Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Надо проьовать все .я сейчас еще пью индол.фллиевую ксислоту.масло примулы вечерней.толконянку в капсулах.и селен.и пью лактобактерии вагилак и лактобаланс.пропила еще пару жней энтерофурил для кишечника .хз что еще можно подключить.кстати от позывов феназалгин кто нибудь пробовал ?мне иногда помогает от побегов в туалет
Феназалгин пробовала. Он больше как обезболивающие, рези убирает, когда пьешь. Он не лечит, увы. Я весной пила его, он остроту убрал.
Мария
[3541217141]
Маша
У меня еще может быть подозрение, что может это вовсе от хлорированной воды? Возможно глупое предположение, но кто знает. Плюс я стала сейчас просто обычную вату в области уретры помещать, и мне легче.. только позывы не уходят.. ой девочки(( за что нам все это😔😔😔 я даже с работы уволилась, думала там проблема психологическая, с парнем отношения разрушились, и вот как победить эту болячку, я не знаю.. мысли только о ней.. и не уверена, что это психосоматика, у меня еще грыжа в поясничном отделе, может это оно. В четверг пойду со всеми своими аналищами и обследованиями в центр китайской медицины, посмотрим, что они скажут
Кстати тут девочки писали, что помогли массажи. Бывает такое. Я к неврологу ходила, назначала МРТ крестового отдела. У меня там правда ничего не нашли. Но если бактерий уже нет, то вполне может защемление. Можно ещё половой нерв проверить. У меня знакомый висцеральный массаж делает, вот он вылечил одну девушку. Но у нее просто рецидивы частые были, которые Канефроном лечились. Надо пробовать все.
Мария
[3541217141]
Марина Ч
А бисептол от еколи может помочь ?у меня раньше когда приступы были ,в моче почти никогда ничего не было .один раз давно что то находили в маленьком титре ,пила чтотто типа ципрофлоксацина.я в антиьиотки уже не верю .в свое время что только пропито не было.и амкосцилинны ,и ципрофлоксац,и левофлакс.и всчкие юнидоксы ,вильпрофены,макмироры,фуромаги и тп.ну уже все долдно было быть тогда убито ,вместе с печенью.еще вопрос ...как у кого с кишечником?оно ж все рядом.можнт дисбак какой нить еще
Ага, может. У меня по антибиотикограмме к нему чувствительность есть. У меня в моче тоже никогда ничего не было. В посеве из уретры все замечательно находили. Тем более если шеечный цистит, вроде в моче может и не быть ничего, бактерии на стенках сидят под пленкой
Маша
[2151277583]
Мария
Кстати тут девочки писали, что помогли массажи. Бывает такое. Я к неврологу ходила, назначала МРТ крестового отдела. У меня там правда ничего не нашли. Но если бактерий уже нет, то вполне может защемление. Можно ещё половой нерв проверить. У меня знакомый висцеральный массаж делает, вот он вылечил одну девушку. Но у нее просто рецидивы частые были, которые Канефроном лечились. Надо пробовать все.
Спасибо большое за ответ) а как проверяется половой нерв?
Маша
[2151277583]
Мария
Ага, может. У меня по антибиотикограмме к нему чувствительность есть. У меня в моче тоже никогда ничего не было. В посеве из уретры все замечательно находили. Тем более если шеечный цистит, вроде в моче может и не быть ничего, бактерии на стенках сидят под пленкой
Капец.много конкчно хочется опроьовать итмассажи и иглы.но где сток денег взять .сходила я к психиатру .пока выписал тералиджен.и клоназепам при тревоге по ситуации .еще дал рецепт на ад феварин.но пока сказал не покупать .отписаться ему через неделю .а я пришла ,ресницы накрасила ))новую кофту.пучочек.он мне такой :не похожи вы на человека в депрессии .я ему :так я не всегда такая ,сеголня у меня настроенте более менее ,плжтому я такая.рассказала еиу про то что было 10 лет нащад .про цистит уретрит .про боли.что сейчас опять .спросмл про мужа,как гн к жтому относится.рассказала что много страхов ,что часто что то болит ,что дома куча лекаоств .не знаю понял ли он что я пыталась донести до него...это нужен чел клторый поймет нашу болячку и то что прлисходиь с пациентом при хрон боли
Маш ,ты посев из уретры делалм именно ,или пцр ?я делала посев мочи с чувствительностьь к аб и пцр из уретры .может не то сдала я
Мария
[3541217141]
Маша
Спасибо большое за ответ) а как проверяется половой нерв?
