Мазь Релиф отзывы
Кто лечился такой мазью напишите пожалуйста результаты, как правильно пользоваться?? Спс..
Солнце
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Марина
К лекарству прилагается инструкция там всё написано, а впрочем не затейливо заталкиваешь, собственно куда положено. Результат отличный очень советую.
Дионисия
Фигня
нина
про мазь не знаю, а про свечи релиф от геморроя вот что скажу - сейчас их активно пропихивают, но!прежде чем покупать сейчас любое лекарство - читайте инструкцию!!! Читаем: ..."В случаях кровотечений или отсутствия терапевтического эффекта после применения препарата Релиф в течение 7 дней следует срочно проконсультироваться с врачом." - нормально??? Лекарство от геморроя вообще-то и берут, когда Там трещины, шишки и они кровят... Далее, список противопоазаний и особых указаний видели??? - Написан так заумно, но он внушителен: - при гепертонии - сбольшой осторожностью (читай - нельзя!!!), при беременности и кормлении - "если польза превышает вред" (читай - нельзя) и пр. Девочки!!! Берегите себя и свое здоровье и никому не верьте - читайте внимательно в аптеке ДО покупки все о лекарстве, которое собираетесь принимать. А то этим главное продать и нажиться. Читайте и переспрашивайте, узнавайте. А за лекарством можно и завтра прийти - никуда не денется оно за ваши-то деньги. Этож сейчас не аптеки - это ларьки по продаже медикаментов.
"Релиф"- это целая линейка препаратов, куда входят "Релиф Адванс", "Релиф Ультра" и многие другие. Вы, Нина, очень зря так о релифе. Средство действительно очень хорошее, просто нужно знать, какой релиф подойдет именно вам. А с врачом нужно консультироваться в любом случае, общего рецепта в такой проблеме как геморрой - нет. И релиф стоит выбирать, исходя из ваших симптомов. Именно мазью чаще всего пользуются при наиболее выраженных внешних симптомах.
Александр
Полная фигня. С потерей денег, времени и надежд, нашел на свою задницу больше проблем.
Гость
роть
Анжела
это ужас!!! потрачено куча времени и денег, а результата нет никакого ни от свеч, ни от мази!!! полный отстой!!!
Гость
А мне очень помогает и мазь и свечи, каждому своё!
Лександра
купила сегодня свечи Релиф,посмотрим поможет или нет...
Олег
Купил Облепиховые свечи не знаю поможет
анна
А я незнаю счего начать лечение
Полина
Очень хорошие свечи!!!помогают с первого раза!!довльна результатом!)
анзор магасян
неплохо помогает тока во время лечения нельзя заниматся тяжелым трудом и сексом тожее
Гость
свечи не помогают, а на мазь жуткая аллергия, что делать то тогда(((((?
Борис
с релифом и настойкой "кора дуба", 3 шишек за день как не бывало, отличное средство, сам читал форумы, присматривался, в итоге пошел купил, помогло, что б там не писали)
нина леонтьева
гость
сегодня купила мазь релиф помазала прошло два часа результата пока нет болит
сегодня купила мазь релиф помазала прошло два часа результата пока нет болит
Антон
Не советую пользоваться Релифом, у меня раздражение было и зуд еще больше от него. Сейчас по совету аптекаря использую не гормональную мазь Прокто-гливенол,шишки уменьшились!
Родя
Релиф мне не помог,а вот Троксевазин помог. А ещё как-то обострился геморой,я на велике часа полтора покатался (с узким сиденьем),была шишечка 5мм ,она мгновенно как-то рассосалась,я сам аж удивился. Обычно у меня воспаляется после спиртного,достаточно 2-3 рюмок водки с пивком,и всё-геморой тут,как тут!
Тата
Релиф не помог вообще. Выброшенные деньги и потерянное время. Сегодня посоветовали Бетиол, говорят хорошие свечи, хоть и дешевые, но многих излечили. Хочу верить, что и я окажусь в их числе. Релиф не советую.
Алена
Лечила геморрой гелем http://alishech-vmc.com/лечение-в-израиле/лечение-геморроя.html, помог быстро и эффективно. Ремиссии не было, это главный показатель, что препарат помогает.
Олеся
анзор магасян
Сообщение было удалено
Про ан. секс - вообще забудьте при геморое,если вы про ЭТО.
Дарья
Пользовалась релифом, не помог... началась жуткая аллергия. К проктологу нет возможности сходить, т.к. после кесарева лежу дома. Чем можно снять зуд, кто знает? Или лучше самолечением не заниматься? Свечи мой врач в ЖК выписала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жанна
Дарья
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже была жуткая аллергия на релиф, мне хорошо от геморроя эмульсия гель нифедипин помогает, этим препаратом можно и при беременности пользоваться и при ГВ, самое главное, что результат лечения отличный.
Гость
как заказывали гель? цена?
светлана
сыпь на щеках и весь результат. прямую кишку очень раздражает. :(
Гость
Борис
Сообщение было удалено
MrCrocovec
Не знаю как при геморрое, при трещине лучше средства пока не нашел, 10 применений. и на год забыл про это, тут купил "облестизин" производства Алтайского края, так вот пока извлечешь свечку из упаковки на нервной почве не то что геморрой, что еще по-хуже вылезет и не помог, так и стоит конечно в 3 раза дешевле, зарекся больше такое г. не покупаю.
