Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 359
Елена
Это немного другой анализ,он показывает лейкоциты,эритроциты и т.д. А бак. посев из уретры показывает какие именно бактерии там и антибиотики,которые подходят. У меня был стрептококк агалакия 10 в 6 степени и антибиотики совсем не те,что я пила да этого. Я делала в "гемотесте".
Елена
А анализ из трех точек просто покажет есть воспаление или что- то еще или нет.
Надежда
ой девочки нашла этот форум и вижу что почти все здесь с такой проблемой. у меня боли в уретре уже 4 года может больше. каждый день, ни дня без этого. самое ужасное когда просыпаюсь утром или когда забываю каждые 2 часа пить горячую воду, холодная вообще уже не помогает. поставили хронический цистит и уретрит, до этого гениколог просто сделала вывод что у меня молочница и полтора года пичкала меня антибиотиками. пока я не начала сама капать интернет. там узнала что нужен уролог который как раз поставила диагноз цистит и уретрит полтора года мы с ней лечились потратила почти 150 000 тыс на разные лекарства. ввод лекарства в уретру в мочевой пузырь. анализы все просто идеальные, как мне говорят вас только в пример ставить. Но боль не ушла. на что врач говорит вам надо идти к психологу не может такого быть чтобы не прошло. Перепробовала уже все. Уже не могу прямо. а после секса на 2й день вообще от горячей воды лучше не отрываться а то боль слезы и просто сидеть не двигаться.

я раньше занималась танцами 8 лет, буквально была в зале с утра до ночи перерывы только может на час за весь день были. а потом ушла на сидячую работу и где то через пол года начался этот ад. почему то я связываю случившееся с тем что я ушла на сидячую работу.
когда это началось в моей жизни еще ни разу не было секса.
на что одна врачиха в бесплатной поликлиники сказала не может с вами такого приключится если у вас не было секса наверное еще ваш мужчина любит вместе с анальным эксперементировать.
короче когда ты не девственрица не докажешь что это началось до секса да еще думают что имею право делать выводы и оскорблять.

вот девочки не знаю что делать не хочу больше ко врачам столько денег потратила таблеток сожрала и все а пустую.
сейчас начала присяды делать просто каждый день встаю на работе каждый час и дома тоже. пью выжатый сок из сельлерея на ночь всегда кефир, хочу поднять имунетет но пока без результата.
Елена
Надежда,а вы позвоночник проверяли? Хотя бы снимок делали?Бывает,болит позвоночник или копчик,а кажется,что там.У вас есть жжение после мочеиспускания или было раньше?Все-таки уретрит так или иначе связан с ПА,инфекцией,хотя бы изначально.Хотя,всякое,наверное,может быть.Советую проверить позвоночник на всякий случай.Боли очень похожи,в особенности,если дело в копчике,самой отличить трудно.
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
я позвоночник проверяла ходила к остеопату долго все поправляли нк помогло. я болела уже этим 2 года до первонг секса. уреира болит постоянно, но если в туалет схолишь боль усиливактся и сразу надо воды горячий пить через 15 мир отпускает. вот так и диву каждый день вода вода вода. забуду и сразу боль.
Надежда
позвоночник провкряла. долго ходила к остеопаиу все поправили, но не помогло. уретра у меня болела за 2 года до первого секса. она болит постоянно но после туалета боль усиливаеется, и сразу бежишь пить воду. забыл попить все ьоль вернется. вот так и живешь не отходя от чайника с горячей водой.
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
. А цитоскопию делали?Если да,что показала?
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
делали цистоскопию. хронияеский цистит и урертрит. делали в течение 6 месяцев инсталяции уроваксом. и еще какие то таьлетки для иммунитета мочекого пузыря. дорогие не помню как нызываются, но тут про рих многл кто птсал. все бесполезно. а стоят бешеных денег. анализы после лесения идеальные. но боль осталась.