Нейро-урологи это проверяют, у нас в Питере в Пирогова клиника экспертной урогинекологии, там это делают. У них там оборудование специальное. Скажут наверняка.
Мария
[3541217141]
Марина Ч
Маш ,ты посев из уретры делалм именно ,или пцр ?я делала посев мочи с чувствительностьь к аб и пцр из уретры .может не то сдала я
Я делала всё. ПЦР из уретры. Там бактерий не было, но ПЦР не проверяют на условно-патогеннную флору. Сейчас сдаю именно посевы из уретры и влагалища, там все эти коки. Моча всегда идеальная была.
Я делала всё. ПЦР из уретры. Там бактерий не было, но ПЦР не проверяют на условно-патогеннную флору. Сейчас сдаю именно посевы из уретры и влагалища, там все эти коки. Моча всегда идеальная была.
У меня в пцр уретры гарднерелла.а в посоае мочи стафилок петраси какой то в 10*4 и стрептокок агалакти 10 *3.чувствительны оба к амосциллину и нитофурантоин(фуромаг ,фурпгин и тп) а вот именно посев из уреты и воагалища я не делала .еще сдала фемофлор. Там тоже гарднерела и слобовыраженый эубактериум какой то .дистактериоз как я понимаю
Мария
[1028036850]
Марина Ч
У меня в пцр уретры гарднерелла.а в посоае мочи стафилок петраси какой то в 10*4 и стрептокок агалакти 10 *3.чувствительны оба к амосциллину и нитофурантоин(фуромаг ,фурпгин и тп) а вот именно посев из уреты и воагалища я не делала .еще сдала фемофлор. Там тоже гарднерела и слобовыраженый эубактериум какой то .дистактериоз как я понимаю
Мне моя последняя гинеколог объясняла, что нужно сдавать и фемофлор и посев, потому что фемофлор не все включается. Например, у меня тогда в посеве из влагалища был энтерококк и клебсиелла 10 в 7, а в фемофлоре был абсолютный нормоценоз.
Нейро-урологи это проверяют, у нас в Питере в Пирогова клиника экспертной урогинекологии, там это делают. У них там оборудование специальное. Скажут наверняка.
Я из Беларуси( я пока так выезжать со своим циститом непроходящим вообще боюсь..
Гость
[2089808101]
Девочки, не знаю просто, что делать. Из-за этого чувства мешания всю ночь не спала. В 7:30 вставать, еле уснула в 6. Такое чувство ужасное, просто сил нет. Думала, мазня закончится - месячные придут. А они уже 6 дней, а месячных так и нет. Еще гинеколог ушла в отпуск, а к другой сил не хватает записаться - страшно.
Мне моя последняя гинеколог объясняла, что нужно сдавать и фемофлор и посев, потому что фемофлор не все включается. Например, у меня тогда в посеве из влагалища был энтерококк и клебсиелла 10 в 7, а в фемофлоре был абсолютный нормоценоз.
Мне гинеколог в консультации вообще ток мазок взяла обычный,а потнему только лактобактерии понижены.это я уже сама себе остальное назначила))а то бы так и не узнала про гарднереллу.так в консультации еще и хрен попадешь к одному и тому же врачу ,вечно зариси нет.
Девочки, не знаю просто, что делать. Из-за этого чувства мешания всю ночь не спала. В 7:30 вставать, еле уснула в 6. Такое чувство ужасное, просто сил нет. Думала, мазня закончится - месячные придут. А они уже 6 дней, а месячных так и нет. Еще гинеколог ушла в отпуск, а к другой сил не хватает записаться - страшно.
Может что тоже надо попить чтоб вызвать их.может ртскнуть к другой записаться все таки?у нас ,я рисаоа выше вооьще к одной и той же хрен попадешь врачихе
Мария
[3541217141]
Маша
Я из Беларуси( я пока так выезжать со своим циститом непроходящим вообще боюсь..
