Правда, не все люди это понимают:)) Для многих и Rammstein- фашист на фашисте:)
Голубоглазка
[531752304]
А Раммы и есть фашисты. Кто бы что не говорил. Они прекрасно знают и читают историю. Эта версия, что они фашисты только для шоубиза, не верна. Раммштайн моя любимая группа.
У бедной немецкой нации, которую заставили всем миром стоять на коленях,испытывая чувство вины, начался бы внутренний психический маразм, если бы их правительство запретило эту группу и не было бы такой отдушины. Не все там болезненно-толерантны, каковыми их заставляют быть. Есть там люди, думающие по-другому. Но им нельзя говорить об этом вслух.
Кстати, маленький вопрос- в чем проявляется фашизм в раммах? А то везде толкуют, толкуют, а я никак не могу найти...
Голубоглазка
[531752304]
Вы поняли, что имелось ввиду. Не надо стрелки на себя переводить. Вы не группа Раммштайн.
Голубоглазка
[531752304]
64
В музыкальной ткани. Этого достаточно.
сыночек Серёжа
[1958181032]
Слушайте, а можете мне объяснить - чему сейчас учат людей в автошколах? Почему столько молодых ребят и девчонок на дорогах, которые вообще практически не умеют водить - страшно ездить стало?
Автор
[881591884]
Нет, я не поняла. При чём тут история и фашизм? Вы хреново построили фразу.
Ничему. И сами выпускники настолько самоуверенные, что считают, что им все всё должны и всем обязаны.
Голубоглазка
[531752304]
ZARAZA_ вы окончили консерваторию?:)
Н-да... Тупее вопроса и вообразить сложно. Неужели, чтобы во что-то врубаться и чувствовать подоплеку и дух музыки нужно обязательно заканчивать консерваторию? А вы без консерватории не чувствуете музыку Вагнера? Это к примеру.
Дух музыки- это сильно:))) Так же, как и мыть уши с шампунем (мне тут давеча на форуме советовали это делать). Классику я не очень люблю- ну не мое это.
Голубоглазка
[531752304]
То есть, чтобы понять литературное произведение, нужно заканчивать Литинститут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Niemand
[885673916]
Вот там выше про Раммштайн сказали...вставлю свое слово...они охуенны!