Надежда
таблетки Уроваксом. вспомнила)
Надежда
а инсталяции Уро гиал. все перепутала ((
Елена
Про боль при хороших анализах, я писала несколько постов назад.После воспалений уретра не всегда восстанавливается и продолжается воспаление без инфекций.Мне это уролог сказала. Можно прижечь (слелать туширование), кому -то здесь помогло. Я пока не решаюсь,живу так. Диагноз такой же,как у вас,только от воды не зависят мои ощущения,они просто есть и все. Прописали свечи Лонгидаза и каждый месяц по две недели пить Монурель и все.Так и живем....
Елена
Таблетки Уро Ваксом тоже пью 3 месяца курс,я так поняла,она создают иммунитет,чтобы обострений не было,но особо не лечат.
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
свечи лонгидаза и монурель тоже пробовала, не помогло.

боюсь прижигание делать, во первых больно, во вторых вдруг хуже станет. и после стольких лет уже не верится что хоть что то поможет
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
. Мы с вами в одинаковой ситуации,все,что можно перепробовали.Я тоже боюсь прижиганий.Я для себя решила жить с этим,а что еще остается? Только профилактика обострений,чтобы хуже не было. Кстати,автор этой ветки родила,и вроде,у нее все прошло..Мне рожать уже поздно(дети взрослые), а вам может поможет...
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
ой ну роды тоже не за хлебом сходить😅
наверное после такого стресса забудешь что у тебя что то болело. хотя боюсь что если во время беременности боль в уретре еще будет сопровождать. Кошмар будет. потому что уролог сказала что во время беременности эти циститы уретриты активизируются намного больше.
И еще что вспомнила врач сказала что у меня уретра низко и глубоко расположена поэтому еше в нее всякие бактерии могут попадать. и во время ПА травмируется сильнее.
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
. Ну все прямо как у меня в точности,разница только в возрасте,наверное. У меня раньше,лет 7 где-то побаливало там как- то,почесывалось. Ходила к гинекологу,ничего....Потом стала на копчик думать(сидеть иногда больно было). А месяцев 7 назад так накрыло,жжение страшное,боли,какие то шевеления там противные.Вообщем промучалась,,пять курсов антибиотиков,3 уролога,2 гинеколога.Жжения прошли,а боли остались,меньше,конечно,но ведь каждый день с утра до вечера.Я уже так устала,что стало все равно.Лишь бы жжений тех не было,это реально ад. Уролог мне сказала,уретра повредилась от воспалений,плюс дело к климаксу,гормональные изменения,одно к одному.,
Ксю
Здравствуйте девочки!никто из вас фурамаг не пили длительным курсом? Мне уролог предлагает попить пол года. Вот не знаю соглашаться или нет. У меня высеивается кишечная палочка, устойчивая почти ко всем антибиотикам, но титр маленький. Боюсь, вдруг еще и к фурамагу привыкание будет. Тоже постоянное жжение в уретре, раньше былел мочевой, но месяца 4 уже не беспокоит.
Елена
Ксю
Сообщение было удалено
. А что бояться,все равно же как-то избавляться от палочки нужно, или антибиотики или так,я бы пила,если врач сказал.
Ксю
Елена
Сообщение было удалено
При обострении должно же что то помогать, а так совсем спасаться нечем будет, если и к фурамагу будет привыкание. Лишь бы хуже не было. Последнее время чувствую себя гораздо лучше. Ввв
Ксю
Я уже всего боюсь, мне легче и я прям боюсь что либо предпринимать. Да и антибиотики надоело пить, иммунитет у меня после них вообще снижается, болеть начинаю постоянно.
Елена
Ксю
Сообщение было удалено
. Фурамаг -не антибиотик,не знаю,есть ли к нему привыкание вообще. У меня сейчас уже ничего не высеивается,а жжение небольшое все равно есть. Если бы высеивалось,я бы пила.Думаю,инфекций там не должно быть,иначе так и будет жечь и обостряться.Но это мое мнение. Попробуйте у другого врача спросить. Мне не 6 мес. назначили Монурель принимать по 2недели каждый месяц для профилактики.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Вообще,я знаю,что кишечную палочку вывести трудно, если в низком титре, значит основное воспаление уходит, но фурамаг,по -моему не дает снижений иммунитета и в вашем случае нужен больше для профилактики,наверное.