Да мне кажется наврядли нерв, скорее всего инфекция какая-то сидит. Почитай про него, там вроде немного другие симптомы
Мария
[3541217141]
Марина Ч
Мне гинеколог в консультации вообще ток мазок взяла обычный,а потнему только лактобактерии понижены.это я уже сама себе остальное назначила))а то бы так и не узнала про гарднереллу.так в консультации еще и хрен попадешь к одному и тому же врачу ,вечно зариси нет.
Я в женскую консультацию не ходила ни разу с этой проблемой. У меня ДМС от работы. И то блин в частных хороших клиниках отношение наплевательское. Одна гинеколог мне вообще заявила, если бы не ходили по врачам все прошло бы уже. Из-за таких *** врачей мне кажется, я и мучаюсь так долго. Если бы сразу определили бактерию, которая вызвала цистит, то не было бы всего этого ада. У меня сначала в гинекологии все чисто было. Только было небольшое жжение после мочеиспускания. Они меня полгода не лечили, пинали по разным специалистам. Потом и флора нарушилась, как объяснила мне гинеколог из-за долго нелечебного цистита. Это кстати была профильная клиника урогинекологии ОЛФИ. Жаль, что я их нашла только через полгода. Она правда в ДМС не входила. Там уролог очень хороший, он поставил правильный диагноз и хоть как-то облегчил мои страдания.
Мария
[3541217141]
Гость
Мне кстати Нифурател помог немного отёк снять, это тоже самое что Макмирор. Он микрофлору не нарушает, если верить врачам. Мне гинеколог Циклодинон для нормализации цикла прописывала на три месяца. Ещё боровая матка хорошо помогает.
Мне кстати Нифурател помог немного отёк снять, это тоже самое что Макмирор. Он микрофлору не нарушает, если верить врачам. Мне гинеколог Циклодинон для нормализации цикла прописывала на три месяца. Ещё боровая матка хорошо помогает.
О ,боровую матку пила когда то давно .мне раньше для цикла помогало масло примулы в капсулах и аевит.сейчас не помогает.мазня блин и все
Блин вот сколько уже замечаю .бемпокоит не только уретра ,но и глубже ,там гда валик какой то при входе по передней стенке
Там как понимаю тоже шейка мочевого прикасается
Гость
[3749655145]
Гость
[quote="Сиберика"]
девочки, а кто-нибудь делал УЗИ мочевого пузыря и почек? какие были данные? у меня вот обнаружилась "взвесь" в мочевом пузыре и один из врачей предположил что это песок. и что он выходит и поэтому боли.
Да, у меня тоже по узи песок в почках.Врач сказала что это нарушения метаболизма, и при выведении песка могут быть такие симптомы как у нас( поэтому и сказала пить канефрон по 2 недели весной и осенью.
Всем добрый вечер!! Если беспокоит жжение при мочеиспускании надо сдать на герпес 2 типа. Я ходила по врачам, уролог терапевт и что? Они меня лечили от цистита. Сколько я антибиотиков пропила один бог знает только. Но потом я начала замечать что у меня выходит герпес. И тут же появляется жжение при мочеиспускании. Я советую сначала исключить вирусы герпеса 2 типа, уреоплазму.
У меня непонятная пока ситуация. Был острый цистит. Лечили антибиотиками 2 раза, потому что в моче было немного бактерий. Сдала потом мочу в конце - все нормально. Через месяц после антибиотиков сдала бак посев - чисто. Меня мучает именно жжение, которое появляется после мочеиспускания.
Такая же ситуация, пожалуй, напишите смогли определить что это?
