Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрая
6 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Алена
Elenata, дайте совет: у меня при приеме АСД (армавирский)начали болеть почки, принимаю уже почти 2 месяца, дошла до 1,3 кубика, а почки все болят, думаю прекратить по этой причине, не хочется изводить почки. Что делать- прекратить или продолжать?

Только ответьте, пожалуйста
прекратите на время. об этом написано в книгах об асд. передохните, потом с малых доз продолжайте и подбирайте дозы под себя, а не слепо следуя кому то. и обязательно при приеме пить много воды
Гость
юрий
Илья проверьте мочу на белок.Но только в платной лаборатории.В обычных поликлиниках ничего не находят.Видимо так проще когда все здоровы.
А в платных найдут много чего и лечение назначат "хорошее".Только успевай денежки платить.
Гость
Татьяна
Ответьте, пожалуйста, можно ли пить АСД при аутоимунных заболеваниях? Я пила месяц назад, когда ещё проходила обследование в онкологии. Предполагался диагноз неходжкинская лимфома. Пока ждала направление в онкологию, начала пить АСД, чтоб время не терять. Слава Богу этот диагноз не подтвердился. Меня из онкологии направили в стоматологию с предложением: соалоаденит, там тоже я показалась не их пациентом. Порекомендовали обратиться к эндокринологу. Диагноз синдром Шенгрена. Это аутоиммунное заболевание. Надо снова идти к терапевту и просить направление. А время идёт. Уже второй месяц никакого лечения. Решила повторить курс АСД. Но где-то в комментариях видела, что при аутоиммунных заболеваниях нельзя применять АСД, т.к. он иммуностимулятор.
Нет при аутоимунных нельзя
Барбариска 85
♥♥♥
У грибок ногтей (занесли в салоне), при том все ногти на обеих руках. Где-то случайно прочитала, что АСД помогает. Капала под ногти, вроде правда помогал, а потом снова начала делать гель лак, и стало хуже, без слез не взглянешь. Сейчас опять капаю, пока ничего сказать не могу.
К врачу так и не сходила, по своей глупости, да и не знаю какой врач этим занимается.
Тербинафин таблетки помогут от грибка ногтей Только попутно нужно пить гепатопротекторы (для печени)
Гость
у мужа давление взоетело,а у меня ,после года отсутствия месячных -климакс,пошли симптомы месячных:слизь с кровью,болят груди,плохое настроение
Гость
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Поделитесь пожалуйста схемой
Гость
Кристина
Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!
Добрый вечер. У меня такая же ситуация. Пью АСД пять дней, внизу живота появились ноющие боли, скажите пожалуйста у вас так же было? Мне сказали что это началось лечение.
Гость
Мама была гепертоником. Теперь все отлично. 10месяцев пила.
Гость
Мой перечень будет огромным.... по этому не буду перечислять вылеченные болезни, пользуюсь этим методом лечения 15лет.
Гость
Аленка
Всем доброго здоровья! Сегодня подруга сказала проАСД2 прочитала и оболдела. Много лет назад моя бабуля лечила меня от гастрита криалином очищенным. Да и сама все им лечила, лямбли, у дедули язву двенадцатиперстной кишки вылечили обошлись без операции. 6 лет бабушка думала, что у нее грыжа над пупком, после удаления камней из желчного пошли метастазы, оказалась не грыжа а анкология. Врачи сказали, что именно креалин продлил ей жизнь. Прочитав ваши отзывы понимаю, это и есть АСД2. Рак он не лечит, но жизнь продливает. Гастрит - я забыла что это. Уже 20 лет храню в баночке. Есть ли у него срок годности?
Здравствуйте! Можно схему лечения от гастрита?
Гость
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Наташенька пишите пожалуйста схему, у мамы онкология правого лёгкого, ей 80 лет.
Если есть возможность, напишите мне на почту
agasova60@mail.ru,. Благодарю вас.