Людмила
Жуткая аллергия на свечи Релиф,причем плохо стало на третий день.До леченияа была боль, а добавилось такое жжение,позывы к дефикации,сутки не могу прийти в себя,немного сняла свечей с картофеля,вот тебе и инструкции!
Гость
мне помогло- крем-ауробин и свечи - ультропрокт ,
Гость
релиф это полный ***** разводят на деньги по полной
Алиса
Соглашусь с большинством. Релиф это просто развод на бабки. Столько денег выброшено на ветер после родов.... А советовал врач. Жалею, что послушалась, уж порой самолечение круче
Гость
Релиф - фигня какая-то , а не помощь(((
Мне помогает крем(или мазь) безорнил. Приятно охлаждает и почти сразу снимает боль , а затем и отёчность. Там в коробочке есть наконечник для пользования, но удобнее просто пальчиком (примерно 0,5-1 см крема на раз ,каждый раз после душа или акта дефекации).
Мне помогает крем(или мазь) безорнил. Приятно охлаждает и почти сразу снимает боль , а затем и отёчность. Там в коробочке есть наконечник для пользования, но удобнее просто пальчиком (примерно 0,5-1 см крема на раз ,каждый раз после душа или акта дефекации).
Гость
анна
Сообщение было удалено
Марина
свечи Релиф помогают очень незначительно и только при первом применении. послушала совета аптекаря, купила мазь релиф...чтоб производителю всю жизнь ею мазаться: вся стала пунцовой, полностью покрылась крапивницей (чешется - жуть!) - дает страшную аллергию! уже 3й день ничем сбить не могу (супрастин только на 3 часа снимает симптомы). В суд надо на Релиф подавать
Гость
Сразу помогли от геморроя свечи релиф после родов
Гость
Может быть у вас алергия на какой то компонент этой мази. Во время беременности у меня на эпиляцию было такое 😁, помогла синтамициновая мазь👍
Гость
"Релиф-адванс" гель и правда не помог после применения в течение 7 дней. Помогли свечи "Гепазолон" отечественного производства. Результат: после первого же раза шишка ушла! После трёх дней НИКАКОГО дискомфорта не чувствую!
Гость
Экю
Мария
Тоже пользовались Релиф, так на время становилось легче (снимает болевые ощущения и потому казалось, что он помогает), а после курса лечения снова все, как и раньше... Одним словом фигня, а не лечение.
Анара
Свечи релиф не помогли,а вот мазь хорошая,шишки на 3 день ушли,наверное помогает только при начальной стадии геморроя.
Ася
Очень хорошая мазь Гепотромбин Г она именно рассасывает и заживляет шишечки а Аорубин с большим содержанием ледокоина что хорошо успакаевает боль и немного лечит у меня на 8 месяце такая роза вылезла мне не то что ходить лежать больно было эти мази очень мне помогли! Не смотря на противопоказания при беременности и гв я плевала на все.. в городе врача проктолога нет а хирург только унизительно поковырялся и свечи папаверин выписал которые к геморою вообще ни кокого отношения не имееют.
Катерина Larionowa
после применения релифа расстраивается живот, подскажите почему??????
Катерина Larionowa
подскажите почему после применения происходит расстройство кишечника, газообразование????????
Жанна
Мне Релиф тоже не помог, в первый день снимает боль, но потом все возвращается и боль, и кровотечение. Страдаю геморроем уже много лет, а после родов только хуже стало. Свечи Релиф и после родов делала, результат ноль. Через год тоже купила, думала, наивно, сейчас может поможет, но тоже ноль!!!
Р
Купила мазь Релиф и свечи Натальсид, использую неделю эффыекта никакого!!!
макс
Гость
Сообщение было удалено
купи detralex дорого но после курса 2 недели все пройдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rufat
Клянусь,, Релиф только исчерпанные денги,, и все. Не какого толка,, только вредь.
Алена
Месяц назад купила мазь Релиф за 300 рублей. И скажу я Вам она ни капельки не помогает. Вообщем мучалась мучалась пока не наткуналась в интернете на мазь Левомеколь. Сразу же ее купила и стоит всего 100 рублей. И через 2 дня просто были ошеломительные результаты. Трещина исчезла.Теперь я чувствую себя комфортно и счастливо!) Так что мой Вам совет это мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ!!!
Владимир
Привет, "коллеги") Напишу рецепт, который мне помогает. 10 таблеток стрептоцида раздавливаете в порошок ложкой, вазелин, 3-5 капель эфирного масла мяты перечной. Перемешиваете и употребляете. Можно шишки мазать, можно внутри.Удачи!
я
У меня жуткая трешина образовалась сидеть в тубзике и просто вообще сидеть - не было сил. Купила мира м истин с пшыкалкой и туда 2 недели' брызгала несколько раз в день- прошло. А вот узлы геммороя не знаю как убрать...
Следующая тема
Предыдущая тема