом идет платно уже к врачам.а они вместо того чтоб сохранить беременность если небольшое кровотечение просто берут и чистят.типа не смогли помочь.деньги ток берут за это и до свидания.и даже в больнице говорит пока денег не дашь ничего делать не хотят.сейчас она опять беременна.к врачам уже боится.она к матроне ездит.говорит очень просила чтоб получилось всё.сейчас уже 5недель.вроде тьфу тьфу.вот она и говорит врачи ток залечивают.всё это перерастает в хронь и вот результат.потому что все изначально неквалифицировано:(и вся зараза в основном все таки идет по женской части..а потом уже на мочеполовую систему
Марина
[778198975]
девчонки.вот реально когда уже врачи в наглую говорят что не знают что это.и что с этим делать.и еще и ехидничают.руки опускаются.потому что просто не знаешь к кому обратится уже.а с воспалением не пошутишь.а как узнать что за воспаление если анализы чистые.хотя..их и делают фигово.одно дело если ты сдал и тут же смотрят .другое дело..когда фиг знает когда они их на самом деле в лабараторию сдают.блин.как в понедельник идти к заведующей не знаю.они там все друг за друга.да и не знаешь к кому заново попадешь.а то эта су.. нажалуется там на меня.
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Ой, Мариш, не знаю, мне кажется пустое дело идти к заведующей, ну что от этого умнее они станут что ли? а нервов себе накрутишь будь здоров. Не исправим мы эту систему . У меня вообще такое ощущение, что врачей ну нет просто, еще хирурги может и есть - отрезать чего-нибудь, а вот чтобы полечить. У меня девочка знакомая (я училась когда-то в медучилище) дура дурой была.Поступила в мединститут (не скрывала как) и училась там пару лет сдавая по 20000 рублей на одни только зачеты, а училась на педиатра. Ужас и кошмар. Я с ней давно не общаюсь, но недавно от знакомых по училищу узнала, что слава Богу она уже не учится там. Но знаете что страшно, она не учится там не потому, что дура, а потому, что деньги у мамы закончились. Вот так.
Марина
[778198975]
капец.но все равно делать что то же надо.:(я понимаю что не факт что узнаю от чего симптомы.но надо хотя бы как то снять воспаление во влагалище и удалять эти папиломы.живот с утра ноет слегка как будто при месячных.хотя их уже 6дней нету.закончились.да и то что идут они теперь полтора дня.это же тоже гинекология.а больше кроме как в консультацию мне некуда.возможности нет.может там эндометриоз какой то.его узи не покажет.вчера на ночь индометацин на ночь в попу.чтоб уснуть.ща чумная с утра.Иволга..ты как сейчас?девчонки чет не пишут
Марина
[778198975]
нервяк.ща как давай реветь.пошла к маме.бедная она итак сама не ходит после инсульта.и тут я еще.и плачу.остановится не могу.говорю:жить не хочу.видеть никого не хочу.просыпаться не хочу.ток дети держат.и то я им ничего дать не могу:(даже на работу ща не могу.личной жизни уже нет.своего держать не буду
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Все тоже самое. По циститу-уретриту начала 2 пачку Кипферона, ну может днем как-то поменьше стало иногда болеть, пока ничего сказать не могу. Вчера днем выпила флюконазол, утром сходила получше в туалет, а то у меня с ночи (если это ночью можно назвать) ужас как болит. Марин, я сама на всех кидаюсь, проблемы уже, причем ни кому нет дела. Абсолютно.Мама говорит, вот я замкнулась, лечить голову надо. Какая голова, у меня нормальная голова была до этого. Ничего не хочу, была бы возможность лежала бы трупом и все, еле хожу. И денег нет, и идти уже просто некуда. Муж сказал, что чем больше он заработает, тем больше я отнесу деньги эти врачам, а это бесполезно. Вот так.
Марина
[778198975]
мой вчера домой не приехай.к себе поехал.звонил вечером уже поддатый.дети ко мне утром подходят а я говорить не хочу даже с ними
а сделать что то с собой..грех на душу.и позор детям какой
Виктория
[1991986413]
Марина
Сообщение было удалено
Вот об этом даже не думайте. Пожалейте не только себя, но и детей.
А может научникам написать? "Так и так, вот столько женщин мучаются, ничто не помогает. Быть может новая болезнь, не желаете опередить другие страны в её исследовании?" - и подопытными кроликами к ним...авось и понаходят то, чего в упор не видят простые врачи,и вылечат)) Хотя...в сказки верить можно сколько угодно.