Гость
Аленка
Всем доброго здоровья! Сегодня подруга сказала проАСД2 прочитала и оболдела. Много лет назад моя бабуля лечила меня от гастрита криалином очищенным. Да и сама все им лечила, лямбли, у дедули язву двенадцатиперстной кишки вылечили обошлись без операции. 6 лет бабушка думала, что у нее грыжа над пупком, после удаления камней из желчного пошли метастазы, оказалась не грыжа а анкология. Врачи сказали, что именно креалин продлил ей жизнь. Прочитав ваши отзывы понимаю, это и есть АСД2. Рак он не лечит, но жизнь продливает. Гастрит - я забыла что это. Уже 20 лет храню в баночке. Есть ли у него срок годности?
Здравствуйте! Можете схему написать как вылечить гастрит?
Лада
Месяц лечила ларинготрахеит у терапевта, осипший голос,сухой кашель лающий, не могла спать, надорвала себе все внутри, перепробовала все то что назначали: по упаковке два вида таблеток от боли в горле для таких случае, сироп и таблетки от кашля, таблетки от аллергии, чтобы снимать отек с гортани пила месяц- толку не было. Болело всё внутри и пекло, сделала рентген, бронхита или пневмонии не было, но за месяц лечения становилось все хуже, началась одышка, вдох - заканчивался приступом кашля. Начала принимать АСД, сразу по 1мл 2 раза в день ,три дня попила- прошла вся боль внутри, прошел кашель, как и не было, голос стал нормальным. На четвёртый день снизила дозировку,так как слишком противно пилось ,но продолжаю пить, так как у меня уже три месяца был отек на левой ноге. К врачу ходила, назначил с гормонами и диклофенаком компрессы делать, но сказал,что не знает что это. Потом ходила еще раз, сказали запись со следующего месяца к нему, ну я в это время заболела ларинготрахеитом, нога моя продолжала отекать уже до колена, но когда я начала принимать АСД ,то заметила,что отек начал проходить, сейчас пью уже две недели (а до этого нога была отекшая с начала марта!)- отек прошел на 90%, стала кожа собираться в складочки, а то была как слоновая. Паралельно заметила, что прыщи перестали высыпать на лице гормональные. Продолжаю пить, у меня еще есть ,что полечить. Сейчас пью по0,8 - 1 мл 2 раза в день 5 дней, потом два дня перерыв.
Лада
Лада
Месяц лечила ларинготрахеит у терапевта, осипший голос,сухой кашель лающий, не могла спать, надорвала себе все внутри, перепробовала все то что назначали: по упаковке два вида таблеток от боли в горле для таких случае, сироп и таблетки от кашля, таблетки от аллергии, чтобы снимать отек с гортани пила месяц- толку не было. Болело всё внутри и пекло, сделала рентген, бронхита или пневмонии не было, но за месяц лечения становилось все хуже, началась одышка, вдох - заканчивался приступом кашля. Начала принимать АСД, сразу по 1мл 2 раза в день ,три дня попила- прошла вся боль внутри, прошел кашель, как и не было, голос стал нормальным. На четвёртый день снизила дозировку,так как слишком противно пилось ,но продолжаю пить, так как у меня уже три месяца был отек на левой ноге. К врачу ходила, назначил с гормонами и диклофенаком компрессы делать, но сказал,что не знает что это. Потом ходила еще раз, сказали запись со следующего месяца к нему, ну я в это время заболела ларинготрахеитом, нога моя продолжала отекать уже до колена, но когда я начала принимать АСД ,то заметила,что отек начал проходить, сейчас пью уже две недели (а до этого нога была отекшая с начала марта!)- отек прошел на 90%, стала кожа собираться в складочки, а то была как слоновая. Паралельно заметила, что прыщи перестали высыпать на лице гормональные. Продолжаю пить, у меня еще есть ,что полечить. Сейчас пью по0,8 - 1 мл 2 раза в день 5 дней, потом два дня перерыв.
Еще. Пью много воды (свыше 2х литров, это помимо чая) при приеме АСД , алкоголь я и так не употребляю, а вот от мяса отказалась и свела к минимуму употребление продуктов, закисляющих организм. И еще нужно иметь ввиду,что в малых дозах АСД вызывает сонливость, в более высоких -дает заряд бодрости, поэтому желательно принимать задолго до сна, чтобы не куковать всю ночь. Ну и бонусом - повышает либидо.