Всем здоровья!
Девочки, я с многолет.опытом(((, но вот наткнулась в инете и помогло мазь\линимент Вишневского- тампоны до победного,деготь там в составе и он вытягивает всю дрянь огонь\жжение уйдет на2-й день, Йодинол -протир.\спринцевания, ограничить сахар,молочное, добавить лук,чекснок,имбирь,можжевельник итд
Елена
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
. Спасибо. Скажите,многолетний опыт-это частые обострения или постоянный дискомфорт в вашем случае?
Натка*
привет девочки, почему-то прошлое сообщение пропало...долго не писала, потому что улучшений не было
сейчас, после 15 мес постоянной сильной боли, кучи бесполезных антиков, боли практически прошли вот уже недели 3 как, я уже и не надеялась
в последние 2 мес полностью исключила сахар, уже 6 или 7 мес пью симоду (дулоксетин) но если бы он помогал, то это началось бы на 2-3 месяце, и в последний мес купила ветом, думаю он и помог, сейчас купила уже 3 упаковку, пропью всю зиму, говорят с ним совсем не болеешь ничем простудным
Натка*
еще пью клетчатку и лактофильтрум, но это так, для чистки кишечника...
Всем здоровья!
Елена
Сообщение было удалено
Много лет пост.дискомфорт, боли, при обостр. жжение и тд Думаю за неск.дней не убрать проблему, надо пост.принимать очищ.травы и питание очень продумать
Елена
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
. Спасибо, у меня так же. Сейчас обострения нет,но дискомфорт постоянный,просто достал уже. Какие травы, не скажете? Сейчас принимаю трилакт,бифидум бак, мне хорошо при другой болезни это помогло в свое время, рекомендую.
Лена
Натка, здравствуйте, как сейчас самочувствие, а на каком сайте заказывали ветом, в порошке или капсулы?
Гость
Девочки, милые подскажите как облегчить боль при сильном уретрите, нет сил терпеть((( к врачу попаду только в четверг, у меня хронический, после полового акта рецидив, пью супрастин и много воды помогает на минут 30, и по новой(
Всем здоровья!
Елена
Сообщение было удалено
Биф\лакто бакт. не помогут -есть ведь возбудитель уже в подслизистой,найти трудно да и никто не хочет заниматься,анализы достоверны на 40-50% и дорого, надо повышать иммунитет, очищаться: полынь, кора осины итд, не есть молочное,сахар
Всем здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
Свечи Диклофенак, Анузол итд
Соня
Девочки, всем привет. Я писала тут год назад, мои проблемы с МИ появились на фоне очень сильного затяжного стресса + гиперинтенсивного ПА с новым партнером (еще и сильно не на трезвую голову). Анализы всегда были чистыми, при этом один из десятка пропитых антибиотиков в свое время несколько улучшил состояние - хотя бы спать начала по ночам. Мне тогда, год назад, здесь посоветовали успокоить нервы и провериться на миофасциальный синдром. А я была уверена, что причина все-таки в урологии. Чем только не лечилась - бесполезно. В итоге месяц назад, в связи с очередным нервным ПМС, я начала принимать Афобазол - и чуть с ума не сошла от счастья, когда на 3-й день приема прошло 50% моих болей в мочевом и уретре. В общем, многие здесь были правы, оказалось - НЕВРАЛГИЯ, то бишь спазм + возможно, психосоматика какая-то. Полежала на массажных иголках - ушло еще 20% болей. Сейчас активно пытаюсь избавиться от оставшихся 30%, спазма уже не чувствую, но жжение в начале мочеиспускания (и иногда вне зависимости от него) сохранилось. Если есть идеи, что делать дальше, дайте, пожалуйста, знать. В настоящий момент снова на Афобазоле + свечи Диклофенак (уже 3 дня, вроде бы, нет эффекта). Думаю, имеет ли смысл переходить на более тяжелые транквилизаторы или ноотропы (одной девочке на этом форуме, которая болела в 2012 году, помогло). Плюс почитала тут про нейрогенный мочевой пузырь и думаю, оно или нет. Ночью один раз обычно встаю в туалет, сами позывы обычно довольно неприятные.
