Гость
Статьи
После секса боль при …

После секса боль при мочеиспускании

Всем привет!Недели 3 назад был первый секс всё было нормально. Последний раз секс был в субботу, после чего начались режущие боли при мочеиспускании, которые продолжаются по сей день. Меня это реально беспокоит. Я даже не знаю к какому врачу обратиться: к гинекологу или урологу?У кого нибудь было такое? Что это может быть? Инфекция или повреждение мочеиспускательного канала?На данный момент болею гриппом. Может это быть взаимосвязано?Надеюсь на понимание. Спасибо
Лерочка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Лерочка
Сообщение было удалено
д
Татьяна
Мне 22. Три года назад я вышла замуж . С мужем живу с 16 лет. Девственности лешилась в 17лет. Мой муж старши меня на год. Первый раз когда я заболела это было перед восемнадцати летием, я ходила к урологу и мне поставили цистит и выписали антибиотики. После того как я пропила курс антибиотиков у меня все прошло. Но в 19 лет у меня опять начались проблемы с мочеиспусканием, я снова пошла к урологу , он опять мне выписал антибиотики при чем те же самые что и в первый раз. Я пролечилась но через год снова те же симптомы . Я так же ходила к урологу и мне уже поставили хронический цистит. Я пролечилась и у меня все прошло. В 2016 году у меня начали проблемы с позвоночником я лежала в больнице, мне ставили капельницы , уколы противоспалительные и обезболивающие , пила таблетки. Пока лежала в больнице мой муж изменил мне, я об этом узнала и сквозь слезы простила его. Через месяц меня выписали и я до сих пор сижу на уколах и таблетках. А после нового года мне стало опять больно при мочеиспусканий. Во время секса мне становится больно . Потом я заметила что у меня из влагалища выходят выделения темно коричневые а при мочеиспусканий у меня возникает ужасное жжение и боль. Я ходила в больницу а толку ноль врачи не знают что это такое у меня . К гинекологу я ходила сдавала анализы мне сказали что все нормально. Так же ходила к урологу , не взяв ни каких анализов , выписал мне антибиотики. Антибиотики я пропила , но лучше мне не стала. Я пошла к венерологу , а он развел руками и отправил меня к геникологу. Я сильно переживаю. Я уже начала обвинять мужа , постоянно с ним ругаюсь к себе не подпускаю. Я не знаю что делать. Девочки подскажите мне пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой. К какому врачу идти? Какие может таблетки пить или уголы ставить?
Тина
MilaVita
Сообщение было удалено
Тина
Уже года 3 мучаюсь ,когда хожу в туалет по маленькому ,начинаются жжения ,боли ,сдавала анализы у уролога ,он сказал это не цистит ! Это скрытая инфекция ,бактериальный вагиноз ,уже столько таблеток пила ,ниче не помогает ,подскажите может кто сталкивался с этим ? И как лечился ??
Алина
Недавно был первый секс, во время которого не было крови и отсутствовала девственная плева, а после этого уже неделю как больно ходить в туалет.Так сказать на "последней капли" ужасная режущая боль. Скажите что делать пожалуйста!
Патрик
Алина
Сообщение было удалено
Черт возьми, у меня та же самая ситуация, что делать не знаю(
Гость
Здравствуйте, мне 20, год назад лишилась девственности . Изначально проблем не было. Через некоторое время было ужасно больно ходить в туалет после секса. Затем снова все хорошо, а сейчас , переодически , больно заниматься сексом и после этого очень частые позывы в туалет. В туалет очень хочется , но ходить в туалет нечем, по маленькому естественно. Надеюсь понятно объяснила. Подскажите , пожалуйста, что это может быть и как это можно предотвратить.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Без паники девушки,Уронесан,Уронефрон в каплях ,Фитолизин решение всех проблемм и антибиотики не нужны или морс клюквенный.Это такая *** бывает от смены погоды с резкой жары на холод,даже при этом студиться не надо это бональное обострение.
Малая ето может быть трихаманада
зая
Сообщение было удалено
наку
Здравствуйте у меня тоже есть такая ситуация после секса всегда болит мочеиспускание а через 2или 3тий день уже боль праходит и опять после секса болит можете посаветать какие-то лекарства а к врачу не хочу боюсь..
Зима
зая
Сообщение было удалено
Зима
почти вылечилась, попробуй купить свечи "клотримазол" они не дорогие, должны помочь, их надо вставлять во влагалище))

Удачи и больше здоровья))
Ксю
Девочки у меня проблема тоже, но не знаю из-за чего. Секс был на тех выходных, а вчера началась проблема, что бегаю в туалет. Но так часто, но часто. Резей нет, ничего не болит. Но как-то не так все равно
лайло
Сергей
Сообщение было удалено
Александр
Лерочка
Сообщение было удалено
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Молодые люди всем привет!!!!) я надеюсь) что все прикрасно понимают,) что это на форуме не лечиться, ну именно хорошо что есть скем поделиться проблемой с не знакомым человеком!!!!++++ это. Лерочка хотелось бы тебе посоветовать в ближайшем временем сдать мазки в обязательном порядке, сразуже после секса не одно заболевания себя не проявит((( у девочек понятно рези могут быть из за цистита, это застудилась, ну и все равно опастно, то что при запущенных формах😢, можно много тебя но нужно сразу лечить. Мне многие встречались девушкт,) которые точно знают, что застудились, часто бегают, испытывают рези и в конце концов, я наливал им горячую водичку в бутылку ложили между ног и реально помогало и таки образом засыпали.
Александр
Ксю
Сообщение было удалено
л