Гость
Гость
Здравствуйте.гле купить чага(это же гриб)
Чага действенна в основном при раке желудка
Гость
Виктор
Здравствуйте,я Виктор,у меня опухоль головново мозга,(астроцитома) огромная просьба кто сталкивался с этой болезнью просьба подсказать методы её лечения и помогает ли фракция2 ????
У женщины с работы бабулю с раком мозга в последней стадии выписали умирать домой. Бабуля считая , что терять нечего и прибегла к голоданию 40 дней только вода. После этого опухоль исчезла. Прожила бабуля после этих событий еще 20 лет. При любых видах рака , смена питания , как минимум способ притормозить рост. Голоданием , судя по отзывам на форумах , убирает миомы матки. Сложно конечно войти в голод , но возможно использовать услуги гипнологов по блокировке цента голода.
Гость
Гость
Кристина, напишите пожалуйста схему лечения от розацеи.
Напишите пожалуйста схему лечения
Гость
Гость
Я пила, и муж и я пропали всего две недели, павильоны как расстворились, я знаю что звучит фантастически, но это правда)
Скажи пожалуйста как пить правильно при ВПЧ
Гость
Елена
Большое спасибо, надо будет попробовать, лечу хеликобактер 3 года, уже пропила много курсов антибиотиков, пока еще ничего не помогло.
Хеликом легко вновь заразиться. Смотрите на канале Салтанат Калимолдаева, врач иммунолог лечит.
Гость
Татьяна
При опухоли головного мозга помогает Асд?
Навряд ли.
Гость
Гость
Я пила, и муж и я пропали всего две недели, павильоны как расстворились, я знаю что звучит фантастически, но это правда)
Скажите пожалуйста как нужно правильно пить и в каком количестве у меня впч
Гость
Гость
Здравствуйте! Можете схему написать как вылечить гастрит?
Здравствуйте,у меня впч эрозия шейки матки и сильно воспаленная,меома тоже и кисты в трубках скажите пожалуйста как и какими дозами пить ?
Гость
мне сейчас 69 прочитал в интернете об асд 2 когда исполнилось 68 три бутылочки принимал по 1 кубику день остальные по 2 кубика результат через месяц пропали боли в животе через пол года выкинул клюку суставы по тихоньку перестали болеть пришлось по новой ходить учится продолжаю принимать асд 2
Гость
хроническое воспалительное заболевание кожи лечится асд 3 я долго мучался пока не применил асд 3 прошло 6 месяцев и болезень не возвращается а то до красноты и язвочек доходило а сколько лекарств и денег
Гость
Гость
Добрый вечер. У меня такая же ситуация. Пью АСД пять дней, внизу живота появились ноющие боли, скажите пожалуйста у вас так же было? Мне сказали что это началось лечение.
асд отыскивает боли а потом их лечит
Ирина
МаксимНазаренко
Есть не очень хорошие последствия при лечении АСД. Здесь не буду народ пугать,но кому надо, то пишите мне в почту-отпишусь, что знаю.
Максим, здравствуйте, не могли бы Вы уточнить, что вы имеете в виду "не очень хорошие последствия при лечении АСД"
Гость
Элика
Какой же это яд ??? Вылечил от впч, очистилось лицо от угрей, решилась проблема с перегибами желчного, не трещат коленки, косточка на ногах больше не растет и не болит, на плечах исчезла сыпь и самое интересное- я вообще забыла что такое молочница. Гастрит правда не ушел, но до приема АСД у меня был гастродуоденит.
Так что , вы горе-врачи-рукожжжопники, ротики свои закройте и сами жрите свои таблетки.
У меня тоже колено перестало болеть от АСД!