Соня
Диклофенак, к слову, хочу прекратить - по ощущениям, от него только хуже.
А курс сколько дней был,не подск
Светка
Сообщение было удалено
Настя
Ну что кто нибудь вылечился? Как жить то с этим? Ничто не в радость, помогите пожалуйста, как то можно вылечить хрон уретрит, чем убивать кишечную палочку, я в отчаянии мягко сказано..;(
Елена
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
. Мне уролог это так объяснила: бактерий нет уже, а а уретра повреждена, то есть воспаление без инфекции. Анализы сдавала и в обострение и без (активного жжения). В обострение показывало 10в6 степени, после кучи антибиотиков-нет. Бифидо как раз иммунку налаживают( именно жидкие). По поводу трав-спасибо.
Елена
Соня
Сообщение было удалено
. Попробуйте антидепрессанты ( только врач пусть пропишет). Они реально помогают при многих болезнях, не потому что невралгия- это вообще,другое, а потому что нервы успокаиваются и само восприятие боли мозгом не так остро воспринимается, организму легче бороться, это проверено.
Елена
Настя
Сообщение было удалено
. Сдайте мазок из уретры, назывется "посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам". Покажет какие антибиотики подходят именно вам. Пейте по курсу,как назначит врач. Другого выхода нет. Если после курса покажет,что инф. осталась,обычно заливки делают. Еще есть хорошие свечи "лонгидаза". Но главное/антибиотики,без них снять обострение-просто нереально,чтобы не писали на этой ветке раньше.
Настя
Елена, спасибо большое за ответ!
Евгения
Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста уролога в Томске, который поможет Вылечить эту гадость очень прошу!
Елена
Настя
Сообщение было удалено
. Мне назначали супракс солютаб. Мазок берут в "гемотесте, если вы в Москве, иногда,если уролог хороший, сама возьмет. Его брать не очень приятно,но быстро( и именно из уретры,не из влагалища).Желаю выздороветь как можно быстрее!
Сусанна
[quote="Натка*"]на мрт у меня все отлично, придраться не к чему...теперь только цистоскопия окончательно покажет что там внутри, но я пока тяну, а вдруг пройдет от антидепрессанта[/quote
Сусанна
Stacy
Сообщение было удалено
А у вас нет тяжести???
Всем здоровья!
Елена
Сообщение было удалено
Сама по себе слизистая восстан. за 3дня. А еще можно на что внимание обратить:анализ солей в моче, кислотность - это вызыв.раздраж. без инфекции
Мира
Девочки привет!!! У меня тоже резко после ПА началась резь и жжение при мочеиспускании только ко всему этому ещё вода какая то прям вытекает(((( что блин происходит?? Есть тут такие?( из которых тоже течёт не понятная водица без запаха совершенно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мира
Сообщение было удалено
вода - иногда перед овуляцией такое бывает
Гость
Мира
Сообщение было удалено
. Да,у меня так и начиналось. Но это может быть по разным причинам. Молочница та же . Точно вам здесь не ответят.
Гость
Скажите пожалуйста, кому нибудь помогли инсталляции в уретру для восстановления слизистой? И вобще как Ее восстановить какими препаратами, таблетками? Подскажите пожалуйста! От антибиотиков только хуже, держусь на фурамаге, мажу бепантенолом, но это все на время, скоро к врачу, молюсь что бы помогла, до этого все урологи к которым ходила только и делали что пичкали антибиотиками, а я дура не понимала почему постоянное жжение и чем дальше тем хуже,уже нарывает и противоспалительные почти не помогают, обидно..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
. Какие анализы сдавали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова