Продолжение.....
Прошло еще время,проблема усугублялась,обратились к другим врачам,все примерно говорили одно и тоже,надпочечники,склонность к кистам. Лечения нет-только лазер и гормоны всю жизнь,а они гробят другие органы,думайте сами пить или не пить. Потратила год,практически брутально,но все же сбросила 15 кг(а как вспоминать страшно) и начала пить Диане-35. Кожа через месяц стала чистой,прыщи на груди,спине,лице прошли все,за редким исключением один-два перед МС. Волосы стали нормальные,не жирыне,НО лишяя волосатость никуда не делась. Пила год,потом бросила(по совету врача). Случайно обнаружили мелкие камни на узи(Сказала,что от камни и диане-35 не своместимы и лучше не пить(Через месяц после отмены,прыщи полезли...сначала лицо,потом спина,грудь,волосы опять жирные,виски стали залысиваться,попер вес. Сначала думала устаканеться,но нет. 2 года-результат +25 проклятых кг (В общем я не знаю что делать, депрессия жуткая,мысли в голову лезут мрачные. Может меня многие не поймут,(да я и не обижаюсь давно),т.к. что-бы поянть нужно иметь такую проблему,но жить с этим ужасно(Я больше не узнаю в зеркале себя,ту симпатичную доброжелательную девчонку. Вся на нервяке. Постоянно думаю,как так,что выхода нет и ничего кроме гормонов не помогает,а мне как сказали их нельзя(Очень хочется вернуться к нормальной обычной жизни,да и за 10 лет нервы и силы бороться с гирсутизмом уже иссякают(
Девочки,может есть кто пьет гормоны Диане-35 , имея такую же проблему с камнями?И есть такие,у кого та же напасть с началом менструации началась? Очень была бы рада советам,как кто бореться и живет с этой пакостью.