У мамы (75 лет) обнаружили метастазы в лёгких. Похудела, сильно кашляет, почти всё время лежит. Врачи разводят руками. Хочу начать лечение АСД-2 и растительным ядом (аконит, болиголов) + противоопухолевые травы. Кто-нибудь применял такую схему лечения? Напишите, пожалуйста.
Гость
татьяна
У моей мамы рак матки третей стадии, сделали операцию. Можно ли нам пить АСД
Нужно
Гость
Гость
многие пишут пьем и не помогает но ведь столько всяких нюансов есть соблюдают ли они это? вода кипяченая и остуженая и пузырек не открывать и диету тоже надо соблюдать не есть сладкого и мясо и алкоголь и чтобы запоров не было когда принимать начнете. и пить воду до 2 литров. нужно все это соблюдать. А то тут читала что "открыла бутылочку и такая вонь" Нужно все соблюдать и делать правильно все
скажу одно.... у меня лысела кошка.... столько дениг потратила.. сказали старая скоро умрёт. но псд стала мазать Вы не представляете это чудо залысины и болячки ушли шерсть растёт там где не было с рождениЯ..... и блестит *** кау.... а себе я им выличила онахелёз на ногтях ( за 4 дня) а мучилась до этого 2 года
Гость
Наталья
Подскажите, пожалуйста, схему.
Гость
инесса
гайморит отлично лечится мед, сода, растительное масло все в равных пропорциях, сделать турунды из ваты, тщательно обмакнуть в эту массу, засунуть в нос поглубже, лечь на другой бок на 25 минут и потом наоборот. процедуру повторять раза три-четыре в день дней 3-5 и все у Вас пройдет! Поверьте! на себе испытано не раз! здоровья!
Верю, спасибо
Гость
Наталья
Ваша схема приема?
Гость
Да...да....да.....и ещё раз да.у меня была отслойка ногтей от кожИ. Два года мучилась не чего не помогало.... 4дня ванночки асдногти как новые. Но скажу так когда начала пить а у меня акне второй стадии было гастрит . Думала умру полезли прыщи боли сильные были(Ноне зря говаря что через обострение лечение идёт)главное дозу для себя найти. Я пью 0'5мл на стакан воды. Надо 1мл но мне не подходит сразу плохо🤭🤭🤭......а что с кошкой случилось после АСД....она лысела и нечего не помогало... Врачи говорили старая уже смиритись.... Но после АСД она стала пушистая пушистая 🥰🥰🥰🥰
Гость
Маргарита
Это не дрянь лично я пью пощедящей схеме, есть результат.
У вас результат по какому диагноз у? Мне узнать, помогло ли кому при рак поджелдчной3ст.? Не оперируют
Гость
Ирина
Про АСД узнала ещё в начале 90-х.Знакомые ребята - ветврачи говорили,что лекарство - просто панацея.Говорили,что людям тоже помогает..но я как-то побрезговала..а потом просто забыла.В 2009 году у меня начал болеть желудок.Диагоноз- эрозивный гастрит..кто сталкивался,знает,что это за зараза..чем я только не лечила.самые дорогие современные лекарство облегчали моё существование ровно столько,пока я их пила..после прекращения приёма,на следующий же день начинались боли..Подруга просто уговорила меня начать приём АСД..В первый день я выпила,легче не стало..но..у меня прям как буд-то энергии прибавилось.Думала совпадение.Но нет,на следующий день ещё лучше стало.Боль прошла примерно на 3-4 день..Я пропила курс.Сделала гастроскопию - не было даже следов эрозий.Я вообще человек очень скептически настроен ко всем чудодейственным препаратам.Так что ни о каком самовнушении речь не идёт.Препарат стоит копейки.Помогает людям.Если разрешат его применение для людей,то сколько денег потеряют наши вороватые чиновники и недобросовестные врачи,которым гораздо выгоднее втюхивать нам дорогие лекарства - пустышки,наживаться на нашем здоровье!!Ребята!Не болейте!
Конечно мин здрав обогащается на беспомощности больных! Надо противостоять этому!
Гость
Айгуль
Можно ли лечить витилигу?
Все болезни от ослабления иммунитета! Так что поможет!
Гость
Иван
Два года назад у родственника был рак лёгких в анкалогии он познакомился с мужчиной из багучан с такимже диагнозом оба харкали кровью . Поначалу они ездили в балахту к какойто бабушке якобы она лечит рак .Оба пили фракцию Родственник побоялся и сделал операцию по удалению рака . Пошли метостазы 3 раза облучался 7 химий гемоглабин упал на 80 . после операции через год с небольшим в муках умер 27 февраля этого года . мужик его знакомый вроде всё нормально .Перед смертью он к нему заезжал сказал кровью не харкает проверял вроде легкие чистые . Пил фракцию настойки из ядовитых трав и ездит к бабушке в балахту .
У всех по-разному
Гость
Валерий 71 год
У меня рак моч. пузыря. 6 попыток применения АСД по 5-6 капель в день а на другой день кровотечение. После 3 первых попыток стало гораздо легче-на много снизились боли, но после 4 поп.получил трубку из почки -забились почечные протоки.После пробовал ещё два раза по 1 капле в день и опять на др.день кровотечеия. Пить ли мне АСД дальше или нет? с др.стороны как будто и выхода другого нет -сейчас боли и постоянная температура до 38,5
Вам нужна консультация Дороговой Ольги. Дорого берет. 12тр. Но, это дочь автора АСД-2
Гость
Гость
Здравствуйте ,подскажите схемы приема препарата асд ,у меня ставят анкологию ,буду очень благодарна
Добрый день подскажите схему как пить?
Гость
Почитал ветку, решил внести свой вклад: Считаю, что в оригинальном составе АСД было несколько другим веществом, так как производилось методом высокотемпературной сухой возгонки из лягушек! Сейчас из лягушек научились выделять антибиотик к которому нет устойчивости не у одного вида известных бактерий( это можно найти в интернет) а так же проводят успешные эксперименты по лечению различных форм онкологии (США). Так как лягушка обитает в заболоченных, загрязненных местностях и при этом ее кожа защищена определенными веществами пептидами(цепочки аминокислот) от бактериального заражения, вирусного и опухолего развития. Вот при высокотемпературной возгонке можно получить оригинальный препарат. А в том что сейчас называется АСД2 основной компонент это фенол- антисептик, токсичный и канцерогенный препарат.
Гость
Реально помогает ???Как пить при туберкулёзе,кому помогло???? отзовитесь.
Гость
Анжелика
У меняпоявилась аллергия на ногах,лечила, но ничего не помонало,позже перерасла в экзему, узнала об АСД, проштудировала весь инет прежде ,чем начать его применять.Рискнула, т.к . очень хотела вылечиться, уже три недели пропила АСД-2 и неделю как прикладываю на пораженные участки АСД-3, очень довольна результатам, по окончании лечения напишу о резельтате.
Добрый день. Аналогично, только ещё и на руках. Подскажите, какой результат,пожалуйста. Пью ф. 2,ф.3 мажу. Есть улучшения, но незначительные. Сколько пили? Буду очень благодарна за ответ. (мучает 3 года).
Гость
Гость
Подскажите пожста я начала пить асд но у меня изжога у меня и до этого было не сделаю ли я себе хуже и можно ли при этом пить от давления заране сасибо
Меня тоже изжога мучала, после месяца приема забыл про изжогу! Совпадение, не думаю!
Гость
ИЯ
Люди! АУ!!! Вы почему дикие такие? Не поленилась почитать с начала и волосы дыбом встали!!! Вы же не в газету пишете? Раз пишете сюда- значит с интернетом знакомы... Спрашивать совета, схему лечения и пр. надо у специалистов... пусть не у офиц.медицины ну хотя бы травников, народников... Нельзя же по принципу:"Одна баба сказала..." Вы хоть почитайте о препарате - что это и с чем его едят... А то кошмар полный! Один пишет что это яд, другой растяжки на животе лечить собирается(интересно как это с иммунитетом связано?), третий сам методом тыка лечится, а чуть отпустило- уже другим схемы лечения расписывает(да еще и яды назначает!) Опомнитесь! Ведь перед вами просторы интернета.... Масса информации, поройтесь, поищите, почитайте, изучите от и до... а потом принимайте решение лечиться этим средством или другое поискать! Нет вы лучше посоветуетесь с безграмотным стариком(который считает, что рак вызывается грибком Candida) а все болезни от неправильной кислотности.... А потом будете "засирать" хороший препарат... Извините, может я грубо... но мозги надо включать хоть иногда...!!!