Еще раз привет !!!)) Девочки запомните одно и вы должны!!!! это все знать(, что любые изменения, выделения, рези, запахи, покраснения или кие то вроди родинка, в интимной зоне может оказаться ВПЧ ( вирус попиломы человека) и они еще бывают внутренние в запущеннлй форме. А если сразу обращаетесь то это лечиться без болезненно .!!!
Татьяна
Мур
Сообщение было удалено
да
ЮЛИЯ
Лерочка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к геникологу на осмотрт. Скорее всего у вас эрозия шейки матки. Бегом к врачу!
Елена
здравствуйте, мне 17. Не так давно лишилась девственности, после этого началось очень частое мочеиспускание и при этом все жжение и боль. Что можете посоветовать?
Никто
зая
Сообщение было удалено
Это молчница
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А можна вопросы колода после ну с мужчиной болно тоже помогает.
Гость
привет всем извените почему раньше после секса у меня все было хорошо на этот раз там все щипит и ужасно болить что делать какие таблетки принимать?(
Я
Вышло замуж неделя назад. Из за боли не могу сидеть плюс пояснице тоже боль что делать ?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
При частом мочеиспускании - фурадонин,хорошие таблетки
Лили
тори
Сообщение было удалено
1)цистит
2)молочница
3)беременность
4)инфекция
5)смена микрофлоры
Ольга) чика
Помогите, пожалуйста, прошло около 36 ч после секса парень в меня немного кончил , я сразу сходила пописать потом немного постояла , а потом на следующий день снова был секс , могу ли я забеременеть??? Я не подмывалась. Помогите , мне всего 17 рано ещё детей
Pinilopa
Ирина
Сообщение было удалено
Слишком рано начали ПА(((
Гость
MilaVita
Сообщение было удалено
Это может быть молочница, и лучше не спать с партнером может передатся половым путём.
Аня 2002
Анастасия
Сообщение было удалено
Тебе 16 лет, ты можешь спокойно пойти к генекологу без родителей. Врачи не имеют право что либо говорить, не родителям ни кому. Я тоже лишилась в 16 лет, ходила к генекологу с нарушением месячных, она меня переспрашивала каждый раз ты точно не живёшь половой жизнью, я говорю нет но на второй приём все таки созналась, и она меня осмотрела как взрослую. Потом она мне сказала я не собираюсь бежать к твоим родителям,и говорить это, или звонить в полицию. (не знаю может врачиха такая)
Самал
Гость
Сообщение было удалено
Да, при цистите нормально.
Гость
Гость
у меня секса не было 5 дней,потом на выходных был и очень частый и длительный.сегодня просыпаюсь и очень болит влагалище и часто в туалет хожу.что это,в чем проблема?
У меня та же проблема 😔
Аля
Если это не инфекция, а проблема строения организма, то обязательно опрожняйте мочевой пузырь до и после акта. Если боли уже начались, выпейте одну таблетку антибактериального антибиотика, типо азитромецина и пейте дюспаталин. Совершенно случайно выясняла что он хорошо снимает боль и жжение. Соблюдайте режим похода в туалет, не бегайте каждые пять минут и больше двигайтесь, не лежите, так хуже. Со временем организм приходит в норму) Главное не тревожить его в процессе восстановления.
Гость
Галена
Это цистит.. сама мучалась с ним кучу лет.. ходила и по урологам и по генекологам.. никто не знал что делать.. а оказалось всё просто.. где-то в интернете прочитала, чтобы предотвратить его, нужно просто всегда пописать после секса)))вот и всё))))теперь всегда так делаю и Слава Богу ничего нет))))
Да, правильно, у меня тоже так было, где-то вычитала, что и перед сексом нужно опорожняться и после акта
Гость
Анастасия
Девчонки! я тоже столкнулась с проблемой,что после ПА с молодым человеком мне стало больно ходить в туалет по-маленькому,у меня просто все внутри жгло!боль!думала что уже реально "коньки отброшу" от такой боли, и я не побоялась и обратилась к маме,обьяснила что больно, то да сё,но про ПА что был с парнем не сказала,т.к мама у меня работает в аптеке(провизор) она мне посоветовала купить НОЛИЦИН(приблизительно 250р стоит) и ТРИХОПОЛ(или метронидазол) выпить одну таблетку нолицина и 2 трихопола на тощак!и через 10-20 минут как будто и ничего не было!!боли нет!в туалет часто не хочется!НО в течении 5 дней нужно пропить нолицин,трихопол уже не нужно(т.к он только боль снимает,но если будут боли,то попейте!)
Пью метронидозол, он действует 4-5 дня и все дальле опять начинаются боли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
MilaVita
Доброе время суток,подскажите мне,последнее время занимаемся с парнем сексом первые разы все отлично,после второго уже ужасно больно,когда он входит,после секса иду в туалет начинает щипать так что чуть ли не до слез,когда подмываюсь тоже именно половые органы щипят,что это? И что с этим делать? А еще месяца как два ужасно неприятный запах из влагалища и выделения белого цвета,а на этой недели после месячных,они закончились вроде но остатки выходили какого то коричневого цвета:(( что этоооо??? Помогите кто знает! Огромное спасибо заранее!!!!
У вас молочница ,тоже мучилась с этим ,сходите к врачу ,он вам выпишет таблетки ,таблетку должен выпить и он и вы
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова