Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Vika
3 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Екатерина

Пью Джес почти 4 года, с перерывами конечно. Хочу перестать пить, но когда делала перерывы это просто кошмар -жирность кожи повышается, вся покрываюсь прыщами. Может постепенно уменьшать дозировку(предохраняясь дополнительно) или какие-либо другие средства восстанавливающие гормональный фон попить?

Лена

До джеся схуднула на 6 кг.
Начинаю пить 3 месяц. (год назад пропила Джес 3 месяца,прописали после апоплексии)
Но у меня повысился аппетит. Отвечаю, может я виню таблетки,чтобы оправдать себя, но! до Джес я не жрала ночью!

Да,грудь подросла за 2 месяца с 1 до 1,5 точно. Надеюсь на дальнейший рост хоть капельку.

Поправилась за 2 месяца на 3 кг.
Для меня это много. Целый размер.

Прыщей нет.
Были дикие перепады настроения первый месяц. Терпеть не могла даже звуки. Постоянно плакала. Через месяц пришла в себя. (Джес прописали,когда я пришла к врачу из-за сильнейших коричневых выделений за 10 дней до менструации и дикими болями - такая штука у меня через раз и я решилась. сказали,что у меня 2 овуляции за цикл,двойной выброс гормонов, поэтому мне так больно в месячные и перед ними.)
Но боли во время кровотечения отмены - остались. Сильные достаточно. И кровотечение сильное тоже.

Если не смогу контролить аппетит - значит гормоны. Значит буду пробовать что-то другое.

Ольга

Пила Джес всего 2 месяца,но и этого хватило,чтоб начались проблемы.В начале появились боли в молочных железах,к концу цикла боль нарастала,что я даже ночью просыпалась при смене положения в кровати.Затем появилась мигрень(сильные головные боли,тошнота,глаза болели от света).и в конце,когда я уже их перестала принимать у меня пропали месячные на 1,5 мес.На УЗИ сказали-киста (такое бывает при резкой отмене гормональных контрацептивов и они, как правило, рассасываются,но бывают ситуации,когда приходится оперироваться).Через 6 мес.я собралась с духом и пошла к гинекологу на осмотр(грудь все еще болела).прошла УЗИ молочных желез (ничего не нашли,сказали гормональное что-то) и УЗИ вагинальным датчиком- киста рассосалась.Назначили только "Мастодинон" курсом 3 мес.(от боли в молочных железах).Помог,хорошее средство.В общем,я решила так,что гормональная контрацепция-это не мое,стоит немаленьких денег,а нервов еще больше и плюсом болячки всякие(приступы мигрени все равно редко,но бывают).Мой совет,девочки,прежде чем начать принимать таблетки взвесьте все за и против.Это мне повезло,в некотором смысле,а бывают и опухоли гормонозависимые и сбои.Как сказал мой терапевт(замечательный врач),эти контрацептивы наносят организму непоправимый вред.У нас их любят назначать по тому,что это простой(выпил 1 раз таблетку и забыл) метод и на нем женщины Европы и США сидят,это сейчас модно.Вот и все.Я решила так,лучше барьерные методы и быть здоровой и не иметь проблем с зачатием(при желании),чем "модной",но больной.всем удачи и здоровья.

Lala

Никогда девочки не пейти таблетки джес,я пила их 2 месяца и выкинула их потому что мне стало плохо,сначала ухо оглохло,потом глаз пелена как будто сверху,а теперь вообще. Ужас нога отнялась,забыла сказать еще рот искривился.по ходу это как инсульт.там так и написано,что может привести к инсульту и много другой сволочных последствий.никогда ничего подобного не было.

Ница

Я пью Таблетки Джесс уже более полу года. До того пила Минесс но поменяла так как из за них у меня могли идти мажущие пятна целый месяц пока не приходили месячные. Ещё с Минессом у меня под конец начало проподать либидо. Начала пить таблетки Джесс, и так же по началу было всё шикарно, ничего лишнего, ничего не отпадало, небыло переедания и в общем проблем не было. Даже могу сказать, что в течение всего приёма таблеток Джесс, я похудела визуально, и грудь увеличилась на пол размера. Но вот начиная с 5 пачки примерно у меня начало пропадать либидо, а сейчас, когда пью наверное 7 или 8 пачку, ВООБЩЕ, никакого желания к сексу нету. Парень хочет каждый раз как только видимся и приходится ограничиваться только ласками, т.к секса морально хочется а вот физически никак. Думаю закончить пачку и перестать пить ОК вообще. За одно схожу к гинекологу, и узнаю на тему всяких свечей, гелей, мазей, пенок против беременности. Надеюсь на лучшее. И вам желаю удачи!

Eva

можно ли принимать джес курящим? 20 лет

Вика
Eva

Сообщение было удалено

НЕ советуется пить противозачаточные таблетки и курить, так как велика вероятность того, что могут образоваться тромбы в венах\артериях, что может привести к не очень хорошим последствиям, а у кого то вообще к смерти. Либо бросать курить и пить таблетки, либо дальше курить но таблетки не пить. Лучше всего не курить вообще. Но это уже на ваше усмотрение.
Всего вам хорошего!

Юля

*пила 2.5 месяца (еще забыла написать, что приходилось даже пить кровоостанавливающие)

Даша

начала пить Джес два дня назад. Сегодня ночью мне было очень плохо. Ужасно тошнило, постоянно рвало. Как проснулась, болит живот внизу сильно. хотя обычно на 3й день у меня не бывает никаких болей. Я уверена, что это из-за таблеток. Так как питаюсь всегда правильно и это не могло быть отравление. Скажите, было у кого-нибудь такое? после этой ночи мне хочется бросить их пить(

Гость

Девочки случайно перепутала активную таблетку Джес. Не разглядела в темноте((((( могу ли я принять пропущенную таблетку????

Татьяна

Здравствуйте, гинеколог прописала Джес +, и получилось так что с 7 дня цикла, сказала можно, так вот, пью уже 14 дней,можно уже не предохраняться или еще нужно?

Любовь

Пью джес 2 пачку. На первой тошнило, а сейчас появилась раздражительность. Плюс в том что раньше моё либидо хромало и я даже подумывала, что я фригидная :0 а теперь знаю что не фригидная! ;) вообще нравится все.

пью джесс уже больше 3х лет (с 18 лет). были ужасные высыпания на лице - выяснилось мультифолликулярные яичники. после 3 месяцев высыпаний стало значительно меньше. после 6месяцев - яичники в норме. после 1.5 лет пыталась бросить (после консультации с врачом), но задержки были до двух недель и высыпания появились вновь. после 3х месяцев этого ужаса не выдержала и снова начала принимать. пью до сих пор. побочек нет. грудь максимум на пол размера увеличилась. вес в норме.

Марал

Пью Джес 5 месяч. С первой таблетки началась головная боль.Это продолжалось неделю.На второй пачке заметила, что повысился аппетит.На данное время набрала килограмм 5 набрала.Постоянно хочется кушать.Окружающие меня люди заметила как я поправилась.После месячных мажет до 5 дней.Конечно прошла угревая сыпь.Исчез жирный блеск на коже лица.Увеличилась в размерах грудь, но все таки решила бросить их пить.

Мила

Мне 17 , я пью джес уже третий месяц
У меня прошли ужасные прыщи на лице
На спине и на груди
Хорошо помогает , так что девки
Если вы паритесь и не знаете что уже делать
Что бы все прошло
Купите джес)

Мила

Всем привет! Мне 17 , я уже 3 месяца пью противозачаточные Джес, хочу довольная) у меня прошли ужасные прыщи на лице и на спине , до этого
Не знала что делать , что бы все прошло
Стала пить джес и на второй месяц уже почти все прошло
Ой бабоньки , кто мучается с прыщами
Попробуйте джес
Я все хожу не на радуюсь

Ира

Привет всем, хочу начать пить джес из-за акне, он же хорошо помогает с этим. Но стоит сначала к врачу сходить или нет?Буду рада ответу)

Ира
Мила

Сообщение было удалено

А стоит сначала к врачу сходить или как? Тоже прыщи(

Света

Здравствуйте, пожалуйста помогите мне советом! Я пью уже 2 пачку Джес, в пятницу в 11.40 выпила 18 таблетку, в этот же день вечером выпила алкоголь в пределах нормы, но был незащищенный ПА. В субботу я пропустила таблетку и выпила ее в воскресенье в 00.40 , как только вспомнила. Вероятна ли беременность в этом случае ?? И что мне делать дальше ???пожалуйста

Гость

1200 рублей

Алина

Здравствуйте,помогите пожалуйста пью джес 3 неделю,стали появляться красные пятна на теле,чешутся,проходят потом в другом месте появляются,может это быть связано с приемом джес,назначал гормоны врач,по результатам анализов,сейчас к врачу возможности нет обратится,но переживаю что делать, подскажите пожалуйста что делать

Lizaveta

Девочки привет! Вроде похожих вопросов не было...Пью Джес 8 месяцев, в 9 вечера, без пропусков, побочных эффектов никогда не было. Последнюю неделю Утром просыпаюсь от того что болит правый бок, боль тянущая, к середине дня проходит и утром опять все по новой плюс часто хочется в туалет...у кого то было похожее? Что это может быть? Ко врачу ближайшие 2 недели нет возможности сходить(

рания

а противозаточное таблетки только назначает кто живет регулярно половой жизнью,? у меня лишний волосы на лице и теле мне можно пить эти лекарство я не замужеем и нет парень даже страшно столько побочных эффектов

Лиля

ПРОДАМ!!! Одну упаковку "Джес плюс", запечатана, новая!!! За 500 руб. Живу в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Пила полтора года, начала пить Джес по причине угревой сыпи на лице и болях в животе в первый день менстр. цикла. Очень довольна результатом, таблетки помогли на все 100%! Врач прописала прекратить пить таблетки, а я уже купила упаковку, вот теперь продаю ;)

Banan

Подскажите мне пожалуйста, у меня первый день месячных я как положено начала пить Джес Плюс, я выпила таблетку и буквально через 5-10 минут случился половой акт и партнер кончил в меня, есть вероятность забеременеть? Даже если я дальше буду продолжать принимать Джес каждый день в одно и тоже время?

Kate

Пью джес уже 24 дня. Мне 19 лет и прописали из-за того, что гормоны шалили и чтобы кисту яичника убрать. Это кошмар! Мазня с первого дня не прекращается. Каждый день как-будто первый день месячных! Тянет живот, болит и растёт грудь! Я за эти 3 недели сначала сбросила 3кг за неделю, а сейчас набрала уже 6кг! Постоянно хочется есть, даже когда сыта и только что поела! Я уже не знаю что делать! Было ли у кого такое? Просто думаю уже к врачу идти, я так больше не могу

Holyhood

Вчера вечером занимался любовью с девушкой и кончил в ней, сегодня с утра пошёл и купил джес, какую таблетку выпить? Чтобы она не забеременела???

Катя
Анастасия

Сообщение было удалено

Я покупаю за 1060₽ так что у тебя там ещё очень дёшево)

Катя
Holyhood

Сообщение было удалено

Джес пьётся курсом, нужно в течении трёх дней принять другую таблету(одну!) сходи в аптеку, тебе все скажут, только она стоит 1000₽

Гость

Добрый день! Врач прописал Джес пить 3 месяца (чтобы убрать кисту да и сам яичник привести в норму). Пью ровно месяц. Сначало тошнило по утрам. сейчас вроде все прошло,грудь перестала болеть. Но вот конечно с аппетитом мне никак не совладать))) Есть постоянно хочу. Но вот вопрос в другом. Пью такие таблетки первый раз в жизни а до врача мне никак не дозвониться....помогите!!! Сегодня выпила последнюю таблетку из упаковки (четвертая белая). Упаковка закончилась,а месячных нет!!!!!!!! Когда они должны начаться (по идеи ведь уже должны были) и когда начинать вторую упаковку (уже лежит на готове).

Дарья
Мария

Сообщение было удалено

Мария, здравствуйте! У меня очень схожая с Вами ситуация - я про сбитый цикл, резкий набор веса, гормональный сбой, дюфастон. Так вот, джес мне только-только прописали, а вашему отзыву уже год. Скажите, пожалуйста, Ваш вес пришел в норму после приема Джес? и что можете сказать в общем про него. Заранее благодарю)

Полина

Девушки, меня перевели на другие таблетки,осталось почти 2 пачки, 1 полностью запечатанная, во второй нет 5-ти таблеток. Если кому надо, звоните 8(903)626-34-79, продам за 1000р.

Анна

Здравствуйте. Любые оральные контрацептивы показаны только при гинекологических заболеваниях. Здоровым девушкам не рекомендуется принимать больше года, так как они входят в список веществ №1, вызывающих новообразования (рак). Это говорят всем в медицинском. Но, к сожалению, фармакологические компании хотят хорошо заработать на доверчивых гражданах и внушают им, что именно их продукт безопасен.

Анна
Banan

Сообщение было удалено

Здравствуйте. забеременеть во время месячных очень трудно. а если вы и раньше принимали ОК, то - невозможно.

Анна
Holyhood

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В этом случае помогут только средства экстренной контрацепции - эскапел или постинор. Но они очень вредны для здоровья!

Екатерина

Какие противозачаточные лучше, джес или джес плюс? И в чем разница. Хочу начать пить, но не знаю какие взять

Кира
Уленшпигель

Сообщение было удалено

антонина

Здравствуйте. Пожалуйста,кто знает напишите какой джес контрацептив ? Боюсь в четвёртый раз взлететь !

Лера

в связи с эндометриозом врач подбирает мне КОК уже год (!!!) везде разные ужасные побочки от кист до проблем с давлением, вот сейчас от Джес дико болит кишечник ((( допиваю вторую пачку...

Таня

Девушки, у кого-нибудь были коричневые выделения после первой таблетки Джес? Что это может значит?сегодня приняла вторую, но всё равно немного страшно. раньше такого не было

Гость

Здравствуйте)Пью Джес,пропила 1упаковку и потом забыла принять в новой упаковке 1-ую таблетку до этого был половой акт за 2 дня)
Потом на следующий день уже стала принимать,меня поташнивает и болит спина.Могу ли я быть беременной?

Татьяна

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я принимала джем 6 месяцев. Затем сделала перерыв на 1 месяц. Месячные задержались на 12 дней после отмены. Врач сказал что это связанно с гормональным сбоем. Когда месячные пришли я снова начала принимать джес с первого дня менструаций без пропусков, примерно в одно и то же время, +/- 2 часа. На 14 день приёма был половой акт и парень кончил в меня. Есть ли вероятность беременности в данном случае? Спасибо

Екатерина

Продаю две упаковки гормональных таблеток Джес, упакованные, с указанным сроком годности. покупала себе сразу много упаковок, боялась повышения цен, но к сожалению таблетки не подошли, а выкидывать жалко. Покупала в аптеке, чек к сожалению не сохранился, участвую в акции от компании Байэр- там все покупки таблеток регистрировала. Плюсом отдам эту карту - самой больше не нужна - она дает скидку на покупку таблеток. В аптеке за одну упаковку вы потратите порядка 800-1000 рублей, я отдам всего за 600 рублей за упаковку. Никакого обмана, не хочется чтобы зря пропадали, поэтому кто хочет сэкономить пожалуйста звоните в любое время. Либо вам продам, либо выкину((( телефон.8925-317-97-34, Москва

Карина

Девушки! Продаю три упаковки Джеса, мне, к сожалению, не подошли. Покупала два месяца назад, они в целой упаковке и даже с ценником - 950 рублей, за те же деньги и продаю. Я в Петербурге. 89602338802 Карина

Дина

Здравствуйте, принимаю таблетки Джес уже 20 дней, с первых дней месячных, гинеколог выписала, чтобы гормоны нормализовались, так как мне 18 и я девственница, но месячные так и не заканчиваются на протяжении 20 дней, раньше шли обильно, а с первого дня приема мажет просто, и так до сих пор, у кого нибудь так было?
Кстати, лицо стало высыпать сильнее обычного.

Ддд

Добрый день! Хочу начать пить джес в борьбе с акне, обязательно начинать с первого дня месячных? Или как средство от акне можно в любой день начать? Как контрацептив не рассматриваю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Пила джес 3 месяца ( 2 года назад) , врач прописала в связи с гормональным сбоем и сбоем цикла( шли как хотели) , побочки: пока привыкал организм первые 2-3 недели тошнота, рвота, мигрени. Потом прошло, 3 месяца идеального цикла и вуаля +15 кг. ( я вешу 48-50 в свои 24 года и рост 163, разнесло до 65) 2 года худела и пыталась восстановить гормональный фон который еще больше нарушила этими жуткими таблетками( постоянные мази , дикие пмс, болезненная овуляция) . Теперь вот с мужем хотим уберечься до лета от беременности и единственный выход это ОК, а страх остался. Ну их в баню, всех кого знаю - все набирают в весе. Мое мнение- не самые лучшие ОК

Анна
Kate

Сообщение было удалено

Грудь болела настолько что аж под подмышкой рези были) и мазня была, и тошнота, рвота и прочие прелести в первые недели прийома джес. Мой отзыв выше. Потом организм привыкнет и перестанете замечать, но в весе наберете намного больше) значит они вам не подходят, проконсультируйтесь с врачом)

Анна

Девочки подскажите запуталась уже!Пью джес с первого дня менструации сейчас уже получается 11 дней ,можно ли уже заниматься сексом без презерватива?спасибо

Куска

Всем привет !Тоже принимала эти чудо таблетки!Перед применением 3 раза пересдала анализ на гормоны ,куча бабок отдала вроде не тупому врачу и читала кучу отзывов о них .Помимо того что они должны были помочь по стабилизации менструации так же мне обещали устранение проблем с кожей и лишним волосяным покровом так скажем) Прописали на 9 месяцев их в итоге ...За 2 недели чуть набрала в весе ,поьявилась грудка собственно я была счастлива ,но далее нащупала ком в груди .На узи обнаружили 3 кисты в левой груди ,которые у меня не проходят с тем учетом что я на таблетках и жестко высыпало лицо и только спустя 2 месяца и усилию косметолога чуть видно улучшение .Менструация не идет ,большая задержка и сколько она будет еще не известно .У подруги пошло кровотечение .Скорее всего я ***** и подруга тоже ,но блин мое мнение бабам не загоняться и меньше слушать тех врачей ,которые говорят что мы чуть -ли не бесплодны.И меньше пить всякой химии