Гость
[3930146579]
Гость
Всем, привет. Целый год мучалась всеми описанными симптомами. Перепробавала кучу препаратов, свечей, капельницы от кандиды. И наконец нашла причину о которой наши врачи почти не знают: цитолитический вагиноз. Лечат его содой (1-2 оаза подмыться и ВСЕЕЕ!!!). Мне помогло с первого раза. Вышла из ванны с облегчением. С утра уже не было ждения. Через 3 месяца опять началось. Опять сода 1 раз и все. Врач сказала: очень редкая болезнь. Предложила еще гель актиферт вместо соды, купила. Но пока не пробовала. Суть в том, что среда очень кислая. Лактобактерий слишком много. И эта кислота разрушает эпителий и вызывает зуд и жжение. Поэтому только защелачивать. Про этот диашноз можно почитать в интернете или по хештегам в ***. Информации мало, но есть.
Здравствуйте. В каких пропорциях разводили соду?
Гость
[3930146579]
Рэйчел
Боль и жжение у всех как следствие после цистита обычно с плохими анализами. Лечение а/ б, а дальше анализы отличные, но появляются боль жжение нарушение ми. Прием на постоянной основе пробиотиков, поддержка иммунитета, диета, траволечение не дают никакого эффекта. Лечение а/ депрессантами - это затуманивание сознания временное. Думаю, что проблема в слизистой скорее всего.
Здравствуйте. Вам чо-то помогло?
Гость
[3930146579]
Гость
Девочки всем привет! Отписываюсь о своих результатах. Сегодня была на цистоскопии, причина найдена. Хронический шеечный цистит. Это уже 90% успеха , осталось вылечить. Не бойтесь этой процедуры. Она очень информативна. Болею уже 4 месяца, выпито куча антибиотиков , сдано куча анализов, по которым все чисто, узи мочевого без паталогий и только эта процедура показала воспаление. Заодно проверили и на скинеит. Не занимайтесь самолечением, ищите грамотного врача.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы вылечили шеечный цистит?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы вылечили шеечный цистит?
В том то и дело что многие были у врача и не один раз и цистоскопию делали и вливания ,а воз и ныне там
Олеся
[1103696448]
Гость
Здравствуйте. В каких пропорциях разводили соду?
1 чайная ложка на стакан теплой воды. Можно как аналог гель актиферт.
Гость
[2063668892]
Уретрит может быть из-за дисбактериоза влагалища. Если дисбактериоз не лечить, то начинается уретрит. Если уретрит начинается только после полового акта, то причина в дистопии уретры. Чтобы облегчить симптомы, нужно принимать Д-манноза по 3 капсулы перед половым актом и после, еще Уробион. Тоже очень эффективный препарат на травах, снимает симптомы уретрита. Только принимать его нужно в течение месяца по 2 капсулы 3 раза в день. А вообще дистопия уретры лечится хирургически (делается транспозиция уретры). Чтобы подтвердить этот диагноз, уролог должен посмотреть вас на кресле.
Гость
[3140749474]
Мария
Привет! Я уже, что только не пробовала. Д-маннозу пью на постоянной основе, лактобактерии тоже пробовала пить и вставлять. Ремиссии пока добиться за год и 2 месяца не удалось ни разу. Мне кажется такая схема работала для доковидных времен. Хотя попробовать безусловно стоит, кому-то помогло, может и вам поможет. В любом случае антибиотики флору нарушили и надо ее восстанавливать, будет на пользу. Про туберкулез мне кажется очень мало вероятно. Надо как-то поднимать местный иммунитет, чтобы он поборол эту дрянь. А д-манноза она не лечит, это больше для профилактики, не позволяет бактериям прикрепляться к стенкам мочевого пузыря.
Господи, как, я вас понимаю! Пила и вставлял лактобактерии, не приживаются они почему-то. Врачи разводят руками. Уретрит, цистит не проходят. Я в отчаянии.
Гость
[3140749474]
Гость
Уретрит может быть из-за дисбактериоза влагалища. Если дисбактериоз не лечить, то начинается уретрит. Если уретрит начинается только после полового акта, то причина в дистопии уретры. Чтобы облегчить симптомы, нужно принимать Д-манноза по 3 капсулы перед половым актом и после, еще Уробион. Тоже очень эффективный препарат на травах, снимает симптомы уретрита. Только принимать его нужно в течение месяца по 2 капсулы 3 раза в день. А вообще дистопия уретры лечится хирургически (делается транспозиция уретры). Чтобы подтвердить этот диагноз, уролог должен посмотреть вас на кресле.