Виктория
[1991986413]
Я в замешательстве. Вроде ацикловир облегчил все намного - и клитор болеть перестал, и жечь перестало. Только боль осталась - при напряжении, резких движениях, после туалета, если с неполным МП пойти, после ПА, если были длительные. Догналась метронидазолом - первые дни после каждого приема там щипило по часу-два, потом проходило. Но все равно боли появляются. Вот сейчас копаюсь "в прошлом",искать первопричину, и возникает вопрос. Ни у кого не было до того, как болезнью накрыло, такого, чтоб только глоток алкоголя сделали - уретру начало жжечь, как будто нужно срочно в туалет? До болезни, может даже до первого в жизни ПА? Потому что у меня такое с детства. Даже ликерные конфеты такой эффект давали...
Марина
[2621153161]
нет вроде..такого не было..но как я понимаю первопричины у всех нас могут быть разные..а итого похож.это прям какая то вульводония глобального расширения
насчет сделать что то...эт видимо просто чет нервы сдают,просто одно на одно накладывается,и болячка,и в личном и в финансах
Марина
[2621153161]
*вульводиния
Марина
[2621153161]
Гость | 28.09.2012, 10:41:30[1049383984]
Jully433
Милые дамы, кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, как вульводиния или вестибулит? Под вульводинией понимают хроническую боль в области вульвы, сопровождающуюся ощущением жжения, саднения, а также зудом или раздражением кожи вульвы и вызывающую физические страдания и сексуальные и психические расстройства. Вестибулит - ее частный случай, когда боль в области вульвы не постоянная, а при контакте с чем-либо. Я уже несколько лет страдаю от этой напасти, и ни один гинеколог не смог мне помочь, они все разводят руками и не знают, в чем причина моей боли, т.к. по анализам все нормально, мазки, обследования на спец.флору и т.п. Секс невозможен. Я уже отчаялась, не знаю, куда податься и к кому обратиться. Может быть, у кого-нибудь из вас есть или была такая проблема, что вы мне можете посоветовать? Заранее большое спасибо за ответы.
Нужен грамотный невропатолог, это нервная система сбой дала и воспалились периферические нервы. Лично у меня еще горят и верхние губы. Мне помог остеопат и иглоукалывание, правда, до конца не прошло, но жить стало легче. Минус в лечении у остеопата в том, что это очень дорого и долго, но после таких мучений денег не жалеешь. Еще есть смысл обследовать позвоночник, например, сделать МРТ пояснично-крестцового отдела, а также копчика. Есть вероятность повреждения срамного нерва.
Марина
[2621153161]
Для пациенток с вульводинией типичны депрессия и суицидальные настроения. Однако точно связь между депрессией и болью в области вульвы пока не установлена. По мнению некоторых специалистов, к депрессии приводит многолетняя боль в сочетании с невниманием врачей, неверной диагностикой и наклеиванием ярлыка "ипохондрия". Отсюда проблемы в браке и на работе. Вполне возможно, что у страдающих депрессией женщин имеется предрасположенность к вульводинии среди хронических болевых синдромов. Не исключено, что и те, и другие теории верны. Все зависит от конкретных обстоятельств. Для изучения проблемы необходимы дальнейшие исследования.
Марина
[2621153161]
Женщина жалуется на периодические рези в уретре при мочеиспускании, при половом акте в течение нескольких лет.
По совокупности урологического, неврологического и ультразвукового исследования выявлены:
Двухстороннее ущемление половых невов (тоннельная пудендопатия). Миофасциальный синдром тазового дна. Расширение вен вокруг шейки мочевого пузыря и уретры, под мочепузырным треугольником (варикоз вен таза). Хроническое воспаление железы Скина (скинеит).
Больная ранее неоднократно, без эффекта и с ущербом для здоровья лечилась по поводу несуществующего хронического цистита, в том числе проводились инстилляции (заливки) в мочевой пузырь.
Марина
[778198975]
меня мой бросил..вот тебе и в беде и в радости..Состояние капец
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
Держись, у тебя детки есть...во всяком случае ты не сама. А у меня вот нет, так что если и уйду от мужа, чтобы он не видел мои мучения, то останусь одна.
Натка*
[4142590152]
Пропила 2 с половиной дня 5-нок, в конце второго дня началась жуткая головная боль, сегодня проснулась, один глаз видит немного не так...мутновато как-то, будто-бы перележала во сне его. Только что вычитала, что у 5-нок куча побочек, в том числе он плохо может влиять на зрительный нерв, решила больше не пить и сделать перерыв хотя бы на неделю. Потому что лучше буду мучаться с мочевым, чем с глазами...Но 5-нок немного снял обширное жжение, теперь я чувствую спазмы именно в одном месте, если потрогать внутри пипы, примерно на 3 см вглубь, сразу за бугорком вверху. Т.е я так полагаю, где сфинктер мочевика...
Думаю для смягчения резей через недельку попью фурамаг. Тогда все это просто в облегченную форму переходит, жить можно.