Если бы вы были хоть немного в теме вы бы знали что к раку действительно может привести кандида,так как она очень закисляет организм . И в этой среде любят жить и размножаться все возможные патогены ,отравляя наш организм и приводя к раку. Не надо строить из себя знатока, не зная элементарного.
Гость
Наталья
Здравствуйте! Как с Вами связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Николай
Вы же по образованию не врач? Зачем вы тогда приводите рекомендации. Каждый больной индивидуален.Я уже не отмечаю ,что генетически. Разность случаев заключается и в возрасте,и в весе ,и в сочетаности того "багажа"с каким человек приходит с возрастом.А также стадии данного заболевания. И что самое главное ,что сюда попадают больные прошедшие "крым,рым и медные трубы",по своей сути отчаявшиеся,разуверивовшиеся и отвергнутые официальной медициной. Так вот так нельзя поступать -огульно печатая невесть на чем обоснованные схемы лечения. Вы просто вредите больному!
потому как люди не врачи, они просто делятся личным опытом как принимали АСД 2 и никому не навязывают, т.к это личное дело каждого и как начали принимать асд НЕОБХОДИМО начать с минимальных доз и прислушиваться к организму, т.е. включать мозги, а они и у здоровых, и ц больных есть. О себе: мужу был поставлен рак простаты 4 стадии, отведено пол-года жизни и, благодаря АСД 2 , далее креолин, вытяжка мухомора он прожил 5 лет, а умер не от рака, а от второго инсульта (скорая на вызов приехала через 1,5 часа и, практически, отнеслись халатно, потому что онкологический больной). Я вместе с ним принимала все яды- кистозно-узловой зоб 2 ст, камни в почках, пиелонефрит и ряд др болезней просто исчезли, панкриотит остался, но меньше беспокоит. Мой совет, больше читайте, изучайте опыт других, прислушивайтесь к своему организму и выбирайте что вам больше подходит. Общей формулы для всех нет и не может быть, каждый организм уникален
Гость
Алексей
Да и какой выбрать АСД-2Ф , Армавир или Москва ?
Ольга Дорогова рекомендует только Москва, в армавирском много добавок
Гость
Диана
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста вы смогли АМД вылечить крапивницу
Пролечтте простейших и глистогенную терапию. Все пройдет
Гость
Наталия
Теперь к поджелудочной...у меня периодически тянущие боли. Диету особо я не соблюдаю. Но и панкреатита мне не поставили. Пропив месяц асд, я сделала перерыв на неделю, теперь продолжила пить, и вот у меня на сегодня реально болит левый бок. Я никак не пойму, это ко мне пришло наконец спустя два с лихом месяца то самое обострение...или это уже своего рода передозировка...или это что??? Кто-нибудь, может мне подскажет...я правда, неважно себя стала чувствовать, из-за этих болей. Хотя, каюсь, четыре дня назад, как раз в двухдневный перерыв, отметили др дочери вином и вкусной едой, может, что-то я себе и подсорвала...или...в общем, други мои, подскажите, если кто-то что-то знает, или нечто подобное у вас было. Вы же сами понимаете, что больное воображение рисует уже самые дикие и ужасные картины и диагнозы. Мой папа пять лет назад умер от рака поджелудочной. Царствие ему небесное...С завтра пожалуй стоит подсесть на кашки, а то что-то совсем не камильфо. Очень жду ваших комментариев.спасибо. и всем здравия и с Богом!
100%диета. никаких нарушений. Забудьте о сладком, мучном, остром, о консервации. В общем сами знаете. Наследственность дело серьезное
Следующая тема