Не лечится дисбактериоз влагалища. Полезные бактерии не заселяются.3 года пробую, куча денег в трубу. Руки опустились, надоела вечная борьба. 😞
Гость
[2063668892]
Гость
Не лечится дисбактериоз влагалища. Полезные бактерии не заселяются.3 года пробую, куча денег в трубу. Руки опустились, надоела вечная борьба. 😞
Еще как лечится.
Гость
[2474897221]
Финт ушами
Вот это меня и пугает! :( Всякие прижигания и прочие процедуры...
Мне помогло на год. Лечение: Макмирор 200 мг по 1 таб 3 раза в день в течение 3х недель, пить побольше воды и почаще подмываттся, чаще 2ух раз в день, подключить диклофенак свечи, на ночь через день, 10 дней, Лонгидаза в уколах по схеме. Месяц перерыв. И потом снова Макмирор в течение 3х недель, только его, месяц перерыв и снова Макмирор 3 недели. Эффект наступает быстрее, если будете ходить на аутогемотерапию с кислородом. Он очень хорошо поднимает иммунитет.
Гость
[2474897221]
Гость
Мне помогло на год. Лечение: Макмирор 200 мг по 1 таб 3 раза в день в течение 3х недель, пить побольше воды и почаще подмываттся, чаще 2ух раз в день, подключить диклофенак свечи, на ночь через день, 10 дней, Лонгидаза в уколах по схеме. Месяц перерыв. И потом снова Макмирор в течение 3х недель, только его, месяц перерыв и снова Макмирор 3 недели. Эффект наступает быстрее, если будете ходить на аутогемотерапию с кислородом. Он очень хорошо поднимает иммунитет.
Подмываттся все время лактацидом
Гость
[948958507]
i_i
Сиберика, абсолютно аналогичные ощущения. АБСОЛЮТНО.
Психовала и рыдала так, что страшно представить. Держитесь, даже не знаю, так хочется что-то посоветовать и помочь, но у самой эта дрянь никак не проходит. Черт, и главное - НИЧЕГО не выявляют, блин, я уже каждый раз иду на анализы и надеюсь! что найдут что-то - ни - че - го.
Финт ушами, да, то больше, то меньше, но всегда (ВСЕГДА) чувствую и уретру и слизистую. У многих гинекологов перебывала - так на меня смотрят, как будто я вру. Один раз у нового гинеколога даже выссказали, что такого (внимание!!!!) - "быть не может". Вот черт.
Девочки, держитесь. Заметила по себе - после стресса и переживаний, через день или два - обострение почти наверняка. А после секса - уже точно :((( Девчонки, не пропадайте только, а то надежда совсем угаснет :( а бороться надо :)
Здравствуйте,у меня тоже самое сдаю анализы мочи и крови всегда хороший результат.А боли в пояснице убивают меня,была у гинеколога обнаружили молочницу дали личения вроде бы начало помогать но потом боль в пояснице опять появилась,тошнота и рвота в придаток,что делать не знаю уже.
Елена
[3503444826]
Гость
Господи, как, я вас понимаю! Пила и вставлял лактобактерии, не приживаются они почему-то. Врачи разводят руками. Уретрит, цистит не проходят. Я в отчаянии.
Ищите ИППП. Я серьёзно. Сама страдаю уже больше чем пол года. Причиной оказался хронический хламидиоз. Только анализы на эти инфекции не всегда показывают достоверный результат.
Мои наблюдения следующие. Зуд начался на фоне просто идеальных анализов (фемофлор). Врач прописала тридерм на неделю. Зуд прошел, при этом анализы просто ужасные, по фемофлору все поехало. И эубактерий много. И гарднерелла. Но зуда нет. Гарднерела растет в щелочной среде. И это также говорит в пользу того что зуд начинается при сильном разрастании лактобактерий и сильно кислой среде (т е цитолитический вагиноз). И как только среда стала менее кислой, то зуд прошел. Причина точно не дисбактериозы, молочницы, баквагинозы и прочее. И не фекальный энтерококк. Я его вылечила давно, а зуд не уходил. И ушел только после подмываний содой. На год.