Марина
[778198975]
это наверное у нас нервные окончания.а еще где то читала что у некоторых женщин.есть какой то белок определенный.он отвечает за нервные окончания.и эти женщины более склонны ко всякой этой фигне.я знаю что у меня дети.и что надо держатся.но я за сегодня наверное все глаза выплакала.меня поражает отношение человека.говорить что любишь и мы справимся..а потом типа того что все это достало и всякое такое обидное
Марин, парни думают не так, как мы, у них другое мышление...они более жесткие, это природой так задумано наверное. Тем более тот, кто не почувствовал то, что чувствуем мы, эти жжения и рези, не поймет никогда.
Я вот, если бы с моим что-то случилось, оставалась бы рядом всегда и помогала, не смотря ни на что. Мне тоже, скорее всего, предстоит пожить самой. Но я не собираюсь сдаваться, если только конечно не будет очень сильных резей...тогда падаешь духом, а так буду искать препарат, который поможет.
Натка*
[4142590152]
норбактин не пила никогда...
Натка*
[4142590152]
я еще думаю, если медовые лепешки так хорошо помогают рассасывать шишки после уколов, может попробовать медовые тампоны...там стенка тоненькая, может тоже рассосет воспаление, хочу попробовать сегодня, но боюсь обострения и молочницы
Марина
[778198975]
ты права.не поймут.зла желать ему не хочу.зло съедает душу.бог ему судья.я бы не бросила так.про норбактин слышала хорошее.хотя сама не пила еще.он не убивает так все сильно внутри.хотя вроде широкого спектра действия.типа того что убивает не толъко бактерии которые размножаются но и другие.сама пока не пила.узнала про него после 5других антибиотиков.но у меня с желудком не очень.поэтому не рискую
Натка*
[4142590152]
Тут главное, чтобы деньги были на все по все...тогда не страшно. Секс в таком случае вообще противопоказан (по моим ощущениям). А так, можно со временем подобрать подходящее лечебное средство.
Натка*
[4142590152]
Я взяла лимфомиозот и настойку прополиса. Думаю этим облегчить.
Что пишут: настойка прополиса (20-30%), ее нужно принимать за 30-40 минут до еды, разводя в половине стакана воды 15-20 капель, три раза в день. Прополис снимает воспалительные процессы, уничтожает болезнетворные бактерии, действует как обезболивающее средство, и при этом не изменяет микрофлору организма.
Про лимфомиозот просто читала где-то раньше и мне ее от ангины как поддерживающее средство назначали.
Головную боль и муть в глазах вызывал 5-нок...после отмены вот уже сейчас стало легче.
Марина
[778198975]
загвоздка.денег нет.секса и так не было.теперь тем более не будет.а вот лечится совсем без средств никак:(
Марина
[778198975]
прополис..надо попробывать что ли как нибудь
Натка*
[4142590152]
ну я попробую прополис недельку и напишу...так хочется, чтобы у всех все было хорошо...
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, не расстраивайся, хрен с ним, люди никогда не поймут, пока у них не случится такое. И мысли такие уже появляются, но ты знаешь, когда у меня в апреле по гистологии атипию показало, меня тогда хорошенько так тряхнуло, что я подумала, что уж пусть я буду жить с этой болью, чем умереть. Надо жить, жить, жить, назло всем!!! Марин, напомни мне с чего у тебя вообще все началось?Вот это обострение с влагалищем?
Покаталась сегодня на велосипеде, стало хуже, всю поездку ощущала эту уретру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[778198975]
из недавних..сама не поняла.после месячных вот опять сильнее стало.в субботу прошлую начались.полтора дня начались.и во время них и после уже хуже стало.или ты про вообще,про начало?
Натка*
[4142590152]
Мне сегодня легче в 2 раза по болевым ощущениям...неужто 2 дня 5-нок повлияло так...жаль, что у меня такие побочки от него начались, так бы продолжила на 7 дней? Вставила еще вечером тампон с медом, до сих пор держу...пью воду с прополисной настойкой, боровой маткой, пью лимфомиозот и цистон начала. Ставлю свечи иммунитетные в попу, но это уже дней 8. Я могу ходить и не отдает болью в мочевик при каждом шаге...не верится что-то, продолжу наблюдения
Марина
[778198975]
кстати.мне вот не делали гистологию.по сути кроме узи и анализов по гинекологии больше особо ничего не делали.аспират ток вот в феврале брали из матки.ток толком не поняла ничего.врач сказала горном.сбой.ток как она это определила по аспирату не знаю.он вообще не информативен
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Вообще с чего начались проблемы с уретрой? По поводу гистологии я уже замучилась ее сдавать, в одно лаборатории - одно, в другой - другое. Вообщем бред какой-то, даже рассказывать не хочу. В этом плане толку тоже ноль.