Но у некоторых зуд на фоне лихена. Но там изменения на слизистой. Их видно.
Алена
[3429009394]
Олеся
Мои наблюдения следующие. Зуд начался на фоне просто идеальных анализов (фемофлор). Врач прописала тридерм на неделю. Зуд прошел, при этом анализы просто ужасные, по фемофлору все поехало. И эубактерий много. И гарднерелла. Но зуда нет. Гарднерела растет в щелочной среде. И это также говорит в пользу того что зуд начинается при сильном разрастании лактобактерий и сильно кислой среде (т е цитолитический вагиноз). И как только среда стала менее кислой, то зуд прошел. Причина точно не дисбактериозы, молочницы, баквагинозы и прочее. И не фекальный энтерококк. Я его вылечила давно, а зуд не уходил. И ушел только после подмываний содой. На год.
Но у некоторых зуд на фоне лихена. Но там изменения на слизистой. Их видно.
Олеся, а можете подсказать, пожалуйста, какие еще у вас симптомы были при цитолитическом вагинозе? Я уже четвертый год мучаюсь, кучу врачей поменяла, все анализы хорошие, лактобактери 10в7 степени, в некоторых посевах была пометка обильный рост, зуд никак не проходит и как будто слизистую разъедает по ощущениям. Только во время месячных никакого зуда, а потом все заново. Тоже думала про ЦВ, но ни один врач серьезно это не воспринял и ничем помочь не могут, хорошие анализы лечить не хотят, советуют к психологу обратиться.
Олеся
[1103696448]
Алена
Олеся, а можете подсказать, пожалуйста, какие еще у вас симптомы были при цитолитическом вагинозе? Я уже четвертый год мучаюсь, кучу врачей поменяла, все анализы хорошие, лактобактери 10в7 степени, в некоторых посевах была пометка обильный рост, зуд никак не проходит и как будто слизистую разъедает по ощущениям. Только во время месячных никакого зуда, а потом все заново. Тоже думала про ЦВ, но ни один врач серьезно это не воспринял и ничем помочь не могут, хорошие анализы лечить не хотят, советуют к психологу обратиться.
Все также как Вы и описали. И в анализах и по симптомам. Иногда лейкоциты повышены. Иногда нет. Смотрите 1. Купит е кольпотест полоски. По ним определяется ph. Если он не выше 4,5 то никаких свечей 100% не нужно. При цитолитическом вагинозе 4 и ниже. Но у меня не всегда показывает 2. Последний раз мне помог тридерм 2 р в день на вход во влагалище 7 дней. Сейчас затишье. 3. До этого помогло 2 раза подмыться 1 ч л соды на стакан воды. Только не внутрь!!! 4. На you…e есть видео про цитолитический вагиноз. Я оставляла ссылку но ее удалили. Там подробно врачи про заболевание расскащывают. Они там советуют залаин крем. Он тоже кислотность снижает. Но я не пробовала.
Олеся
[1103696448]
Олеся
Все также как Вы и описали. И в анализах и по симптомам. Иногда лейкоциты повышены. Иногда нет. Смотрите 1. Купит е кольпотест полоски. По ним определяется ph. Если он не выше 4,5 то никаких свечей 100% не нужно. При цитолитическом вагинозе 4 и ниже. Но у меня не всегда показывает 2. Последний раз мне помог тридерм 2 р в день на вход во влагалище 7 дней. Сейчас затишье. 3. До этого помогло 2 раза подмыться 1 ч л соды на стакан воды. Только не внутрь!!! 4. На you…e есть видео про цитолитический вагиноз. Я оставляла ссылку но ее удалили. Там подробно врачи про заболевание расскащывают. Они там советуют залаин крем. Он тоже кислотность снижает. Но я не пробовала.
А. У психолога я была) я и сама психолог )))) Это не поможет. А вот обильный рост лактобактерий говорит 100 % за цитолитический вагиноз.
Алена
[3429009394]
Олеся
Спасибо за подробный ответ) Вот ph пробовала полосками замерить, но, кажется, попались некачественные, не очень им доверяю. Все время одинаково показывали, даже когда мазки были хуже. Насчет соды у меня это единственная зацепка - мне делали орошение с содовым раствором в клинике и после этого где-то около месяца было все идеально, но потом снова вернулись симптомы. Возможно нужно было еще курс сделать. Самой спринцеваться содой как-то страшно, а снаружи подмывание мне только временно помогает. Залаин крем пробовала, но какого-то эффекта не заметила( А вы не пробовали Актиферт? Читала, что его назначают в случаях ЦВ, но сама пока не протестировала.
Олеся
[1103696448]
Алена
Спасибо за подробный ответ) Вот ph пробовала полосками замерить, но, кажется, попались некачественные, не очень им доверяю. Все время одинаково показывали, даже когда мазки были хуже. Насчет соды у меня это единственная зацепка - мне делали орошение с содовым раствором в клинике и после этого где-то около месяца было все идеально, но потом снова вернулись симптомы. Возможно нужно было еще курс сделать. Самой спринцеваться содой как-то страшно, а снаружи подмывание мне только временно помогает. Залаин крем пробовала, но какого-то эффекта не заметила( А вы не пробовали Актиферт? Читала, что его назначают в случаях ЦВ, но сама пока не протестировала.
У меня лежит, но не пробовала еще. Обходилась содой. Он да, тоже ph снижает. Причем цв все время обостряется во вторую фазу и проходит в менструацию (так как кровь ph снижает.
Гость
[2612593996]
Добрый день. Напишите мне на Ватсап, расскажу что делать 89636340111
Гость
[2612593996]
Заноза
У меня симптомы другие: анализы нормальные, болей и резей нет, только позывы и все несильные но навязчивые. Может это и не уретрит?
Добрый день. Расскажу что делать, мой Ватсап 89636340111
Гость
[2612593996]
Финт ушами
Анализы мочи в период ремиссии идеальные, а когда обострение, то, конечно- нет. Врачи твердят- хронический цистит. Лечат его, только все без толку... Потому что это НИ ФИГА не цистит.
Добрый день. Расскажу что делать, мой Ватсап 89636340111
Гость
[2612593996]
Заноза
Мне врач говорила, что женщины очень редко страдают только уретритом. В силу физеологических особенностей обязательно присоединяется и цистит, вот вам его и лечат- заранее. А вы думаете что лечение уретрита и цистита происходит по разному? У наших врачей на все болезни одно лекарство-антибиотик.
Добрый день. НЕ НАДО пить антибиотики, расскажу что делать, мой Ватсап 89636340111
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2612593996]
Финт ушами
Вот это меня и пугает! :( Всякие прижигания и прочие процедуры...
Добрый день. НЕ мучайте себя, напишите на Ватсап мне, помогу 89636340111
Гость
[2612593996]
Сиберика
о блин... как нас таких много... присоединяюсь к беседе. болею уже полгода. два раза пролечилась антибиотиками, помогало на 2 недели. главный симптом, который меня просто бесит и который вгоняет в депрессию, так это то что я ПОСТОЯННО чувствую уретру, как будто она ну увеличенная что ли. не знаю как объяснить. то есть если здоровая женщина чувствует это место только когда ходит в туалет, то я постоянно живу с ощущением что там как будто мешает что-то. ужас. у кого-нибудь есть подобные ощущения?
ну а в периоды обострений жуткая боль после туалета. при этом частота похода в туалет нормальная.
насчет смазки - все то же самое. надо же...
девушки, давайте делится опытом и друг друга поддерживать. потому что я вот например уже на грани психоза. но понимаю что надо держаться и искать решение, другого выхода нет.
Добрый день. Не мучайтесь, напишите мне на Ватсап, расскажу что делать 89636340111
Гость
[3113624477]
О следуйте и пролечите полового партнера
Гость
[867697261]
Гость
Девочки, заметила, что облегчает фитолизин паста (по чайной ложке три раза в день), и кефир именно BIO кефир 1% (от домик в деревне). Хотелось бы понять что это, анализы все чистые. Если вышеназванное не пить, то жжение в основном после мочеиспускания начинается и моча чувствуется горячей. Почти два года ищу причину, так и не понятно.